Лига-Мебель
Торгово-производственная компания
Polina Litvinova
В восторге
Только обустраиваю свою первую квартиру, заказывала у ребят кухню и прихожую. Хотелось чего-то премиального 😁😁, но без пафоса. Предложили идеальный вариант с учетом названного бюджета. Смотрится дорого, но при этом уютно) Очень рекомендую!
Яна Пышнюк
В восторге
Компанией довольны, мебелью тоже. Ориентировались на свой бюджет, но тут даже получилось дешевле и с выбором побольше. Пока времени прошло немного, но уже очень комфортно, это чувствуется. Удобная, практичная мебель 🤗
Влад Пасмурин
В восторге
Заказывал мебель в квартиру, прихожую, шкаф купе, кухню. Решили уже сразу все обновить и в одной компании. Очень быстро согласовали каждую позицию. Выполнили работу качественно, организовали доставку и сборку. Спасибо, отличная мебель получилась!
Кристина Крылова
В восторге
Отзывы помогли сделать правильный выбор, мебелью очень довольны💕
Любовь Романова
В восторге
Спасибо за нашу не большую,но все же стенку. Остались довольны. Учли все наши пожелания и капризы. Ребята молодцы, сделали все оперативно. Было приятно иметь с Вами дело. 👍 😊
Игорь Молодшин
В восторге
Спасибо за оперативную работу, включенность на всех этапах. И отдельная благодарность за подобранный дизайн и качество кухни 🫶🏼 Вы лучшие!
Ирина Коромзина
В восторге
Заказывали кухню, давно планировала но не могла выбрать компанию ) Качество очень и очень достойное. Фасады выбрали в матовой эмали и это лучшее, что может быть в уходе за кухней. Смотрится очень красиво. В уходе неприхотлива. Легко моется. Для меня это лучшая кухня, что у меня была! Были моменты по доставке и сборке, работники всегда были на связи и оперативно решали вопросы. Благодарю 😊
Алиса Сулимова
В восторге
Хорошая мебель, все индивидуально, всё под заказ и пожелания. Мне хочется поблагодарить компанию за обстановку в нашем доме, за уют, за дизайнерские решения и точные замеры, за творческий подход! , спасибо, очень довольны качеством!
Владимир Бугаев
В восторге
Купили кухню, купили детскую, точно скажу, что с качеством не подвели ни в чем. Большой ассортимент, давно работают на рынке мебели, тут не было уже сомнений брать или не брать. На 100% уверен, что прихожую тоже будем менять на новую из Лига Мебели 🙂Сотрудникам спасибо, помогли, рассказали, привезли.
ЭС
Элла Соболева
В восторге
Впечатление о этой компании осталось позитивное. В наше время трудно найти что-то хорошее из мебели, но здесь я такое нашла, купила детскую, все довольны и комната выглядит теперь очень комфортной. Буду Вас рекомендовать друзьям своим!
Леонид Зум
В восторге
Лучшее место для покупки мебели. Четкие ребята , заказал кровать и прихожую, привезли четко ко времени как договаривались, собрали . Все по делу и в сроки!
Владимир Декан
В восторге
Пользуемся кухней месяц, могу уже написать отзыв. Искал кухню долго. Огромное спасибо менеджеру компании . Она всегда была на связи, оперативно решала вопросы, а также с учетом цветовой гаммы ремонта, моих пожеланий помогла подобрать цвет, фасады и детали. Доставку осуществили в срок, монтаж занял время конечно (у нас нестандартная планировка). Всё выполнено вовремя, качество на высоте, цена более чем приемлемая. Кухня —👍
Наталья Ловкова
В восторге
Я случайно оказалась в вашем салоне). Приветливая менеджер всё мне рассказала и показала. Меня очень заинтересовала детская рабочая зона. Выехал замерщик, и мы спроектировали всё по моим пожеланиям. По расцветкам я решила ничего не менять и заказать рабочую зону как видела на примере. Мой ребёнок в восторге! Спасибо вам большое. Обязательно вернёмся за новыми покупками!
