4 колеса
Шиномонтажная мастерская
Круглосуточный сервис с гарантией и проверенными мастерами!
ИП Гавриченков А.М.
Записаться
ИП Гавриченков А.М.
Александр Поляков
Выбран компанией
По моему мнению, самый лучший шиномонтаж в Тюмени. Адекватные, веселые работники, обратился с правой всех 4-ëх дисков. Справились ребята на отлично, нет и намека на вибрацию. Адекватные цены, качественный ремонт и профессиональный персонал, все это сочетается в данном заведении.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.🤝
ЮХ
Юрий Ходоров
Все четко. Организовано. Очень понравилось. Круто
Михаил Барган
Быстрое решение проблемного вопроса по автомобилю! Вежливый персонал! Спасибо
И
Иван
Один из лучших шиномонтажей, вежливый персонал
СР
Светлана Рябкова
Ребята мастера своего дела. Сразу нашли причину пробитого колеса, все БЫСТРО починили, отбалансировали, помыли, протянули колеса, установили на свои места ( до этого были поставлены окаывается не правильно). Цны демократичные. Благодарна от всей души
Максим
Хороший шиномонтаж
АХ
Антон Халниязов
В очередной раз заехал на шинку на 30 лет победы,вновь был приятно удивлён клиентоориентированности данной организации,несколько лет переобуваю своё авто и супруги именно там,с утра спускало колесо,заехал проверить,молодой человек проверил,поменял золотник,подкачал все колёса и при этом не стал брать денег по той причине что эти услуги бесплатные,я знал что подкачка колёс там бесплатная но всегда оставлял ребятам и ему в данном случае N-ую сумму за их работу это ВСЕГДА МОЯ ИНИЦИАТИВА(любая работа,тем более хорошая должна оплачиваться☝️).Хороший сервис и клиентоориентированные сотрудники так держат молодцы🤝
Ксения Ксения
Были 21.12 в 7 утра Молодой человек, очень хороший , нашел проблему , но колесо к сожалению не сделать
Елизавета ⠀
Приехали поздно, человек работал. Проблема была в том, что штамповку загнули о бордюр, доехали аж от Ямского тц, не разбортовалось, повезло Нам сказали 15 минут подождать и видно как мастер шустро работал. Не прошло и 15 минут, как сразу приступили к нашей машине Сделали качественно, не стали выпрямлять и объяснили почему, диск штампованный действительно сильно загнуло. Благо запаска выручила. Не дорого и советы полезные дали, быстро. С герметиком и балансировкой. Ещё и давление в остальных шинах проверили. Спасибо Будем обращаться ещё, визитку дали. Их несколько магазинов по городу. Спасибо 🔥🎉
Екатерина Быкова
Ребята всё делают на совесть
Ефим Королев
Отличная мастерская, мужикам спасибо за работу, диски выправили отлично
Вардан
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Отдельное спасибо Артемию . Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую.
Елена Летучая
Удивительно, подкачка давления в шинах БЕСПЛАТНО! Удобный заезд , парковка , выезд , в соседях заправка Лукойл , кофе /плюшки пока переобувают вашего коня, ребята-славяне , очень приятные люди ! Всем сюда , работают круглосуточно !
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🌸
Иван Миха
Хорошая шинка, мастера без понтов, с клиентами общаются вежливо, делают качественно, в случае незначительной проблемы за услуги денег не берут, а также бесплатно подкачают колеса.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
АФ
Алексей Фадин
Сломали датчик давления в шинах и не сказали об этом. Дело было 24.10.2025 в период с 19:00 до 19:30. Сегодня у официального дилера выяснил причину не работающего датчика. Цена ремонта 5 000 ₽. Руководство и персонал после обращения сработали профессионально и возместили ущерб. Отличная шинка, работу свою знают, у всех бывают казусы не без этого, но компания очень клиентоориентирована.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просьба связаться с нами по номеру, указанному в карточке организации или оставить кон…
Lalali Lalala
Дешевле всех по Тюмени заменили резину.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся.
