Форд
Автомагазин
Алексей Ильин
Нужен был редкий подрамник на Фьюжн после небольшого ДТП. Обошел кучу мест, везде предлагали б/у или ждать месяц. Здесь нашли новый на складе у поставщика, привезли за 4 дня. Порадовала работа менеджера Сергея, постоянно был на связи, информировал о статусе заказа. Сборку тоже делали у них, все встало как родное.
Антоша Каменщиков
Искал бампер после аварии. В «Форд» предложили и оригинал, и неплохой аналог, который по качеству окраски почти не уступает. Выбрал аналог, установили ровно, зазоры как на заводе.
Макар Демидов
У меня Форд Куга 2014 года, начались проблемы с подогревом сидений. Диагностика в другом месте ничего не дала, сказали «может проводка, копайте сами». В «Форд Автомагазине» Антон потратил почти полдня, чтобы найти обрыв в жгуте проводов, идущем к сиденью. Деталь стоила копейки, а вот работа по поиску — сложная. Мне честно сказали, что придется платить почасово, и я согласился. В итоге все починили, подогрев работает. Ценю такой подход, когда не разводят на деньги, а реально хотят помочь.
Андрей Благовещенский
Менял тут задние стойки на Мондео. Заказ запчастей занял два дня. Порадовало, что перед установкой мне принесли коробки, показали, что именно я покупаю. Работой мастера Антона доволен, все аккуратно, после себя прибрались. По деньгам вышло значительно дешевле, чем у официалов.
ВА
Викентий Алтухов
Брал тормозные колодки и диски. Нашел все в наличии, по VIN-номеру подобрали. Порадовало, что есть выбор: оригинал и несколько проверенных аналогов под разный бюджет.
Савелий Яровой
После ТО у дилера загорелся чек. Дилер, естественно, нашел кучу проблем с двигателем на круглую сумму. Решил обратиться сюда для второго мнения. Мастер Коля подключил сканер, поговорил со мной, как я эксплуатирую машину, и выяснил, что я часто езжу на короткие расстояния и залил не самое лучшее топливо. Он объяснил, что это может быть банальная ошибка из-за качества бензина и недогрева катализатора. Сбросил ошибку, посоветовал сменить АЗС и хотя бы раз в неделю давать машине проехаться по трассе. Уже месяц «чек» не беспокоит. Спасибо за грамотную консультацию и отсутствие попыток впалить ненужный ремонт.
Лера Бояринов
Заказывал тут свечи на свой Фокус 3. Цены адекватные, привезли быстро. Решил сразу поставить у них в сервисе. Коля все сделал четко, заодно глянул приводные валы, сказал, что скоро надо будет внимание обратить. Спасибо за честность, без навязывания лишнего.
Максим Бородин
Покупал злесь тормозные диски и колодки по телефону на Мондео. Приехал, всё уже было собрано и ждало меня. Решил сразу установить у них. Сергей с напарником управились меньше чем за час. Никаких лишних разговоров, всё по делу. После замены провели тест-драйв, убедились, что всё хорошо. Профессионально.
Светлана Куликова
Сломался замок багажника на Фокусе 2. Не знала, что делать, в этом магазине не только нашли механизм, но и Антон за полчаса его поменял прямо при мне. Не пришлось ехать в сервис и оставлять машину на целый день. Очень удобно и быстро. Буду обращаться только сюда.
Олег Скворцов
Нужен был датчик АБС на Экоспорт. Цены в этом магазине оказались ниже, чем на разборах, при этом запчасть новая. Установили на их же территории. Всё отлично, ошибка пропала. Удобно, когда есть всё для ремонта.
Маша Ерофеева
Вечныйвопрос с щетками стеклоочистителя на Фиесте, приехала, хотела просто купить, но Коля предложил сразу их проверить и установить. Оказалось, у меня треснул сам рычаг "дворника", который я и не видела, нашли б/у в идеальном состоянии, заменили. Теперь всё работает, и я не потратила деньги на новые щетки, которые бы не помогли, очень внимательные
СЧ
Серёга Чернов
Брал тут комплект ГРМ на форд фокус. Запчасти в наличии, все в заводских упаковках. Установить решил у них же, вроде всё нормально, но чуть задержали по времени, зато сделали качественно, ремень натянули хорошо.
СР
Серега Рожков
Нужен был суппорт на Мондео 4. Думал, что придется продавать почку, но Николай предложил разумный вариант, аналог от хорошего производителя, а не "оригинал" за бешеные деньги, поставили тут же. Машина поехала, никаких ошибок. Отличное сочетание магазина и сервиса
ВТ
Вероника Тихонова
Пригнала свою Фьюжн на замену передних колодок и дисков. Ребята не только всё быстро поменяли, но и заметили, что один из суппортов немного подклинивает. Сергей предложил сразу его обслужить, чтобы новые колодки не износились быстро. Сделали, теперь тормозит просто отлично. Цена за работу адекватная, спасибо за честность
Егор Егоров
Доволен работой с магазином, профессиональные и вежливые продавцы, часто обращаюсь советом по вобору запчастей на мой форд.
