ЕвроДизайн
Монтажная компания
ООО ЕвроДизайн
Елизавета Попова
Спасибо большое ребятам за такую красоту, Приехали, померяли, занесли, установили! Никаких лишних нервов. Успехов и процветания вашей фирме!
ИН
Иван Никитин
Что могу сказать, ребята профессионалы своего дела, видно что давно этим занимаются, очень доволен, буду рекомендовать данную фирму.
Обратился в данную компанию по изготовлению окон , и отделке. ждали немного , недели две, смонтировали все за один день.обшивали 3 дня. Спасибо менеджеру Татьяне , все подробно рассказала про материалы , помогла с выбором.
ОИ
Ольга Извина
Не первый раз обращались в компанию ЕвроДизайн ( меняли окна, делали натяжной потолок, жалюзи и др). В этот раз заказали новое крыльцо на даче. Работу выполняли Юрий Николаевич и Александр - настоящие профессионалы своего дела. Начертили сначала макет, потом собрали конструкцию и прикрепили к основе веранды (мы так попросили, чтобы в будущем при отделке веранды крыльцо можно было легко убрать). Работа выполнена качественно, крыльцо обработали антисептиком от гниения. Менеджер Татьяна всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
ТВ
Татьяна Волкова
Обратилась в данную компанию по застеклению балкона сделали всё быстро и качественно.Рекомендую.Цена приятно удивила.
Виталий Клименко
Заказал окна и двери для дачи в даной фирме, сами приехали, все померяли, посчитали, привезли и установили, обшили, зашили, вообщем мне только принять работу нужно было, Красота! Без лишних нервов и тому подобное. Порадовали сроки а главное цена!
ВТ
ВЕР ТЕР
Обратился в данную фирму, быстро все рассчитали и посчитали, цена приятно удивила, выбирал не самый бюджетный вариант, изготовили вообще в считанные дни, привезли и занесли! С такими ценами Теперь задумался и в деревне заменить окна в деревянном старом доме))!
Ира Анфилофьева
Спасибо Татьяне за консультацию и помощь в выборе материала, ребятам за качественно выполненную работу, теперь наш балкон тёплый, уютный и красивый! Планируем обратится в скором времени снова)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова 🙏🏼 и успехов вам!
Алексей Стан
Обратились в эту компанию по рекомендации, нужна была замена 2х балконных блоков и 2х окон. Результатом очень довольны, работа выполнена качественно и недорого, что очень радует). Особая благодарность менеджеру Татьяне, которая оформила заказ, и ребятам монтажникам, настоящие профессионалы. Спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Кривская
Заказывала отделку вагонкой бабушке ,все очень понравилось ,работа была выполнена в срок ,хорошее качество материалов.Мастера ответственно подошли к работе.Рекомендую 👍
Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
ГС
Галина Симонова
Хочу выразить большую благодарность руководителю компании за отличную организацию работы. Лоджия была сложная, необходимо было демонтировать старую отделку. Трудно далось решение по выбору отделочного материала. Только профессиональный подход и терпение сотрудников компании дали прекрасный результат. Работой очень довольны. Спасибо большое.
ЖИ
Жанна Исаева
Отзыв о отделке лоджии (6 метров): Недавно завершили отделку нашей лоджии, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Во-первых, хочу отметить, что пространство в 6 метров оказалось очень удобным для реализации различных идей. Мы решили сделать уютный уголок для отдыха и работы. Отделка выполнена с использованием качественных материалов: на пол уложена половая доска, которая отлично смотрится и легко чистится. Стены обшили панелями ПВХ в светлых тонах, что визуально увеличивает пространство и делает его более светлым. Мы также добавили несколько растений и уютные текстильные элементы — подушки и пледы, что создало атмосферу уюта. Отдельно хочу отметить, как важно было правильно утеплить лоджию. Теперь она стала теплой даже в холодное время года, и мы можем наслаждаться видом из окна в любое время! Прилагаю фото, чтобы вы могли оценить результат проделанной работы. В целом, мы очень довольны отделкой и рекомендуем всем, кто задумывается о подобном проекте, не откладывайте его в долгий ящик!
