Озёрное
Вакансии
3.4
Д.
Дарья .
Капитальный ремонт это прекрасно и даже замечательно! НО!!! Когда его делают летом ,а не в конце осени начале зимы! Когда можно открыть и проветрить помещение, подъезд! В доме по адресу Вересковая 3 ,в квартире невыносимо находиться, вонь краски пробивает настолько,что глаза слезятся! У меня маленький ребёнок, и к сожалению во время покраски подъезда, я не могу постоянно находится на улице ,чтобы не нюхать этот запах дома! И нет возможности куда то на время уехать ,безвыходныя ситуация! Куда обращаться,я даже незнаю ,позвонила в вашу компанию и попала на ХАМОВАТУЮ ДИСПЕТЧЕРА,я понимаю, что она принимает заявки, но грубить и на повышенном тоне разговаривать не нужно и советы раздавать тем более! Я не думаю ,если бы коснись подобная ситуация вас ,вы бы промолчали! Есть краски которые менее вонючие ,именно вонючие!
НГ
Наталья Гончарова
Благодарю сотрудников ук Озёрное за их добросовестный труд . С какой бы проблемой не обращалась в ук, вопрос решался мгновенно. За все 13 лет сотрудничества моего дома и ук не было проблемы , которая осталась бы неустранённой в сей же час . Даже в выходной день сотрудника , он готов придти и помочь . А какие хорошие и добрые люди Работают в этой компании. Желаю вам повышения зарплат и комфортных условий работы ! Спасибо ! ♥️
Д
Д
Благодарю управляющую компанию за чистоту во дворе и подъезде Верескова 17к1 Но прошу Вас примите меры по уничтожение истребление тараканов. Как то звонила и сказала. Отвечают что жалобы не было по этому поводу. А как же что на каждом этаже около дверей у половина жильцов стоят ловушки, это разве не очом не говорит. Раз в месяц хотя-бы травили бы подвал. Щас холодно мало их. Летом страшно. То на потолке то по стене лазиют. Прошу принять меры. Купили тут жилье. Все хорошо от слова все но это ужас это антисанитория. Маленького ребёнка боюсь в колыбеле оставить. Вдруг заползет. Примите меры. Не нужно ходить по квартирам травить их. Хватает раз в месяц подвал травите прошу вас. У вас же доступ к нему есть. Как двор каждый день убирают. Так прошу и это делайте. Новый дом ведь. Все хорошо. И это исправьте прошу
Венера
В диспетчерскую не дозвониться...
Святослав Терехов
Не работала трубка от домофона. Заявку приняли быстро. Мастер отработал быстро. Рассказал в чем проблема и временно решил проблему . Нужно менять трубку на новую , старая совсем никудышная )
Альбина Быкова
За время составления заявки несколько раз включилось удержание звонка, замучилась слушать вашу музыку. Разберитесь со своей программой или обучите диспетчеров пользоваться техникой! Удержание включается у вас, так как мой аппарат лежал на столе без прикосновений и разговор шёл по громкой связи. Кроме того пришло сообщение, что вы поставили на удержание!
м
марисабель
Смените сотрудника на ресепшене. Некомпетентна ни в одном вопросе от слова "совсем"
Daria Mukhina
ОЧЕНЬ ХОРОШО УБИРАЮТ ВЕРЕСКОВУЮ, АСФАЛЬТ ВЫЧИЩАЮТ ИДЕАЛЬНО, СПАСИБО УБОРЩИКУ МАКСИМУ, МУСОРКИ ВСЕГДА ЧИСТЫЕ НИ ОДНОГО БЫЧКА ВОЗЛЕ МУСОРКИ НЕ ВАЛЯЮТСЯ! СПАСИБО МАКСИМ
поки 💋
Хороший персонал, на лесобазе чисто. Спасибо дворнику роме!!!
