Ритэл
Организация похорон, кремация и др. Новый адрес: Широтная, 198а
Узнать цены
Ваис Койлыбаев
Выбран компанией
Хочу выразить свою благодарность бюро ритуальных услуг «Ритэл» из Тюмени, за помощь в организации перевозки тела брата из Тюмени в Дагестан. Отдельное спасибо агенту Евгении за её отзывчивость, тактичность и профессионализм.
Ритэл, центр ритуальных услуг
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Л
Людмила
Благодарю лично ритуального агента Марину, которая помогла мне организовать похороны моего мужа. Ситуация была непростая, ехали из другого города. Марина все сделала четко, быстро, профессионально. Обо всем договорилась. Только искренние слова благодарности!
Дарья Софрони
Хочется выразить благодарность компании и непосредственно агенту Светлане В такой непростой момент жизни благодаря ей все прошло без суеты, быстро, легко, насколько это возможно в такой ситуации, мы были с ощущением полной безопасности и доверия Никакого давления, никакого навязывания услуг или доп цен Спасибо вам огромное за то, что были рядом и упростили все организационные вопросы
НМ
Надежда Микитич
Взаимодействовала с Ларисой из этой фирмы с другого города дистанционно. Очень понравилось. По делу, быстро, все чётко и в срок. Ребятам, которые устанавливали отдельное большое спасибо за все. Молодцы. Нашли даже без сопровождения. Рекомендую однозначно
ПК
Павел Косованов
Оценил внимательное сопровождение агента круглосуточно. Всё организовали комплексно и аккуратно, потребовалось установить памятник позже — тоже помогли. Собственное производство помогло сэкономить, особенно на венках.
СБ
Сергей Болотников
Организация похорон очень качественная
Александр Иванов
В такой момент оказали большую помощь, всегда были на связи. Взяли на себя организацию похорон и установку памятника, цены приемлемые.
О.
Олег .
Организация четкая что очень хорошо
ЛХ
Любовь Хорошавцева
В трудный момент очень помогли с организацией похорон. Венки красивые, выбор большой, цены доступные. Поддержка была круглосуточной.
КН
Кира Низовцева
Мне понравилось, как все было организованно в этот тяжелый момент. Особенно помогла быстрая организация транспортировки тела.
МШ
Милана Шарова
все очень понравилось. Персонал вежливый, подсказал и помог с организацией похорон. Прекрасный сервис, буду обращаться еще не раз. Всем советую!
ДЩ
Давид Щадрин
В трудный момент помогли с организацией похорон. Агент был на связи круглосуточно, все четко и по делу. Венки красивые сделали.
Максим
Никого нет на месте никого не нашли , не советую
Юлия Киселева
Помогли организовать похороны. Все сделали оперативно. Спасибо вам большое
ЗК
Захар Куки
Похороны прошли четко, по плану, все как нужно. Спасибо данной компании. Памятник тоже покупали здесь, качество отличное
sa
sona armenovna
Хочу выразить благодарность компании «РИТЭЛ» за чёткую, профессиональную и чуткую работу в трудный для нашей семьи момент. С самого начала нам оказали полную поддержку в организации похорон, помогли разобраться с документами, всё объяснили, спокойно и уважительно отнеслись ко всем просьбам. Агент был постоянно на связи, ни на секунду не оставил нас без внимания. Отдельно хочется отметить, что все сотрудники — подготовленные специалисты, чувствуется, что работают с пониманием и сердцем. Очень порадовало, что компания имеет собственное производство, поэтому цены действительно ниже, чем у многих других организаций, при этом качество на высоте. Также заказали памятник и венки — всё выполнено красиво, аккуратно, с учётом наших пожеланий. Пользовались также услугой транспортировки (груз 200) — всё прошло организованно и без сбоев. Спасибо вам за профессионализм и человечность. Рекомендую «РИТЭЛ» всем, кто столкнулся с этой тяжёлой необходимостью и ищет надёжную помощь.
ЮР
Юрин Рассказов
После потери близкого все как в тумане. Помогли все организовать, от и до. Цены вменяемые и венки красивые.
ВД
Вера Доник
Выражаю огромные слова благодарности сотрудникам и мастерам компании Ритэл .Год назад в нашу семью пришла беда ,скончался родной и близкий нам человек .Специалисты компании взяли на себя всю организацию по подготовке и захоронению мамы и провели все очень достойно .В мае текущего года мы обратились в Ритэл для изготовления памятника .В офисе компании специалист по приему заказов очень внимательно и доброжелательно выслушала наши пожелания и оказала профессиональную консультацию .В результате памятник изготовили и установили качественно и к установленному сроку .Огромные слова благодарности и всем мастерам по изготовлению и установке памятника .
Кристина Ю.
