Стальпоставка
Оптово-розничная компания
Работа с нами — железная гарантия вашего успеха!
ООО Стальпоставка
Наша продукция
ООО Стальпоставка
Дмитрий Малков
Отличная организация! Клиентоориентированность в приоритете, и это видно по работе всего персонала, от менеджеров, кладовщиков до водителей. Работают пунктуально, без задержек. Цены, на мой взгляд, самые справедливые по городу. Ассортимент продукции в наличии весьма широкий. Обращаюсь к ним не первый раз, всегда было продуктивно. Рекомендую всем друзьям, занимающимся металлообработкой.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что оценили. Ждём Вас к нам с новыми заявками 🤝
Александр Иванов
Работать с этой организацией очень приятно, металл отгрузили по смете да еще и нарезали в размер по проекту, отгрузили вовремя, красота!
Арина
В офисе только девушки) необычно) всегда вежливые, улыбчивые. По цене можно договориться. Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Джон Конор
Хорошая компания. Нужен был шестигранник латунный небольшой длинны. Все продали без проблем.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Мы стараемся для Вас.
ss
sever sever
Отличная компания.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Александр 1
Вежливые приятные сотрудники, приемлемая цена
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Сергеевич Ковригин
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Молодцы! Твердая четверка! До пятерки, улучшить условия доставки и смещение обеда склада на час, чтобы другим успевать забирать материал в их обед.
27 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас и в дальнейшем в числе наших клие…
Сергей А
Отличная компания, подход к каждому клиенту, работаем не один год!
ЕЖ
Евгений Жеребцов
Молодцы!!! Что необходимо, есть в наличии. Оперативная доставка. Обращаюсь не в первый раз.
23 марта 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв. Передадим менеджеру Анне от Вас благодарность.
Татьяна Бондаренко
Начали закупаться стройматериалами для посторойки дома, первым делом решили купить бетон и арматуру. Сегодня поехал в очередной раз забирать партию арматуры, менеджер Светлана оперативно оформила документы, цена то что надо. Буквально чёрен несколько часов мой заказ был готов. Качество изделия на уровне. Подводя итог скажу, что менеджеры и рабочие справляются со своей работой на твёрдую пятерку.Менеджеры знают весь свой ассортимент, что нужно расскажут. Организация всех процессов на высшем уровне. Рекомендую!
8 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за отзыв. Приятно работать с такими клиентами. Ждем Вас весной в очередной…
МГ
Марина Гончаренко
Третий год сотрудничаем с этой фирмой, закупаем металл для строительства. Нет материала, которого бы не смогли поставить. Цены приемлемые, менеджеры всегда идут на встречу, готовы к диалогу, предоставляют скидки. Сроки поставки материалов строго соблюдаются. Отдельно хочется отметить работу менеджера Ирины Латыповой, очень вежливый, грамотный и оперативный специалист!!! Рекомендую всем строителям фирму Стальпоставка, как надёжного партнёра!
2 февраля 2022, официальный ответ
Марина Ивановна, спасибо огромное за оценку нашей совместной работы. Всегда приятно работать с компа…
Данил Н
Обратились по трубе к менеджеру Анне , сказала под заказ привезём именно ту сталь что вам нужна , привозят в результате совсем другую , даже на трубе написано !!!! Попросил так же сертификат прислать вместе с трубой , привезли сертификат 2 - ух летней давности !!!! Не обращусь сюда больше !!!!!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Клиентом была заказана очень сложная позиция труба б/ш 121х10 ст.20 (кто занимается металлом, понима…
Ivan Vasilyev
Занимаемся ковкой, раньше брали в Тримете. Посоветовали обратиться в Стальпоставку. Понравилось, что девушки в офисе всегда очень доброжелательные. Есть свои грузовые машины. Удобно, т.к. часто заказываем просто по звонку, рассчитываемся на месте. Сами находимся за городом по Червишевскому тракту. Рекомендую всем.
Любовь И.
Получили расчёт артматуры и труб в течение 10 минут. Менеджер Светлана очень компетентная, организовала все быстро с максимально подробной консультацией. С ценой здесь тоже выиграли.
ВП
Владимир Покупатель
Отличная компания. Заказывал арматуру на фундамент и стяжку пола. Вышла заминка с наличием части позиций, о чем был заранее проинформирован менеджером Анной. При этом, нашли выход из ситуации (а их предлагали несколько), и полный объем моего заказа привезли в запланированный день, чуть позднее желаемого времени (но в масштабах временных затрат на строительство - совсем не значительная задержка).
20 июня 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! И понимание ситуации! Чаще пишут про наши недоработки ( мы стара…
Артём Н.
Хороший персонал. Менеджер Ирина все быстро посчитала. Пожелали всего самого наилучшего) Подарили блокнот своей компании. Приятно. Рекомендую. Обязательно вернусь.
9 декабря 2019, официальный ответ
Артем, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Владимир
Сегодня брал уголок и полосу с резкой по размеру. Проконсультировали, выписали быстро, вопросов нет. На самой базе: металл не соответствует заявленной длине. Полосу выписали 6 метров, а в натуре она 5метров 80 сантиметров. Газорезчик пришел "никакашный", нарезал вкривь и вкось, зачем я деньги платил за резку??? Наломал бы через колено ровней бы было. Товарищи дорогие, господа хорошие если Вы дорожите репутацией своего предприятия, то поставьте маятниковую дисковую пилу, дешевле будет и покупателям приятнее.
22 августа 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за Вашу активность. По многим вопросам деятельности нашей компании Вы имеете свое…
Иван Васильев
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне, за компетентность и профессионализм в работе. Заказ оформили по телефону, привезли раньше обозначенного срока, что было весьма кстати. Рассчитался с водителем компании на месте. Порадовало, что не пришлось ехать к ним в офис. Рекомендую, как порядочную компанию
3 июня 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше стараться быть полезными!
Иван Васильев
Беру как физ лицо, любопытно, что в коллективе одни девочки. Всегда приветливые, нравится доброе отношение, не важно на какую сумму покупаю.
Виталий Шишкин
Много в каких компаниях покупал проф трубу, но в Сталь Поставке, самый качественный металл из всех! А так же менеджер при оформлении сделал скидку, мелочь но приятно.
Марат Гутов
средненько. заказал пластины 200х600 ни в один размер не попали и диоганаль отсутствует.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Наша компания прислушивается и берет во внимание, как положительные, так и отр…