Аррива тревел
Туристическое агентство
Анна Прокошева
Как всегда Чётко и Надёжно! С рекомендациями и советами! С поддержкой и сопровождением! 🏖️🥭🍊🌊🪸🐠🐟🐡 Огромная благодарность Ксении ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Надежда Караваева
Ну вот и закончился наш прекрасный отдых на Фукуоке. Хотелось бы выразить огромную благодарность Марие за прекрасно подобранный тур, за рекомендации и советы. Маша, ты профессионал в своем деле. Пусть агентство Arriva Travel всегда будет на пике популярности и приносит стабильный доход, а клиентская база растёт с каждым днем! 🌟
30 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Карданова
Хотим выразить огромную благодарность Людмиле за прекрасно подобранный тур. Все наши пожелания были учтены, что очень сильно понравилось, отпуск получился замечательным! Так же Людмила всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы, за это прям отдельное спасибо. Обязательно обратимся еще, так как все было на высшем уровне!)
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим!!! Рады сотрудничеству!
Поля 🤍
Прекрасное агентство) Спасибо большое туроператору Марии, с выбором тура🫶🏼 Отдых был незабываемым, Отель Charmillion club aqua park ( Sharm el Sheikh ) Красное море, отель, еда и обслуживание замечательное! 🥰 Обязательно обратимся именно к Марии, держала с нами связь, отзывчивый человек 😄 Нам все очень понравилось 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Сажина
Отличное агентство! Съездили благодаря Марии в чудесный отпуск) большое спасибо ей за то, что была всегда на связи, отвечала на наши бесконечные вопросы!) приятный бонус - то, как выдали документы)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 и дополнительное спасибо , за ваш подход к отдыху и за к…
НР
Наталья Рачкова
Искренне благодарим агентство «Аррива тревел», а именно Марию, за организацию нашего летнего отдыха! Мария очень быстро и четко предоставляет всю интересующую информацию, дает дельные советы, с душой подходит к делу! Всегда есть обратная связь, благодаря чему чувствуешь себя гораздо увереннее в путешествии. Наша большая семья осталась очень довольна подобранным отелем! От первого до последнего дня всё было идеально!!! Мария, желаем процветания вашему агентству и еще больше благодарных туристов. Ну а мы обязательно обратимся к вам еще раз!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛будем ждать вас за н…
ЕХ
Елена Хомец
благодарю Аррива тревел и Татьяну Рукавишникову за подбор и организацию поездки в Турцию. Татьяна работает быстро, четко, внимательна к деталям и пожеланиям, хорошо знает курорты Турции, поэтому со знание дела посовует куда лучше отправиться, исходя из запроса. подобрала нам отель с хорошим соотношением цена/качество. спасибо ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас ♥️ Мы всегда вам рады 🌹🌹🌹
Анастасия Тюменцева
Огромное спасибо туроператору Елене за отпуск— это был настоящий романтический фильм в реальности! Номер мечты — уютный, стильный и с атмосферой, в которой хочется остаться навсегда. Первое утро начиналось идеально: завтрак в номер, следующее утро свежие фрукты и бутылка шампанского — маленькие радости, которые сделали отдых особенно нежным в медовый месяц. В ресторане нас встречали тоже по особенному: стол украшали лепестками роз🥰 Анимация в отеле превзошла ожидания — ярко, с душой и куда интереснее стандартной экскурсии куда мы ездили. Два бассейна 16+ стали нашим тихим оазисом: спокойствие, комфорт и красивая обстановка — идеальные условия для релакса и Антон прямо у нас наслаждался отсутствием детей и баром в бассейне 😂 Спасибо вам огромное за внимательность к деталям и безупречную организацию — мы прилетели с теплыми воспоминаниями и уже мечтаем о следующем путешествии с вами!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
Очень благодарна, Татьяне за организацию поездки в отпуск, без суеты, быстро нашла по нашему запросу отель в Египте. Ответит на все вопросы, вас интересующие. Обращайтесь в агентство и вы тоже останетесь довольны!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
ИЛ
Иван Лутцев
