Green
Кафе
4.4
Завтраки с 7 утра. Бизнес-ланч от 400 руб.
ООО «Медикал отель энд Спа», Тюмень, ОГРН 1167232063239.
Посмотреть меню
4.4
Mаргарита Березовская
Выбран компанией
Чудесное место! Очень уютно, вкусно и обслуживание отличное! Обязательно придём сюда снова!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем Вас ждать
Константин Корчагин
Вкусно , уютно , доступно
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось — и вкус, и уют, и доступность 😊
m
mugetsu
Скажите пожалуйста, как можно так скатиться при такой огромной в городе конкуренции? Жалкое и скудное меню. Зашли в кафе перекусить, а выбора нет от слова совсем! Куда исчезли все интересные и вкусные блюда, что у вас когда то были? Пришлось заказать хоть вафлю, да и та, оказалась отвратительной. Сырое бесвкусное тесто. Забегаловка одним словом. Больше ни ногой. Зря потраченное время и деньги. Кофе кстати вкусный только, забрали с собой. Официанты приятные девочки. Если хочется вкусно поесть, мой совет, только не это заведение.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что отметили работу официантов и вкусный кофе. Нам очень жаль, что мы произве…
ЛП
Лариса Петровна
Заезжала в данное заведение за капучино. Подали совершенно невкусный кофе! Очень была разочарована! Один из худших кофе, который мне приходилось пить в центре города! Рядышком есть кофейня куда лучше!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса Петровна! Нам очень жаль, что так случилось, мы обязательно проработаем этот мом…
ЛП
Лариса Притчина
Прекрасное заведение! В центре, поэтому удобно для бизнес-ланча. Интерьер истинно русский- светло, просторно, берёзки! Много пространства! Удобные столики. Народу было достаточно, но это не мешает. Еда. Очень вкусно! Бизнес-ланч даёт возможность наестся. Суп гуляш очень наваристый. Паста в сливочном соусе нежная! Хлеб очень свежий! Чай. Цена очень демократичная. Я бы каждый день ходила есть) спасибо за сервис!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Благодарим за подробный отзыв и добрые слова!!! Будем Ра…
Лидия Макушина
Были на мастер-классе с дочкой по выращиванию микрозелени. Очень понравилось. Мы узнали, как выращивают микрозелень, попробовали её, а ещё, сами приготовили блинчик с печеным яблоком и тыквой. Бизнес ланч тоже в доступной цене. На этот раз я попробовала новый салат, это была пушка!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем Рады видеть Вас снов…
Александра
Очень вкусные ланчи! Выбор не большой, но меню постоянно меняется, все свежее, еда не тяжелая, но при этом очень вкусная, адекватная цена. Быстрая подача, что самое главное для обеда, когда ограничен по времени
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Гость от «нетмонет»
Все круто. Очень понравилась,нашему маленькому сынишке) классное место,приятная обстановка,перекусил вкусно..
Olga Mironova
В 2гис время указано до 22:00, по факту работает кафе до 20:00! Исправьте!!! Не вводите людей в заблуждение!!! Ехали за тридевять земель....
АЗ
Алексей Завьялов
Знаком с этим заведением уже несколько лет, и оно всегда радует своим уютом и спокойной атмосферой. Отличное место для празднования семейных мероприятий. Что не мало важно- официанты всегда вежливы и приветливы. Меню разнообразное, еда качественная и очень вкусная, а цены при этом остаются вполне демократичными.
Виктория 😁
Заказала суп-пюре в бизнес-ланче, принесли щи. В конце обеда просто озвучили сумму, чек не принесли. Еда норм, только не очень горячая. Вежливый персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Благодарим за обратную связь, работ…
Вк
Валентина козловская
Сходила на бизнес ланч, просидела 20 минут и ушла не пообедала, официанты спят
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Валентина, спасибо за обратную связь. К сожалению сегодня при полной посадке в зале раб…
яя
я я
Официант Ксения вообще пушка чётко все ништяк
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо🙏💕 за приятный отклик!
