Частные стоматологии
Татьяна Татьяна
Хорошая поликлиника на щербакова 144 , хорошие специалисты, отродонт, стоматолог врач Паскаль Е. А. Нашла подход к ребёнку, все доступно объяснила, советую обращайтесь, вежливые администраторы 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили наших специалистов и работу администра…
AP
Alena Pasuyta
Прекрасная клиника, постоянно ходим сюда с детками, идут с большим удовольствием, все доктора большие профессионалы своего дела
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Alena! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КI
К Iv
Были сегодня на лечении зубика у Паскарь ЕА, тк это был наш первый зуб который пришлось лечить я переживала больше дочери🫣 мне все объяснили, рассказали и показали, дали рекомендации. Но самое главное, это было мое удивление когда из кабинета она вышла с улыбкой и даже без намека на слезы, хочу выразить огромную благодарность такому замечательному врачу, наверное стоматологи от которых дети выходят с улыбкой действительно работают по своему призванию, и это очень круто 💘 Екатерина Анатольевна, мы теперь только к вам 🤗
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что первый опыт лечения зубика был ком…
Семён Викторович
Екатерина Вячеславовна Алмасова, просто лучшая! Хочу сказать огромное спасибо, то что у вас есть такие врачи. Очень добрая и вежливая, выполняет свою работу на ура 👍 Делает все аккуратно и бережно 😊
5 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим ваши слова Елене Вячеславовне…
Андрей Курбатов
Не понимаю смысл существования этой поликлиники. Смотрового кабинета нет, отправляют на Харьковскую. Так если я еду в ту клинику, значит я буду лечить там зубы, зачем тогда клиника на щербакова.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. В поликлинике на Щербакова ведётся приём и лечение стоматологических заболеваний у дете…
Юля Попова
Очень понравился персонал. Были на удалении молочного зуба. Дочь даже не почувствовала укол. Спссибо.
26 марта 2026, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что визит прошёл спокойно и без боли — для нас это главный результат.
МП
Маргарита Петрова
Большое спасибо Алмасовой Алине Вячеславовне за ее подход к детям. Все подробно объяснили,подсказали и очень хорошо лечат.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв! Благодарим за тёплые слова в адрес Алмасовой Елены Вячесл…
ТП
Тома Петрова
Большое спасибо врачу Габибовой Гюнеш Булут Кызы за быструю и качественную работу.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что лечение прошло быстро и качественно. Благодарим вас за дов…
НМ
Наталья Митрошина
Лечим и удаляем зубы в этой клинике дочери с самого раннего возраста. Очень довольны обслуживанием. Персонал очень отзывчивый, здесь всегда чисто и спокойно.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вам помочь.
Наталья Пачиева
Посещаем стоматологию регулярно. Лечение, чистка. Врач Мартысюк Ирина Андреевна очень очень хороший специалист. Чуткая, внимательная.
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ИГ
Ирина Губанова
Очень хорошая поликлиника, филиал на Щербакова. Отличный врач Паскарь Екатерина Анатольевна, хорошо лечит зубы, находит подход к ребенку! Замечательный доктор!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось.
ГА
Гузель Абдрашитова
Были у Мартысюк Ирины Андреевны— всё прошло быстро и без страха. Дочь довольна. Доктор вежливый, объяснила правила ухода — рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Гузель, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ИА
Илона Ахмедова
Лечимся в этой поликлиннике очень давно ,прекрасный вежливый персонал ,настоящие профессионалы,цены приемлемые, рекомендую,
14 января 2026, официальный ответ
Илона, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина Лебедева
Посетила стоматологическую поликлинику и осталась очень довольна качеством обслуживания. Все люди, которые там работают, очень добры и доброжелательны.
14 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что посещение поликлиники оставило…
Тимур Шарапов
Отличная клиника с внимательными врачами и современным оборудованием. Лечение прошло безболезненно и комфортно. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию друзьям.Могу отметить отличную работу Екатерины Анатольевны
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Тимур, спасибо вам за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили комфорт…
Светлана М.
Посещаем данную клинику несколько лет. Довольны качественным обслуживанием. Квалифицированный персонал всегда внимательно и ответственно подходит к проведению лечения и профилактики.
