Ремонт обуви и кожгалантереи
ДП
Дмитрий П
Супер мастер очень быстро отремонтировал кроссовки я доволен результатом качеством рекомендую.
Анастасия .
Цены👍 перешили замок на сапоге быстро и качественно
Alexandra Riger
Мастер хороший, но цены ужас. Проще пойти купить новые сапоги
Мп
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв,я чо сделую ,если другие места ещё дороже.
Александра
Если вдруг вы ищите, где нарастить обувь ребенку по рекомендации ортопеда.
Ольга М
Обращаюсь сюда давно и по любым вопросам, и ключик сделают и обувь починят🫶🏻
Дарья Мяуш
Приятный мастер, выполнил работу моментально и качественно!
Фаина Завьялова
Прекрасно все и быстро. Делала набойки.
Максим М
Регулярно пользуемся услугами, уже несколько лет
РП
Роман Пшенцов
Отвратительное отношение, хотел сделать копию домофонного ключа, цену не называет, а начинает торговаться, говорю через дорогу 250₽ стоит ключ, идите туда и делайте говорит!
Д
Дарья
Заменили замок, сделано надежно, еще починили ремешок на сумке, аккуратно и прочно сделано.
T
Tatiana
Много раз обращалась. Делала запасные ключи - отлично подошли. Сдавала в ремонт обувь - всё сделано быстро и качественно. Приносила на заточку ножи - отлично. Мастера рекомендую.
МВ
Мария Возмилова
Очень быстро и качественно выполнена работа, замечательный мастер. Не ожидала, что так быстро получится сделать ключи.
Анастасия Полянская
Просто испорчены ботинки, вот так мастер зашил задний шов, теперь никто не берётся переделывать( можно выкинуть ботинки…ну либо мусор в них только ходить выкидывать, причём спросила, сможете сделать «красиво»….
Мп
18 октября 2024, официальный ответ
Почему нет фото,как было, и как сделали,приходите посмотрю, и покажу, а зачем забрали если вам не ус…
Эвелина Ахмадуллина
Замечательный мастер) ключи сделал за 1,5 минуты
Фаиль Б
Быстро, качественно, доброжелательно!
Евгений Евгений
Чётко!!! Сделал ключ - который не могли сделать другие!!!
Владислав Федяев
Отличный мастер! Хожу к нему уже несколько лет. Ношу вещи на починку как свои, так и жены. Работа всегда очень аккуратная и надёжная, а цены не жадные.
Наталья Гузь-Парфенова
Отличный специалист: делает быстро и недорого. Ремонтируем обувь всей семьи только тут.
нк
николай конушин
Отличный мастер Сделал ключ с первого раза все чётко открывает и закрывает в отличие от двух других мест Также очень общительный положительный человек
Женя С
Не зря тут 5 звезд! Мастер очень крутой, 2 ключа за 5 минут! Рекомендую!
Olga S
Хороший приветливый мастер. Работу выполняет быстро и аккуратно.
МР
Михаил Редькин
Мастер очень отзывчивый, делает ремонт быстро, качественно и недорого. Много раз выручал по срокам !!!
DS
Dmitrii Starkov
Порадовали. Сделали лучше, чем было. Куда качественнее замок, чем он был изначально.
Елена Винокурова
Спасибо мастеру, обошла 10 мастерских и только здесь мне смогли подобрать верный дубликат ключа
Евгений .
Отличная мастерская, уже много лет тут делаю обувь и ключи. Хорошее качество и цена. Отзывчивый мастер!
ЮП
Юрий Примаченко
Были отремонтированы туфли, протерлась нитка прошивающая носок и боковую часть, сделано так, как было на новых! Заменены набойки на каблуках. В обед отдал, вечером забрал. Рекомендую!
Сергей Тишкевич
Большое спасибо. Быстро помогли.
Алёна Славянка
Хорошо подчинил,быстро!
Ольга Суровова
Мастер хороший.
ВФ
Вадим Файзулин
Быстро и оперативно отремонтировали обувь
Анна А
Если мне нужен быстрый ремонт обуви, всегда общаюсь именно в эту мастерскую
Анна ❤️🔥
Очень быстро, качественно и цены отличные!!! Спасибо!!! Рекомендую на все 100!
Lizzi 🌸
Быстро, качественно, бюджетно, рекомендую :)
Антон Александрович
Все понравилось ,отдавал на заточку ножи ,сделал качественно и по цене договорились
Артем Решетников
Приходил наточить топорик. В обед принес, вечером забрал. Все хорошо сделано. Всего за 250 р. Рекомендую.
Konstantin Nekrasov
Отличный мастер своего дела! Обращаюсь по необходимости уже пятый год. Всегда качественно и быстро. Рекомендую!
ЭБ
Эдуард Б
Быстро, не дорого
Саша С
Сделал ключи качественно и дёшево
Dmitry Tarasenko
Отличный мастер. 200 рублей за ключ взял. 5 минут работы:)) В других местах возвращался что бы переделать, а тут с первого раза :)
Елена Рогожа
Хороший мастер. Отремонтировал за пару часов новую белую кожаную обувь, которую погрызла собака😁повезло и собаке и мне с мастером