ОО
Ольга Онучина
В данном заведении обедаем с 2018 года, отзывы трлько положительные - разнообразие кухни, вкусные десерты, замечательная выпечка, быстрое обслуживание, доброжеательное отношение со стороны персонала)
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Sunriku Turi
Прекрасное заведение, отличный обед за адекватную стоимость. Отдельное спасибо официанту Анне очень приятна в общении и внимательна к мелочам, рекомендую 👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Аня Закамалдина
Не рекомендую данное заведение. Заказала детокс, в итоге отравилась, просила вернуть деньги. Но мне утверждали , что я чем-то другим отравилась) Хотя предусмотрен отказ от пищи при приеме соков. Ужасное заведение.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Детокс наборы относятся к категории здорового питания и разработаны совместно с э…
Эля Тагиева
Заказывала у них смузи на два дня, 4 смузи с миндальным молоком были испорчены. Не рекомендую!
EZ
Elena Zarubina
Открылась веранда. Очень вкусный стейк с овощами гриль
1 посещение и оплата Сбер
Игорь Всевышний
Пришли в пустой зал, ни кто не встретил Оглянулись в пустом помещении и ушли.всё.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам дату Вашего визита к нам.
Каролина Друзякина
Эстетичная кафешка, но еда не особо понравилась
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим, за отзыв. Спасибо, что оценку ❤
Из плюсов: удобное расположение в центре, недорого, особенно бизнес-ланчи, обычно много мест даже в часы пик, блюда неплохие, но не для ресторанного, а скорее для домашнего уровня Из минусов: постоянно отсутствуют сотрудники за стойкой, их приходится ждать, некоторые блюда по виду, подаче и сама посуда даже как в старых столовках, постоянно стоят столы так, что приходится самостоятельно отодвигать как-то, чтобы протиснуться, главный минус в свежести некоторых блюд. Средние порции, по вкусу на троечку, конечно, повара не блещут навыками и стараниями, некоторые продукты используются очень дешевые, низкого качества, но опять же, для своей цены неплохо, ничего прям ужасного нет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Обязательно учтём в работе Ва…
Очень долгое ожидание заказа…
31 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, сообщите дату и время Вашего визита к нам.
Maria Mochalova
Приехали на завтрак на шведский стол за 600 р на человека . В целом не плохой завтрак , собрали божественный салат , наелись блинчиков и запеканки . Бульон куриный . Просто и вкусно
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова 🤗
ПС
Павел Соломанюк
Утром лучше не заходить
Роман Брук
Отличное место, всегда приветливые и дружелюбные официанты, вкусная еда! Заглядываю частенько на бизнес ланч, однозначно рекомендую!)
6 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в нашем кафе вкусной и полезной пищи)
Даня Кульмухаметов
Очень вкусня еда, приветливый и вежливый коллектив, отличное место 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв) Ждём вас вновь! Приходите сами и приводите друзей.
Яна Петрова
По доставке заказывали все по вегану. Я большой зелёный салат и лапшу с грибами, а сестра картошку и овощи гриль. Доставка по городу дешёвая, буквально 1 час ждали от заказа до начала трапезы. Еда свежая и вкусная. Респект вам! Накормили добрые люди.
23 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Алёна Коркина
Цены адекватные, обслуживание хорошее,нам с подругами все понравилось ☺️
20 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 🤗
ксения чебыкина
Отзывчивый персонал поможет с выбором,придем с подругами обязательно ещё раз Кухня очень вкусная,с красивой подачей
20 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Эвелина Филиппова
Были с подругами в этом замечательном заведение, персонал приветливый, приготовили очень быстро, вкусно! Спросили обратную связь!! Не везде это увидишь Была бы возможность 10 звёзд поставили
Добрый день, Эвелина! Благодарим! Были рады знакомству 😉
Danya ‘
отличное место приветливый и вежливый персонал, вкусная еда
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danisha! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова! 💛 Обязательно по…
Кристина Исунц
Прекрасная кухня с уклоном на правильное питание. Понравилось, что в салатах много зелени (в том числе, микрозелени). Позже на столе увидела картинку с ценами на нее. Оказывается, микрозелень выращивают тут же, можно прибрести с собой и делать дома полезные салаты. Куриная грудка в медово-апельсиновом соусе - сказка. Хочу теперь повторить дома. Ела после 5 по основному меню.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! 💛 Вся микрозелень представленная в…
Kris Pylm
Пришли с друзьями на завтрак, заказали цезарь с курицей и капучино. Салат просто ужасный, соус явно не цезарь, похоже больше на сметану. Капучино ещё хуже, помол наверное неделю не меняли, пол стакана пены, хотя должна быть пару миллиметров. Самый ужасный капуч в моей жизни. Персонал не приветливый, долго не подносили меню. Обслуживание никакое. Не советую это место. Если хотите вкусно покушать, тогда выберите другое место.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. С персоналом проведена беседа, администрация принимает меры.