Хочу выразить благодарность агенту Ларисе, которая помогала нашей семьей в установке памятника. С огромным вниманием и трепетом Лариса отнеслась к работе, согласовывала каждую деталь, всегда была на связи, давала дельные и честные советы. Вместе с командой установили памятник моему мужу, погибшему на СВО. Все получилось более, чем достойно, красиво и лаконично! Именно такой сотрудник , как Лариса, должен быть рядом с людьми в трудные минуты, добрый, отзывчивый и внимательный.
Ольга Дорохина
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства за отличную организацию и оперативность !!! Все сработали быстро и качественно! Агенту Марине особенная благодарность! Чуткая и отзывчивая , всегда была на связи !
Второй раз обращаюсь в Центр ритуальных услуг"Ритэл" (4 года назад "ушла" мама, сейчас - отец). Результат тот же: четкость и оперативность действий, результативность оказываемой помощи во всех возникающих вопросах и проблемах в этом сложном деле. Без такой помощи и не знаю, как бы управился с навалившимися проблемами. Центр работает "под ключ" и все сложности быстро, грамотно и по приемлемым (не выше чем у других) ценам решались в комплексе благодаря настоящим труженицам этой организации Ларисе и Надежде, взявшим на себя все хлопоты по моему делу. Лариса и Надежда! Искренне благодарю вас не только за отличную, грамотную и качественную работу, но главное - за ваши человеческие качества, за душевность, взаимопонимание, участливое внимание и заботу, честность и порядочность, за добросовестность, за ваши важные и своевременные советы с оптимально правильным, и даже творческим подходом к решению возникающих вопросов! Такое по- настоящему доброе отношение сейчас встретишь не часто! Это свидетельствует о вашем большом жизненном и профессиональном опыте и человеческой сердечности! И это же возвращает к жизни обратившихся к вам за помощью и помогает пережить случившееся! От души благодарю вас за вашу чуткость и участие, за вашу работу и то, как вы ее делаете! Большое вам спасибо!
ll
lovely lov
Быстро поддержали в трудный, хорошие венки, спасибо большое
Александр Иванов
Спасибо всему агентству за их работу и в частности агенту Евгение. Всегда была на связи, в любое время дня можно было позвонить и что то уточнить.
АЕ
Алексей Егоров
Хорошая организация, заслуживает 5 звёзд, рекомендую!
Арсений Краснов
Отличные ритуальные услуги,мне все понравилось.Хорошая организация,с преимуществом в виде продажи как памятников,так и ритуальных услуг.Преимущественно помогли похоронить человека,в прошлые опыты у других организаций было хуже.
В💋
Ветик 💋
Благодарю компанию за оперативность и хотела отметить Ольгу за доброту подскажет поможет, хочу привлечь внимание фирма РИТЭЛ самая отлична по Тюмени, советую
Мокрый Кот
Я хочу выразить свою благодарность компании «РИТЭЛ» за их профессионализм и чуткое отношение в трудный для нас момент. Они предоставляют полный спектр ритуальных услуг, начиная от организации похорон и заканчивая установкой памятников
АЕ
Артëм Ежов
Заказал памятник от "Ритэл".низкая цена, но отличное качество. Доставили быстро и помогли с установкой. Ребята делают красивые памятники. Рекомендую их если хотите устроить похороны/заказать памятник.
Дмитрий Дегтяров
Быстро поддержали в трудный, хорошие венки, спасибо большое Обращайтесь к ним, помогут и вам в трудный момент
ПГ
Полина Горбунова
Спасибо большое компании помогли превести в России. Всё пришло быстро работники относились вежливо. Цены не такие дорогие. Компания Ритэл все сделали грамотно и как положено.
Азамат Колчаков
Обратился в Ритэл, когда понадобилась помощь с похоронами. Справились отлично, организовали всё от А до Я: от сбора документов до установки памятника. Агент был на связи 24/7. Цена на комплекс услуг порадовала – от 15 000 рублей. Рекомендую.
Данил Карабаш
Компания «РИТЭЛ» предлагает полный спектр ритуальных услуг: от организации похорон до установки памятников. С собственным производством, включая швейный и столярный цехи, они обеспечивают низкие цены и высокое качество. Круглосуточная поддержка, квалифицированные сотрудники и красивые флористические венки делают их надежным выбором в трудные времена.
Елена Чеколдина
Честно, очень боялись обращаться в ритуальное агентство, столько историй о недобросовестном отношении ритуальщиков. Но, у нас всё было иначе. В нашу семью пришло горе. И это было первое обращение в ритуальную службу. Огромное спасибо Марине что она была рядом с нами в этот момент нашей жизни. Приехала домой, всё объяснила, всё рассказала, подсказала, ничего лишнего не навязывала, все предпочтения учла. Отнеслась с уважением. Всегда была на связи. Спасибо ребятам которые были с нами на кладбище, всё сделали аккуратно. Понятно что это для ритуального агенства и его сотрудников это работа, но в этом агентстве в сотрудниках есть человечность, по крайней мере они понимают что к родственникам её нужно проявить.
