Abramovadesign
Ландшафтный дизайн
ЖП
Жанна Подгорная
Обращались к Елене для разработки дизайна интерьера квартиры. Была необходима работа под ключ, начиная с проекта и заканчивая готовым ремонтом. Понравились идеи, которые были предложены, спасибо, что соединили воедино все наши пожелания. С дизайн-проектом у рабочей бригады не возникло никаких трудностей, ремонт оправдал все ожидания. И как результат, смотря на воплощенный в жизнь дизайн - проект, мы более чем довольны!
Миранда Беккер
Дизайнер очень тонко прочувствовала запрос, 100% попадание до мельчайших деталей. Благодарю за проект!
Дашенька Кисюк
Хочу сказать огромное спасибо самому талантливому дизайнеру Абрамовой Елене!!! Мои 70 м2 площади, благодаря Елене превратились в уютную, но при этом в многофункциональную и удобную квартиру. Все мои пожелания были учтены. Елена предлагала различные варианты стилистических направлений, цветовых вариантов и функциональных решений. Еще раз большое спасибо Елене за самую лучшую квартиру, и проделанную работу !!!!!
ABRAMOVADESIGN .
Игорь здравствуйте ! Спасибо за отзыв ,приятные слова и совместное сотрудничество ,получился отличный проект ...ждём вас снова в гости !
ABRAMOVADESIGN .
Анастасия благодарим вас ! Мы очень рады , что Вам понравилось работать с нами 🌷
Igor Manoshkin
Все супер! Примерно месяц присматривались к дизайнерам в Тюмени, смотрели портфолио, отзывы и рады , что не прогадали). После полугода проектирования и реализации проекта живем в новой квартире, спасибо Елене Абрамовой за терпение, профессионализм! Всегда помогала сделать правильный выбор, в результате все решения были реализованы в точности как в проекте. Никаких нареканий и проблем не выявлено, все получилось практично и красиво! На стадии реализации благодаря авторскому надзору все сделано качественно и вовремя. Спасибо за положительные эмоции, буду сам в дальнейшем обращаться к команде в Da Vinci и друзьям не стыдно посоветовать)!
Настя Исмаилова
Были и не раз! @abramovadesign лучшая в своём деле! Всегда выслушает и прислушается именно к вашему мнению! Все всегда во время , без задержек! Очень внимательна , пунктуальна , отзывчива! Работая с ней, не пожалели, что для ремонта и перепланировки своей квартиры выбрали именно ее!!!! Успехов и процветания Вам ! 💐