23 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Денис Худяков
Отличная компания! Все сделали качественно и в срок. Вопросы по отделке балкона решались на месте, очень доволен результатом!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга М
Очень рада что обратились именно в эту компанию, всё сделали быстро и в срок за хорошую цену! Отвечали оперативно на все вопросы. Установка качественная, быстрая и аккуратная, за что отдельная благодарность! Рекомендую эту компанию, обращайтесь не пожалеете. Цена и качество на высоте!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
S
Shkarlupka
Заказывали с женой остекление + отделка. Обещали сделать в течении 14 дней, сделали за 12. Прислали максимально приятного по общению человека, а главное качественно выполняющего свою работу. Балкон делали в начале осени. Зимой было тепло, никаких сквозняков. Большое спасибо вам за работу! Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Shkarlupka! Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
ЮФ
Юлия Фефелова
Очень не первый раз обращаюсь в вашу компанию! Все на высшем уровне, и самое главное в срок! Спасибо большое ☺️ Всем рекомендую!!! После себя все убирают, в общем СЕРВИС
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вера Семенова
Заказали остекление балкона с утеплением и отделкой ламинатом. Всё выполнили вовремя. Качеством довольны. Сотрудники знают своё дело. Работники, делавшие монтаж рам и отделку балкона, выполнили всё профессионально.
Вера, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Илья Пушкин
Менял балконное остекление вместе с рамой на теплый вариант. Быстро изготовили, привезли, качественно установили. Отличный вариант цена/качество. Рекомендую к сотрудничеству
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
EB
Elena B
"ЕвроДизайн", она же "Балкон- Лидер" - эта организация у нас выполняла работы по замене стеклопакета и обшивке и утеплению стандартной лоджии длинной 6 метров ( без монтажа "теплого пола") Работы шли 21 день. Работу выполнили некачественно, множество недоделок и брака. Работники "ЕвроДизайна" неквалифицированные специалисты, без опыта работы, самоучки. Делают все непрофессионально, "наспех". Руководство их действия не контролирует. На обращение клиента по устранению брака и недоделок никак не реагирует. Все рекламные предложения бонусов и подаркрв этой фирмы не работают, это пустые обещания для привлечения клиентов. Не советую к ним обращаться. В июне 2024г. начались работы по утеплению и обшивке лоджии. Прислали "стажера", который представления не имел о работе плотника. Работник перепортил большое количество отделочных материалов, как моих, заказчика, так и материалов изготовителя. Работал шесть дней и каждое утро переделывал и исправлял брак предидущего дня(панели отваливалось, пол провалился и заскрипел и т.д). Затем прислали другого специалиста, который полностью разобрал всю предидущую конструкцию и стал все переделывать. Он проработал еще 9 дней. "Специалист" по замене стеклопакетов "работал" быстро, за 1 час заменил 6 метровых стекол, не проверил откосы, нагрузку на раму, не проверил герметичность и плотность соединения стекол и рамы при замене одинарного стекла на двойной Осенью, в ноябре, с понижениеи температуры воздуха обнарудилось, что холодный воздух проходит между рамой и стеклопакетом, из окон сильно дует. Если ветер в окна, при закрытых окнах лоджии, ветер "гуляет" по лоджии. Окна промерзают, стекла покрыты влагой, конденсат стекает на подоконник, подоконник покрыт льдом, стекла также покрыты льдом и инеем. Во время проведения работ руководство ни разу не появилось на обьекте и не контролировало обьем и качество работ. Этой теплой зимой на лоджии холоднее, чем раньше, когда лоджия была неуте
Татьяна Невская
Пишу отзыв о недобросовестной компании Евродизайн или сейчас Балкон лидер. Работники данной конторы заинтересованы в одном, обмануть вас по срокам и собрать деньги с вас. Я заказывала остекление балкона 19 ноября, менеджер мне сказала, что изготовление займет две недели и один день на установку, я несколько раз спросила, установите до Нового года, на что мне Да, конечно, что вы, все сделаем! Сегодня 9 января ни какого остекления нет! Я много раз сама звонила, приходила, ругалась. Сама компания, ее сотрудники НЕ ЗВОНЯТ И НЕ ИНФОРМИРУЮТ вас ни о чем, абсолютно! В ответе написали, что они мне звонили, НЕ врите, пожалуйста! Ни одного раза вы мне сами не позвонили! Вы забрали мои деньги, обманув меня, пообещав и ничего не сделав! Хотела до Нового года остеклить и заказать обшивку, купила украшение к Новому году на новый балкон и такой получила обман! Такое ощущение, что в компании уволились сотрудники, а директор пытается за счёт обмана заказчиков залатать какие то свои дыры! Никогда, никогда не обращайтесь в эту контору! Столько у нас хороших и добросовестных компаний, обратитесь к ним. А это компания шарлатанов!!!! Компания Аутсайдер на рынке остекления!!!!
