Блеск
Парикмахерская
Яна Штаб
Была 1 раз, попала на стрижку к Марии. Осталась очень довольна результатом. По фото показала, какую хочу стрижку, так и получилось. Спасибо большое 🌸 теперь буду ходить к вам
12 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
НЧ
Надежда Черепанова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии, сделала стрижку как мне было нужно! В процессе работы посоветовала как лучше будет, теперь только к Марии))) процветания вашему салону))) приятная атмосфера, чистый салон, вежливый и приветливый персонал)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Иван Белоусов
Опубликуем отзывы на вашу компанию в 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость публикации от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Берем оплату после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в ТГ по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Или на наш Вацап - 89372313264 Также можно оставить заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.sit
Венера Бурханова
Ходила сегодня в парикмахерскую, делала стрижку и биозавивку у мастера Натальи. Спасибо Наталья большое, все сделала как я хотела. Завивка получилась классная, волосы нежные, мягкие. Да и сама Наталья хороший собеседник и мастер своего дела. Спасибо большое, буду ходить теперь только в вашу парикмахерскую👍
3 июня 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Polina Polina
Сегодня посетила Блеск Стригла девушка у окна , блондинка Очень не понравилось как она настригла Неуверенно К тому же ей пришла на помощь соседний мастер, чтобы поправить челку Больше не ногой, иду в другой салон перестригаться Настроение испорчено Всего лишь надо было подравнять концы и чёлку оформить
_Наталья _
Хорошие мастера. Приемлемые цены.
Екатерина Бабыкина
Всегда ходила сына здесь подстригала, но сегодня попали не на ту даму. Отказалась подстригать из-за того, что я не знаю какую насадку ей брать. Если бы я сама знала под какую насадку стричь, то явно бы не пришла. Жаль, что незнаю, что за дама там работает. Жесть да и только.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не являемся детской парикмахерской, поэтому мойки предназначенной для детей у нас не…
Я Ya
Много лет подстригаюсь и крашусь у Столбовской Юли,мастер своего дела,легкая беседа и приятная обстановка во время процедуры ,время проходит незаметно
1 марта 2025, официальный ответ
Я. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Кристина Дмитриенко(Щербатюк)
Спасибо Юле очень хороший мастер подстригает отлично
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, Рады стараться 🌸
Анастасия Андреевна
Все прошло отлично, у Юлии золотые руки🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Лм
Лора маматова
Шикарная парикмахерская! Светлая чистая уютная мастера к кому не прийти все на высоте. Стрижемся всей семьёй. Добра вам девочки!
20 февраля 2025, официальный ответ
Лора! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
НИ
Николай Иванов
Был сегодня в этом салоне хотел бы выразить благодарность парехмахеру Диана очень добрая и общительная девушка стрижет очень хорошо буду ходить всегда
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
U
UncleEugene
Огромную благодарность хочу выразить мастеру своего дела Лоре! Милая девушка подстригла отлично и дала дельные советы. Лора, обязательно приду к Вам вновь! Ещё раз огромное спасибо!
Julia Shev
Хороший салон, близко к дому, и цены радуют) У многих была, и наконец нашла своего мастера! Лариса, спасибо за Ваши чудесные и профессиональные руки, а ещё за советы, как сделать лучше))
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Шилова
Мастер Лариса - настоящий профессионал своего дела. Всё на высшем уровне. Внимание к клиенту и все пожелания учтены. А какая душевная, всегда есть о чём поболтать. Спасибо огромное Ларисе, всегда только к ней!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Непомнящая
Мастер Лариса сделала прекрасное окрашивание и основной цвет и блондирование! Подобрала длину волос и укладку. После окрашивания, вернулся весь образ, все стало естественно и заиграло цветом) также буду к ней отправлять на стрижку мужчин, быстро и профессионально делает из них посвежевших и похорошевших джентельменов.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за доверие 🙏
О
Ольга
Очень хорошее место Мастер Юлия просто волшебница, очень качественно, и быстро всё делает
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Марина Копылова
Профессионализм на высшем уровне! Мастер Оксана предложила несколько вариантов стрижки, учитывая структуру моих волос и форму лица. Результат просто восхитительный! Окрашивание волос получилось именно таким, как я мечтала. Цвет ровный, переходы естественные, волосы блестящие и здоровые. Однозначно буду рекомендовать!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
kostrygin2009
Хочу поблагодарить Настю за хорошее качество обслуживания, у неё очень лёгкие руки которые быстро и качественно стригут
Виталя Фролов
Хорошая парикмахерская, езжу с ММС, все устраивает, вокруг есть много парикмахерских,но стригут не так как надо, как говорится, нужно найти своего парикмахера, нашел, Анастасия умница, стрижет как мне и надо, к ней и езжу... Помещение светлое, красивое, записываюсь заранее, но и когда приезжал спонтанно, всегда было где присесть и подождать, советую всем
27 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещ…
Ольга Печуркина
Светлое и просторное помещение. Удобно ожидать, не мешая другим клиентам. Очень доброжелательный коллектив! Настоящие профессионалы и мастера (мастерицы) своего дела!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🌸
Наталья Щербина
Хожу на моникюр, очень нравиться. Приветливый коллектив, чистота и уют. Мастер Юля всегда встретит с улыбкой и шуткой. Приятно посещать этот салон.