Постоянно пользуюсь услугами отличного тур. агентства Аррива Тревел. Особенно хочу поблагодарить Марию — все наши туры были подготовлены с учётом всех наших пожеланий. Организация прошла гладко: туры и отели выбраны идеально, документы и трансфер — всегда всё вовремя, без накладок. Особенно порадовала обратная связь — в любой момент можно было позвонить, и нам обязательно помогли. Отпуска проходили без забот, удавалось полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Обязательно обратимся снова и уже рекомендуем это агентство друзьям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Студия наращивания ресниц Юмачикова
Выражаем большую благодарность туроператору Лазаревой Людмиле Анатольевне Путешествие по Абхазии и отдых очень понравились. Вылет и встреча были хорошо организованны .Все просьбы о путешествии были выслушаны и исполнены. Во время отдыха в Абхазии, Людмила не забывала о нас, была всегда на связи.Большое спасибо , вам за вашу заботу
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ИД
Ирина Добрычева
Спасибо, огромное агенту по подбору тура Рукавишниковой Татьяне. Помогла нам подобрать тур по нашему бюджету. Отель нам понравился, встретили и проводили хорошо. Номер был замечательный, полотенце меняли каждый день. Т. К ребенок спал в период когда шла уборка, то к нам приходили попозже. Татьяна, очень отзывчивый человек все подскажет, расскажет подробно. Поинтересовалась как мы долетели до места, как встретили нас, какой номер все ли нас устроило. Я советую агента Татьяну.
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
НБ
Надежда Барышева
Всё отлично! Было много сомнений. Но Татьяна, подобрала необходимый тур. Подробно распросила пожелания и предпочтения! Результат - прекрасное путешествие без всяких неожиданностей) Благодарю!
24 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна Коткова
Спасибо огромное агентству Аррива тревел за наш лучший отпуск, в частности Лазаревой Людмиле. Все документы для нашего незабываемого отпуска были подготовлены в срок. Людмила подобрала нам шикарный отель в Абхазии, где все включено. Отдых был не хуже, чем в Турции. Следующий отпуск - только с Аррива Тревел.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
OP
Olesya P.
Благодарим Агентство Путешествий «Аррива тревел» за прекрасно организованный тур! Отдельный восторг – это невероятно трогательный жест в дни нашего отдыха. Зная, что у моей дочери День Рождения прямо во время поездки, сотрудники агентства, устроили ей сюрприз: торжественно вручили чудесный торт!🎂 Это было так мило и так вовремя! Вы подарили нам готовый праздник прямо посреди путешествия! Видно, что здесь думают не только о бронировании, но и о настоящих эмоциях клиентов. Рекомендую всем, кто хочет отдых с заботой о деталях.
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся , спасибо за отзыв. Когда у нас есть возможность , всегда стараемся применить бонус или догово…
МШ
Марк Шутов
Сработали на отлично! Быстро приняли заявку в работу, подготовили самые оптимальные туры исходя из наших пожеланий и требований, рассказали все "+" и "-" каждого варианта! Оперативно отвечали на все возникающие вопросы! Документы оформили быстро, проблем с оплатой не было. Отдельно хочется отметить отзывчивость и гибкость, т.к. незадолго до поездки разгорелся военный конфликт с Ираном, перелеты в ОАЭ были под угрозой - всегда держали в курсе, сразу предложили изменить направление. К счастью к дате вылета все успокоилось и мы спокойно без всяких задержек улетели в отпуск. Еще раз большое спасибо агентству и персонально агенту Марии.
11 августа 2025, официальный ответ
Марк. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОМ
Оксана Майер
Спасибо большое Людмиле, за такую хорошую организацию поездки! Все очень понравилось, быстро, четко, работали через whatsapp,почта, подпись договора -удаленно , ехать ни куда не нужно. Что очень удобно в наше время. Оплата так же дистанционно. От работы с агентством и самой поездки остались только положительные эмоции. Подобранный отель -выше всех похвал, все очень хорошо организованно . Удачи вам и процветания!