ВО
Виктория Орехова
Ук просто ужасное,заявки половина не выполняют а если и выполняют то по пол года надо ждать,все обещаниями кормят щас все сделают в итоге результата 0
Виктория Хамидуллина
Странное УК прийти в выходной день сверлить, что то возле квартиры внятно не объяснив откуда заявка , для чего это делают . Просто говорит прибираю провода . Серьезно ? Для этого есть рабочие будние дни . Вышла посмотреть что наделал чудо мастер . Просто прикрутил короб для проводов ! Когда подают серьезные заявки УК НЕ ЧЕШЕТСЯ ! Диспетчеры сидят ничего незнают , ни на какие вопросы ответить не могут . Бросают трубки . Положительные отзывы сами себе пишут 😂 подъезды убирают грязными вонючими тряпками не в состоянии обеспечить уборщиц нормальными расходниками для уборки воняет весь подъезд . На щитках нет нумерации квартир по их вине отключают не должников от электроэнергии , а совсем другие квартиры . Зимой вообще ужас был ничего нигде не чистят ! Сейчас дворник хороший работает вижу каждое утро один он у них походу работает .
ВУ
Владимир Уфимский
Мебельщиков 2: лампочка в подъезде уже 2 месяца не горит. Зато внизу на первом этаже электрик подписи свои ставит.
Елена Бизина
Выражаю благодарность за добросовестную работу и отзывчивость,высокий профессионализм мастера по установке домофонов Андрея.
Евгений Шляпников
Ни0хера не делается, год назад подал заявку, и потом приложение изменилось, и заявка потерялась....
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно получать информацию от собственников для улучшения качества нашей работ…
Рената Решитова
Хорошая управляющая компания! На заявки реагируют в срок, сотрудники вежливые. Проживаю по Вересковой 3, во дворе всегда чисто и ухоженно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Германова
Утром в выходные рядом с лифтом обнаружили осколки, разбитые бутылки. Позвонили, попросили убрать. Думали, история с уборкой затянется до понедельника, но нет, все убрали оперативно!!!
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Олег Шикунов
Спасибо УК за быстрое реагирование на заявки. При необходимости можно напрямую обратиться к директору или заму, что значительно облегчает взаимодействие. Спасибо нашему дворнику Кабилу за чистоту во дворе и на дорожках около дома.
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
СР
Светлана Р
Работа УК Озерное значительно улучшилась. Заявки выполняются быстро и качественно. Спасибо за вашу работу.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить Ваш адрес и дату звонка в аварийно-диспетчерскую службу
Лариса Усманова
Хорошо наладили свою работу. Быстро реагируют на обращения жильцов и решают проблемы на местах. С лифтом недавно порешали (был ужасный скрип, боялись заходить в него). Пришли после заявки — все исправили.
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Рита Левина
Сломался домофон, оставила заявку через приложение — на следующий день всё починили. Удобно и быстро, спасибо за оперативность!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
Гульназ Амирова
Работой управляющей компании довольна. Даже не вспомню, когда бывали нарекания. Подъезды всегда чистые, лампочки меняют.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Риана Луреева
Живу в доме, которым управляет данная компания уже два года. Удивлена тому, что управляющая компания работает и постоянно что-то пытается улучшить. Появилось видеонаблюдение, делают работы по улучшению двора, устанавливают ограждения газонов и т.д. В доме, где я жилараньше, подъезды мыли редко, а здесь есть удобный график, все работы фиксируются каждый день. Недавно принимали генеральную уборку. Прошлись по подъезду — все чисто, даже окна. Спасибо уборщице Татьяне. Может, так и должно быть, но в любом случае выражаю благодарность команде этой управляющей компании. Соседям рекомендую поменьше мусорить, и наш дом и двор будут еще лучше!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова и полезный отзыв!
Инна Сивастьянова
Обратилась по поводу поверки счётчиков — всё объяснили и помогли оформить заявку. Спасибо за помощь и профессионализм!
