Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Марина Боброва
чистенькое отделение почты, преимущественно вежливые операторы , но некомпетенция и хамство петуниной ольги убивает. будьте добрее;)
Ирина Ч
Очень нравится данное отделение. Девочки такие вежливые , внимательные, все расскажут, подскажут как лучше удобнее отправить посылку. Редко когда попадаются такие сотрудники в отделениях почты. Бондюченко Наталья, отдельное вам спасибо за вежливость, внимательность, хорошее отношение к клиентам, вы очень приятная женщина 🌹.
С СА
Накануне пришло смс о том, что в ОПС № 51 поступил на мое имя перевод от СФР. Сегодня утром, предварительно посмотрев в интернете их режим работы с 8-00 до 21-00, приехала в 8-30. Дверь закрыта, не работают. В 9-00 открыли и стали принимать клиентов. Сразу же выяснилось, что нет наличных для того, чтобы мне получить перевод. Когда будут деньги никто пояснить не может, ответ такой: когда наторгуем... Ну, коммон, уважаемые, это что за отношение к работе? Просто безобразное! Простояв в помещении около 20 минут, подошли еще клиенты для получения денег и точно также услышали, что денег в кассе нет. Очень удобная позиция для почты России вращать в обороте деньги клиентов и отправлять их несолоно хлебавши с пустыми руками, даже не удосужившись хотя бы дать мало-мальски вразумительный ответ на вопрос: а когда вообще будут деньги, которые мне перечислили как социальные выплаты? Или вы на них купили гречку и тушенку и пока не продадите нам всем надо подождать? Это издевательство и чистой воды нарушение прав потребителей. Одновременно оставляю за собой право обратиться в Управление по защите прав потребителей.
Светлана Чикишева
Сейчас была на почте , во 2 окне меня приняли , но сотрудник такой был нервный , так тяжело ей было посмотреть по Q-коду . Если не хотите работать , так смените работу. Сколько раз приходила на эту почту всегда вежливые сотрудники были, но сегодня сотрудник поди устала
МП
Марина Первухина
Невнимательный сотрудник, к сожалению имени не знаю. Дата 3 декабря. Пришла на почту без паспорта, должна была получить почтовое отправление в виде письма. Женщина сотрудник, посмотрела код в смс уведомлении по которому должна была получить письмо, но отказалась без паспорта выдать, это все понятно. Но при этом я показала паспортные данные на гос. услугах. Последняя дата получения письма в смс стояло 2 декабря, на вопрос могу ли я завтра приехать с паспортом. т. е уже 4 декабря, на что сотрудник ответила, нет, сегодня 3 декабря крайний день когда могу получить. Ладно, я поехала домой взяла паспорт, пришла с паспортом, а в ответ мне говорят оно уже ушло назад отправителю. Спрашивается нельзя было первоначально посмотреть и сказать, что письма уже нет. За невнимательность ставлю отметку один. Если вы работаете с людьми как то надо быть повнимательнее.
ЮА
Юля Андреева
Отличная почта Всегда быстро, если нужно то без проблем подскажут и помогут
Вера
Операторы вежливые и в случае, если что-то непонятно, предлагают помощь
Алена Керимова
Отвратительное отделение почты России, одна сидит ничерта не делает отправляет в зону самообслуживания как будто я каждый день хожу письма отправлять и должна знать как это делать с описью вложений ценным письмом. Толком ничего не объясняют какой талон взять, при чем талоны он не выдает. Оказывается, что бы пройти к оператору нужно взять номер талона в зону самообслуживания🤦🏻♀️это мне девочки из почта банк сказали, а не сотрудники почты.
Алена С.
Очереди не было, возможно потому что было утро. Оператор Илона очень вежливая и приветливая девушка, все объяснила, подсказала по приложению. Огромное спасибо.