Евгений Морозов
Заранее позвонил уточнил есть в наличие черные ниппеля в железном исполнение. По приезду на шиномонтаж, отказали в пробе в розницу. Ехал с другого конца города. Шиномонтаж делал всегда у вас только в другом филиале, так получилось что в этом году по срокам не получилось попасть именно к вам. Мнение о шиномонтаже отрицательное стало. При том что в сезон шиномонтажа загруженности не было!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о том, что ваше мнение изменилось! Дело в том, что расходные материалы мы не п…
Роман шерстнев
Все прошло отлично,отдельное спасибо парню Пермскому к сожалению не знаю имени,видно что устали мужики в хлам но работу делают и не влияя на настроение и усталость вежливы и порядочны,в процессе работы дал рекомендации по эксплуатации и замене шин на другой сезон,все супер,ценник ниже чем в других которые не обоснованно ломят выше,процветания в работе данной шинке с такими специалистами,Премируйте парня из Перми,хорошо все сделал ,делал он мне Атласа зеленого вчера в 10:00
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Т
Татьяна
Всем советую попасть к мастеру Артемию, человек знает свое дело. Спасибо за исправленные диски, стало намного лучше. Вибрация ушла. Теперь только сюда
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Milky Way
02.10.25 заехал переобуть колеса, при закручивании гайковертом, у шиномонтажника болт пошел криво и вместо того, чтобы выкрутить и вкрутить нормально болт, он продолжал крутить гайковертом, слизав резьбу с болта, почитав отзывы, понял, что наплевательское отношение к чужому имуществу здесь норма, взяли 1900₽ за 15 радиус никак не компенсировав свой косяк, болт просто положили рядом с колесом )
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Напишите пожалуйста точное время расчета. У нас запрещено закручивать болты и гайки гай…
Алексей Р
Отличная шиномонтажка. Адекватные цены и всегда приветливый персонал. Работают качественно, на совесть.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Фаиль Нет
👍
Фаиль, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Кф
Ксения филатова
Спасибо за работу))) Приехала с другого города. Шиномонтаж нашла поблизости с местом проживания. Колесо отремонтировали, даже гарантию дали👍👍👍 А еще скидку обещали на следующий раз. Мальчики, спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
ДХ
Дина Хуснуллина
Заезжала 13.09 спускало колесо, починили. Но еще предложили диск исправить, типо в руль может бить. Ок, согласилась. В итоге мне болгаркой точили литье внутри и снаружи??!! А после мойки стало видно, что еще и расцарапали всю внешнюю часть диска(( я искренне не понимаю, как так можно относиться к работе и чужому имуществу… это нормально ? как называется это услуга? испортить диск за ваши деньги?
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами по номеру, указанному в карточке организации или оставьте здесь контак…
Pop Smoke
Спасибо большое ребятам! Очень быстро и качественно работают!
Pop! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Наталья Наталья
Отличная шиномонтажная мастерская! Заехала рано утром проверить давление в шинах. Оперативно всё сделали. А главное работают круглосуточно, очень удобно, молодцы! Рекомендую!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Яна Анварова
Срочно понадобилось отремонтировать колесо,заехали в первый попавшийся шиномонтаж. Я была приятно удивлена,мастер Родион все четко объяснил,каждый этап своей работы,никаких лишний услуг не навязывали,цены приемлемые,работа выполнена качественно.Спасибо за вашу работу!Переобуваться на зимнюю резину приеду обязательно к вам!))
Яна! Спасибо за приятный отклик 🙏
НА
Нариман Анваров
Сегодня заезжал отремонтировать колесо, Родион сделал всё быстро и четко. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Нариман, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Костя К
Обратился в данный шиномонтаж. Приехал поздно ночью, ребята работают. Это уже радует. Выполнили комплекс работ по шиномонтажу. Выполнение работ аккуратно и не торопливо, что радует. Дают рекомендации. Гарантия на выполнение работ ТРОЕ СУТОК! Подъехал через сутки повторно на подозрение в дисбалансе. Как говорится устранили по гарантии. Советую данный шиномонтаж. Цены адекватные, но можно и по дешевле. Дают скидочку на последующие работы.
20 октября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Г
Григорий
Приезжал для ремонта штамповок, мастер Никита помог решить данный вопрос. Спасибо.
