Вуаля
Парикмахерский салон
ТК
Татьяна Кутикова
Впервые в этот салон пришла по рекомендации и ничуть не пожалела. Мастер Татьяна профессионал! Она с полуслова поняла чего я хочу. Стрижка очень понравилась! Она всегда посоветует средства для ухода за волосами, даст совет по окрашиванию. Вобщем я довольна. Рекомендую! Спасибо Татьяне за красоту 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ,очень рады ,что вам понравилось. Ждем Вас ,снова!
ИВ
Ирина Вернер
Топ мастер Елизавета. Порадовала полная стерильность, тактичность мастера, аккуратный маникюр. У меня близко расположены капилляры и мастер максимально аккуратно удалила кутикулу ни разу не порезав (в другом салоне порезы были часто). Приятная атмосфера в салоне, все чисто, красиво. Буду ходить только к этому мастеру🙏🏻🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Сергей Сергей
Очень понравилось место, мастер Татьяна подстригла очень хорошо) приду еще обязательно)
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв . Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне .
К
Катя
Хочу сказать спасибо мастеру Елене. Быстро и качественно сделала стрижку, а также проконсультировала по разным техникам окрашивания. Стрижкой осталась довольна!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Екатерина, за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
кб
кристина бакустина
хожу к мастеру елене очень (ОЧЕНЬ) давно, всегда быстро и с прекрасным результатом, волосы потом просто пушка, дак еще и покажут как укладочку топовую сделать, всем советую😘
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина ! Будем рады ,видеть вас у нас ,снова .
ЛИ
Любовь Иванова
В парикмахерскую Вуаля хожу давно, после того как мне поменяли мой образ в блондинку. В парикмахерской царит приятная дружеская атмосфера. Всегда захожу к мастеру в назначенное время. Огромное СПАСИБО внимательному мастеру Татьяне!!! Мне нравиться её бережное отношение к моим волосам. Мастер даёт дальнейшие советы по уходу волос. Мелирование, стрижка, колорирование всегда на высоком уровне
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Людмила Ивановна . Мы рады,что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!!!
Артем Еременко
Подстригаюсь уже на протяжении долгого времени у мастера Елены, доволен всем. Хорошая атмосфера, мастерство на высшем уровне. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем ! Мы рады ,что вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!!!
Имамяр Касимов
Бомбическая атмосфера, царящая в этом салоне. Мастер Елена, действительно знает свое дело и умеет слушать клиентов. Я просто в восторге от своей стрижки! Салон, который я могу порекомендовать всем своим знакомым.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Имамяр ! Нам приятно получать такие отзовы и высокие оценки ! Будет рады видеть Вас у н…
Светлана Ханнанова
Хочу рассказать о Пузиковой Елене мастер виртуоз. Поверьте у неё золотые ручки. За короткое время приведёт ваши волосы в порядок. Учтёт ваши пожелания и вуаля вы с красивой причёской. После её ручек становишься леди. Долго искала мастера. Но кто ищет тот всегда найдёт.
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
К Б
Давно хотела написать отзыв и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏💕 мастеру Татьяне, Всегда понимает что я хочу сделать. Видит состояние волос, даёт рекомендации по уходу. Покраска, стрижка всё на высшем уровне. Доброжелательная атмосфера, всегда чисто. А ещё приятный бонус можно во время покраски сделать маникюр и выпить чашечку кофе☕. Вы лучшие. Таня, Лена, Кристина, Света 🥰🥰🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
мн
марина никонова
Хочу сказать спасибо мастерам парикмахерской "Вуаля', очень давно обслуживаюсь у них. Атмосфера очень благоприятная, встречают всегда с улыбкой и цены демократичные! После ремонта стало ещё уютнее и комфортнее. Так же можно попить кофе, так как стоит в холле кофеавтомат. Ещё хочу добавить, есть кабинет маникюрного мастера, все удобно. Навести красоту можно в одном месте.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина , мы рады видеть вас в нашем салоне . Благодарим вас за высокую оценку . Будем ра…
Анжелика Сопина
Мастер Елена Пузикова профессионал своего дела! Очень приветливая, вежливая. Слышит желание клиента. Просто the best! Лучший мастер, к которому хочется возвращаться и возвращаться. Доверяю свои волосы - только ЕЙ!
Юлия Захарова
Ходила на стрижку дочь-подросток, по телефону озвучили сумму одну,по факту заплатили больше, подстригли на сухую,на выходе вид неопрятный,обычно выходишь с салона после стрижки с чистой головой и укладкой. Ощущение,что ребенка развели
Моника Арахамия
Благодарю мастера Елену за прекрасную работу!!! Учла все пожелания и сделала работу на все 💯 Однозначно Мастер с большой буквы!
