ТК Русь
Служба заказа легкового транспорта
Ярослав Лопатин
Регулярно заказываю такси для командировок. Всё работает четко: заказываю заранее, машину подают вовремя, и всегда чистый салон. Рекомендую всем!
Софья Кароль
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами этого такси, и пока меня не подвели. Дозвониться легко, машины чистые
Даниил Басалыгин
У меня маленький бизнес, и я часто заказываю такси для сотрудников. Служба работает быстро и надежно. На нашу команду есть стабильная скидка
Екатерина Рощина
Впервые пользовалась услугами этой службы, и осталась довольна! Водитель прекрасно знал маршрут, и поездка прошла гладко. Буду заказывать еще)
Вячеслав Родионов
Заказал машину на свадьбу, чтобы доставить гостей. Всё прошло на высшем уровне! Водители были вежливыми, а машины роскошными. Спасибо!
Ренат Малышев
Всегда пользуюсь этой службой, когда нужно встретить клиентов. Чистые, комфортные машины и вежливые водители производят отличное впечатление
Антон Баженов
Не раз заказывал эту службу, когда мне нужно было добраться на важную встречу. Водители всегда знают, как быстро доехать. Спасибо за отличную работу!
АЗ
Александр Загоскин
Самая надежная служба такси! Первый раз позвонил, и машина уже через несколько минут ждала меня. Если вдруг что-то не так, всегда можно позвонить и решить вопрос
Дарина Солнцева
Приятно удивило, что в каждой машине есть терминал. Очень удобно! Оплата проходит быстро и легко. Так держать!
Роман Блохин
Просто супер служба! Машина всегда приезжает быстро, а если нужны бизнес-поездки, то это самый лучший вариант. Водители всегда вежливые и аккуратные
Лиса Лисица
Пользуюсь услугами этого такси уже давно, впечатление только положительное. Вежливые деспетчеры, машины всегда чистые, водители в костюмах - действительно, бизнес-класс. Цены соответствую качеству, нареканий нет. Хорошее такси с красивым патриотичным названием - "Русь". Ставлю пять звёздочек👍
Сергей .
Поменяйте оператора на телефоне. Меня ещё так не унижали. Звоню, чтобы заказать. Меня будто бы вообще не слушали сначала. Я выдал всю информацию про заказ, а она такая говорит "у нас такси бизнесс класса". Что это значит? Типа я себе позволить не могу ее или что? В итоге пришлось потом все заново рассказывать, откуда и куда машина нужна, так как первый раз естественно никто не записывал. Предлагаю поменять название на "с Русь такси"
ТР
ТК Русь, служба заказа легкового транспорта
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши диспетчеры оповещают каждого позвонившего клиента о том, что данное такси бизнес…
NZ
Nadia Zagorovskaia
Здравствуйте! Качество такси оценить не удалось, тк оператор на мой вопрос по заказу, меня культурно "послала". Отвратительное, грубое отношение. Когда видишь слова " Бизнес-класс" ждёшь по крайней мере нейтральео-вежливого общения. Не рекомендую
Камила Бойцова
Заказывал такси, чтобы встретить наших дорогих гостей с аэропорта. Сервис на высшем уровне, машина безупречна. Наша бабушка, которая терпеть не любит поездки, приехала в хорошем настроении - это какое-то чудо, обязательно обратимся вновь!
Ксения Ермолаева
Брал такси на деловую встречу. К моему удивлению, наш руководитель остался доволен всем: качеством обслуживания, удобством перевозки и вежливостью водителя.
Петр Стариков
Все понравилось персоналу большое спасибо! Машина в достойном состоянии что и подает позитив работать!
Нестор Седов
Заказали такси для поездки. Диспетчер отвечал быстро. Мы остались в хорошем впечатление от фирмы - салон чистый. водитель ехал плавно и уверенно, вовремя приехал и привёз на место. спасибо.
Артем Назаров
Работаю в данном парке почти год. Всё классно всё нравится. Условия приемлемые с учётом того как содержатся машины.
ЗА
Злата Андреева
На праздник брали микроавтобус. Было двое взрослых и пятеро детей. Водитель ехал мягко, не лихачил по дорогам. Отвечал всегда вежливо и ненавязчиво. С детьми тоже нашел общий язык, особенно с младшим, который очень любит машинки.
ПС
Павел Седов
Прекрасный таксопарк. Работаю пол года и всё устраивает. Вовремя обслуживаются машины, ремонт своевременный. Персонал дружелюбный.
Даниэль Осначев
Вежливые сотрудники, готовые во всём помочь. Удобное расположение, качественное обслуживание и хороший сервис! Рекомендую!
ВТ
Валентин Туманов
Отличный таксопарк. Все рабочие моменты отлажены, за машинами следят отлично, коллектив отзывчивый и всегда поможет в любой ситуации. Работа с этим таксопарком нравится и полностью устраивает, всем советую.
Xxx Vvv
Два раза звонила скидывают трубку , потом подняла сонная и даже не знает адрес которое мы назвали .
