Храм в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

Храмы / Соборы / Церкви
Ева Софи21 отзыв
Некоторым сотрудникам нужно научиться правильно обращаться к людям и умению разговаривать! Были первый раз- прекрасная, добрейшей души женщина, подсказала, рассказала про иконы, приобщила детей к помощи( с младшим ребенком задували почти сгоревшие свечи и прибирали) куча положительных эмоций, на душе прекрасно и спасибо ей обромное! 🙏 Пришли второй раз, другая сестра…даже печально рассказывать. Мы не в магазин ходим, или просто воды попить. Но нужно ведь уметь общаться с людьми а не повышать тон и говорить что мы что- то не так сделали! Неприятный осадок. Я стою наливаю 5 летнему ребенку святую воду, на что «вы зачем там ковыряетесь» якобы эта вода уже не предназначена для питья… а мы как должны знать, угадать чтоли?! Я всё же за человеческое общение, в любом месте, тем более в храме. Больше приходило бы молодых людей, если б взрослые женщины не срывались и не негативили.
A R I N A S9 отзывов
ГР
Галина Родионова2 отзыва
Елена Ярославцева6 отзывов
Были сегодня в этом храме первый раз, остались очень довольны. Ребёнка крестили в годик, но всегда говорили ему что в церковь пойдём только по его личному желанию и инициативе и в выборе религии не настраиваем и он сам должен прийти к тому что ему по душе понимая, что в таком возрасте мы решаем за него. Когда был маленький носил крестик, потом порвался и долгое время не носили. Исполнилось 14 и он сам попросил крестик и что его обязательно нужно осветить. Мы рады что он пришёл к этому сам. От всего сердца благодарю батюшку, видно когда человек работает по своему призванию, потрясающая энергетика. Отличная церковная лавка, женьщина работающая в ней очень доброжелательна и распологающая. Большое спасибо, что есть такое прекрасное место с потрясающей умиротворяющей и воодушевляющей атмосферой. Огромное вам спасибо❤️
Дr
Дмитрий ru3 отзыва
Софи Савельева5 отзывов
Софья Тиц24 отзыва
Алексей Волков2 отзыва
Екатерина Самойленко5 отзывов
Храм прекрасен, и территория храма благоволит к спокойствию и умиротворение, НО снимаю одну звезду за работницу церковной лавки. Написали записки, а именно сорокоуст за здравие(на бумажке с соответствующей символикой - это важно), эта особа задаёт вопрос "это покойные или живые?". У нас был шок, мы пояснили что как бы все живы Слава Богу, и бумажка соответствующая, на что презрительно ответив "Это вы знаете, а другие не знают!". Мы попросили записки, чтобы уточнить и написать, что это именно за здравие, на что эта пожилая дама кинула нам бумажки сказав "Заберите,! Мы их все равно сжигаем! ". В общем ушли мы с очень плохим осадком, и с ощущением что данная сотрудница может специально навредить и записать имена не в ту тетрадь. Все же люди должны из храма выходить с благословением и лёгкостью на душе. Прошу провести соответствующие беседы с данным сотрудником, если данные отзывы доходят до батюшки! Второю звезду снимаю за отсутствие возможности оплатить банковской картой, это очень не удобно.
vassado 🤠2 отзыва
Семён Полоскун42 отзыва