Почта России

АО Почта России
3.1
ЭР
Элиза Рахматулина4 отзыва
Добрый день ,сотрудница - Гридилева Илона Вячеславовна , неверно рассчитывает габариты посылки , а именно ВЫСОТУ , путает с длиной, у меня стандартный курьер пакет 15 на 15, высота/ толщина курьер пакета максимальная 2-3 см , но сотрудница , не может отличить высоту от длины , и указывает высоту 15 см , а длину указывает 2 см , в связи с этим происходит завышение стоимости отправки вместо 300 руб , выходит 1000 за счет неправильных замеров сотрудника , так как высота посылки значительно влияет на стоимость обращения. Путем нервов и объяснимой дошкольной программы , что такое высота , длина , и ширина , я добиваюсь верного расчета , кто читает этот отзыв будьте бдительны. Так как это происходит не первый раз , и таким образом вы можете заплатить больше чем положено. Прошу научить Гридилеву Илону Вячеславовну , определениям таким как высота и длина и ширина
С СА4 отзыва
Накануне пришло смс о том, что в ОПС № 51 поступил на мое имя перевод от СФР. Сегодня утром, предварительно посмотрев в интернете их режим работы с 8-00 до 21-00, приехала в 8-30. Дверь закрыта, не работают. В 9-00 открыли и стали принимать клиентов. Сразу же выяснилось, что нет наличных для того, чтобы мне получить перевод. Когда будут деньги никто пояснить не может, ответ такой: когда наторгуем... Ну, коммон, уважаемые, это что за отношение к работе? Просто безобразное! Простояв в помещении около 20 минут, подошли еще клиенты для получения денег и точно также услышали, что денег в кассе нет. Очень удобная позиция для почты России вращать в обороте деньги клиентов и отправлять их несолоно хлебавши с пустыми руками, даже не удосужившись хотя бы дать мало-мальски вразумительный ответ на вопрос: а когда вообще будут деньги, которые мне перечислили как социальные выплаты? Или вы на них купили гречку и тушенку и пока не продадите нам всем надо подождать? Это издевательство и чистой воды нарушение прав потребителей. Одновременно оставляю за собой право обратиться в Управление по защите прав потребителей.
МП
Марина Первухина11 отзывов
Невнимательный сотрудник, к сожалению имени не знаю. Дата 3 декабря. Пришла на почту без паспорта, должна была получить почтовое отправление в виде письма. Женщина сотрудник, посмотрела код в смс уведомлении по которому должна была получить письмо, но отказалась без паспорта выдать, это все понятно. Но при этом я показала паспортные данные на гос. услугах. Последняя дата получения письма в смс стояло 2 декабря, на вопрос могу ли я завтра приехать с паспортом. т. е уже 4 декабря, на что сотрудник ответила, нет, сегодня 3 декабря крайний день когда могу получить. Ладно, я поехала домой взяла паспорт, пришла с паспортом, а в ответ мне говорят оно уже ушло назад отправителю. Спрашивается нельзя было первоначально посмотреть и сказать, что письма уже нет. За невнимательность ставлю отметку один. Если вы работаете с людьми как то надо быть повнимательнее.
Александр Я32 отзыва
Евгений Панов17 отзывов
ЛС
Людмила С.1 отзыв
ФЗ
Филя Заонежский6 отзывов
ПЗ
Павел Заровнятных6 отзывов
Негативный отзыв о работе почтомата. Пришла посылка, положили в почтомат. При получении почтомат оказался не рабочим и показывал только на экране номер поддержки. Персонал сам не может его открыть и как либо решить проблему. Посылка лежит уже там несколько дней и подана вторая заявка на неисправность в службу поддержки. Все ни чего не знают и перепираются. На заявку ни какой реакции. Несколько дней никто не может приехать и устранить неисправность. Наплевательское отношение к людям.Сотрудники почты не имеют отношения к почтомату почты России. Прям смешно. И всем плевать. Почта России никогда не изменится. Очень обидно это осознавать. Самое обидное, что некуда толком даже обратиться. И как утверждает поддержка, ждите, скоро все наладят. Возможно и вернут эту посылку потом обратно, не понятно, получу или нет ее. Вот и жди заказ полмесяца, чтобы потом не смог его забрать из железного ящика не ты, не сотрудники почты, не ,,поддержка,, которую поддержкой сложно назвать(
л
лерок7 отзывов