Андрей Емельянов
Хорошее такси, гораздо лучше хваленого Яндекса и Юбера. И название Русь мне особенно нравится, наше родное, а у Юбера одно название вызывает раздражение у меня прадед погиб под Ленинградом в бою с теми кто себя называю юберменши, что в переводе с немецкого сверхлюди или высшая раса.
3 звезды. Почему? Спросите вы. Потому что ваши водители вообще видимо не знают что такое вежливость. Хамят всем подряд. Не советую.
Vitaly Kolobov
Всем добрый день! Хочу написать отзыв о такси Евро как о работодателе. Проработал там около 6 мес., то что обещал руководитель Шиляев Н.В. конечно он этого не выполнял, систематические задержки З.П. , матевируя что компании которых обслуживают по безналу им якобы не переводят. Зарплату выбираешь если есть наличка, всех денег не дают выбирать, тыс.10-15 оставляют видимо что бы привязать. Надо отрабатывать в месяц 21-22 смены по 12 часов с переработками это порядка 240 часов в месяц.и выйдет 25-27 тыс. Отпуска обещанные есть, но есть одно НО, они за свой счёт, о чем утаил при устройстве на работу руководитель Шиляев Н.В.,тогда спрашивается зачем требовали трудовую книжку, которая лежала у них сейфе не заполнена что я там работал?Диспетчера это отдельная тема, все они высокомерные, хотя малограмотные видимо работают от безисходности, водители для них никто, т.е пустое место , ничто,как хотите называйте и руководитель Шиляев Н.В. и его жена, которая тут же работает и всё видят, поддерживают эту политику. Жена руководителя любит придираться к водителям по разным мелочам, вводя их в стрессовое состояние перед выездом.В общем типичная шарага, трудно мириться с несправедливостью Я никого не буду отговаривать и навеливать там работать, но я описал кратенько и честно. Виталий.
Stesi
Уважаемый руководитель! Вы такой хороший человек, очень жаль что не узнала как вас зовут, как то мы с вами вместе ехали. Пожалуйста, огромная просьба, наберите вы адекватных водителей, а также что бы маршрут на несколько адресов строился более логично.
Евгения У
Заказываю его на мероприятия, чтобы даже поездка домой была красивой, комфортной и без проблем. Машины идеальные, обслуживание тоже.
Давид Бочаров
Отличные машины, хорошие водители......но мне, если честно, дорого по 800₽ платить за перемещение по городу
Yury Mikhalych
Никогда не пользуйтесь этим таком-то дорого и не за что платить!!! Стареханькие машины,..цены-ужас!!! Все нормальные клиенты отказались... Старые машины!!! ...
М Ш
13 августа в 5 утра хотели вызвать такси до аэропорта. Машина нужна была с детским креслом. На вопрос оператора Елены «обращались ли в другую службу такси?» честно ответила, что обращались, но машин с детским креслом в 5 утра нигде нет, и вот поэтому звоню вам. «Милая» Елена оборвала разговор словами «раз вы звонили в другие службы, значит вы нашу не дождетесь!» и бросила трубку. Это что такое??? «Спасибо» Вам такси «Евро» из-за Вас мне пришлось сильно понервничать и чуть не опоздать на самолет. Сервис очень даже европейский!
armadatymen
До такси бизнес класса им еще далеко! Нужно было заказать машину, позвонили 8.10, а заказать хотели на след. день, для начала решили узнать стоимость поездок по конкретным маршрутам, просто раньше пользовались услугами такси "Бизнес класс", и решили сравнить стоимости. Так вот "колхоз" начинается еще с момента начала разговора с оператором, оператор представившись Ириной, разговаривая со мной, говорил попутно еще с кем то, очень неуважительно, попросил назвать стоимость поездок, так она говорит: это такси бизнес класса, считается все по таксометру, я говорю что назову маршруты вам, а вы мне скажете какая сумма выйдет по таксометру, мне ответили с неприязнью, мы так не считаем, у нас нет такой программы... В итоге решили не "рисковать" и заказать такси которым и раньше пользовались, там с подобным ни разу не сталкивались, все всегда вежливы и все на высоком уровне. Не рекомендую такси "Евро", с таким же успехом можно пользоваться услугами такси олимп и нон-стоп, нагрубят также, но за значительно меньшее деньги.
Анатолий
Отличная служба такси, отличительные черты Евро быстрота подачи машин, расчёт четко по таксометру, отличное знание города водителями и соблюдение ПДД, легко можно забронировать машину заранее, что очень облегчает жизнь, кроме этого салоны всегда чистые, а водители опрятны с ними приятно общаться.
frolov8297
Всегда пользуюсь услугами именно этого такси. И на это есть ряд причин. Первое, я всегда дозваниваюсь с первого раза. Второе, машина приезжает достаточно быстро. Можно заказать машину заранее, за несколько дней. Если заказываете встречу в аэропорту, то водители сами отслеживают время прибытия вашего рейса. Шикарные, всегда чистые "тойоты камри". Водители прилично одеты и самое главное: ВОДИТЕЛИ НИКОГДА НЕ ДОСТАЮТ ВАС БОЛТОВНЁЙ. (и ещё они не слушают шансон)