АЩ
Алёна Щербакова
Отвратительное место! Очередь создают специально, такое чувство что это им доставляет удовольствие! Взяла талон (кстати терминал талоны не выдает!). В зале совершенно никого нет. Еле шевелятся, как будто одолжение делают. Оператор Васильева Наталья научитесь работать с людьми и чуть быстрее шевелится. Или вам за медленную скорость обслуживания доплачивают.
s
shylino
оператор отказала в принятии предоплаченных писем. у нее на весах был минус, а она мне письмо 200 гр взвесила и получилось 147 гр🤔 при этом второе письмо(170 гр), которое очевидно легче, получилось 159 гр. оператора абсолютно ничего не смутило. я тогда уже чисто принципиально ушла на другую почту upd. может хватит постоянно менять график работы😐
КЗ
Кира Зверева
Оператор по имени Наталья. Сегодня сидела в 1 окне. Ей с людьми работать противопоказано. Руководство примите меры. С людьми нужно разговаривать вежливо, и отвечать на вопросы тоже вежливо.
ангелина ячменёва
Спасибо сотруднице Наталье за профессионализм, знает свое дело! За пару минут до закрытия помогла упаковать посылку и отнеслась с пониманием! Побольше бы таких отзывчивых сотрудников!
kkl
Наталья помогла отправить фритюрницу, подсказала где взять коробку подходящего размера. Хороший сотрудник, вежливая
KB
Kristina Bi
была 18.07.25 неадекватный сотрудник женщина блондинка, обратилась к ней с вопросом можно ли уже подходить к окну, так как она освободилась, услышала ответ да, подошла и говорю что мне нужно забрать посылку, она на это пренебрежительно говорит, а вы талон брали, я говорю что да, а она говорит а вас звала программа, я говорю нет, она говорит, цитирую: «Ну и что ты тогда подошла сюда?!» После этого она еще сидела минут 10 в телефоне, потом освободилось второе окно, где обслуживала молодая девушка, она очень вежливо все объяснила, рассказала что заполнить, передала посылку, какой раз убеждаюсь, что дело далеко не в новом молодом поколении, а в старом маразматичном поколении, которому вечно все должны и обязаны, очень жаль что не разглядела ФИО этого наглого сотрудника.
ЭР
Элиза Рахматулина
Добрый день ,сотрудница - Гридилева Илона Вячеславовна , неверно рассчитывает габариты посылки , а именно ВЫСОТУ , путает с длиной, у меня стандартный курьер пакет 15 на 15, высота/ толщина курьер пакета максимальная 2-3 см , но сотрудница , не может отличить высоту от длины , и указывает высоту 15 см , а длину указывает 2 см , в связи с этим происходит завышение стоимости отправки вместо 300 руб , выходит 1000 за счет неправильных замеров сотрудника , так как высота посылки значительно влияет на стоимость обращения. Путем нервов и объяснимой дошкольной программы , что такое высота , длина , и ширина , я добиваюсь верного расчета , кто читает этот отзыв будьте бдительны. Так как это происходит не первый раз , и таким образом вы можете заплатить больше чем положено. Прошу научить Гридилеву Илону Вячеславовну , определениям таким как высота и длина и ширина
Н
Наталья
Сейчас хотела отправить посылку в окне приёма у меня отказались взять, сказали что могут отправить только первым классом, либо через курьера, обычный посылкой я могу отправить только через самообслуживание и если у меня есть приложение в телефоне, приложение я установить не могу, телефон не позволяет, на что оператор развела руками и помочь отказалась.
Мастер Тюмень
Терминал Часто ломается, а скамейки и стулья куда-то растащили. Потому ждать по полчаса бывает не очень комфортно.
NS
N S
Мне нравится это отделение, женщины всегда очень вежливые, приветливые. Если есть вопросы, подскажут и помогут. Поход на почту не вызывает стресс.
Александр Я
Женщины хорошо работают
ДТ
Дмитрий Тихонов
В одной из почт отказали в доставке посылки, а в этой приняли, оператор Наталья проявила высокий профессионализм, что сейчас редко можно встретить, помогла с оформлением заказа, даже предоставила упаковочный материал. Высший уровень!
