Stoolshop
Магазин столов и стульев
2.4
2.4
Оля Легеза
Заказывали стулья в конце апреля перед праздниками - предупредили , что может быть задержка , в итоге стулья пришли очень быстро ! Менеджер в магазине очень вежливая . Но самое главное - это качество ! Я просмотрела очень много перед заказом. Тут идеально все , начиная со стоимости. От души рекомендую ! И благодарю магазин , спустя почти год мы будем сидеть !
Н
Натали
Купила в этом салоне стол. Продавец Елена умничка! Дала грамотную консультацию и помогла с выбором. Спасибо ей огромное!
Сергей Стромко
Пришел купить стол, витриной образец цена 19700, мне сказали хочешь купить разбирай сам , клиентоориентированность ноль!
11 апреля 2024, официальный ответ
Если прямо совсем коротко, то да - так и было. Но для полноты картины предложим читателю чуть более…
Андрей Гришечко
У вас тут хамка какая-то работает или просто находится в салоне. Смотрю ассортимент, делаю фото чтобы показать жене. А она звонит кому то и говорит - тут поц цены ходит шакалит )))) теперь я точно знаю где не куплю мебель))
NN
No Name
Купили стол , который «вздулся» по всему периметру через месяц.
19 декабря 2023, официальный ответ
Не правда. Не было обращений по такому поводу. Аноним какой-то, без имени, без фамилии. Злодей, наверное)
Татьяна Сиюткина
Не рекомендую, приобрели стол и 4 стула. Стол забрали сразу, стулья сказали будут неделя, максимум 2, что они уже в пути. Вопрос был, чтобы всё было в наличии, так как переехали в пустую квартиру. По итогу прошло почти 12 дней, а стульев нет, позвонив уточнить когда придут стулья, сказали что ещё 2 недели ждать! Вообщем сказки рассказывают, лишь бы продать. По качеству стола претензий нет, за это 1 звезду
Светлана Лев
В декабре 2022 покупали 3 стула. Работала приятная женщина продавец, сообщила, что если потребуется докупить то всегда возможно. В июне 2023 года приехали докупить 1 стул.... и вуаля: нам отказываются продавать один стул..... СЕРЬЁЗНО!?!? ... у вас цена указана за один стул, а не за комплект..... Продавец хамка.... Совсем не умеет работать с покупателями. Отвратительный салон, работники соответствующие.
SF
Sergey Fesenko
Отказались продать один стул, мотивируя тем, что продают парами! Так вы тогда и на ценниках пишите цену за пару, а не за штуку! К - клиентоориентированность. Барыги
5 января 2023, официальный ответ
Сергей, вам не отказали в приобретении одного стула. Закажите привезем и 1 шт. Вам ведь объяснили. Д…
No Name
Купили стол и стулья, стол был проверен, был без дефектов, стулья были на заказ, приехали забирать, продавец быстро быстро их отдал, не сказав их проверить, в итоге, приехав домой со стульями мы обнаружили дефект, который скрыли. Сейчас винят покупателя. Ужасный магазин.
Дарья Байкалова
Заказала три стула и стул. Стулья забрала сразу , по качеству - нормально , твёрдая 4. Стол ждали дольше , чем должны были , однократно , по телефону , в грубой форме мне нахамил молодой человек , сказав : я уже пожалел , что принял заказ у вас. Я звонила уточнить , когда придёт стол, так как сами они не звонили. В итоге стол забрала : есть несколько непрокрашенных мест , а в целом не плохо . Ассортимент мебели хороший , качество тоже неплохое , но отношение к клиентам должно быть минимум пересмотрено.
Виталий Петров
Хороший магазин, заказывал набор из стульев и стол, всё понравилось. Персонал приятный :)
11 сентября 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
Аля Лондон
Приобрели стулья, в воскресенье внесли оплату, а на следующий день со склада привезли к дому, качество хорошее, стулья как и хотели , ничего не перепутали, привезли полный комплект Работник магазина был вежлив. Константин (если не ошибаюсь) помог разобраться как собрать стулья на месте 👍🏻 спасибо! Только почему то один стул шатается,будто ножка одна короче остальных🤷🏻♀️ Попробуем ещё раз разобраться в причине Перезвонили, подсказали как исправить ситуацию 👍🏻Спасибо !
8 сентября 2020, официальный ответ
Аля, спасибо за отзыв. На фоне предыдущих отзывов - вдвойне спасибо))!!! Я позвоню вам сегодня и под…
Владислав Байкалов
Отвратное обслуживание. Персонал - одни хамы, это именно тот случай , когда «набрали по объявлению». Заказ был осуществлён 16 августа , продавщица сказала , что стол был уже в пути , максимум три недели ждать . По итогу , три недели прошли , из магазина ни разу не позвонили . Я набрала сама , какой то мужчина продавец нахамил сходу, там итак особо клиентов нет , они ещё последних двух теряют . Качество на 3. Обслуживание - 1. Куда смотрит руководитель - явно не заморочился и набрал всех подряд . Качество мебели - на 3. Обслуживание - 1. Не советую вообще .
6 сентября 2020, официальный ответ
Владислав, вы пишете: "Персонал - одни хамы" - Вы лично кроме "продавщицы" с кем-то общались? Нет. В…
s.i.homyakov
Ужасное качество, стулья облезли через две недели, а хозяин ( Семенец Юрий) возвращать деньги за них категорически отказался. Никому не советую, обходите стороной этот магазин.