Вячеслав Сергеев
Спасибо большое за оперативный ремонт моего форда, вежливое обслуживание и замечательный слесарь Антон))рекомендую))
Никита Ларин
Хороший и быстрый подбор запчастей и большое количество товара в наличии. Спасибо продавцам за помощь и оперативность
Вася Гусев
Магазин просто супер искали деталь не могли найти в магазине есть все советую 10000%
ВИ
Виктор Иванов
Хороший магазин, всегда в наличии есть запчасти, цены адекватные, есть из чего выбрать, езжу не первый год, отличный персонал
ЛО
Леонид Оренбург
Приехали,консультант ответил на все интересующие вопросы, приобрели детали на форд,спасибо .
Иван Козлов
Отличный магазин, специалисты помогли разобраться в проблеме. Запчасти качественные.
Толик Бурдин
В этом магазине всегда отличный набор запчастей по хорошим ценам.
МХ
Михаил Хусаинов
Быстро профессионально , молодцы . всё оперативно , вежливо , корректно 👍 рекомендую всём, лучший слесарь колян!
Антон Федоров
Отличный магазин, квалифицированные менеджеры, помогающие подобрать запчасти с оптимальным соотношением цены и качества, для форда лучший магазин.
Алина Магомедова
Отличный магазин, ребята молодцы! Всегда помогут с выбором запчастей на Ford, цены адекватные.
Антон Королёв
Покупал запчасти на Ford Fiesta, все подошло идеально. Доволен качеством и обслуживанием.
Александр Ахмедов
Сервис отличный, слесарь быстро и профессионально устранил поломку, спасибо, буду обращаться еще
Дима Курочкин
Магазин отличный, большой выбор запчастей для Ford, к тому же цены приемлемые, продавцы грамотные.
Кристина Гриценко
Ребята знают свое дело, помогли подобрать запчасти на Ford Focus, сделали скидку. Буду обращаться еще.
ЖФ
Жека Федоров
В этом магазине всегда в наличии запчасти на Ford, удобно, что можно сразу купить и установить, буду пользоваться вашими услугами и дальше.
Егор Ковалёв
Сервис на высоте! Слесарь быстро и качественно заменил тормозные колодки на моем Ford Fusion
Александр Иващенко
Покупал запчасти для Ford Focus, проконсультировали грамотно, помогли с выбором. Доволен обслуживанием.
Саша Карпов
Отличный магазин, большой выбор запчастей для Ford, нашел все необходимое для ремонта Focus, цены адекватные. Рекомендую
Артем Филатов
Покупал детали для улучшайзинга своего Форда. В наличии были только здесь.
ПР
Паша Романов
Хороший сервис. Все четко по делу. Цены приемлемые. Видно персонал хорошо разбирается в Фордах, можно довериться.
МП
Макс Пономарёв
Всем любителям марки Форд, однозначно рекомендую. Найдете все что нужно, а если нет в наличии, всегда есть возможность заказать под вас. Работают профессионалы своего дела! Удачи и процветания.
Влад Михалёв
Отличная компания, заказал, перезвонили всё уточнили, приехал забрал, всё отлично, спасибо
Денис Бунеев
Все отлично!! Приобрел запчасть кнопку, все работает хорошо, состояние отличное, быстро, оперативно нашли.
Максим Овечкин
Спасибо за помощь в поиске необходимых деталей, быстро смогли помочь найти то, что в такое не простое время найти очень сложно, цены адекватные. Советую
МД
Максим Дмитриев
Отличный сервис 🔥 по ремонту автомашин Ford. На уши лапшу не вешают. Ценник адекватный. Максимально клиент ориентированны. Рекомендую !
НГ
Никита Громов
Приобретал консоль рестайловую с подлокотником на фокус 3 рест. Даже помогли найти выдвижной подлокотник от форда rs на нее. Ранее уже не раз покупал в этом магазине. Все отлично!
ИВ
Илюха Валавин
Заказывал через этих ребят запчасти на форд, пришло быстро, качественно, удобно, вообщем всём у кого есть Форд, за допами только к ним!!!
Константин Анисимов
Грамотный, культурный персонал. Хороший ассортимент, много запчастей на форд, спасибо.
МИ
Макс Иванов
Человеческое отношение, приятные покупки. Не впаривают что попало. По телефону можно узнать детали, потом забрать запчасти
Серега Чернов
Очень удобное и быстрое обслуживание, все сделали как и хотел , рекомендую 👍
ФМ
Федор Миронов
Доброго времени суток.,советую данный магазин цены очень приемлемые продавец честный да и выбор запчастей на форд👍
Дима Бессонов
Отличный магазин запчастей на форд!! Запчасти оказались только здесь, буду постоянным клиентом этого райского места!
Антон Гончаров
Наконец-то решили проблему с гулом на Форд Фьжен! Все понравилось, спасибо Антон!!
Иван Казаков
отличный магазин. хороший ассортимент запчастей на форд. цена/качество как говорится. всем рекомендую. а я фигни не посоветую, поверьте мне )))
РМ
Ростислав Маркин
Последние пять лет обслуживаю свой форд в этом сервисе. Механики одни и те же, это говорит о том, что работают профессионалы. Лишнего не навязывают, стоимость работ адекватная. Мне нравится.