ВВ
Владлена Ваулина
Были у мастера Татьяны, так довольны😍 исполнили мечту дочки на высшем уровне. Уже не первый год хожу к Татьяне. Лучшая❤️❤️❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владлена . Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку .Мы очень рады ,что вам вс…
Фёдор Пешков
Подстригают всегда красиво, мастера своё дело знают, если надо всё объяснят. Цены большие, но за такой сервис не жалко
Азалька🤍 Лободина
Хожу в данный салон к мастеру маникюра Кристине! Очень благодарна за прекрасную ,быструю и качественную работу🌹(ношу около месяца) Маникюр получается всегда такой, как и хочу. Мастер опытный! Аккуратный, все инструменты одноразовые, большой выбор цветовой палитры. Девочки , всем рекомендую 🔥💅👌
Насти Ко
Хожу на маникюр только к мастеру Ирине, и дочка ходит только к ней, самый лучший мастер, все всегда классно, аккуратно, очень вежливая, добрая. Ирина, спасибо вам за ноготочки, маникюр всем очень понравился, даже муж сказал очень красиво❤
Данил Иванов
Стригусь больше 6 лет, приветливые, вежливые мастера, стрижкой доволен всегда стричься езжу с другого конца города
Габриэль Сализ
Если вы решите пойти на Шугаринг в этот салон , то подумайте раз 10 !!! Записалась я на восковое удаление волос , это просто ППЦ Принимали меня за ширмой где все занавешено шторами грязными , «мастер» если это можно так назвать не обработал ноги вообще ни чем , не посыпала тальком не обработала , ДАЖЕ ПЕРЧАТКИ НЕ НАДЕЛА !!!! Начала через косетный воскоплав наносить воск который уже застыл и этим наносить очень не приятные болевые ощущения Все это мы делали стоя , так как я беременна , а из всего что она могла мне предложить это стул деревянный куда я бы могла поставить ногу 🤦♀️ Помимо этого бегала и постоянно разогревала свои восковые косеты в другую комнату , в конце процедуры я попросила намазать хоть чем то ноги , так как без обработки они очень болели Итог: 6 дней я мучалась от раздражения , только после того как сходила в больницу и мне назначали крем мне ничего не помогало Очень жалею что не ушла сразу , так как привыкла давать людям шанс Но вас я хочу предупредить , даже не вздумайте идти !!!!
De_poppy .
По моему я плачу деньги не за то чтобы ждать пол часа мастера, пока он наговорится с кем-то.
Софья Коротких
Осталась довольна качеством работы! Спасибо мастеру Ирине за красивые ноготочки и хорошее настроение🫶🏻💅🏻
Анна Казакова
На днях была в этом салоне, решилась на переход в светлый. Елена и Татьяна сделали все так, как я хотела , предварительно сделав тест прядь. Процедура прошла незаметно, хоть и делали весь день, соблюдая все этапы работы, объясняя мне весь процесс) Я осталась очень довольна, не было каких либо замечаний и неприятных нюансов)
Аделина Ханнанова
Я в восторге от результата процедуры, да и в целом, хочется отметить уютную атмосферу и приятную обстановку! Мастер Елена П, мастер на все руки, рекомендую данного мастера от всей души! Человек настоящий профессионал. Благодарю Елену, я довольна на все 100% 🤍
Ольга Катаева
Мастер Елена Пузикова, потрясающий человек и профессионал своего дела. Хожу к ней уже несколько лет. И каждый раз, Елена применяет разные техники стрижек/окрашивания, компетентный специалист, который на постоянной основе повышает профессиональные навыки.Все подробно рассказывает, ничего не навязывает. Бережно относится к каждому клиенту. Рекомендую от всей души мастера Елену!
Арина Есина
Я в восторге! Процедура сделала очень аккуратно и профессионально🥰 Ирина прекрасный мастер, а также с ней очень приятно вести диалог ! 100% приду ещё раз на ботокс!!!)🫶🏼❤️
Оксана К
Елена отлично делает маникюр, очень понравилось! Была впервые, еще приду! 👍
ТХ
Татьяна Х.
Была на ботоксе волос у Ирины. Все очень понравилось, аккуратная и внимательная, а волосы после процедуры просто бомба! Обязательно приду ещё. Спасибо!
E SM
Ходила на кератиновое выпрямление волос к мастеру Ирине. Замечательная девушка и настоящий мастер своего дела! Волосы после процедуры прекрасные, лёгкие, ровные. С большим удовольствием пойду к ней ещё, и буду рекомендовать своим знакомым. Ирине процветания в карьере и довольных клиентов!!!🌺
Андрей Белоцерковский
Хорошее место
Алена С
Отличный мастер маникюра Наталья! Доброжелательна, качественно выполняет свою работу. Сделала обработку стоп, теперь готова к летнему сезону!
Euro Euro
Была у мастера по кератиновому выпрямление волос Ирины, всё понравилось, приятное общение, качественная работа, результат отличный, всём советую посетить данное место и данного мастера.
Катерина Бабинова
Ходила в салон на ботокс для волос к мастеру Ирине, прекрасный мастер, очень вежливая, аккуратная. Результат просто бомба, в следующий раз не нужно думать над выбором мастера!
Татьяна Крылова
Походом в парикмахерскую была довольна. Мастера доброжелательные, отлично выполняют свою работу, ещё и проконсультировали по уходу за волосами.