10 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады виде…
Елена Костина
Спасибо большое за подборку тура на нашу большую семью Татьяне!!! Были в отеле Justiniano Park Conti 5*, отель оправдал наши ожидания. Все очень классно, первая береговая линия, ультра все включено, есть детская анимация, а также и для взрослых. Территория большая, зеленая, все очень даже уютно 🙏🏻🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Всеволод Волчок
Недавно вернулись из путешествия, остались в полном восторге. Поддержка, помощь на всем пути вплоть до возвращения домой, очень приятно иметь дело с профессионалами! Обязательно обратимся еще! Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
ЕШ
Елена Шевелёва
Уже много лет приобретаем туры в этой компании, но самое запоминающее путешествие случилось в круизе 😍 Мария рассказала перед путешествием от и до по круизу, добавила нас в специальный канал в телеграмме, где расписан каждый пункт, так что переживаний в путешествии не оставалось. Очень нравится поддержка до и во время путешествия, по любому вопросу - всегда на связи и все оперативно отвечают. Рекомендуем Аррива тревел, отдых будет на высшем уровне! Уже планируем новое путешествие и оно точно будет незабываемым. Мария, спасибо за ваш труд!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в круизе этой осенью )))
Диана Абышева
Обратились в это турагентство в первый раз. Спасибо большое , что помогли нам в организации отдыха. Все очень понравилось , сотрудники-вежливые и ответственные. По вопросам о путешествии отвечали быстро.Отпуск прошел на ура).
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Анна
С данной компанией путешествуем не первый раз, вот и в этом году они нас не подвели. Времени было у нас мало на выбор, но им это не помешало подобрать тур быстро и соответствовать всем моим параметрам. Спаси за хороший отпуск. Будем и в дальнейшем с вами сотрудничать.
29 июля 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за доверие своего отдыха - нам ) мы очень рады , что все звезды сошлись (билеты вас ж…
ОМ
Олеся Мартынова
Огромное спасибо за помощь в организации нашего отдыха. Все было на высшем уровне, начиная от подбора тура и заканчивая постоянной связью. Уже не первый год отдыхаем через Аррива Тревел. Весь персонал состоит из вежливых, приветливых и грамотных сотрудников. Сопровождали нас по телефону от момента вылета , до момента возвращения. Мы остались очень довольны.
18 июля 2025, официальный ответ
Олеся , большое спасибо за приятный отзыв и за фото , которые вы нам отправили с отеля ) это очень ц…
Анна Моргун
Отдыхали в ОАЭ в начале июля. Взяли тур у Татьяны Рукавишниковой на неделю в Фуджейру. Татьяна помогла узнать и уточнить все нюансы, изначально было понятно, что отпуск пройдет замечательно ❤️. Остановились в отеле Mirage Bab Al Bahr 5*. Прилетели в аэропорт Дубая, с аэропорта нас встретили, отвезли в Фуджейру. Температура составляла +30-35*, жара переносится очень легко, самое то загорать на пляже и купаться в Индийском океане 😍 В отеле очень приветливый, вежливый персонал. Номер очень чистый, свежий, всё блестит. Также везде используется ароматизатор, который изготавливается на заказ специально для отеля. На территории отеля есть собственный пляж песчаный, есть волнорезы, отлично подходит для детей и тех, кто не умеет плавать. Также есть 4 бассейна, 2 для совсем маленьких деток, глубина 65 см. Бассейнами не пользовались практически. На пляже и возле бассейна есть бары, где можно взять прохладительные напитки 🥤 Брали также экскурсии в Абу-Даби, Джип Сафари. Вообщем, оценю наш отдых на 10/10! Это была первая поездка в ОАЭ, но обязательно поедем снова и именно в этот отель)
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
ОР
Ольга Реутова
Добрый день. Хочу поделиться своим отпуском. В мае 2025 собиралась в отпуск. Но тур начали подбирать еще в марте. Мой тур агент Людмила Лазарева помогла мне в этом. Она мне посоветовала Египет из Тюмени, сеть отелей Санрайс. …. И я не разу не пожалела, что мы выбрали именно этот отель- Санрайс Ремал Ресорт. Отель очень большой, все чисто и красиво, обслуживающий персонал вежливый и внимательный, еда разнообразная, каждый день- мясо, кура, рыба, морепродукты, фрукты. Пляж в 5-7 минутах ходьбы от отеля, но там каждые 5-7 минут ходили шаттлы, очень удобно. Два больших пляжа, выход в море через понтон, на пляже бар и снек бар, тоже очень удобно…. Номера чистые, просторные, уборка каждый день. Два раза нас вывозили на карнавал, было круто, каждый день была анимация, так что скучать не приходилось. ….. еще раз хочу поблагодарить Людмилу Лазареву за прекрасный выбор отеля. Я уже не в первый раз с ней работаю. В сентябре снова собираюсь в отпуск, опять вместе будем выбирать направление и отель
