Студия Рыбиных
Фотосъёмка
ЕГ
Елена Гросштейн
Юрий и Юлия! Ваша работа просто выше всех похвал!!! Когда родители и дети увидели свои выпускные альбомы, они потеряли дар речи просто! Дети, как профессиональные фотомодели и актёры! Просто отпад! Так всё стильно и шикарно! Огромная благодарность вам от коллектива родителей 9 "О"! Организация процесса - чётко и слажено! Всё понятно и грамотно!
ИЕ
Ирина Е
На днях мы получили альбомы выпускников 9 класса. Мы в восторге от них, это произведения искусства. Фотографии как с обложки журнала. Портрет обязательно напечатаем на холсте и поставим в раму. Организация фотосъемки отличная, детям понравилось участие, даже не видя конечный результат. Альбомы шикарные, плотные страницы, стоит этих денег однозначно. И еще советую выбрать размер альбома L.
СР
Студия Рыбиных
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное-)) ждем вас в 11 классе на съемку новых проектов-))
Юлия Плотникова
Супер студия!!! Цена- качество на высоте! Альбом качественный! Фотосессия прошла легко! Все четко организовано! Спасибо большое!!!
Екатерина Никитина
Без лишних слов, это самый крутой фотограф.
ЭИ
Эльвира Иванова
Хотелось бы тоже оставить свой хвалебный отзыв об этой студии. Профессионалы своего дела! Всё прошло отлично, четко, слаженно. Съемка 9 класса (учитывая, что это подростки...) прошла легко, на позитиве. Альбомы получились высокого качества, очень красивые! Отдельное спасибо за концепцию КИНО, такими альбомами как наши, могут похвастаться далеко не все, настоящие звёзды на фото! Благодарим за отличную работу!
Елена Кузьмишко
У ребенка на фотосессии для выпускного альбома коллектив "Фотостудии Рыбиных" поработали на отлично! Детей много, дети все разные, но фотографу как-то удалось найти с ними общий язык и фото получились просто идеальными! У фотографа Юрия Рыбина оказался отличный подход к детям, огромное спасибо за умение создавать позитивную атмосферу во время съемки и отдельное спасибо за великолепные выпускные альбомы!
ЕL
Евгения L
Работаю с этой студией третий год - всегда превосходный результат. А по другому и быть не может, когда люди занимаются любимым делом. Юрий, Юлия, Иван, спасибо вам за ваш труд и профессионализм. Желаю вам процветания, творческого вдохновения и конечно же до новых встреч 👋
Д
Дмитрий
Выбрали "Фотостудию Рыбиных" для заказа альбома в выпускном классе и не пожалели. Фото получились очень естественными, фотограф располагает к себе, поэтому дети без натянутых улыбок и скованных поз. Советы как и где лучше встать, в какую сторону наклонить голову, куда направить взгляд очень помогают получить красивые кадры. Спасибо вам за красоту!
Василиса Прекрасная
Юрий и Юлия! От имени всех родителей выражаю вам огромную благодарность за вашу потрясающую работу! Вы подарили нашим детям и нам бесценные воспоминания, которые останутся с нами на долгие годы.😍 Отдельное спасибо за ваш творческий подход, оперативность и слаженную работу. У вас потрясающе выстроена система — как организатор я не столкнулась ни с малейшими трудностями, и это дорогого стоит! Желаю вам нескончаемого вдохновения, ярких проектов и таких же благодарных клиентов, как мы! Очень надеемся на новые встречи в будущем. С искренней признательностью, Родители выпускников 4 «В» класса школы №70/1
Анна Сажина
Хочу выразить благодарность за работу фотографу Юрию Рыбину. У нас были съемки для выпускного альбома 11 класса. Очень важный момент, который хочется отметить - отзывчивость фотографа, учитываются все пожелания детей, при этом - легкое общение и великолепное видение наиболее подходящих ракурсов и поз для каждого подростка, максимально креативный подход! Дети получили море положительных эмоций и классные фото. Кадры получились потрясающие, у всех восторг и от отдельных фотографий, и от готовых альбомов, и от процесса съемки. Чувствуется огромный опыт в этом деле! Без сомнения - рекомендую!