тм
тосик мосик
обслуживания нет от слова совсем, цезарь из заветренных ингредиентов, кофе «капучино» вы где такой капуч видели?? ужас, стыд и позор вам! и вишенка на торте- поинтересовались почему такой кофе, и спросили про помол, официантка ответила что где-то на недели настраивали! упс.. что простите?? полное фиаско ребят! были 13.08 в обед
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. По вопросу обслуживания с сотрудниками проведена беседа, администрация…
Настя 💒
Очень замечательное место! Еда вкусная, обслуживание потрясающее, ещё приду и не один раз!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
Виктор Петунин
Отвратное место, думали позавтракать, все нужно выпрашивать! Ни тарелок, ни подноса. Нигде не указано что завтрак нищий шведский стол!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Нам очень, жаль, что Вам не понравилось у нас. Завтрак в Кафе GREEN в формате ш…
РУ
Рустам Усманов
В пустом зале ждали заказ около часа
Наталья Кларина
Посетила кафе вчера, мне очень понравилось, обслуживали быстро, вкусные блюда, спасибо)
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Павел Бегущий
За такую цену порции могут быть побольше, на салфетках дикая экономия, в помещении летают мухи
13 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Обязательно поработаем над этим.
Лилия Калиева
Зашла. Никто не встретил. Постояла 5 минут. Вышла. 👌
11 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Очень жаль, что такое имело место быть. С персоналом будет проведена работа.
Ольга Ольга
Вкусно, быстро и красиво 😻 обслуживание на уровне и лояльность персонала радует. Нравится сидеть большой компанией на втором этаже, кстати бизнес меню тоже вкусно всё👌 рекомендую
Антон С.
Хорошая кафеха уютно и вкусно
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Anton Kamenev
Вкусно, уютно, большие порции. В зале прохладно, это единственное замечание. Персонал вежливый, парковка на территории для гостей бесплатная. P.s. буквально через месяц заехал вновь. Завтрак был по системе 'шведский стол', намного хуже, чем готовый сет, за те же деньги. И за парковку запросили 50₽ на ресепшене, она вдруг стала платной.
10 января 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Гость от «нетмонет»
Было очень приятно, когда я пришла сюда впервые, мне все доброжелательно подсказали, не подгоняли, все быстро принесли и все оказалось очень вкусно и по отличной цене! Приду ещё и буду рекомендовать)
Ирина Константинова
Среднее кафе) один раз поесть можно
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за оставленный отзыв.
ДД
Дмитрий Д
Никаких завтраков тут нет, не теряйте время. Питание только для гостей отеля.
31 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию, которая с Вами произошла. В стоимость…
V W
Бизнес ланч, вкусно, недорого. Персонал приятный, доброжелательный.👍
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Мария Семёнова
Пришли с подругой первый раз. Сначала было скептическое отношении. Но как только мы по попробовали еду, все сомнения ушли. Мы обожрались честно говоря)) было очень вкусно! Десерты топ!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Гость от «нетмонет»
Уютно, отзывчивый персонал, дарит улыбки и хорошее настроение. Спасибо владе за вкусный кофе и невероятные вафельки .
Вероника Соколова
Брала несколько блюд, все очень вкусно. Но интерьер устаревший..
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вероника, благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите ещё! В настоящее время шеф-п…