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НЗ
Надежда Зыкова
Спасибо турагентству за прекрасный отдых! Ездили в Кемер отель Cristal Aura в июне 2025. Отель отличный, очень разнообразное питание, помимо основного ресторана работают 4 тематических ( морепродукты, итальянский, мексиканский и фаст-фуд), территория отеля большая, много развлечений для детей, бассейны и аквапарки, первая береговая линия, пляж хороший. Персонал русскоговорящий и очень приветливый. Развлечения отдельный респект, преимущественно шоу с каскадерами и акробатами, практически каждый день живая музыка или караоке! Мы в восторге! Отдельное спасибо нашему замечательному агенту Елене Малашкиной ❤️🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Светлана Светлана
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Все было организовано быстро, чётко и доступно. Особенно хочется отметить работу менеджера, Рукавишниковой Татьяны. Она работает оперативно и слаженно. Благодаря ей, наша семья каждый год отправляется в незабываемое путешествие!
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Любовь Чехова
Хочу выразить благодарность за отличную работу и индивидуальный подход менеджеру Татьяне. Подобрали отличный отель, учли все пожелания. Отдых прошёл замечательно. Татьяна всегда на связи, отвечает на любые интересующие вопросы. В будущем за путешествиями только к Татьяне. Душевная,тактичная и заинтересована в том чтобы ваш отдых оставил лишь положительные эмоции и впечатления. ❤️❤️❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас снова! 🌹🌹🌹
НГ
Надежда Галанова
Наш менеджер Татьяна. Огромное спасибо за индивидуальный подход к выбору тура. Всё было идеально, от момента бронирования до возвращения в Тюмень. Татьяна всегда была на связи, получили все ответы на интересующие вопросы. Рекомендую для для идеального отпуска подбор тура у нашего Менеджера, Татьяны.
12 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СП
Светлана Попова
Мария нам подобрала отель в Тайланде, Пхукет. Отдали в октябре 2024 года. Были с маленьким ребенком поэтому выбрали отель Splash Beach Resort. Боялись громких самолетов, но они нам не мешали, даже наоборот каждый раз удивлялись их низким полетом. Первый раз когда их услышали, конечно, удивились, будто ракета взлетела😂 Отель хороший, чистый, кормили однообразно, но это совсем не критично. Большая территория, гуляли вечерами. От всей души рекомендуем Марию!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Всей семьей выражаем огромную благодарность Марии😍! Каждый раз, когда мы собираемся в отпуск, то уже не задумываемся как он будет проходить, потому что мы знаем уверенно, что об этом всем позаботится Мария👍. Очень ответственный, грамотный, вежливый, терпеливый специалист🫶! Уже более 5 раз именно Мария отправляла нас отдыхать в зарубежные страны. Быстро и компетентно подбирает нам тур по нашим желаниям. 🥰 Предлагает всегда прекрасные отели с сервисом на высоте. 👍 Прорабатывает и продумывает все до мелочей, в документах всегда порядок и никогда, ничего не забывает. Работая🤝 с Марией у нас всегда есть уверенность в том, что отдых будет замечательным🦋☀️. И всегда по приезду обратно мы оставались довольные 😄. Отдельное Мария вам спасибо за наш последний отпуск с супругом в который мы летали в мае 2025 года. Ведь именно вы натолкнули нас провести 8 незабываемых ночей на Мальдивских 🏝️ островах. Это действительно сказка и отдых с супругом был незабываемым. Мы до сих пор под впечатлениями 😍❤️🫶! Желаю вам огромных успехов в работе и побольше адекватных туристов 😝😎! 💋 💋💋
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось , Мальдивы это мечта…
МХ
Марина Хорошайло
Вчера вернулась из Тайланда, отель Nai YangBeach Resort 4*.отдых полностью соответствовал,моим ожиданиям Прекрасная зеленая территория Хороший большой номер Расстроило что вылет задержали почти на сутки Но отдых был прекрасен Море еда все очень понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам понравился ваш отдых ☺️
Лидия Хабибуллина
Быстрый и грамотный подбор тура. Все понравилось, Мария и Людмила спасибо за отдых!