л
лерок
Лучшая почта)
Н
Надежда
Пришла вчера на почту получить письма,выдавала молодая девушка.Вместо моего письма выдала чужое.То есть,одно моё одно чужое,я заполнила извещение на оба письма,и даже не сомневалась что это мои письма.Придя домой я даже не подумала что нужно проверять,вскрыла оба письма сразу.Читаю фамилия не моя,позвонила в потдержку,а мне сказали идите снова на почту,то есть не внимателен сотрудник,а я ещё должна ходить разбираться где моя почта.Хорошо хоть на следующее утро нормальные девчёнки работали спасибо им нашли.
Ирина Киселева
Хожу в это отделение уже много лет ! Никогда не было проблем с обслуживанием ! Все девочки молодцы !
ЕР
Евгения Рословец
Неуважительное и хамское отношения со стороны сотрудников и высшего руководства данного отделения.
ПЗ
Павел Заровнятных
Негативный отзыв о работе почтомата. Пришла посылка, положили в почтомат. При получении почтомат оказался не рабочим и показывал только на экране номер поддержки. Персонал сам не может его открыть и как либо решить проблему. Посылка лежит уже там несколько дней и подана вторая заявка на неисправность в службу поддержки. Все ни чего не знают и перепираются. На заявку ни какой реакции. Несколько дней никто не может приехать и устранить неисправность. Наплевательское отношение к людям.Сотрудники почты не имеют отношения к почтомату почты России. Прям смешно. И всем плевать. Почта России никогда не изменится. Очень обидно это осознавать. Самое обидное, что некуда толком даже обратиться. И как утверждает поддержка, ждите, скоро все наладят. Возможно и вернут эту посылку потом обратно, не понятно, получу или нет ее. Вот и жди заказ полмесяца, чтобы потом не смог его забрать из железного ящика не ты, не сотрудники почты, не ,,поддержка,, которую поддержкой сложно назвать(
NB
Natali Bird
Хочу оставить отзыв.Сегодня выкупала свой заказ,который был сделан через Авито доставку на почтовое отделение 51 на Пермякова 39. Понравилось,как работает с покупателями Ваш оператор Белоусова Зоя Андреевна,так указано на чеке.Очень позитивный,общительный человек,благодаря таким сотрудникам очень хочется возвращаться в это отделение и пользоваться Вашими услугами.Всё прошло оперативно ,быстро,чётко,всё объяснила,пояснила все детали за что и полностью рассказала почему такая сумма.С её лёгкой руки приобрели там же счастливый лотерейный билетик.Спасибо вам за улыбку и отличное настроение.Всем бы быть такими позитивными на работе👍 вам от меня 5⭐
Евгений Панов
Все хорошо. Быстро.
Марина Бер
Филиал хороший, но вас так много пожилых людей посещает, а присесть негде
Т
Татьяна
Отличное почтовое отделение, девушки молодцы, работают быстро, всегда ответят на все вопросы. Хожу туда 20 лет😁
НХ
Наталья Харланова
Посетила на днях почту данную.Испортила настроение,не поверите,сама начальница сумасшедшая(((((.Зовут Наталья,большая такая женчина).Не выслушав до конца вопроса,начала орать,как запалошная.Так и охото было закрыть ей "варежку",которой она орала...Что за поведение скотское????Это не ваша личная частная лавочка,чтоб так себя вести...Обнаглела.Это уже не первая стычка с данным персонажем.Научись уважительно относится к людям,в следующий раз,если базлать будешь,за последствия не отвечаю!!!!!
