Областная клиническая психиатрическая больница
ГБУЗ Областная клиническая психиатрическая больница
Вакансии
2.4
Ася Тургенева
Хочу выразить благодарность Спиридоновой Юлии Прокопьевне из Центра патологии речи🙏 Настоящий профессиональный психолог, умеет вызвать у особенного ребёнка интерес к занятиям, собрать его при повышенной гиперактивности, знает разные техники и методы работы именно для особых детей, неговорящих. Мой ребёнок совсем не хотел заниматься, протестовал, падал на пол. Благодаря Юлии Прокопьевне и её выдержке, добились результатов - сидит за столом, взгляд на то, что на столе, слушает задание на слух и начал понимать инструкцию!
Манипулятор 228
Полный ужас
Darya Kabano
Огромная благодарность Центру патологии речи и нейрореабилитации! Потрясающие врачи,специалисты,персонал. Занятия и подход понравился для ребёнка с плохой усидчивостью,стараются удерживать внимание и менять стратегию если ребёнок начинает капризничать,много показывают и дают информацию по развивашкам и воспитанию. Благодарю 💐
Ок
Областная клиническая психиатрическая больница, Детское психоневрологическое отделение
Янина Митичкина
Пыталась записаться с ребенком на реабилитацию в центр патологии речи. У них нет в Дубльгисе отдельного телефона, позвонила в психбольницу на Герцена, как оказалось, туда, кто-то очень недовольный задал мне вопрос - Вы откуда? Я не поняла, уточнила - всмысле откуда? - Ну откуда вы? Я говорю - из поликлиники, нас направил невролог встать на очередь в центр патологии речи. Она сказала что на очередь не ставят. Потом сказала что все таки ставят, заставляла меня прочитать что написано в направлении, тк у них несколько отделений и надо понять куда меня записать. Я сказала - в центр патологии речи! В-общем, не записали, ощущение такое что максимально плевать и не хочется выполнять свои обязанности. Тогда зачем работать в медицинском центре? Но врядли это лично ее отношение, возможно в принципе создают непонятные препятствия для прохождения реабилитации ребенка по омс. Позвонила в страховую с жалобой. В понедельник буду выносить мозг, пока не получу запись моего ребенка в это заведение.
БС
Барбара Стрейзанд
Впечатление ужасающие,обратилась к участковому психиатру сама , далее меня перенаправили в данное заведение , прием провел психиатр первый , далее перенаправил к другому психиатру здесь же, дак вот принимала женщина моего ребенка 4 лет,весь прием несла тарабарщину какие к ней приходят на прием личности, цитирую « потасканные девочки , все изрезанные которые сами обоюдно согласились с мальчиком того, а потом на него заявление пишут , и еще кучу всего ( повторяюсь я была на каком то тестировании с ребенком 4 лет ), в конце сказала вам нужно дальше идти к психиатру который вам поможет , у нас по вашему участку смысла нет посылать к ним пустая трата времени , все хорошие психиатру ушли в частные заведения « далее я спросила какое заключение ( ребенка тестировали , давали всякие задания ) она сказала заключение будет в вашей карточке , никто о нем кроме вас не узнает …( карточки я тоже не видела )вердикт мне никто не вынес,результатов не огласили ,сути прием в я вообще не поняла и вышла в полном шоке куда я попала , никакие рекомендации и заключаете даны и приговорены не были кроме как идти в частную клинику к психиатру … для чего мы ходили к 2 ум психиатрам в данном заведении за 2 недели … не понятно …
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста фамилию врача, у которого Вы были на приеме.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Регистратор может наорать , когда записываешься на прием. Столько жалоб и отзывов отрицательных,не понятно, почему всё так и оставляют!?
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня. Напишите, по какому адресу Вы обращались в наше медицинское учреждение.
ЭП
Элиях Пророк
Будьте готовы ожидать своего назначенного времени более чем в два раза, врачи неработоспособны, при наличии свободного окна в 20 минут, палец о палец не ударит. Не знаю что там у них происходит, но это место очень не хорошее. Аронова В.Э. надеюсь руководство компетентно и разберется
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше обращение передано руководителю медицинского учреждения.
Снежана Сергеевна
Отказывают в записи, отправляют записываться самостоятельно через госуслуги. В Госуслугах нет такой возможности. Сами накосячили в документах и теперь не хотят записывать и исправлять.
Сергей
Делали запрос в психоневрологический диспансер (ПНД), лично обратились в регистратуру, заполнили заявление ждем уже 5 неделю без результата, В город в который был отправлен запрос ответили вовремя! На регистратуре специалист по имени Елена которая была 30.10.2025 считает нормальным не отвечать на вопросы и просто бросает трубку!