17 мая 2025, официальный ответ
Лидия , спасибо вам , что доверили ваш отдых нам ☺️ мы очень рады , что он оправдал ваши ожидания )
ИС
Ирина Саратовкина
Воспользовалась услугой данного туристического агентства в начале мая, в частности, тур подбирала Людмила. Всё было подобрано быстро и качественно, за короткий срок: и даты, и время вылета, и отель за приемлемую цену. Были в Турции, в Анталии. Очень благодарна Людмиле за проделанную работу. Отдых получился очень достойный. Планирую в следующий раз также обратиться в данное агентство
17 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
УВ
Ульянов Владимир
Здравствуйте, первый опыт отдыха за границей поэтому важно было встретиться с агентом лично, в этом нам помогла Мария, за это ей огромное спасибо. Мария разжевала нам всё от и до, так что никаких вопросов не осталось- супер. Отдых выбрали в Египте, шарм эль шейх, всё понравилось, мы остались довольны. Спасибо всей команде за проделанную работу.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Шпрынова
Спасибо большое Людмиле! Подобрала хороший тур. Путевка без всяких доплат, без сюрпризов. Все объяснила, подсказала. Все понравилось! Однозначно рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🌸
МН
Марина Неверова
У нас получился спонтанный ,внеплановый отпуск .Порекомендовали Елену ,которая нам предложила варианты,куда можно полететь отдохнуть. Тур выбрали одним днем соответственно! Елена разложила все по полочкам ,что взять ,какой отель ,куда можно сходить (сплавать ).Вообщем отпуск прошел великолепно.Единственное,мы летали в феврале в Египет ,вечером было холодно ((((
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно!
Станислав Мартынов
Спасибо, Вы супер. У Вас всё под контролем. Вы отличный специалист.
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Анастасия Сергеева
Мария организовала нам первый в жизни отпуск за границу, это был Дубай и это было потрясающе! Проконсультировала, взяла на себя ответственность за был рейса, отеля, так как мы ничего в этом не понимаем) даже сделала нас подбору мест для посещения с ценами! И в течение всего отпуска была на связи по всем вопросам. Спасибо большое, копим на следующий 😀🫂
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Сергей Митьков
Летали первый раз в Таиланд (Пхукет) через компанию Аррива Тревел. Большая благодарность Марии за подбор тура. Всё прошло на высшем уровне. Рекомендую 👍 компанию и специалиста Марию. Мария профессионал своего дела🙏
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Анастасия Велижанина
Большая благодарность самому лучшему, волшебному, самому внимательному и заботливому тур.агентству в лице Марии 💙💙💙 наше путешествие сложилось и сопровождалось на всех этапах и на всем его протяжении самым наилучшим образом 🩵🩵🩵 Мария подобрала нам самый выгодный по цене и датам вариант отпуска, подготовила все необходимые документы и создала праздничный настрой 💕💕💕 Мария, большое вам спасибо от всей нашей семьи 💖💖💖
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв и за обратную связь во время отпуска 🥰 будем ждать в…
Елена
Огромное спасибо менеджеру Марии, очень отзывчивая, внимательная, всегда была на связи, помогла подобрать прекрасный отель и исполнить мою мечту-путешествие. Мария учла все мои пожелания и даже больше)). Отдых удался на все 100%.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
ДЗ
Дарья Загвозкина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Людмиле!!!! Очень отзывчивая девушка!!!! Быстро нашла подходящий тур в Тайланд, всегда была на связи даже ночью. Оперативно решила все возникшие вопросы. В Аррива Тревел обратились в первый раз и попали в хорошие руки Людмилы. Очень рекомендую тур фирму и менеджера Людмилу. Хотите провести свой отдых легко и непринуждённо, то обращайтесь к Людмиле.