Юлия К
Заказывала потолок в детской, замеры в тот же день, быстро и четко рассчитали, заключили договор, цены приемлемые, прошло 3 дня и потолок готов, мастера сделали быстро, качественно, собрали люстру, все подключили. Вежливые и адекватные, рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
dmitry
Делали ремонт и остекление нашей лоджии. Все понравилось, ремонт под ключ. Из окон на балконе не дует.
СВ
Станислав Волков
Обращался в ЕвроДизайн для остекления балкона в новостройке. Классно, что менеджер сразу предложил бесплатный выезд замерщика на следующий день. Замерщик пришел вовремя, все детально обмерил и посоветовал оптимальный вариант остекления с учетом особенностей нашего балкона. Цена оказалась адекватной, мы сошлись на приемлемой сумме. Монтаж назначили через неделю. Бригада приехала в оговоренное время, работали быстро и аккуратно. Работу сделали за один день, как по мне быстро и удобно. Мусор за собой убрали. После монтажа прораб все проверил и показал, как работают окна. Небольшой недочет был с москитной сеткой, не сразу подошла по размеру. Но на следующий день привезли новую и установили. В целом, доволен качеством работы и сервисом.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Виктор Протасов
Полностью утеплили и остеклили балкон, а то сквозняки сильно беспокоили по ночам. Весь план работ был заранее согласован, были обговорены все детали. Прораб находился на связи все время, отвечал на мои вопросы. По смете меня абсолютно все устроило, никаких переплат потом, все как и было обговорено изначально. При проведении работ были использованы качественные стройматериалы. Получилось красиво, по углам все ровно, ничего переделывать не пришлось. Очень доволен обращением в компанию, ответственно подошли к делу и все сделали качественно. Огромное спасибо, гарантию предоставили.
Виктор, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ГЯ
Галина Яцко
В принципе, у нас были неплохие окна, но уже подошло время менять их на новые, тем более, что поблизости началась стройка и нам с мужем хотелось вариант с хорошей шумоизоляцией. Наши знакомые уже имели дело с ЕвроДизайном и у них остались только положительные впечатления, так что мы не стали ничего выдумывать и тоже обратились к ним. Вдобавок, нас интересовала внутренняя отделка балкона и с этим специалисты компании справились отлично. По срокам изготовления никаких вопросов нет, цена вполне адекватная, а монтажникам огромное спасибо за оперативность и аккуратность в работе. Молодцы!