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом…
ЛВ
Лидия Вохменцова
Клиника очень нравится. Вежливый персонал. Доброжелательное отношение на приеме. Лечим зубы только у вас.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лидия, за доверие 😉 Поздравляем Вас с наступающим Новым годом 💛
Евгения Балдина
Были у врача Мартысюк Ирины Андреевны на чистке с дочкой. Очень понравилось посещение. Внимательный, грамотный врач, знающий свое дело, порекомендовала дополнительную защиту Зубов, о которой даже я не знала. Дочке было комфортно и с удовольствием буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгения, благодарим вас за такой искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать, что пр…
SU
Sberid User
Проводили гигиену у врача Мартысюк И.А. Врач очень внимательная, быстро нашла общий язык с ребенком, тщательно почистила зубки, все рассказала и показала, дала рекомендации. Разговаривает с ребенком, объясняет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Поздравляем Вас с наступающим Новым годом. 💛
TZ
Teddy Zhigalova
Приходили на платной основе, за прием нам сказали у вас все плохо, идите в другую клинику, с вас 1200😀
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. По вопросам качества оказания стоматологической помощи вы можете обратиться к Зав. отде…
Александр
Хотел бы сказать спасибо коллективу поликлиники, от администратора до врача. Всё быстро, без очередей и качественно. ОМС работает, удаляли и делали чистку бесплатно. Проблем не было ни разу, по телефону консультируют и дают полную информацию. Продолжайте так же отлично работать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв! 💙 Очень приятно слышать такие слова в адрес всей команды…
гзчпгщчгзскгз 8псшзпчпзг
моя любимая стоматология!! Обожаю Анну Николаевну и Анну Сергеевну, у вас золотые ручки)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за столь теплые слова и доверие ❤️
Оксана Казакова
Большое спасибо хирургу Стафееву Павлу Сергеевичу за отзывчивость и внимательное отношение к ребенку. Удаляли сверхкомплектный зуб. В филиале на Холодильной за удаление потребовали 6 тысяч,в платных клиниках цена ещё больше. Обратились в этот филиал. Девушки регистраторы вежливо проконсультировали и пригласили на консультацию к хирургу на бесплатное удаление зуба. Операция прошла быстро и безболезненно, ребенок опомниться не успел. Поликлиника небольшая, но очень уютная, стоят мягкие диванчики, есть кулер для воды, нет такого потока людей как в филиале на Холодильной. После посещения остались только приятные впечатления.
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв — нам очень приятно его читать…
Наталья Плеханова
Очень благодарна доктору Стафееву Павлу Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение к ребенку. Лечение происходит безболезненно, врач очень вежлив и помогает справится со страхом. Желаем успехов в вашем непростом деле!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такие добрые слова! 💙 Нам очень приятно, что вы остались довольны лечен…
АО
Анастасия Островская
Отличная стоматология. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь.
Евгений Shein шабакин
Вежливый персонал, ребенку вырвали зуб практически безболезненно)
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Марина Данканич
Доктор который работал 1 сентября 19:00 ,просто супер !на таких как она держится мир. Жаль я. не знаю ни имени фамилии
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас.
Р. В.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу- гигиенисту Мартысюк Ирины Андреевны. У врача мы не в первый раз но ребенок все равно волновался. Врач смог найти подход к моему тревожному ребенку, понравилась как врач все объясняет, показывает и рассказывает. Отличная, дружелюбная атмосфера, ребенок был доволен а зубки чистые!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать, что приём прошё…
Мария
Звоню каждую среду на протяжении второго месяца, чтоб записать на чистку За пол часа по телефону убавляется с 10 до 5 человек, а потом автоответчик говорит. Запись закончилась, всего 5 мест что ли ???( до этого кое как дозвонилась, а звонок прервался и опять в очереди более 20 человек) На лечение еще как то можно на сайте словить запись. А тут вообще крах.
Елена Эрхард
Прекрасная стоматология!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку клиники.
Ольга Лисун
Спасибо большое. Сервис на 5+. Быстро оформили карту и дали талон к за хирургау.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
EA
Eliana A
Отличная стоматология, лечим ребенка у доктора Алмасовой, все нравится, аккуратный и чуткий врач
18 сентября 2025, официальный ответ
Eliana, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
Леонид Катаев
Лечим ребенку зубы, ходим только к Екатерине Анатольевне, без страха и боли! Спасибо вам🌸
30 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Поздравляем Вас с наступающим Новым годом 💛
Анна Прокошева
Очень душевная стоматология!
