Каменный двор
ЕЕ
Елена Елена
👍
Анастасия Исаева
Заказывали беседку. Привезли в оговорённые сроки. Беседка красивая , качественная , нам очень понравилась !
Светлана Елизарова
Мне понравилось, выбор камней большой, ребята отзывчивые, набрала камней, позвала, мне взвесили, погрузили, поехала домой украшать клумбы.
Наталья Варнавская
Большой выбор!!! Купили мраморную крошку и камень Ламезит все в наличии. Доставка быстрая в течении двух часов после оплаты. Спасибо.
Даниил Морозов
Очень приятное место, большой ассортимент камней и деревянных изделий, парни общаются приятно, все разъяснили по ценам. Всем советую приобрести что-либо, качество на высоте, беру уже не первый раз.
Виталий Попов
Приехал днем в будний день, все закрыто.
Евгений Пышняк
Заказывал качель и песочницу на день рождения ребёнка привезли установили в этот же день.Ребенок остался доволен спасибо большое.Рекомендую.Продавцы находят подход к каждому покупателю.
Олег Белковский
Отвратительное отношение к клиентам, приехал за декоративной щебенкой в 13:42 с другого конца города, а мне говорят мы уже всё закрыты, хотя рабочее время у них обозначенно в воскресенье до 14:00
Игорь Кроль
Брали камень плитняк серого цвета , ровный качественный. Продавец дал нам полную консультацию. Оформили заказ, привезли в тот же день. Спасибо!
АЗ
Алексей Западнов
Простояли 30 минут никто не отреагировал на появление покупателей, 5 сотрудников стояли и смотрели как манипулятор разгружает камни,после того как обратились к ним,в ответ получили слова о том что сегодня не получится купить,не рекомендую обращаться.