Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Роман Ротенберг
Все чётко и быстро
Наталья Соболева
Это просто ужас!!!! Так испортить обувь могли видимо только тут!!! Никогда не обращайтесь к этим людям!!!! Обувь теперь только на выброс!!! Руки видимо не с того места растут!!! Спасибо вам огромное!!! Брендовые вещи теперь будут украшать мусорку!!!
Анна Л
Это воткнулось мне в ногу, когда я стала надевать ботинок, который забрала из этой мастерской после замены замка. Замок прошили криво.
МИ
Марат Ильчигулов
Отнес на ремонт, не почитав отзывы (. Супер плохое качество, из удобной обуви сделал неудобную. Не советую. Советую поискать другой ремонт обуви, даже если это будет подальше от дома.
Наталья К
Не понимаю,каким чудесным образом этот ремонт обуви ещё существует Так прошили мне женские ботинки,что без слёз не них было не взглянуть Такое ощущение,что в них рота солдат отмаршировала
ЕО
Егор Опенков
размагнитил оба ключа от домофона
❤️🩹 .
Ужасный мастер приходила 3 раза переделывать ключ Итог просто потратила деньги и свое время Не кому не советую
Александр Гарафутдинов
Даже нету мастера на рабочем месте еще и вывеска весит что открыто
Максим Руднов
Дичь а не мастер не чего не умеет делать туфли мне за 8₽ испортил
Дмитрий Дмитрий
дорого, некачественно, не рекомендую
Luiza Lu
Отвратительное место, никому не советую И ценник бешеный за такую ужасную работу
ФИ
Фея Из бамбея
Вообще не советую, испортил зимние сапоги и делать после отказывался нужно было собачки поменять, он распорол весь низ замка, и после шил так, что порезал всю кожу пришлось заплатки ставить, которые сама же и вырезала чтобы он пришил!!! Даже квадратик не может из кожи вырезать 2×1 см, толи пьяный толи под чем-то. Оценка -100.
РШ
Рашид Шигапов
Делал дубликат ключей, 3 раза переделывал, так и не сделал. На бежевые туфли женские поставил чёрные набойки без предупреждения
Ольга Колотий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сюда только калоши носить чтоб не жалко было потом выкинуть! Испорчены сапоги весь мех залит клеем а надо было лишь только проклеить чтоб не скрипела пятка подошвы, деньги не вернули!
МД
Мур- Даниил -Мур
Отвратительная работа, просил одно но по факту сделано совсем другое, кривыми швами нитками не того цвета, деньги не вернули
Зафар Каримов
Отстой!!! Пришел делать ключи, а там нерусь грубый, так ещё и делать не умеет: ключ трижды переделывал, так и не сделал!
Тимати
Крайне не рекомендую, ремонтировал здесь обувь через неделю разошлась, как будто и не ремонтировал!