Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Рита К
Классные продавцы Юля и Света! Вежливые, приветливые, всегда с хорошим настроением на работе .
КЭ
Ксения Эксарская
Роднульки мои, я терпела многое. Ужасное отношение продавцов(ни привет, ни пока, не обращали внимание на меня), помятые в хламищу банки,бутылки,упаковки. Но блин, вы не могли выкупить кофе за 20 рублей? Просто заклеили порванную упаковку! Мне пришлось заместо уборщицы полировать офис, потому что это кофе было везде!! Надеюсь челу, который это сделал, это кофе всю жизнь сниться будет.
Тимофей Моисеев
Продавщицы вообще хорошие, сигареты классные
L
Lisa
Хороший КБ, продавцы давно тут работают.
Макар Сурнин
мой любимый магазин алкоголя)
П7
Павел 72Т
Нормальное КБ, продавцы вежливые
Андрей ПП
Нормальное КБ
ПС
П. Снежана
Здравствуйте, нормальное КБ у дома.
Газик Газон
Закрылся магазин
Анжелика Алферова
Часто хожу в этот магазин. Особенно радует когда работает продавец Юлия. А в общем все нормальные.
Fabian Markus
Тесновато, если зашёл ближе к 21:00
MШ
Maрия ШашкоВа
Здравствуйте, магазин "на скорую руку".
ЕН
Екатерина НиколаевНа
Добрый день. Это КБ в моем доме, соответственно сюда и хожу, не приятных ситуация не возникала. А то что у них закончился какой либо товар-не вижу проблем.
Alevtina Dorofeeva
Сегодня попала на крайне неприятного продавца. Хам бескультурный абсолютно. Парень молодой… забыла имя, если управленцам будет интересно и они захотят изменить ситуацию, посмотрите график. 28.11 в 19.30.
МВ
Максим Викторович
Время 16:55 вторник,нету сдачи с 5000
ЮЮ
Юрий Южаков
Татьяна Варташова и Артем Давыдов идут на@уй. Типичные быдланы современного а@уевшего общества, которым все должны. Я хоть и не работник торговли, но я вас презераю. И ваших выродков таких же как вы. Вы просто мр_ази. Номаная кабэха и сотрудники хорошие. Жаль тут нельзя коментировать мразот, что ниже отписались (я не сотрудник еси чё)
Абурахмед Бободжон
Всегда беру тут пивасик, ещё не умер, рекомендую всем!
Артём Давыдов
Самый "приветливый персонал")) Здороваешься с ними а он смотрит на тебя и молчит, просто взгляд имбицила и ноль реакции. Вы им там какие то брошюрки выдайте с элементарными примерами вежливости или чек лист поведения) вы персонал спецотловом каким то набираете? Что с их видом? Они с утра по ложке кошачьего го#на съедают чтоб кисляк на е&@ле весь день был? Вид у этих бедолаг такой как будто они тут только из сочувствия стоят и в тягость им все эти толпы, а вечером возвращаются в свою розовую кроватку с единорогами. Одним словом откуда столько пафоса господа?
Тюмень Россия
Ужасная точка. Сдачи нет. Грязно
Юлия Корикова
Ужасный персонал , смотрят с презрением , не захотели продавать товар (так как якобы нет размена ) просто фу
Lara Nasir’s
Нет ну дикое КБ, одно из худших. Постоянно грязь, толкучка, товары испачканые, упаковки мокрые, товары в вековой пыли на стелажах, холодильники не моются, входная группа и расположение внутри печальные….. молодой человек всё время всё роняет, рассыпает, потом с полу так детям и продают. Или, как сегодня, в новую упаковку с водой засунул сходил при мне же грязную с полу бутылку. Прям верх наглости. Везде наровят за твои же деньги тебе же и нагадить! Уровень ДНО по отношению к гостям магазина. -300 жирных антилайков тебе хитрец в карму. Как будто задорма раздают, а не за деньги. Зашла в кои то веки за одной водой, ну он и тут постарался.
Татьяна Верташова
Не считывают карты с приложения. Какое то разное правило для сети. Сделали проблему из ничего. Вместо того чтобы идти в ногу со временем, наоборот усложняют. Зачем сейчас носить стопку карт, если есть специальные программы . Зачем закачивать целое приложение КБ , если оно будет забивать память и задолбят рассылками. Есть менеджеры , которых надо увольнять восремя, чтобы не тормозили прогресс
Павел Федосеев
Всегда приятно к вам заходить. Вежливый персонал.
Антон Мартюченко
Ужасно отвратительный персонал , девушка светловолосая стрижанная под каре , нахамила на ровном месте .
Максим Шилов
Бухлом прям жестко воняет, а ещё вход не удобный. Если выше описанное не доставляет дискомфорта, то приятные цены вас ещё и удивят
ЧБ
Чарльз Буковски
Постоянно захожу, всегда с улыбкой и приветливы