Храм в честь Благовещения Пресвятой Богородицы
Задолбали со своими колоколами
Дr
Дмитрий ru
Совсем не понравилось
Слишком часто и громко звенят колокола
Ирина Воропаева
Совсем не понравилось
Я жилец дома 83, на Широтной. И я ненавижу ваши маленькие самодельные колокольчики на стойке, все кому не лень подходят и дилинькают их весь день, с утра и до вечера. Голова просто взывается и очень болит от постоянного ужасного звука, маленький ребенок не может спать весь день, постоянно просыпается от бесканечного звона. Как начинается пасха, просто хочеться куда нибудь сбежать из дому только чтоб это не слышать. Выставляют эти колокольцы с апреля по июнь, три месяца пыток. ПРОШУ ВАС УБЕРИТЕ ИХ, ПОЖИЛЕЙТЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА 83 НА ШИРОТНОЙ
EN
Elena N
Все отлично!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Красивый храм! Благодатное место! Приветливые служащие! Хочется возвращаться снова и снова.
Лилия Шурдумова
🙏🙏🙏
ЛД
Людмила Дымова
В восторге
Очень душевно там находиться, спокойно, чисто, уютно, красиво
ТЛ
Татьяна Лай
В восторге
Красивый и ухоженный храм. Еще обязательно буду сюда возвращаться
Ева Софи
Было средне
Некоторым сотрудникам нужно научиться правильно обращаться к людям и умению разговаривать! Были первый раз- прекрасная, добрейшей души женщина, подсказала, рассказала про иконы, приобщила детей к помощи( с младшим ребенком задували почти сгоревшие свечи и прибирали) куча положительных эмоций, на душе прекрасно и спасибо ей обромное! 🙏 Пришли второй раз, другая сестра…даже печально рассказывать. Мы не в магазин ходим, или просто воды попить. Но нужно ведь уметь общаться с людьми а не повышать тон и говорить что мы что- то не так сделали! Неприятный осадок. Я стою наливаю 5 летнему ребенку святую воду, на что «вы зачем там ковыряетесь» якобы эта вода уже не предназначена для питья… а мы как должны знать, угадать чтоли?! Я всё же за человеческое общение, в любом месте, тем более в храме. Больше приходило бы молодых людей, если б взрослые женщины не срывались и не негативили.
A R I N A S
приятный и комфортный храм🌹
ГР
Галина Родионова
Мне посещать храм.
Алёнка Пума😻
Не понравилось
В храме есть стол, куда принимают продукты для поминального стола. Для женщин есть при входе платки и юбки. Продаются свечи от 10руб. Есть 2 стопки бумажек, одна стопка "усопшие", вторая "за здравие" и какого было мое удивление, что эти бумажки платные!!!! За каждое внесенное имя в эти бумажки надо ПЛАТИТЬ!!! Заказать сорокоуст, каждое имя 400руб!!! Это ужас просто!!!! Была в другом храме, там нет такого! Там просто оставляешь столько, сколько хочешь
Тихомирова 🪽
В восторге
очень красивый и хороший храм, мне нравится🙏🏻🤍
ОЕ
Оксана Е.
В восторге
Замечательный храм во всех отношениях: и архитектура и располагающая обстановка 🕊️
ml
mar lata
В восторге
Недавно переехали в Тюмень...это первый Храм куда я пошла. Хожу теперь постоянно в данный Храм...очень мне нравится)
Елена Ярославцева
В восторге
Были сегодня в этом храме первый раз, остались очень довольны. Ребёнка крестили в годик, но всегда говорили ему что в церковь пойдём только по его личному желанию и инициативе и в выборе религии не настраиваем и он сам должен прийти к тому что ему по душе понимая, что в таком возрасте мы решаем за него. Когда был маленький носил крестик, потом порвался и долгое время не носили. Исполнилось 14 и он сам попросил крестик и что его обязательно нужно осветить. Мы рады что он пришёл к этому сам. От всего сердца благодарю батюшку, видно когда человек работает по своему призванию, потрясающая энергетика. Отличная церковная лавка, женьщина работающая в ней очень доброжелательна и распологающая. Большое спасибо, что есть такое прекрасное место с потрясающей умиротворяющей и воодушевляющей атмосферой. Огромное вам спасибо❤️
Софи Савельева
🤍
Софья Тиц
В восторге
Очень уютный и красивый храм🤍
Алексей Волков
Спаси и сохрани
НП
Наталья Петрова
Не понравилось
Выгнали из воскресной школы, только за то что я предложила не есть пиццу в храме. Вообще ВС полное отсутствие дисциплины во первых от директора Екатерины Сергеевны, на уроки опаздывает постоянно, начинает готовится, , даст задание и уходит по своим делам, Дети шумят балдеют , играют в телефоны. Хотя другие учителя- учителя от бога , ходили ради них и очень им благодарны.