Лариса Арсенян
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам УК "Озерное" за заботу! Всегда очень вежливы, помогают решать вопросы, которые возникают у жильцов! Мне помогли с вопросом сроков поверки счетчиков и где её делать.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Мария Павелькина
У нас замечательный дворник. Хочется его от всей души поблагодарить. Считаю несправедливым, когда работу таких людей воспринимают как должное. А человек реально выкладывается, работает за троих, как мне кажется. Огромная ему благодарность, УК надо дорожить такими сотрудниками.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв!!!
Любовь Камынина
Считаю, что нам повезло с управляющей компанией. Озерное свою работу делает на 10 из 10! Во дворе порядок поддерживается, за состоянием детской и спортивной площадки следят, по освещению территории претензий нет, и в подъездах у нас тоже полный порядок. Особенно круто сделали, что для связи с ними есть мобильное приложение. Обращаться проще и даже оценить качество оказанных услуг доступно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за полезный и позитивный отзыв!
Алиса Костина
Хорошая Управляющая Компания, приятный коллектив. На заявки реагируют вовремя, обслуживание на уровне.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Василиса Норман
Хорошая УК, которая старается сделать жизнь людям комфортней. К сожалению, в домах с приличными людьми живут и те, кого не научили пользоваться баками для мусора, теми, кто рисует на стенах пакости. УК можно сказать только спасибо за ту работу, которую они делают.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. К сожалению, да, существуют люди, у которых "хромает" дисциплина поведения в…
Регина Савельева
Сообщили в УК про тусклый свет в подъезде, и через пару часов всё исправили. Отличная работа!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Верно, по поданным заявкам в аварийно-дипсетчерскую службу по телефону: 543-300 или в м…
Галина Григорьева
Проживаем в доме Мебельщиков 2, нравится отношение сотрудников УК к жителям. В выходные, в праздники всегда на связи и решают вопрос очень быстро. Сейчас начали ремонт в подъезде, ждем окончания и будем поддерживать чистоту и красоту.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Григорьевна! Верно, по срокам подошло время текущего ремонта мест общего пользо…
Loona loona_ll
Протекает потолок в ванной и стена на кухне с некоторой периодичностью, но у соседей сверху все сухо!сантехники поднимаются наверх проверяют и уходят . Акт не составляют .
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим Вас уточнить с какого адреса Вы подавали заявку?
Вера Ширапова
Здорово, что заменили уборщицу в нашем доме, было все ок поначалу, потом пару раз вместо уборки подъезда техничка, видимо, просто решила вылить ведро воды и размазать грязь. Я после второго раза не выдержала, нажаловалась мастеру Анне, сказала, что вопрос берут на контроль, и вот сегодня прихожу, в подъезде чистота, нормально помыто, надеюсь, этот человек всегда будет у нас прибирать. В общем компания реально решает проблемы, надо просто сообщить.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодраим Вас за помощь в управлении персоналом и за замечания в нашей работе!
Лена Карченко
Здорово, что наша УК не застряла в прошлом, и многие вопросы решаются онлайн. Так просто обратиться за помощью через мобильное приложение! И главное, что реагируют быстро! Квитанции за услуги ЖКХ я прямо в личном кабинете оплачиваю. Удобно, быстро и понятно, за что и сколько платить.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Дирья Вашилова
Мне все нравится!!! Спасибо большое это адский труд !
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Alyona Shneйder
Сегодня получила поквартирную карточку, в которой у меня зарегистрирован 1 несовершеннолетний ребёнок. Даже юрист не знает законов. Кошмар. Спорили со мной, что так бывает, видимо, так учились
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Управляющая организации не осуществляет регистрационный учет граждан. Органами регистра…
Гульнара Мулярова
УК Озерное огромное спасибо за детский праздник 29.12.2024. Молодцы что организовываете праздники и конкурсы для детей. Мой внук участвовал в конкурсе НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА. Ему на празднике от УК Озерное дали подарок и Диплом, он очень обрадовался. Спасибо вам за эмоции. Пусть у вас всегда и всё получается!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для…
Анна .
