Bleu de France
3.7
3.7
Л
Лиза
Обслуживаюсь тут уже 10 лет, хорошее обслуживание, при приеме вещи все рассказывают, не всегда дают 100% гарантию, но получая вещь приятно удивляют. Спасибо, что вы есть! Куда я без вас!
Андрей
Сразу свою куртку и не признал!
Отличная химчистка! Приятные грамотные сотрудники, все объяснили, великолепно выполнили непростой заказ! Обзвонила все ближащие химчистки - самые быстрые по скорости и дешевле по цене. Теперь только сюда❤️
FingaL I’m
Сдавал пуховик и штаны, почистили хорошо, персонал грубый, блондинка с короткой стрижкой, разговаривать с людьми вообще не умеет, не нравится работать с людьми - не работай, или гормоны свои в норму приведи. Нет ни какого желания возвращаться в Вашу организацию… Можно было бы ей леща дать, дал бы с радостью
Оля .
Хорошо накрутили отзывы !!! Про оповещение вообще знаете, что это такое ? Куртку стирают 10 дней ! Что!!! И цены не самые гуманные!
ДГ
Делай Гаджи
Химчистка
Юлия Шмелева
Химчистка очень понравилась! Персонал приветливый, вещи забираешь в идеальном состоянии! Спасибо большое, «феи чистоты»))
Дмитрий Ковалев
Результат налицо, не очень приятно
леонид рогов
Сдавал два одеяла, одно детское. Всё мягкое, никакого запаха химии. Это важно для ребёнка
Руслан Нестеров
Очень удобно, что работают до 22:00, можно заехать после работы. Сдавал сорочку, забрал утром, идеально выглажена
нн
ниночка ниночка
Брала платье в аренду, нужно было вернуть чистым. Принесла в Блё де Франс, почистили идеально, как будто и не носила вообще)))
Остап Голубев
Когда переехали, не знали, куда сдавать вещи. Нашли Блё де Франс на карте. Теперь всегда только сюда
ЮЛ
Юрий Лоскутов
Радует, что приёмщицы нормально всё объясняют, не торопят. Сразу говорят сроки и не обманывают
Илья Кожин
Сдавал спецовку после смен на СТО, масло, грязь, запах. Вернули как новую, даже карманы вычистили
Семён Копылов
Приятно, что работают профессионалы, знающие свое дело. Пользуемся услугами химчистки Блё де Франс постоянно.
Макс Пронин
Сотрудничаем по стирке формы для бригады. Всегда аккуратно, вовремя. Не подводят
As
Alyona shevcova
Несла подушку на стирку. Вернулась пышная, без запахов. До этого думала выбросить
Владимир Балицкий
Стирали большой ковёр. Забирали и привозили сами, упаковали плотно, удобно хранить до следующего сезона
Костя Опенышев
Часто пользуемся, когда приезжаем в город. Оставляем на выходные постельное и полотенца - удобно
РД
Ростислав Давыдка
Очень круто, что можно не только вещи стирать, но и постельное - экономит время и силы
Павел Вардумян
Приносил толстый плед, который дома вообще не помещался в машинку. Справились за день👏
Жанна Кольцова
Муж пролил суп на джемпер, думала всё, не отмоется. А тут всё убрали без следа. Спасибо большое
Милана Ершова
Отдавала скатерти после банкета, пятна вина, жира. Всё убрали, ровные, как новенькие
Кристи Орехова
Отдавала свой старый пуховик - все понравилось.
Владислав Пасечник
Чистили школьную форму перед началом учебного года. Всё понравилось, получили чистые, идеально отглаженные вещи.
Руслан Киселёв
Приятно, что можно сдать рабочую форму и не переживать, что что-то испортят. Всё выдали аккуратно, упаковано
Andrian sokol
Носил куртку в другую химчистку, но пятно не вывели. Здесь справились, хотя не обещали. Реально удивлён
Даниил Мишин
Сдали покрывала и постельное - был запах пыли. Вернули чистыми и свежими. Спасибо большое девочкам!
Инна Гаврилова
Стирала ковёр с длинным ворсом. Дома он бы не просох и точно запах остался бы. Тут всё чётко сделали
Глафира Мелехова
Отдавала шторы, потому что самой стирать - морока. Почистили быстро, ткань не повредили. Удобно!
Мирон Ершов
Уронил кофе на офисный костюм, через день надо было быть в нём. Сделали срочно. Спасли буквально
Лидия Лидия
Чистили зимнюю куртку мужа, жирные пятна с капюшона ушли без следа. Уже не первый раз обращаемся👍
Витя Вех
Сдавал пуховик, всё отстирали до идеально белого. До этого думал, что проще новый купить. А тут будто обновили вещь
Викуленок Акуленок
Отдала дорогое платье с выпускного с большими пятнами от алкоголя, смогли полностью все отмыть. Следов не видно, всё понравилось 🎀
Den Reeves
Испортили вещь, гарантии у них 0
Александр Приходько
Отдал на химчистку белую сорочку с большим желтым жирным пятном. Боялся, что не отчистят, т.к. отзывы и рейтинг у химчистки не айс. Решил рискнуть, т.к. времени ехать в другую не было. По итогу все отлично и в срок. Взяли 450 руб. Спасибо женщинам.
E2rd Korh
Сдаешь несколько вещей, можешь получить скидку. Чистят вполне качественно, сроки соблюдают. Но надо помнить, что из заношенной и потрепанной вещи новую не сделать, а вот хорошо почистить - смогут. Персонал приветливый и доброжелательный!