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина У
Ужасная парикмахерская! ! Испортили стрижку и ещё огрызается на клиентов, грубияны! Не рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Посмотрели видео/аудио фиксацию. Ни одного грубого слова от мастеров в ваш адрес не бы…
ТФ
Татьяна Фатеева
Мне понравилось! Приветливая, дружеская обстановка. Особенно мастер маникюра и педикюра!На стрижку водила маму- ей тоже понравилось!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
Елизавета Москвина
Очень понравился подход мастера Ирины, сделала отличную стрижку, подобрала под мою форму лица, очень благодарна! Однозначно вернусь!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше.
СБ
Софья Богданова
Была у мастера Ирины, все прошло великолепно, действительно мастер своего дела, однозначно рекомендую, приду еще и не раз
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Александра Вокуева
Парикмахер Ирина сделала нужную мне стрижку, сразу видно, что мастер своего дела! Очень приятная и аккуратная девушка! ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Александр Романович
Заходил в ваш салон на модельную стрижку, все супер. Огромное спасибо за профессиональную работу мастеру Оксане! Считаю будет целесообразным премировать данного сотрудника! Зайду к вам ещё! С ув. Рудольф Маркович Шпильман.
28 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Liliy Sezen
Обратилась постричь чёлку, пожалела, что зашла, парикмахер грубая, с так называемым опытом взяла просто расчесала и прошлась машинкой , в итоге обрублено, задела брови , ужасно!!! Советую проходить мимо
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Т
Татьяна
Нечаянно зашла, не пожалела!!! Спасибо!
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за теплые слова Приходите к нам почаще 😉
Aleksei Zemlaynski
Хорошая парикмахерская, подстригаюсь давно!!
Здравствуйте, Aleksei! Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
ДД
Д Д
Хорошая парикмахерская! Ходим всей семьей, всё устраивает уровень обслуживания 👍 персонал вежливый и приемлимые цены. Советую)
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Комарова
Хотела поблагодарить девочек парикмахерской Блеск. Мы с мужем постоянно ходим в эту парикмахерскую. Всегда остаемся довольны обслуживанием. Девочки очень приветливые, отзывчивые. Хочу поблагодарить мастеров Оксану и Юлю. Девочки вы супер 👍. Так держать.
19 июня 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Марфа Васильевна-Я
Хочу поделиться своим приятным впечатлением от посещения парикмахерской "Блек". Встретили меня очень радушно и с улыбкой. Очень красивый интерьер, улыбчивые и вежливые девушки работают. Стрижку и укладку выполнили с точностью, как я просила. Цены очень демократичные, в целом я осталась очень довольна и ушла в прекрасном настроении. Теперь я только к вам.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Наталья B
Отличный коллектив и мастера своего дела, если за красотой, то только в "Блеск"
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
ОГ
Оксана Гусакова
Посетили на днях вашу парикмахерскую, очень остались довольны атмосферой и качеством обслуживания, особое спасибо парикмахеру Ксюше. Стрижка просто великолепная. Теперь только сюда.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОН
Ольга Незнаева
Девочки очень приветливые, знают свое дело. Много лет ходим в эту парикмахерскую всей семьёй. Рекомендуем!!!!!
Добрый вечер, Ольга! Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮФ
Юлия Фазлуллина
Мне всё очень понравилось, девочки большие молодцы, делала причёску дочке на выпускной, сделали всё грамотно и профессионально. Дочь была самая красивая на празднике.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Галина Врадий
Хорошие приветливые девочки атмосфера супер девочка Юлечка просто супер своего дела умни-чка красавица замечательный человек и отличный мастер
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛
Виктория Лихачева
Парикмахерская хорошая!!! Девочки приветливые!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Татьяна Балина
Записалась на стрижку и укладку. "мастер" (руки бы такому мастеру вырвать и в одно место воткнуть, там только им и место, равно как и голове) Рита. Перед стрижкой уточнила, знает ли причёску Шапочка, та заверила, что конечно знает. Предупредила её, чтоб не коротко, не в мужском стиле, сзади попросила оставить "косичку", мастера меня поймут. По сути нужно было только поправить сзади, так как была в парикмахерской 2 недели назад. Целый час она стригла короткие волосы!!!! Каждый раз я ей говорила, чтоб не коротко. На что она меня уверяла, что все будет хорошо и не коротко. По факту, накромцала так ужасно, коротко, никакой шапочки и в помине нет!!! Причёску лепешкой сделала, у меня прямо там чуть ли не истерика случилась!!! Вечер был испорчен, мероприятие моё тоже, потому что с такой "причёской" не хотелось фотографироваться!!! Была ранее у Лены, умничка, за 40 минут и подстриглась и уложила. Но она ушла, номер её не дают! Типа не знают! Не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение, да и вид в целом!!!! Ужас, никакого блеска. Лучшее название теперь "Мрак"!!!