Безответственные. Лифт ломается каждую неделю и каждую новую заявку воспринимают как первую. С удивлением задавая вопрос «а что же не так?) а какая такая заявка еще одна?» Или «позвоните сами разберитесь». Обнаглевшие. За подъездами следят плохо. Мне стыдно за наши подъезды. Всегда грязно и обваливается штукатурка в разных частях стен. На заявки не реагируют никак. Сейчас еще и домофон работает через раз. Позорище.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Мы ценим обратную связь со стороны жильцов, и хотели бы изучить детали вашего сооб…
IN
Inna Neupokoeva
Позвонили, после того, как оставила заявку, нахамили, при этом на очень повышенных тонах.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Инна! Мы ценим обратную связь со стороны жильцов, и хотели бы изучить детали вашего сооб…
Вячеслав Шестаков
Сделали заявку на проверку вентиляции 6.11.24 сегодня 8.11.24. движения нет, никто не позвонил, не уточнил в чём дело. Ждём.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, по вашему обращению все работы были выполнены в установленный срок, работоспос…
СИ
Сергей Иванов
Да ничего у нас в стране не работает идеально , но живём все нормально проьлемы хоть и возникают но разрешаются люди работают . Да стояк пропускал воздух канализации в ванну , с апреля месяца просил устранить и вот уже 5 ноября пришел сантехник и наполовину сделал говорю же дела решаются хоть и не сразу и не все
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
ИЗ
Иван Захаров
По крайней мере УК реагирует на заявки, нас много ( жильцов) но по мере движения чисел проблемы решаются постепенно. Стартова я 1 -90
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Олеся Кузнецова
переехали из другого региона, посетили офис УК, удобное расположение. Внимательные девушки выслушали, подсказали адреса других ресурсных организаций и дальнейшую организацию процесса начислений коммунальных платежей. Управляющая компания всегда на связи, нареканий нету
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Юлия Юсупова
Шарашкина контора. Лифт уже почти год ломается 4 раза в неделю. Ничего не делается. Пытались зимой создать видимость ремонта в подъездах.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы ценим обратную связь со стороны жильцов, и хотели бы изучить детали вашего соо…
ач
артем чуганин
Работают ответственно, за территорией следят, решают поставленные запросы, нравиться группа в ВК, новости интересные, фото-факты работ всегда занятные. Можно при личной рабочей встречи все проблемы обсудить и запланировать решение.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
ВХ
Валерий Харламов
Помогли провести общее собрания жильцов по вопросу установки камер и других вопросов дома, хорошо, что есть компетентные специалисты, которые всегда помогут разобраться с вопросами по дому !!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
РС
Роман Сваинков
Еще никогда не возникало проблем с нашей УК. Когда к ним обращалась, разговор вели вежливо, все только по делу, ничего лишнего. Помогли мне с квитками разобраться. Простым человеческим языком объяснили. Отдельное спасибо бухгалтеру Наталье Леонидовне, все разъяснила. Да и в целом, на территории работники от УК прибираются, в чистоте территорию держат, молодцы
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв, спасибо, что нашли время отметить нашу работу❤
КЕ
Карина Ерганцева
Нравится, что появилось современное мобильное приложение, где можно и квитанцию посмотреть, и заявки оставлять и отследить как выполнили. Удобно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас.
СА
Светлана Агапова
У нас в подъезде штукатурка отслоилась. Подали заявку в ук и через некоторое время все устранили. В общем, на заявки реагируют, и о результатах проведенных работ сообщают.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
Александр Голованов
Данная УК обслуживает наш дом. Было такое, что дозванивался не с первого раза, но мне перезванивали диспетчера и принимали заявку. Если экстренный случай, как у нас было с вызовом электрика, вызвали, пришел Александр очень быстро. Проблему устранил. Справедливости ради скажу, что работают нормально.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
ВВ
Виктория Василькова
Управляющая компания работает, правда иногда не видит каких-то моментов, хотя тот же персонал, который выполняет уборку, неужели не замечает, что дверь, например, плохо закрывается, зато, когда заявку оставишь, сразу приходят, ремонтируют. Спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.