Наталья Олифер
Принесла на химчистку пальто и куртку Работница подсказала, что в данной ситуации химчистка не нужна и будет бесполезна, (пальто оказалось чистым, но цвет выцвел, а куртку мою так вообще нельзя в химчистку сдавать) все объяснила как застирать самой) Огромное спасибо! Видно, что мастера своего дела!) Обязательно вернусь)
DР
Danna Р
Сдала пуховик, отчистили скотч,пуховик приобрел свой родной цвет,очень довольна.Персонал доброжелательный,приятно общаться.Спасибо за Вашу работу.Рекомендую.
Михаил Мальков
Чистят плюс минус хорошо. Проблема в следующем, то, что при приеме заказа присваивается номер, который крепиться за бирку от производителя (внутренняя его часть), либо ложиться в карман изделия (куртка, пуховик и т.д.). Если бирка крепиться во внутреннюю часть изделия, то бирка прикрепляется скобами от степлера (малыми и большими), по результатам выполнения химчистки и выдачи заказа клиенту данная бирка не снимается при выдачи заказа. Бирку автоматически не снимает сама химчистка, при этом даже не предупреждают о том, что данная бирка вообще прикреплена к изделию. В результате того, что бирка не убрана, скобы от степлера портят само изделие, а также другую одежду (брюки, юбки и прочее). Такая проблема случилась у меня, на что был получен самый душевный ответ, бирки для удобства поиска заказа, и если попросить химчистку, то мы уберем их. Ответ химчистки просто замечательный, за исключением того, кто будет оплачивать и чинить испорченные вещи????????
ОЩ
Ольга Щепелина
Уже 6 лет пользуюсь услугами данной химчистки. Персонал всегда доброжелательный, приветливый. Никогда не встречала в мою сторону какого то негатива) даже удивляюсь, что такое люди могли написать. Работают изумительно приятные женщины. Постоянных клиентов знают и помнят в лицо) Даже скидку порой не надо показывать. За столько лет ни одна вещь не испорчена. Сроки тоже всегда соблюдаются,ни разу вещи не задержали.Всегда выводили даже сложные пятна. Я очень рекомендую данную химчистку и ставлю твердую 5 за их не простой труд.
Дарья Плеханова
Отличная химчистка! Сдала Белую куртку с мехом, отчистили так, что я даже не ожидала, такого результата! Снизу полиняла от черных штанов, предупредили что это не отстирается, а они почти все отчистили! Результат за 1500 руб. Превзошел все мои ожидания! Рекомендую! По поводу хамства, в мою сторону его не было ) будьте проще к людям, и они вам улыбнуться! Сдавала утром 08.01.25 приняли доброжелательно и пожелали хорошего дня, забрала 13.01.25 была другая женщина и тоже приветливая!
ВТ
Валера Тюменцев
Нет смс уведомления(
Татьяна .
Постоянно сдаю вещи, шторы в данную химчистку. Качество на высшем уровне. Рекомендую!
ОС
Оксана Смирнова
Больше никогда не поеду в эту химчистку и не обращусь Вообще жалею что отдала вещь, нужно было просто развернуться с вещью и уйти! Такое ощущение было как будто к девушке домой по приперлась и что-то от нее требую. Такого отношения давно нигде не видела... Больше никогда не обращусь, заехала только потому что было по пути и очень жалею что не развернулась и не ушла!
СЛ
Сергей Лавренов
Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников химчистки! Я постоянно сдаю вещи в эту химчистку и всегда качество работы было отличным!!! Рекомендую всем!!!
Е К
Несмотря на большое количество негативных отзывов о хамском поведении сотрудников и при этом ничего не меняется, можно сделать вывод, что руководству либо всё равно на данную "точку", либо владельцем организации является одна из сотрудников. На моё элементарное "здравствуйте", сотрудница просто отворачивается, видимо раз не её очередь принимать заказ, можно и не здороваться с этими плебеями, а вторая сотрудница (да, да та самая которая участвовала в скандале с девушкой в отзывах ниже 👇🤣), принимает заказ сквозь зубы, научите своих сотрудников ни драться с людьми, а улыбаться. Считаю что данную организацию должны проверить компетентные органы на соблюдение всех норм предоставления услуг.
Алена Хайруллина
Раньше всегда пользовалась, но не очень все отчищали. Думала старые пятна, вот и не получилось. Недавно привезла свитер облитый капучино, причём сразу сняла и повезла, вернули с видимыми пятнами, носила потом под куртку для тепла, после чего постирала в машинке как обычно, все отстиралось! Это как!??? Больше туда ни ногой
ВН
Владислав Новоселов
Не знаю как чистят, но обслуживание ужасно отвратительное. 1.Нет никакой вывески о режиме работы. 2 пришел ворота на половину прикрыты, нет ни времени на сколько ушла приемщицы. Нет объявления с ее номером для звонка-вызова приемщицы, простой стой и жди когда она явится! 3. Явилась. На мое замечание, вместо "извините" или что то в этом роде. Начала хамить. 4. Ковер не удалось сдать, т.к. по внешнему виду она не понимает натуральный ворс или синтетика, а знаки обозначение на табличке она не понимает. Сказала что примет только с моим письменным отказом от претензий... очень удобно (особенно для сферы услуг) Деньги возьмём но ни зи что не отвечаем 5. Дальше, она послала меня куда-нибудь в другую химчистку... Платиновая крашенная, стрижка короткое каре, с 10 просьбы назвать имя (бейджика, конечно нет) назвалась Наташа (возможно соврала) Остерегайтесь таких мест! Не советую никому!
Сабина Сингер
Выражаю благодарность Ольге Петровой за помощь, добросовестное отношение к своему делу и быструю работу! Благодарю за то, что быстро помогли мне.