Ирина Лоскут
В восторге
Сделали раньше срока, материал и качество сборки отличное. Мебель радует глаз и это огромный плюс тоже. Жаль раньше не узнала о них, а то мы уже часть мебели купили просто в магазине... Рекомендую эту компанию, делают всё хорошо и недолго.
Анастасия Мирошниченко
В восторге
Хотелось бы от чистого сердца сказать спасибо Вам, Вашей команде за колоссальный труд, я в восторге от проделанной работы и от кухни!!!! Это, знаете, как чудо.. мечтаешь, мечтаешь и вот оно осуществилось 🤩
Тимур Чизин
В восторге
Огромное спасибо за работу, всё получилось как задумали. Заказывали шкаф купе, кровать и детскую, всё одни махом заменили :) Привезли вовремя, собрали быстро, качественно, даже царапин на мебели не нашел👌
БА
Борис Айвазовский
В восторге
Полноценно выполняют все договоренности по срокам, по качеству и по доставке. Оптимальные цены.
Софья Шелковникова
В восторге
Сегодня закончили установку кухни - я очень довольна! Огромная благодарность менеджеру Маргарите за помощь и рекомендации в подборе материалов, как и где лучше располагать шкафы и ящики. Установка тоже была максимально комфортной, качественной и профессиональной! Однозначно, буду рекомендовать эту компанию и, с удовольствием, приду еще раз
Аиша Реген
В восторге
Спасибо большое за такую шикарную кухню! Подсказали как правильно всё разместить и подобрали цвета согласно моим запросам! Качественные материалы. Кухню сделали в срок! Рекомендую компанию👍
ВЖ
Виктория Журавлева
В восторге
Очень красивая кухня получилась. Спасибо огромное за такую кропотливую работу, вам удалось полностью изменить стиль моего дома 😊
Карина Нелепина
В восторге
Большой выбор, выбрать можно и по стилям для себя. Есть возможность сделать мебель по своим размерам на заказ. Сразу видно качество мебели! Заключают договор со всеми моментами, это подчеркивает серьезность компании. Рекомендую.
Сергей Тошманов
В восторге
Адекватные цены на мебель с хорошим качеством. В Тюмени конечно выбор есть везде, но иногда так накручены ценники... Тут оптимально, не было проблем с подбором размеров или нужной модели. Сервис на пять, помогли правильно скомпоновать мебель, чтобы было в квартире всё уютно.
Ксения Худынцева
В восторге
Цены нормальные, качество соответствует ожиданиям. Доставили вовремя. Компания подходит, если не хотите переплачивать и хотите что то индивидуальное для себя.
КШ
Костя Шереметьев
В восторге
Мы заказали кухню, подходящую по нашим размерам с местом для техники. Приехали, собрали. Кухня современная удобная. Всё хорошо.
ИС
Ирина Сидорова
В восторге
Удалось полностью сменить дизайн квартиры с мебелью от Лига-Мебель, рекомендую, прислушиваются ко всему и оочень стараются!
Сергей Зибров
В восторге
Довольны компанией. Купили две кровати, взрослую и детскую. Предложили очень оптимальные нам размеры и решения по формам, профессионалы с хорошим опытом и качеством.
Элла Божан
В восторге
Уже не верили, что есть добросовестные изготовители мебели. Тут впечатлили гибким подходом к покупателю, способностью учесть все пожелания клиента, предложить более выгодный вариант финансово и функционально. Спасибо.
Мария Семинович
В восторге
Заказали с мужем кровать, наша старая совсем сломалась. Хочу поблагодарить за комфортный сон, намного лучше стало, удобнее и места больше) Спасибо, кровать лучше наших ожиданий!
Людмила Анисимова
В восторге
Все вопросы по кухонной мебели за меня решила Лига-Мебель и сделали это очень удачно, если коротко - твердая 5!😊
Роман Ноготков
В восторге
Рекомендую. Выбор, качество, доставка, цены, по мне в Тюмени один из самых выгодных мебельных, где можно всё купить для квартиры.