ОТ
Олег Терехов
Полностью остеклили наш балкон. Все работы проводились на основании заключенного договора. Приятно порадовала адекватная цена. Весь план работ был заранее согласован, на протяжении всего остекления меня своевременно информировали по всем этапам их проведения. Получилось очень красиво, теперь никаких сквозняков по ночам и уровень шумоизоляции стал намного лучше. Очень доволен полученным результатом, об компании у меня сложились самые положительные впечатления. Менеджер отвечал абсолютно на все интересующие вопросы, консультировал меня. Отличная компания, рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИА
Ильдар Алыков
Позвонил в данную организацию, договорились на замер балкона, в итоге замерщик перенес дату замера на другой день! В итоге так и не кто не приехал! Оказывается данная компания работает с материалом клиента!!! И на будущее, обговаривайте детали за ранее….
23 июля 2024, официальный ответ
Возникло недопонимание, менеджерам уже сделан выговор! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуац…
Илона
Очень довольна выбором компании! в первую очередь в своем отзыве хочу выделить профессиональную работу ваших сотрудников принимавших заказ! Все сразу рассчитали и сказали мне окончательную стоимость остекленения. Изготавливали стеклопакеты исключительно под наши замеры, потом их доставили и начались работы по установке. Окна поставили, теперь приступим к потолкам, натяжные потолки также планируем у вас заказывать. Компания ответственная и надежная, четко, быстро и совершенно не заставили нас волноваться. С большой радостью порекомендую всем вас, и еще добавлю, что цены, совершенно нормальные и даже ниже, чем у всех.
14 августа 2024, официальный ответ
ОЩ
Олег Щетинин
Обращался за остеклением балкона и его утеплением. Менеджер полноценно ответил на все интересующие вопросы. Приятно порадовала адекватная цена, которая была заявлена. Оформление прошло достаточно быстро, в договоре все в деталях расписали. Все работы были проведены качественно, по срокам полностью уложились. Никаких проблем не возникло, бригада рабочих общалась вежливо, отвечали на мои вопросы по хожу выполнения всех работ. Получилось все очень красиво, никаких сквозняков по ночам. Все сделано аккуратно. Мне все понравилось, обращением в компанию остался доволен. Рекомендую.
Валя Сомова
Обращались к ним еще в прошлом году, тогда делали ремонт и решили обделать балкон и сделать его теплым, а так же установить 3 пластиковых окна. Выбрали именно эту компанию, потому что у них было большое количество положительных отзывов и цены у них были приемлемые. Если кратко, то результатами мы остались довольны. Во-первых, все сделали в оговоренные сроки. Люблю когда держат слово. Во-вторых, получилось красиво и аккуратно. Особенно понравился балкон: зимой тепло и мы хотим сделать из него кабинет. В-третьих, прошли проверку зимой и дома было тепло и никаких сквозняков не было. Так что, рекомендую их.
18 марта 2024, официальный ответ
Максим Глушков
Было дело, ещё в прошлом году к ним обращался, под ключ мне окна делали в квартире, два балкона. То есть помимо монтажа окон, плюс и сетку москитную ставили, отливы, козырьки и прочее, также ещё и отделку внутреннюю делали. Квартира у меня под сдачу в аренду, но сам, как в квартиру не зайду, до сих пор радуюсь, что к этим ребятам обратился, сделали всё как для себя. Почти год прошёл, а всё держится, ничего не отпало. А вообще именно эту компанию выбрал, поскольку цены более выгодные предложили, по срокам как-то быстрее смогли сделать, и договор согласны были заключить без проблем. В целом такой опыт.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наша компания очень рада, что Вы остались довольны работой. С уважением ООО «Е…
ЕЕ
Елена Елена
Читая отзывы - делаю вывод, что компания работала хорошо, но не в последнее время. И может благодаря отзывам, а может быть и обращениям в более серьёзные органы, задумаются и будут оказывать услуги лучше, при том, что услуги стоят недешево. Мне балкон стеклили и утепляли в ноябре-декабре 2023 года. Описать могу так - непрофессионализм!!! Аккуратности и понятие "качество" у работников отсутствует полностью. Но высокомерия и надменности хоть отбавляй. Окна все продувают, промерзают, наледь, и вообще такое ощущение что они б/у, но никто об этом не говорит. Мастер по отделке - дедушка, который не знает технологию отделки балкона. И можно бесконечно писать о неудовлетворительной работе данной организации. Заказала балкон в ЕвроДизайне, получила сплошное безобразие, море слез и отрицательных эмоций.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию, к сожалению у поставщика был обнаружен брак…