НА
Наиль Ахтямов
Ужасный сервис!!! Запись на 13 часов, ждал с 12-50 до 13-30ч, все ещё очередь моя не дошла! Для чего тогда звонить и записываться!
tb
turning bbc
Добрый день! Записался к мастеру Инна в субботу 02.07.2022 на 16:00 По итогу мастер Инна встретила посадила на кресло и ушла по своим делам, а постригал другой мастер. По результату стрижки: 1) Оставили в некоторых местах длинные волосы; 2) после стрижки смахивали отстриженные волосы с шеи очень жесткой щеткой, появились красные следы;
Юлия Федоренко
Мастер Инна профессионал своего дела! Сложно найти мастера, кто бы смог с первого раза подстричь мужа так, чтобы его устроило. Теперь только к Инне. Пришли по совету друзей и очень довольны! Запись по телефону - утром позвонили - мастер нашла время на вечер.
Валерий Велесов
Моя постоянная парикмахерская рядом с домой и всегда у одного парикмахера с золотыми руками Инны! За остальных ничего сказать не могу, не стригся! Удобное расположение, приятная атмосфера!
Галина Мизина
Читаю последний отзыв и диву дивлюсь! Наверное каждому свой мастер! Если у вас не сложилось, зачем так плохо писать о салоне в целом, там не один мастер работает! Я лично напротив из более престижного салона в Вуаля перешла, обслуживаюсь в нем более 2-х лет, посчастливилось, нашла своего мастера! Специально не называю его, так как и другие мастера там хорошие. Вижу у них постоянных клиентов, которые по много лет у них обслуживаются! В целом коллектив с многолетним опытом, вежливый и гостеприимный! Сама работаю с людьми и прекрасно понимаю, что всем угодить невозможно! Я это место рекомендую, девчонки молодцы и цены весьма демократичные.
Алёна Захарова
Сегодня, 21 мая 2021 года, пришла в парикмахерскую "освежить образ", ибо невмоготу стало ходить с дульками и хвостиками. Но лучше бы ходила с ними, чем с тем, что у меня сейчас. Попросила пышное каре, показала фотографии, меня спросили - сделаем подлиньше или как на фото коротко? Я говорю - подлиньше, так как у меня короткая шея, смотреться не будет. Ок! По итогу, у меня 15см волос, все оборванные, никакой пышности, постарела лет на 30ть, стала бабой Клавой, а мне 30ть лет вообще-то. Муж вчера отговаривал, но я его уговорила, что мне будет легче на жаре и смотреться будет круто! Сейчас он придёт с работы, а я боюсь ему показаться, да что там боюсь, я в зеркало не могу смотреть, сижу и реву целый день. Ах, да, под конец мне сказали, цитирую: "Сразу не поняла, что у вас густой эластичный волос, поэтому пыщности нет, но вы 2 дня проходите, посмотрите, если что, я вас покороче подстрижу". Нет уж, спасибо, дорогой парикма Х Е Р Элеонора, я под мальчика стричься не собираюсь, придётся старой бабкой походить. Дорогие наши, если вы что-то не умеете, не беритесь за это, найдите себя в другой области!!!!!!! Я ваш салон никому не посоветую. У меня там муж регулярно стригся, и впрочем очень хорошо его стригла другая светловолосая женщина-парикмахер с короткими волосами, но я его больше туда не пущу на порог, потому что моё лето, как минимум, испорчено.
Александр Бастрыкuн
Стрегусь в этом салоне уже 2 года. Инна хороший парикмахер, спасибо)
Антонина L
Очень понравилось как аккуратно подстригла сына мастер Люба, она располагает к себе с первых минут общения. Салон чистенький и аккуратный, мастера опрятные. Интерьер не класса люкс, но для меня важнее хорошее качество услуг по доступной цене
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!!!
Павел Кукушкин
Понравилось очень . Стрижку сделали аккуратно, буду посещать её чаще. Рекомендую.
Лера Сергеева
Отличный салон!Ходим стричься к мастеру Инне всей семьей :)Персонал вежливый и отзывчивый,посещаем салон с первого дня открытия и менять его на другой не собираемся.
ВТ
Виктория Теплова
Приятная обстановка, легкое общение с мастерами, знающими свое дело. Все устраивает, Советую
Кирилл Владимирович
Стригусь здесь почти с самого открытия, девочкам большое спасибо! Удобно, позвонил. записался, приехал, уехал через 20 минут довольный))
SS
Sofiya Sofoya
Бросают трубку,не могут проконсультировать по телефону. Грубый персонал.Я бы туда точно не пошла.
Ekaterina Neustroeva
Отличный салон! Трудно найти мастера креативной стрижки, наконец то я его нашла.Огромное спасибо Валентине, действительно мастер своего дела. Всем рекомендую
Настя Настя
Отличный салон в который я обязательно вернусь! Записали на стрижку, быстро и без проблем, прямо на следующий день к мастеру Елене и действительно не пожалела! Замечательно подстригала и уложила, я с уверенностью могу сказать- я нашла своего мастера !
ПР
Поспелов Роман
мне все нравится. расположение, мастера, цены. записаться можно без проблем