КС
Кристина Сергеева
Было средне
Обгавкали в лавке за то что хотела рассчитаться картой. Свечница не даёт покоя ходит что то шепчет за спиной и вытаскивает ещё не догоревшие свечи. А я как бы хотела бы помолиться спокойно. Специально выбрала время когда народу в храме уже нет. Но нет ей надо ходить вокруг вас под предлогом вынуть свечи
Екатерина Самойленко
Было средне
Храм прекрасен, и территория храма благоволит к спокойствию и умиротворение, НО снимаю одну звезду за работницу церковной лавки. Написали записки, а именно сорокоуст за здравие(на бумажке с соответствующей символикой - это важно), эта особа задаёт вопрос "это покойные или живые?". У нас был шок, мы пояснили что как бы все живы Слава Богу, и бумажка соответствующая, на что презрительно ответив "Это вы знаете, а другие не знают!". Мы попросили записки, чтобы уточнить и написать, что это именно за здравие, на что эта пожилая дама кинула нам бумажки сказав "Заберите,! Мы их все равно сжигаем! ". В общем ушли мы с очень плохим осадком, и с ощущением что данная сотрудница может специально навредить и записать имена не в ту тетрадь. Все же люди должны из храма выходить с благословением и лёгкостью на душе. Прошу провести соответствующие беседы с данным сотрудником, если данные отзывы доходят до батюшки! Второю звезду снимаю за отсутствие возможности оплатить банковской картой, это очень не удобно.
ПА
Патриция Абраменко
В восторге
Постоянно хожу сюда, а вчера по крестили здесь дочь. Замечательный храм, отец Алексей во многих вопросах пошел нам навстречу - понимающий и добрый. Евгений провел содержательную беседу перед крещением, что немаловажно! По факту все доступным языком. Отец Андрей нас причастил. Все прошло замечательно, лучший храм, где НЕ вымогают деньги (в отличие от других в городе).
vassado 🤠
Красота
Мария Калина
В восторге
Супер. Иногда посещаю. Прекрасное место,ощущаешь полное умиротворение внутри и снаружи. А какая красота возле храма,какая ухоженная территория, столько цветов!При храме существует общество трезвости тобольско-тюменской епархии, при которой консультирует психолог и специалист по зависимостям , также для решения семейных сложностей - проблемы в отношениях с детьми, измены, бытовые конфликты и различные варианты зависимостей существует " семейный клуб трезвости", оказывается терапевтическая помощь по данным проблемам. Также каждый четверг в 13 ч здесь можно принять участие в приходском сестричестве, после прочтения акафиста проходят встречи сестер милосердия с теми, кто нуждается в помощи.
Семён Полоскун
православный ништяк
КБ
Катя Булавицкая
Лучший храм и служители
Олег Качанов
В восторге
Самый хороший. Храм в восточном округе. Собор в честь, благовещение пресвятой Богородице.
Андрей Мельников
В восторге
Хороший Храм. Слава Богу!
2GIS72 ✅
В восторге
Иерею Андрею огромная благодарность. Дай бог здоровья!
РВ
Ростиславъ Валеевъ
Совсем не понравилось
Недовольные бабули, вечно ругающие всех, кто делает что-то не так, как они считают правильным. Ну и это уже не храм, а магазин… «…..и дóма Отца Моего не делайте домом торговли (Ин 2:13–16)» «даром получили, даром давайте (Матфей 10:8)» И да, тем кто скажет «в церкви не цена, а пожертвование» - пожертвование не может быть фиксированным. Обмен церковных предметов и услуг на деньги и является, по сути, процедурой купли-продажи.
НТ
Надежда Темрюк
Совсем не понравилось
Я 20 лет ходила и веровала, но сегодня пришла со скорбь и болью к батюшке, а мне просто говорили не о том что случилось у меня о моей боли, а 9абыть все и рожать рожать рожать, стало так плохо, что не думаю, что в этот или другой храм вернусь, все перечеркнуло, все умерло внутри
Анастасия Русакова
В восторге
Не думаю, что Богоугодным заведениям можно и нужно выставлять звезды, но раз уж приложение запросило, то могу сказать одно: вряд ли я теперь пойду в другой храм: здесь так спокойно, так все ненавязчиво и просто 🙏 и нет злых бабок в палантинах, которые, бесконечно осуждая тебя, поглядывают искоса: и молишься не так, и кланяешься не там.
Владимир Александрович
Чудное место
ТФ
Татьяна Фадеева
В восторге
Красивый и внушительный со стороны, внутри - довольно скромный (почти как в келье). И вход, словно в подвал.
СМ
Сергей Меньшиков
Понравилось
Всего один панихидный стол, а людей очень много.
DС
DELETED Солошенко
Люблю приходить в этот храм . Слава Богу за всё 🕊️
Алёна Игоревна
Замечательный храм, Спаси Господь!🙏🏻
Саида Иванова
В восторге
Радость на душе от молитв в храме. Приход дружественный.
Дарья Быкова
В восторге
Господь с Нами🙏 как я люблю приходить сюда❤️ Спасибо Всем за такое святое место🙏
Игорь Норкин
Совсем не понравилось
Живу в соседнем доме, колокола будят после ночной смены, не очень то и приятно.
Мария Коваленко
В восторге
Скажите, а купели в Крещение ставят на территории храма?
Олька Доронина
В восторге
Скажите пожалуйста, где посмотреть расписание служб? Сайт не открывается
Анастасия Евсеева
В восторге
Хорошая красивая, ухоженная церковь.
Дмитрий Петров
Все спокойно