Анастасия Д
Только к парикмахеру Юлии !!!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alina Gafarova
Пришла на осветление корней. Всю процедуру мне хамили , на все просьбы агрессивно реагировали . Результат на фото, волосы отвалились потому что мастер не понимал как так можно красить корни и не задевать кончики , всё в пятнах . Свою вину не признают , даже не извинились . По словам мастера опят 13 лет, оно и видно. В конец сказали что я решила просто на халяву подкрасится и часто ли я так делаю. Заплатила за мытьё головы, шампунь пах чистой линией . Ревела прямо в кресле мастер просто ушла и сказала что не будет меня красить, хотя время подходило уже к смытию
Алина Гройзман
Пришла на осветление корней , меня приняла женщина с челкой и смуглой кожей( имя мне не сказали) осветление изначально хотела начать с макушки на что я попросила соблюдать технику и начать с затылка , краску замешала на глаз даже без весов . Всю процедуру хамила мне и на все мои просьбы агрессивно реагировала . В конце я просто заревела потому что смысла что-то говорить не было. Мастер просто ушла, оставив меня с составом на голове. На последней фотке вы видите тележку этого мастера для окрашивания 👍🏻она вся была в коротких мужских волосах. В конце когда я уходила, она спрашивала сколько с меня взять за расходники воду и шампунь 👌🏻на что ей даже другие мастера сказали ничего не брать, видя этот ужас. Сказала мне как будто я пришла покраситься на халяву и часто ли так делаю , не позорились бы за эти 200 рублей несчастные, ваша работа ничего не стоит. Связалась с директором, попросила уволить сотрудника, так как не хочу что бы другие пострадали так же как я . Увольнять он её не собирается так как это его знакомая , во всем обвинили меня и мой порошок от барекс (парикмахеры поймут) . Ждите заявления , я это просто так не оставлю . Отношение хамское что от директора, что от парикмахера. Ошибок своих не признают.
17 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина Вадимовна Гафарова. Посмотрели аудио и видео фиксацию. Отвечаем: Деньги за услугу с…
НП
Ника Путинцева
Девочки очень хорошие, знают свою работу и подход к клиентам, сколько раз там наводила красоту все понравилось, можно сказать супер, особенно у Юлечки!
Ludmila Gravlenko
Была у мастера маникюра Юлии. Работой осталась довольна, держится безупречно! Большое разнообразие цветов, выбирала минут 10. Также можно показать картинку дизайна с интернета, Юлия без проблем нарисует. Приду ещё раз обязательно! Спасибо ❤
ТМ
Татьяна Мимоза
Сделала в начале декабря маникюр и брови у мастера Юлии, сделала все быстро, первый раз ме так быстро делали ногти, казалось что и аккуратно, в итоге гель через неделю слез как пластилин, заусенки повылазили и того раньше. Ужас просто, хотела к новому году прийти, хорошо что сделала раньше, до нового года мои ногти не дожили бы!!!!!
МИ
Мария Ивашина
Делала маникюр с покрытием у мастера Юлии и очень довольна!!! Сделали всё за 1 час,а самое главное аккуратно и качественно. Все инструменты стерильны и запакованы в индивидуальные упаковки. Большой выбор цветов и дизайна. С мастером очень комфортно,приятная атмосфера! Твёрдая 5+.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Анастасия
Безумно понравилось на ноготках у мастера Елены! В процессе работы все было аккуратно, а конечный результат впечатлил!!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что остались довольны работой нашего мастера. Надеюсь. что Вы станете нашим постоянным клиентом.
ОВ
Ольга Волошина
Хамское отношение к клиентам. Маникюр гель лак дольше недели не носится. Делают криво косо буграми. Стрижки женские не ровные. Одна сторона длиннее другая короче такого ужаса ни в одной близлежащей парикмахерской не повстречаешь. В последнее время нашли отличного мастера Венеру ( приветливая, доброжелательная, мастер на "5" из всего персонала) которая к сожалению уволилась. Может кто тоже ходил к ней напишите пожалуйста номер её телефона или в какой парикмахерской сейчас её найти.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Венера у нас работала много лет единственным мастером маникюра. Если вам делали плохой…