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас.
Альбина Токарева
Хорошая клиника ! Персонал доброжелательный 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Вася Помидоров
Отличное место, для любителей зубной боли.))
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Алёна Суслова
Дочке вырывали зуб, минимум боли и слёз. Спасибо Вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ет
екатерина тишенских
Кошмар, мало того что ребенок заистерил ( 7 лет) но ее понять можно, на удаление. Но тут еще и у врача истерика, выскочил из кабинета со словами: "Делайте, что хотите!!" считаю хирург не компетентен в своей профессии.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. По вопросам качества оказания стоматологической помощи вы можете обратиться…
Гузель Галиханова-Арыпова
Были сегодня на удалении зуба, ребёнку 9 лет щека опухла. Очень чуткий и внимательный врач попалась. Разговаривала ясно и чётко. Мне понравилось отношение к ребёнку.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое за добрые слова о работе нашего доктора.
ЮЛ
Юлия Лю Корге
Мне нравится абсолютно всё! Обратились по острой боли за полчаса до закрытия. Приняли, помогли, общались очень мило с ребенком и корректно объясняли все действия! Спасли зубик! Очень благодарна всем от регистратора до рентгенолога! А стоматолог Алёна - фея!
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Мария
Спасибо большое, все вовремя, без напряжения, доброжелательная обстановка ✨ Удаляли раскрошившийся зуб, ребёнку 9 лет, первый раз 😬 Анастезия, 10 мин, и после в процессе даже не пискнул 🤭 Спасибо, прийдём ещё 💗
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
t-
tyumenochka -al
Ценник завышен для детской стоматологии
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Анна Шагандина
Были на чистке в филиале на Щербакова , все понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за доверие!
Екатерина Быбина
Выражаю огромную благодарность, Голубевой Анастасии Игореве. Врач от бога, подход к ребенку настоящего профессионала. Сегодня удаляли сложный зуб доче 10 лет, стоматологов боимся ужасно благодаря стоматологии на холодильной. Записалась быстро без проблем. Огромное вам спасибо Анастасия Игоревна. Теперь только к вам. Ребенок довольный что было не больно, и теперь готова лечить зубы, но только у вас
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Наталья Литвиненко
Чисто, приветливый персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Светлана Самохина
Отличная поликлиника. Я таких врачей и такого отношения нигде не встречала. Все максимально вежливые и располагающие, от регистратора до хирурга. Врач Голубева Анастасия Игоревна рассказывала сказку ребёнку пока лечила. Все сделали так максимально аккуратно, что ребёнок не успел испугаться. Все инструменты и кровавые ватки были от ребёнка спрятаны. Вообщем огромное спасибо за такое чуткое отношение 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Рады, что смогли создать комфортную атмосферу для вас и ребёнка💙
ЕД
Елена Дубовец
Посещаем данную поликлинику не в первый раз,филиал на улице Щербакова, 144, проходили лечение, проф гигиену полости рта, удаление зубов, очень довольны! Коллектив клиники отличный! Отмечу проффесионализм, доброжелательное, дружественное отношение к пациэнтам. Дети без страха идут на процедуры. Рекомендую
ТД
Татьяна Дегтярева
Замечательное отношение к посетителям. Мы с сыном остались довольны... Ребенку ранее удаляли зуб в другой клинике, все прошло не очень хорошо, было болезненно, хоть и молочный и хирург долго мучился и сына измучил. После это сын стал бояться стоматологов... И поэтому мы очень рады тому, как в этой стоматологии относятся к маленьким пациентам. У хирурга Павла Сергеевича просто "золотые руки". Сын даже не понял что ему удалили зуб, настолько бережно и аккуратно Павел Сергеевич это сделал.. Спасибо большое!!!! сын сказал, что с радостью будет ходить в эту клинику, если надо будет лечить зубки!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Ксения Новик (Шалагина)
Добрый и отзывчивый персонал. В клинике уютно, есть уголок для детей, где они могут поиграть. Отдельное спасибо девушке, которая помогла зайти с коляской. Придержала двери 🌹
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Максим
Ребенку 9 лет быстро и оперативно удалили зуб по ОМС, бесплатно. Запись была в тот же день. Удобная стоянка, в стоматологии светло, хорошо, вежливые сотрудники. Спасибо.
Добрый день, Максим, большое спасибо за приятный отзыв 💛