Татьяна Беляева
Делали выпускные альбомы, очень довольны! Креативно, нестандартно, интересно и очень, очень красиво!😍😍😍 однозначно рекомендую👍 думаю, они лучшие в г. Тюмени
EP
Elena Popelysh
Получили альбом, сказать хорошо это не чего не сказать, работа на высоте!!! Просто полный восторг! Профессионалы своего дела! Спасибо большое!
Ольга Косенко
Заказывали выпускные альбомы.Фото просто огонь,фотограф мастер своего дела,к каждому участнику нашёл подход.ребята остались довольны результатами фотосессии!! Не первый раз фотографируемся у Юрия.Всё супер!!!
МГ
Мария Грюнталь
Очень внимательные, профессионалы своего дела.
Нелли Коновалова
Отличная фотостудия! Команда профессионалов работают на высшем уровне! Фотографии просто шикарные!!! Огромное спасибо Вам!
Виктория Красноусова
Прекрасный фотограф и красивые декорации! А вот Юлия очень отталкивающая (хамка) явно про клиентоориентированность и профессионализм не слышала. Весьма странная организация процесса. Впечатление смешанное осталось
Светлана Крикушенко
к данному мастеру обращаюсь 3ий раз с альбомами для выпускных классов, и ни разу не пожалела. Каждый раз подход индивидуальный, по времени всегда согласовано, даже если кто то не смог, потом работают отдельно. Предварительно всегда сама ездила на предварительные макеты, высказывала свое желание, и всегда все нестыковки были решены. Браво! Обязательно пойду к нему на личную фотосессию.
Максим Головин
Отличная фотостудия, востребована многими, но результат стоит того. Отличные мастера своего дела, за свои деньги. Присутсвовал уже на 2-ух фотосессиях, и обязательно схожу на 3-ю
саша sad..
Были недавно на фотосессия по окончание 11 класса, расписание согласовали удобно. Видно что фотографы увлечены своим делом, было приятно работать, внимание к каждой детали и способность согласовывать непредвиденные ситуации, сделали фотосессию очень комфортной и приятной, спасибо ☺️💗 В будущем будем еще к вам обращаться
Елизавета Селезнёва
просто шик. это не просто вау, это мега бомба. комфортная и профессиональная команда. с ними чувствуешь себя моделью. советую
Андрей Сафронов
Настоящие профессионалы! Фотограф Юрий Иванович нашел подход к каждому выпускнику, всем давал четкие советы по правильному позированию. Понравились современные локации. Есть возможность подобрать красивый образ в гардеробе, для каждого найдется вещь по вкусу. Альбомы получились замечательными, вручили их на выпускном вечере детям.
ЯС
Яна Самусенко
Понравилось ответственное участие Юрия Ивановича к своей работе. Ещё в процессе
НН
Наталья Наталья
Фотостудия Рыбиных , самая лучшая !!! Я кл рук-ль 9 классов школы «Лира» . Выпускной альбом на высшем уровне!!! Внимательное отношение к каждому ребенку , а у меня их 44 человека , стилист подобрала гардероб и помогла с прическами. Дети сами выбирали фото на обложку. Интересные локации для портрета. Юрий, каждому подсказал , как руки положить, как ногу подставить . Скинули электронный вариант фото. Атмосфера в студии очень приятная , угощали конфетами , чай, кофе. Всем рекомендую ! Не пожалеете 100 % . Спасибо еще раз !!!
Ольга Родяшина
Спасибо большое. Я довольна альбомом, качеством фото, неординарным подходом, а самое приятное, что их вручили нам на выпускном торжестве!
НМ
Наталья Мирузаева
Юрий Иванович! Благодарю Вас и всю команду за такую прекрасную работу! Четко организованные съёмки, безупречная работа с детьми, помощь стилиста и гардероб! Оперативная обратная связь!Мы очень рады, что наши альбомы на выпускной 11 В класса гимназии ТюмГУ делали именно Вы! Очень приятно иметь дело с профессионалом!!!
Инна Жигулина
Юрий Рыбин - высококлассный профессионал, который в совершенстве владеет искусством фотографии! Его работы - это музыка в фотографии, которую слышит каждый, кто соприкасается с творчеством Юрия. С ним мы сотрудничаем уже давно, и каждое его фото - просто шедевр!
КЧ
Ксения Ч
Чудесные фотографии, альбомы для выпускников просто супер! Есть Дополнительный сервис: аренда костюма для фотосессии. Юрий профессионал!