ТК
Татьяна Крупенина
Вот и закончилась Реабилитация в центре патологии речи. Судя по отзывам в 2ГИС и отзывам знакомых, ожидала, что тут будет очень плохо, но мне все понравилось. Замечательный персонал. Отдельно хотелось бы отметить работу старшей медсестры Халисы Харрисовны, человек явно на своём месте, координирует всех и вся. Медсестры в процедурном кабинете, где ставили уколы - профессионалы, а в конце курса уколов выдали подарок, от чего у ребёнка остались только положительные эмоции. Специалисты дают обратную связь, говорят на что следует обратить внимание. Инструктор по лечебной физкультуре Динара Ревальевна замечательный специалист своего дела! Ну и , конечно, психиатр Инга Игоревна, выслушивает, объясняет и в целом погружена в пациента. Остались довольны реабилитацией. Всем спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Александр Семченко
Вобщем, в 2012 году, нужно было протянуть ниточку от гопо-башни сюда, прихожу, записываюсь к психологу - полная пустышка молодая женщина, видимо двоечница после универа, взяли сюда, она чувствует что полный профан, ну и так далее. В середине декабря 2016 (ну когда мать форму заполнила и в итоге за меня расписалась, иначе бы меня в какую то тюрьму или СИЗО отправили) снова приходим, и снова она - только теперь она "преобразилась". Нарядилась в дорогие одежды, лакированный внешний вид, айфон, и с прошедшие годы, по-быстрому начиталась книг-пустышек по теме, и теперь глубокомысленно, делает вид (прежде всего, для самой же себя), что она реально специалист. Ну вообще неплохо, умеет вертется, ахахах. 😀
Наталья Сулейманова
Заведующая Семёнова решила помочь снять ребёнку инвалидность по речи, ребенок стихи никакие в 7,8 лет выучить не может, слова говорит неправильно, от собеседников отворачивается чаще, отвечает неохотно, проявляет агрессию. Но состав комиссии за закрытыми дверями вынес решение: «легкая степень дизартрии, занятия и реабилитации не нужны, ребенок молодец!!! Ну будет двоечником ну и ладно, пойдет работать продавцом пива (слова Семеновой). Отвратительное отношение к проблемам детей. Напишу жалобу Президенту
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана Меркурьева
Дали направление с областной больницы N19 по форме 057, а в регистратуре отказались записать на прием, сказали чт принимают только городских! Оператор - грубая "женщина", бросила трубку.
Михаил Горшенев
Поднимаюсь по лестнице которая всё время двигалась в окружении вертолётиков потом мы зашли в прекрасную палату с очень вкусными шторами и двумя моими новыми друзьями Гиппо и потапом и сказали мы вместе выучили новый язык хинди, а также очень часто бьют палками, да так что я удалил бравл асс, и перешёл в доту, а также появились новые друзья - дополнительные отцы советую приезжали с другом, кормят частями еды с шторами, заправленные в кляр из шампуня и глеба 12/3
ГИ
Гульнара Исламова
Хочу выразить большую благодарность Центр патологии речи и нейрореабилитации за очень положительный прием! Мне есть с чем сравнить, у меня 4 детей и мы были в разных местах касаемо детей и хочу сказать следующее: очень тут все приветливые, думала может 1 специалист по характеру такой, но нет, такие все… к детям доброжелательны, улыбчивые, заботливые.. чувствуется что любят и ценят каждого, в кабинетах есть все необходимое, много разных игрушек и материалов, дают советы по домашним занятиям и дали памятки домой! Отдельное спасибо хочется сказать за памятки в коридорах, я очень переживала за воспитание детей, и памятки дали осознанность, пока ребенок занимается, я тоже просвещаюсь, спасибо большое за такое отношение к нам! Вы делаете мир добрее
6 августа 2025, официальный ответ
ае
алиса евгеньевна
психологиня давила очень сильно, чуть ли не оскорбляла остерегайтесь этого места
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для разбора сложившейся ситуации просим Вас сообщить Ваши Ф. И. О. и контактный номер телефона.
. .
Поликлиника хорошая, правда время приёма может задерживаться на 20-40 минут. Хочу передать привет Галкиной Наталье, Вагнер Ларисе, Корякине Ольге, Култышеву Денису, Волкове Ю.В. и Орлове, с вами было интересно находиться на приёме у вас. Так же ранее находился у Спиридоновой Юлии, Гоач Алёны, вы лучшие психологи Тюмени Однако своими словами убила Бояринцева, когда у меня были приступы с костями и наговорила всё самое ужасное
24 июля 2025, официальный ответ
Eva Lis
Прекрасный детский психиатр Орлова Анна Сергеевна и пожалуй самый адекватный в этой организации
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.Ваше обращение передано руководителю подразделения.