Егор Калугин
В трудную минуту эта ритуальная служба оказала неоценимую помощь. Полный спектр услуг, от оформления документов до установки памятника – всё четко и профессионально. Приятно удивили низкие цены на захоронение (от 15000 руб.) и изготовление венков, что, как оказалось, благодаря собственному производству. Агент был на связи круглосуточно, что очень важно в такой ситуации. Рекомендую, если вам нужен надежный партнер с 15-летним опытом.
Алексей Андреев
Ну, что я могу сказать про "Ритэл"? В принципе, всё как везде: похороны организуют, всё сделают. Выбор гробов, венков – есть. Памятники сами делают, вроде как. Цены… ну, как везде, наверное. Круглосуточно работают, если что. В общем, если нужно похороны организовать, то можно к ним обратиться.
Alexandr Samorukov
Благодарю компанию за оперативность и профессионализм, особенно хочется отметить работу Евгения. Внимание к деталям и чуткость сотрудника помогли организовать прощание достойно и с минимальным стрессом.
СД
Семен Динилович
Хороший центр ритуальных услуг. Все работники хорошо обучены, низкие цены на услуги. У них самые красивые и недорогие флористические венки, делают они их сами, и на любой вкус. Все документы оформили быстро.
СД
Светлана Душечкина
Выражаем особую благодарность сотруднице этого филиала Марине! Организовала похороны с момента обращения к ней до погребения дорогого нам человека на высшем уровне, без каких либо замечаний! Внимательный человек ко всем нашим хотелкам. Компетентна в этой сфере услуг. Благодарим!!!
Айсылу Нуриева
Два с небольшим месяца назад не стало моего папы, и в это непростое время и очень болезненный для меня и моей семьи период нам помогала менеджер Светлана, она была максимально деликатна, всё вопросы связанные с оформлением документов и транспортировкой тела решила в кратчайшие сроки. Хотелось бы отметить и водителя, он ехать всю ночь, чтобы успеть привезти папу вовремя на похороны, а работники, увозившие папу в морг, просили проверить карманы его одежды, чтобы что-нибудь ценное случайно не уехало вместе с ним. Очень красивый гроб сделали в соответствии с нашими традициями. Наша семья благодарит похоронное агентство Ритэл и каждого сотрудника в отдельности за порядочность и профессионализм
Иг
Иван генцарь
Спасибо вам , что разделили с нами это горе , и сделали такую помощь, небольшую скидку и скорость , спасибо вам большое !
ОА
Олег Альбертович
Спасибо вам огромное быстро справились со своей работай и помогли проводить бабушку в последний путь...
Антон Комаров
Выражаю огромное спасибо "Ритэл", за то что помогли организовать похороны моего деда. Отдельное спасибо Евгении за её помощь.
Помогли в организации похорон для моего погибшего друга. Огромное спасибо за помощь.
ам
ата млал
Спасибо большое таким людям, сделали все качественно, быстро и за хорошую цену.
TV
Tatiana Vlasova
Очень приятно, когда в сложные моменты есть люди, которые знают, что и как нужно сделать. Они взяли на себя все заботы, и нам не пришлось волноваться ни о чём
дг
дильбар газизуллина
В тяжёлое время мне очень повезло обратиться в этот центр. Все вопросы были решены быстро и с должным вниманием. Приятно, что можно было полностью положиться на этих людей
КП
Клара Пороник
В такой момент было тяжело решать все вопросы, но сотрудники помогли справиться. Все услуги, от организации похорон до оформления документов выполнены качественно и с уважением
ИП
Ирина Пигуль
Лучшая компания в своем деле
ФС
Филипп Симов
Компания Ритэл по ритуальным услугам и изготовлению памятников предоставляет полный спектр услуг: от помощи в организации похорон до установки памятников. Они обеспечивают похороны начиная с 15 тысяч рублей, создают красивые и недорогие флористические венки на любой вкус. Кроме того, компания предлагает бесплатные услуги по транспортировке тел умерших, кремации и оформлению документов в срок. Занимаются изготовлением оградок, керамических портретов и овалов с учётом всех пожеланий клиента. Работники компании обучены специально для этих услуг и готовы предложить профессиональную помощь в любой ситуации. В общем, это надёжный партнёр на тяжёлый момент, оказывающий всестороннюю поддержку и уважение к усопшим.
ДЧ
Даниил Чернышов
Выражаю искреннюю благодарность коллективу ритуального агентства за проявленную чуткость и профессионализм в столь трудный для нашей семьи период. Сотрудники оказали неоценимую поддержку, помогли организовать достойное прощание с близким человеком. Внимательное отношение к деталям и забота о наших чувствах смягчили горечь утраты. Рекомендую данную компанию всем, кто оказался в подобной жизненной ситуации.