16 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова в адрес агентства и Людмилы, очень ценно получать такие отзывы 💙
Асия Гизатулина
Обращаемся в Арриву Тревел уже не в первый раз. Совсем недавно посетили Вьетнам. Менеджер Елена быстро подобрала подходящий тур и контролировала наше путешествие на всех этапах; буквально в режиме онлайн помогала решать все вопросы! Как хорошо что лето заканчивается не на всей планете! Уже планируем следующее путешествие с Арривой. Спасибо Елене за шикарный отдых и прекрасное настроение!
16 ноября 2024, официальный ответ
Асия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Любовь Гудкова
Рекомендую эту компанию! Много лет уже с ними летаем, отдыхаем, всегда довольны. Подбор туров профессиональный, всегда по делу советы, рекомендации, комментарии. Отдельно благодарю Елену за отличный всегда отдых!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Светлана М
Хочу выразить огромную благодарность, Марии, за потрясающий отдых!!! Как всегда всë на высоте начиная от подбора тура и заканчивая возвращением домой! При возникновении вопросом постоянно на связи. Мария подскажет идеальный вариант, который будет наилучшим именно для Вас, даже если есть сомнения, потом понимаешь - это именно то, что я хотела. Подкупает тёплое, дружеское, внимательное отношение каждому клиенту!!! Это дорогого стоит!!! Одним словом - очень советую, не пожалеете!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова и спасибо, что цените ❤️
Оксана Колесникова
Добрый вечер, хочется выразить благодарность и признательность за отлично подобранный тур. Воспользовались услугами данного агентства при подборе тура в оаэ, Мария как грамотный турагент подобрала замечательный тур. Ездили семьёй, всем очень понравилось, в дальнейшем для для организации своего отдыха будем обращаться только к ней!
6 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤️Будем рады вам всегда.
Наталья К.
Огромное спасибо хочу сказать, Лазаревой Людмиле! Очень долго и муторно мы выбирали с ней тур, я никак не могла определиться, она всегда была со мной на связи, отвечала на все мои 100500 вопросов и была очень внимательна ☺️ Отель на котором мы остановились, превзошел все наши ожидания 💫💫💫 при чем, я сомневалась, на счет него, начитавшись отзывов и т.д., но Людмила переубедила меня, я ей доверилась и всё прошло просто шикарно 🔥 Сейчас подбираем тур, готовимся к след.отпуску 🌴 🌊 Большое спасибо ☺️ Успехов, процветания, «легких» клиентов и море путешествий! 😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Светлана Морозова
Хочу выразить искреннюю благодарность агенству Arriva Travel а в частности Марии в подборе тура. Благодаря ее помощи наша поездка стала незабываемым приключением! Мария учла все наши пожелания и предложила идеальный вариант отдыха. Выбрала идеальный отель, который нам очень понравился. Было очень круто.Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям.
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв)) будем рады вам вновь 😊
Вика
Хочу поблагодарить Татьяну за наш отпуск! Таких внимательных, отзывчивых, честных людей сейчас не много. На все вопросы, в любое время Татьяна готова ответить, всегда подскажет как лучше, как правильно, даст совет! Спасибо Вам огромное, с Вами спокойно и не о чем переживать!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!