Надежда Серых (Побуто)
Очень понравились фотографии! Сам процесс детям тоже понравился). Лира).
Елена Стрекалова
Заказывали выпускные альбомы! Очень красивые фотографии! Видна работа профессионалов! Отдельное спасибо за предоставленный гардероб , я была в изумлении от образа сына ! Шикарно! Рекомендую однозначно !
Галина Шуринова
Альбомы! Фотографии! Просто на 1000% лучшие!!! Спасибо за профессионализм!!! Хочется держать в руках и пересматривать!!! Супер!!!
Ольга Шахова
Нам на выпускной делали альбомы.Мы с дочкой в восторге, фото отличные. Я видела как фотограф работал с детьми, было легко, быстро и качественно. Юрий, благодарю Вас за работу!
Елена Канюкова
Отличные альбомы! Фото яркие, стильные, очень довольны!
ЮМ
Юлия Марадуда
Всем здравствуйте! Мне бы очень хотелось оставить свой отзыв о прекрасной работе фотографа Юрия Рыбина по подготовке выпускного фотоальбома для наших детей. Альбом получился замечательный, эксклюзивный !!! При поиске фотографа конечно было просмотрено множество вариантов. Мы ни на секунду не пожалели, что сделали выбор на фотостудии Юрия Рыбина. Это профессионал с большой буквы! Индивидуальный подход к каждому ребенку, грамотно подбирает ракурсы, фотозону, даже что то из одежды предлагают в студии для полного образа. Нестандартные подходы в работе мастера фотографа Юрия Рыбина очень впечатляют! Альбомы от Юрия ни похожи ни на какие другие , хочется просматривать его страницы вновь и вновь. Очень довольны и от всей души рекомендуем всем обращаться в студию Юрия Рыбина !
КН
Клим Надиев
Юрий, хочу поблагодарить Вас за атмосферную фотосессию! Было интересно наблюдать за тем, как Вы работаете и ловите уникальные кадры. Желаю Вам творческих успехов! И, надеюсь, что мы ещё встретимся. Вы большой профессионал.
ЕД
Елизавета Довганюк
В 9 классе я впервые фотографировалась у Юрия после возвращения из лагеря. Была немного уставшей, а накрасилась вообще "на коленке", так что не ожидала особых чудес. Но когда увидела фотографии, была просто в восторге! Юрий каким-то чудесным образом сумел сделать так, что я выглядела свежей и отдохнувшей. Фотографии получились просто супер. Когда настало время выпускного в 11 классе, я уже с большей ответственностью подошла к своему образу. И Юрий снова превзошел все ожидания. Его работа просто впечатляет: кадры получились яркими, сочными и живыми. На фотографиях я выгляжу как настоящая модель. Юрий умудряется ловить такие удачные ракурсы и моменты, что фотографии выглядят как из глянцевого журнала. Хочу отдельно отметить, насколько комфортно и легко работать с Юрием. Он всегда создает такую приятную атмосферу на съемке, что чувствуешь себя уверенно и раскрепощенно. Его профессионализм виден во всем: от подготовки к съемке до обработки фотографий. Каждая деталь продумана, и результат всегда превосходит ожидания. Юрий, спасибо вам огромное за такие чудесные фотографии! Вы настоящий мастер своего дела. Благодаря вам, у меня остались замечательные воспоминания, запечатленные на этих потрясающих снимках.
Юлия Довганюк
Заказали выпускной альбом для детей на окончание 11 класса у Юрия Рыбина, и снова остались в полном восторге. Мы уже работали с Юрием на выпускном в 9 классе, и тогда результат нас просто поразил. На этот раз он превзошел все ожидания! Юрий - настоящий волшебник с фотоаппаратом. Фотографии получились просто супер: качество на высоте, креативность зашкаливает, и в целом все сделано идеально. Каждая фотография - это маленькое произведение искусства. Особенно радует, как Юрий умеет находить подход к детям. Работать с подростками не так-то просто, но у него это получается на ура. Он создает такую комфортную и веселую атмосферу на съемках, что дети чувствуют себя свободно и раскрепощенно, что, конечно, видно на фото. Альбом получился просто потрясающим! Дети в восторге, родители тоже. Юрий Рыбин - это фотограф, которому можно смело доверить самые важные моменты в жизни. Его работа - это высший класс, огромное спасибо ему за это! Спасибо Юрию, за то, что он помог сохранить такие важные воспоминания!