Азалия Барвинок
В восторге
Спасибо Вам за такую качественную, современную, удобную мебель!
Ruta Korol
В восторге
Добрый день. Установили кухню. Получилась очень классная. От души могу рекомендовать, в городе вообще мало толковых мебельщиков.
Артур Дзугаев
В восторге
Отличный ассортимент👍 и цены доступные.
Лариса Коновалова
В восторге
Качественная, красивая мебель по доступной цене, лично для меня это оптимально, и недорого, и под заказ с твоими пожеланиями. Всё оперативно, без задержек.
Лена Нигереева
В восторге
Единственная компания, которая смогла изготовить нам кухню с фасадом из массива дерева. Варианты предлагают разные, но мне хотелось именно такой. Спасибо за работу, за весь проект самой кухни и за красоту, это тоже важно!
Егор Баженов
В восторге
Несколько раз заказывали здесь мебель и всё было отлично - качественно, в срок, на этапе разработки проекта менеджеры всегда подскажут какие-то решения, о которых мы сами не подумали бы.
Алина Куц
В восторге
Очень довольны с мужем шкафом купе, такой оригинальный. Спасибо дизайнеру💖, сразу видно, что она любит свою работу!
Виктория Самодвига
Совсем не понравилось
График работы написано до 20:00, приехали в 19:20 магазин закрыт.
Лт
Лига-Мебель, торгово-производственная компания
8 апреля 2025, официальный ответ
Извините. Менеджер по семейным обстоятельствам отпросился.
Злата Огородова
В восторге
Самая качественная мебель и сервис. Уже несколько лет за "не стандартом " приходим сюда. Советовала родным, друзьям, все тоже довольны, говорят, в Тюмени мебель такого качества есть далеко не увсех.
Лера Кутузова
В восторге
Мебель комфортная, удобная, качественная. В компании настроены на максимальное обслуживание, мне ни о чем переживать не пришлось) Спс.
Виктория Чеманина
В восторге
Понравилось оперативное общение, быстро все посчитали - при чем я просила разные варианты и не могла выбрать. Сборка отличная,качество мебели устраивает, цена тоже. Спасибо большое.
Анастасия Афанасьева
В восторге
Выражаю благодарность ‘’Лига мебель‘’ и дизайнеру Маргарите! Спасибо за шкаф! Все вышло просто прекрасно, мы очень довольны! Еще и на 10 дней раньше срока). Сборщику шкафа Сергею тоже очень благодарны за аккуратную работу, в прямом смысле без шума и пыли! Это не первый наш заказ и уверена не последний!
Марина Соснова
В восторге
Отличное обслуживание, демократичные цены. Уже много мебели купили у них за несколько лет - всегда оставались довольны.
Вера Уловская
В восторге
Сотрудники показали высокий уровень профессионализма: все подробно объяснили и помогли с выбором. Качество мебели превосходное! Благодарим за отличный сервис и за то, что помогли сделать наш дом уютнее!
Игорь Ваксенин
В восторге
Все классно, качественно, модно.
Алексей Ступин
В восторге
Отличная мебель без космических цен.
Магдалина
В восторге
Спасибо. Зал обставили мебелью новой, привезли быстро, ничего не поцарапано, хорошая сборка, цвет такой какой нужно. Качественно, не очень дорого и по нужным размерам, всё оки)
ИП
Игорь Петров
В восторге
Все хорошо, вежливый консультант, большой выбор, приемлемая цена и качество одно из лучших. Поменяли себе прихожую, классная )
Мария Максимова
В восторге
Советую. Очень хорошую мебель предлагает у нас в Тюмени Лига-Мебель. И себе покупала, и у знакомых видела, популярная компания.
ЛГ
Лидия Гольд
В восторге
Хочу поблагодарить, у Вас хорошая, качественная, современная мебель! Все мои гости спрашивают, где брала))