Григорий, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
СГ
Сергей Грозных
Парни молодцы быстро переобули авто, работают слажено быстро. Советую
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Елена Юрьевна
Приехали с пробитым колесом, мастер по имени Родион рассказал нам про все возможные варианты ремонта колес, сделал все грамотно и быстро, дал визитку с 10% скидкой. После посещения остались только положительные эмоции, спасибо большое за вашу работу.
Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
a. adrvn
Недавно обратилась в шиномонтаж к мастеру Родиону - осталась очень довольна! Работает аккуратно, быстро и видно, что человек знает своё дело. Проверил давление, дал пару полезных советов по уходу за шинами. Цены адекватные, сервис на уровне. Теперь только к нему! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой Род…
ИБ
Ирина Богомолова
Переобували на днях в этом месте машину , мастер Родион спасибо за работу , все отлично
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что мастер Родион смог качественно выполнить…
Антон Катков
благодарю за работу
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас есть какие-либо комментарии или предложения…
РХ
Родион Халилов
Отличный шиномонтаж и сотрудники отличные, лучшее руководство!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством…
Оля Корнеева
Отличная шинка. Приехали 03.10.25 вечером посмотреть почему спустило колесо. Мастер нас полностью проконсультировал что и почему. Сделал все качественно, все колеса проверил, исправил, что нужно. В общем рекомендую. К сожалению не запомнила как звали специалиста, но парень с разным цветом глаз)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за ваш отзыв и за теплые слова о нашей работе. Мы рады, что смогли помоч…
ДД
Данил Девятайкин
Рано утром пробил колесо, нашёл по карте данный сервис, оперативно и быстро произвели ремонт, дали гарантию)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы, что смогли помочь вам в трудный момент и б…
No Name
Единственное место где Реально 24 часа работают! Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы оценили нашу работу по круглосуточному о…
Светлана С
Роман профессионал своего дела! Быстро и чётко сделал свою работу, дал рекомендации. Однозначно, теперь будем обращаться к нему.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что работа Романа оставила у вас пол…
Л П
22 сентября приехала для того, чтобы мне проверили колесо, так как его спускало и заодно сделать балансировку передних колёс. Всё сделали, показали, рассказали и объяснили почему спускало колесо (оно, к счастью, не было пробито) и показали сколько грузов должно быть. Сотрудник был вежлив, клиентоориентирован. И, если бы мне предложили чай или кофе, я бы была в полном шоке 😅 Вот на столько было комфортно
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
Алена Дербышева
Внимательные сотрудники, оперативный и грамотный подход к своему делу) переобуваться и ремонтировать резину теперь только к ним) а ещё они действительно работают по графику, а не просто пишут рабочее время)
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛🤗
Дмитрий Стюков
Приехал рано утром. Починили колесо и поправили диск. Всё быстро и качественно
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
ТА
Тимур Абдулин
Хотел отбалансировать 4 колеса Работали двое мужчин, один из них делает свою работу качественно, что не скажешь про другого Более 100 грамм на одну сторону налепил, не захотел прокрутить шину вокруг диска, при этом первый мужчина пару раз это сделал что бы добиться наименьшее кол-во грузов Налепил более 100 грамм при этом черные грузики кончились и он решил лепить серебристые Цены дороже, чем в другом месте Где отбалансировали колеса без вопросов
12 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Просьба, связаться с нами по указанному в 2гис контактному номеру телефона, что…
Rail Garipov
Самая четкая шинка💪💪💪
11 сентября 2025, официальный ответ
Rail, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Ап
Александра пшеничников
Быстро, надежно, не дорого! 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Д
Дмитрий
Единственные кто смог помочь ночью в день города Быстро Качество Не дорого
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛🙏🏼
КМ
Конор Макгрегор
Качественный, грамотный шиномонтаж рядом с домом. Обслуживаем здесь все автомобили семьи. Однозначно 5*
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌
Кристина Шорохова Риелтор
Как всегда все на высшем уровне, грамотные ребята, ремонт колеса за 20 минут. Не важно в каком районе города я живу, всегда к ним еду, очень удобно что круглосуточно работает.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💛
Эвелина Хмелева
вежливый персонал, мастера своего дела
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