Евгений Апарин
В мае установили окна, морозы в начале декабря нынешнего года показали, насколько оказана услуга была некачественно, образовывалась наледь в местах где продувает, снизу створок на балконе вообще дуло как с улицы. Обратившись в компанию по гарантии получал в течение 3х недель ответы мол на след. неделе приедут, звонил непосредственно Андрею (владелец компании), после получения денег и оказания услуг не очень то он оказался клиентоориенторованным, мол позвоните мне на след. Неделе. На данный момент прошло 19 дней с момента обращения, после вахты приеду будем общаться на юридическом уровне.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Пожалуйста подскажите номер договора, м…
ВБ
Виктория Батрак
Начитавшись положительных отзывов, решили обратиться в эту компанию. Все сначала было просто отлично. Работа менеджера на все 100%. Далее установили окна и начался цирк. То сначала створка треснула, приехали заменили и сказали брак изготовителя, то окна плохо стали закрываться, нужно было силу большую прикладывать чтобы закрыть. Но это все ничего, сейчас наступили морозы и со стороны откуда дует ветер, все окно заледенело и снегом покрылось, это одно дело, дак в добавок еще и дует с разных щелей. Закрыла уже одеялом, не помогло. У меня грудной ребенок, и окна устанавливались до его рождения, чтобы в квартире было тепло. А в итоге, я сама уже простыла и боюсь, что ребенок может заболеть. Придется покупать обогреватель, но только через неделю, когда муж вернется с работы, потому что я даже из дома не могу выйти в такой мороз с ребенком. Не знаю как эта компания будет решать данную проблему, но это уже не в первый раз как появляются недостатки. До этого закрывала глаза, так как все исправляли, но ЭТО, уж извините, так не делается. Не знаю кто виноват, изготовитель окон или монтажники, но проблему решать надо, это не 10 рублей стоит
Viktoria Batrak
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Пожалуйста подскажите точную дату замер…
Марина
Дорогие друзья, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с монтажной фирмой "Евродизайн", занимающейся остеклением и отделкой балконов и лоджий. В конце июля этого года, примерно в период с 24 по 28 число, я обратилась к ним за услугами отделки и остекления балкона. Замерщик приехал вовремя, но, к сожалению, мне показалось, что его профессионализм оставляет желать лучшего. Он не учёл некоторые особенности моего балкона и был не внимателен к деталям. В частности, работа была запланирована на балконе квартиры, расположенной в районе Центрального рынка. Балкон имеет нестандартные размеры и требует особого подхода при отделке. Может быть, я встретилась с единственным непрофессионалом в их команде, но мне было неприятно осознавать, что потеряла время впустую. К счастью, до оформления договора и оплаты дело не дошло. Надеюсь, что мои впечатления помогут другим принять взвешенное решение при выборе монтажной компании. Удачи всем!
14 сентября 2023, официальный ответ
bearrarr
Спустя месяц решил написать отзыв. Все прекрасно держится и установлено. Потолок, освещение, пол и панели. Огромное спасибо мастеру Алексею! Каждый момент можно обсудить и сделать в соответствии с пожеланиями, то есть ничего невозможного в ремонте нет. Однозначно рекомендую!) Электрика и теплый пол также были сделаны качественно. Единственный недостаток, так это фиксатор для окон. Крепление не всегда входит в пазы. Но это мелочь. Этот ремонт на много лет) Планирую заказать еще второй балкон. Спасибо за качественную работу!
13 ноября 2023, официальный ответ
Натали Петухова
Балкончик получился - волшебным!!! Маленьким, но очень уютным) Ваши мастера большие умнички!!!! Спасибо огромное!!! В ближайшее время поработаем с Вами над натяжными потолками) Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию.