Анастасия Сорокина
Заказывали выпускной альбом в школу. Всё очень понравилось. Фотки огонь, качество исполнения альбома на уровне👌🏻
SN
Svetlana Nidens
В этом году заказывали альбом на выпускной 4 класс. Очень понравился : необычно, стильно, современно! Есть возможность выбора желаемого фото. Очень понравилось,что дети фоткались каждый со своим предметом, кто-то с мячом, а кто-то с битой))). Спасибо за работу!!!
ТП
Татьяна П
Заказывали альбом выпускной 4 класс. Отличное качество, яркие фото. Чудесные цитаты. Спасибо за Ваш труд
Ольга Рахимкулова
Заказывала альбом дочери 4 класс! Хороший качественный альбом, все понравилось! Качественное оформление альбома, естественные и красивые фотографии. Заказала дополнительно к альбому все фотографии, которые не вошли в альбом!
Дарья Рассохина
Получили фотоальбом выпускника начальной школы. Очень яркие фотографии, переданы эмоции, характеры, необычные образы, дети такие взрослые и красивые получились! И орошие впечатления у всех от работы с фотографом, быстро нашёл с ребятами общий язык. Сам альбом качественный, с насыщенными цветами. Очень достойно, хорошая память на долгие годы.
Динара Хасанова
Заказывали выпускной альбом для выпускников 4 класса. Такой качественной работы не видела давно! Спасибо большое! Обязательно будем Вас рекомендовать 👍🏼😊
ЛЦ
Лейла Цицкиева
В восторге от фотографий , качество супер! Так четко передать эмоции детей , сколько было фотосессий у детей эта поразила меня! Самый лучший фотограф Тюмени ! Спасибо огромное за те эмоции что мы получили в результате . Индивидуальный подход к каждому ребенку! Вы лучший !гимназия российской культуры 4 а!
ВБ
Виктория Бекренёва
Заказывали альбомы на выпускной ! Остались очень довольны ! Альбомы шикарные ! Организация сьемки на высшем уровне ! Рекомендую !!! Спасибо большое !
Наталья Лобастова
От души рекомендую , получились прекрасные , красочные фотографии, в чудесном переплёте. Мы работали с разными фотографами, есть с чем сравнить , но Юрий лучший!!!! Мастер своего дела, у него грамотный подход и к самому процессу фотопозирования.
ИН
Инна Никонова
Я считаю это Лучший фотограф в нашем городе! Не в первый раз обратились к нему. Все в срок! И альбомы настолько идеальные, не подкопаться! Спасибо огромное вам от Гимназии Российской Культуры ! С уважением 4 А
ОУ
Оксана Устюгова
Хочу сказать спасибо🙏 за такую позитивную съемку и хорошее настроение детей! Альбом на выпускной🎓- просто бомба(bomb)!!! Оригинально, не похож на все остальные, сделан с изюминкой! ☺ дочка в восторге ❤и мы естественно тоже! Спасибо за проделанную работу и за ваш профессионализм! 🤗
СШ
Светлана Шмелёва
Спасибо Юрию Рыбину за проделанную работу! Заказывали выпускной альбом для 11 класса. Быстро ,качественно, все организованно на высшем уровне. Наш альбом получился просто замечательным. Общение с ребятами профессиональное. Фотографии получились отличного качества! Все идеи и пожелания ребят Юрий учитывал и помогал их творчески воплотить, как профессионал высочайшего уровня! Рекомендую обращаться к нему за фото работами.
Елена Понуровская
Добрый день, фотоальбомы очень понравились, дети, как с обложки журналов!!! Спасибо!!!
Алена Михайловна
Доброго дня! Хотелось оставить отзыв самому прекрасному фотографу Юрию Рыбину. Огромное спасибо Вам за работу, внимание, настроение детей, красоту! Очень все чутко и бережно, но в то же время легко и непринужденно! Получилось то, что нужно! Вы очень тонко чувствуете людей, отобразили всё, что нужно и можно было, деликатно так, слегка, но в точку. Благодарю вас. Альбомы к выпускному просто сказка, глаз не оторвать, всё очень красиво, а ещё цитаты, которые под фото, всё так трогательно. Ещё раз спасибо. До новых встреч! Рекомендую 100%