Сервис центр SOTEL72
Отправляю посылки клиентам эказусов пока не было с почтой обслуживают хорошо без всяких проблем быстро и качественно отправляю через Авито
Евгения Конякина
Почта России одним словом! Ждала посылку, ни какого уведомления в приложении не было, что посылка ждет меня в почтамате! Звонила на горячую линию, сказали ждите изменееия статуса посылки, в приложении все будет написано. Ну да, как же, ни ответа ни привета, а сегодня пришло сообщение, что срок истек и посылка отправлена обратно! Отвратительный сервис, чем там сотрудники занимаются!
Александр Греф
Долгое время простоял из за нерабочего интернета Спасибо Наталье,заведующей этого отделения Как только заработал интернет,выдала мне первому посылку
ОЗ
Ольга Заверткина
Девушка которая принимала отправление Юлия замечательная НО ХОДИЛА РАБОТНИЦА ДРУГАЯ ЗЛАЯ КАК ПСИНА ГАВКАЛА ПРОСТО КОШМАР
Андрей Мисевский
Сегодня пришёл отправить письмо, очередей нет, все окна работают. Оператор Наталья доброжелательная женщина.
Артур Мус
Филиал ада
Николай Викторович
Здравствуйте, вчера отправлял посылку в этом отделении, очень чисто и тепло не смотря на слякоть в городе, специалист Богдана очень приятная девушка, ответила на все мои вопросы. Все очень быстро, на отправку посылки ушло не более 10 минут это вместе с ожиданием очереди Процветания вам) так держать!
Макси Фадеев
Самое плохое отделение банка по всей Тюмени в каких я только не бывал это самое отвратительное то найти не могут то документ им не подходит ещё массу причин найдут чтоб тебе не выдать посылку (письмо) , сегодня вообще выдали что им не нравится доверенность а именно одному сотруднику когда всем остальным она подходила выдавали без проблем а этот недосотрудник свои правила придумывает......
Тайный Автор
Самая ужасная почта , а точнее в ней работники . Новые сотрудники постоянно с новой информацией . Постоянно нормально не получить или отправить , с новыми сотрудниками всегда там оставишь свои нервы , еще не уважительно и грубо общаются .
Ив Ив
Почта России, вы совсем уже? Я пришла забирать почту рабочую, а вы мне счёт открыли в своём Почта банке без моего ведома. Вы нормальные? Причём сфоткали меня и сказали, что это надо для получения писем.
Наталья Козлова
Сотрудник Юлия работает профессионально, время обслуживания минимальное.
Alex Kozlov
ОБМАНЫВАЮТ, ПРИНУЖДАЮТ ОТПРАВЛЯТЬ ПЕРВЫМ КЛАССОМ (по телефону горячей линии выяснилось, что есть обычные отправления), ЗА 1 кг 7 гр Николаева НС насчитала 900 руб и 1900 ускоренно, хотя обычное отправление стоит 433 руб! Руководитель филиала и остальные сорудники нагло врут, что технически обычное отправление не могу сделать, всех наказать! Согласно статье 14.8 КоАП РФ, навязывание первого класса не законно и за это предусмотрена ответсвенность!
Li Boss
Нет очереди, все быстро👍🏼
человек человекович
Получили посылку!Приехало в срок,без задержек!Ничего не повредилось и за это огромномное спасибо!Везли неделю из Сочи Адлера!Вежливые сотрудники очень добрые!Рекомендую пять звезд!
Алексей Никитин
Раньше времени закрыли программы, не смог отправить срочную посылку хотя были еще открыты, 08.09.2024 17:55 👎
ун
ульяна новикова
Очень хорошее отделение операторы очень вежливы в отделение чисто, светло.
Galiya ✨️
Долгое ожидание, не все окна работают. В целом, персонал приветливый.
Алиса
Спасибо большое огромное. За хорошую вашу работу. Всегда улыбается, всегда спокойно на все реагирует, приятно приходить только к ней . Спасибо Полевшикова Марина Николаевна!!!🍁🌸
Дмитрий Кожевников
ужасное отношение к людям элементарно не могут заклеить коробку кого берут на работу