28 августа 2023, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Мария26
Хорошая компания. нам понравилось с вами сотрудничать. Помогли маме моей застеклить балкон, получилось шикарно)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наша компания очень рада, что Вы остались довольны. С уважением ООО «ЕвроДизайн»
Рита Черемухина
Обратились в компанию по остеклению балкона, попросили рассчитать сколько обойдется его внутренняя отделка и в итоге решились еще и на нее. Понравилось прозрачное ценообразование, сотрудники не навязчивые, напротив помогут по бюджету все подобрать. Вообще странно было увидеть негативные отзывы, тем более после такого хорошего результата работы
Ксения Имильянова
С хорошей скидкой заказали 2 окна, нам их сделали по замеру четко, встали идеально в проемы, мастера толковые работали, пошумели конечно, но зато отработали на совесть. Могу порекомендовать компанию, так как ответственно к делу относятся, соблюдают сроки и предоставляют гарантию
12 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Бельман
Большое спасибо компании за качественную и быстро выполненную работу! Очень приятно, когда люди ценят свое время и время заказчиков, спасибо руководителю за хорошо организованную работу, Мы довольны. Будем рекомендовать вас своим знакомым!
voloshhuk.n
Хочу поблагодарить сотрудников за отличную работу, все выполнили качественно и в срок ! Рекомендую !
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! С уважением ООО «ЕвроДизайн»
Kopcap !
Пунктуальность. Сделали как я просил. Но, метал на крышу тонкий, если бы меня предупредили, то я заказал бы потолще.
Maria Riger
Хочу поблагодарить компанию ЕвроДизайн за отличную работу, работа выполнена в срок и очень качественно! Ребята работали быстро и слаженно, за собой всё убирали. Будем обращаться ещё.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Наша компания очень рада, что Вы остались довольны. Специально для вас…
Elena Belousova
Хочу поблагодарить за остекление балкона. Радует, что все условия по договору были выполнены. Все четко, в срок! Очень понравились установщики - вежливые, аккуратные, мастера своего дела. Рада, что выбор сделала в пользу вашей организации. Спасибо! Теперь наслаждаемся теплом на своем балконе.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Наша компания очень рада, что Вы остались довольны. С уважением ООО «Евр…
КЧ
Кристина Чернухина
Замечательная компания! Заказала отделку тёплого балкона под ключ. Буквально в день подписания договора уже привезли материал и на следующий день мастер приступил к работе. По цене очень приемлимо получилось. К качеству выполненых работ нет ни одного замечания. Мастер Алексей человек с золотыми руками, очень аккуратно и добросовестно всë сделал.В нашей небольшой квартире появилось дополнительное уютное местечко, это здорово.Огромная вам благодарность за безупречную работу!
Alenchik Stolbovskaya
Заказывали в это фирме остекление и Обшивку балкона. Ребята молодцы все быстро и оперативно сделали, убрали мусор за собой, нам все понравилось
5 сентября 2022, официальный ответ
Ляся
Сделали балкончик ) получилось конечно не лакшери, но в бюджетный вариант включили аккуратность и простор )) отношение компании хорошее, рабочих было двое - молодцы ребята, не матерились, не курили а целые два дня возились на балконе ) цены адекватные) советую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наша компания очень рада, что Вы остались довольны. Специально для вас, Дополн…
Виктор Сунцов
Сделали мне ремонт на балконе под конец прошлого года. Под новый 2021 год обнаружил, что мой ламинат начал гореть. Месяц-полтора кормили меня завтраками, что вот скоро монтажник приедет и все проверит - не приехал. Прошел год, поменял за это время все сам. Этой зимой обнаружил, что вдоль всех окон образовалась щель и она промерзает, выйдя на балкон можно услышать как сквозит.
14 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Виктор! К сожалению мы не можем вас идентифицировать как клиента, такого договора, с таким…