V S
Записались на время? Готовьтесь к тому, что, как минимум час вы еще будете ждать у кабинета чтоб зайти, речь о 206 кабинете
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего учреждения…
ЮГ
Юлия Гурова
Были сегодня на приёме в 206 кабинете, фамилию врача не запомнила. Очень тяжело понимать что говорит врач, т к она имеет дефект речи, не выговаривает слова . Это усложняет понимание. Все таки при общении нужно ориентироваться на внятность , на чёткость произношения .Про приём даже писать не хочу..... негативное впечатление о врачах которые вроде должны помогать. После приёмов, это было второе посещение, только в депрессию можно впасть , вам такое наговорят и диагноз навешают, что просто жуть! Врачу не подходят контрольные работы ребенка и характеристика от кл руководителя! Это как так? Нужно именно тест пройти, чтобы чо?! Вот так комплексы и формируются. Интересно, если врачу указать на ее "дефекты , то у нее самооценка вырастит? Ей это поможет? При том что обращались со здоровым ребёнком !
6 июня 2025, официальный ответ
Анна Батурина
Нужна справка записывайтесь заранее на прием, в порядке живой очереди справки не дают
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана Мельникова
Были у психиатра уже не раз тут. Но сменили ребёнку фамилию в декабре 2024 а сейчас уже май 2025 и в программе не могут по сей день сменить ребёнку фамилию когда везде все уже сменилось. Были мы на приёме у психиатра Мандек Марина Владимировна 20 мая 2025 нам нужно было заключение срочно для МСЭ комисии и нам его не кто не выдаёт раз у них программа поменять фамилию не может. Отправили нас в Пенсионный фонд чтобы там нам решили проблему но там все хорошо, сейчас ещё и педиатр торопит чтобы мы с герцена 74 решали быстрее вопрос.
30 мая 2025, официальный ответ
Марина Лемзина
Мы люди приезжие, опыт с врачами имеем большой, и вот что хочу отметить - больница чистая и уютная, атмосфера доброжелательная, врачи компетентные. Лично у нас только самое положительное мнение. Все отработано - записался, пришёл, приняли. Наблюдается там с ребенком. Никто словом не обидел, все по факту. Логопед, патопсихолог, главный врач - грамотные специалисты своего дела! А наш участковый врач - Гультеев Н.А. - самый лучший, на приём мой ребёнок всегда идёт с настроением и я от этого счастлива! Спасибо огромное и низкий поклон всем специалистам этой больницы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Динара Муравьева
Были недавно с сыном из другого города. Ждали очередь недели две, немного опоздали. Спасибо, что приняли. Понравилась психолог и логопед. Про психиатра скажу, что девушка с ребенком нашла общий язык. Но мне сказала, что ребенок к школе не готов. А сыну 5 лет. Какая школа вообще?) У нас и не было вопроса про школу. В заключении написано, что у него задержка психического развития.. Конечно, только что прочитала наше заключение, которое мы привезли с собой, и его продублировала. И потом по задержке впс заключение даёт психолог, а мы ходили на прием вроде к психиатру... Да и в целом мы приехали ради реабилитации. А о наших проблемах я знаю лучше любого врача! Но вишенкой на торте был приём у невролога Бояринцевой. Высокомерная дама, с презрение смотрит на родителей и детей с проблемами. Сказала, что он кривой/косой. И уровень у него 4 -летнего ребенка. И что проблемы у нас давно, ещё с года. Типа я такая мамаша, запустила ребенка. В общем конкретная хамка. По сути впустую потраченное время, одна диагностика и никакой помощи, как и везде...
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв передан руководству Учреждения.
Tatyana D
Сегодня были в данном заведении. Было чисто, в регистратуре мы подождали буквально пару минут,все были вежливы. Ходили к специалисту Орловой Анне Сергеевне, проходим комиссию в д/сад. Врач быстро расположила к себе дочь , от нее прям веет добротой. Как специалист она мне понравилось,советую её другим мамочкам.
31 марта 2025, официальный ответ
KB
Kristin Bu
У меня одни положительные впечатления от посещения. Обратились с подростком экстренно за помощью, по телефону записали, нас быстро приняли. Очень хорошо прошёл приём у психотерапевта, понравилось что первый приём продолжался два часа, очень внимательно опросили сначала родителя, потом ребёнка, понравилась диагностика, очень хорошо подобрали дозировку препаратов, медикаменты помогли в кризисный момент, стабилизировать состояние ребёнка. Отношение врачей отзывчивое, внимательное, по полюсу ОМС получили экстренную профессиональную помощь. На постоянной основе посещаем психолога. Спасибо всему персоналу и врачам!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв.
سفر .
Званю в регистрауру не 20 мин телефон не кто не берет
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для разбора сложившейся ситуации просим Вас написать в личные сообщения. Ваши Ф. И. О. и контактный номер телефона.
EA
Esmira Abdul
Добрый день нас пригласили в декабре на диагностику в центр развитие речи,прекрасный персонал⭐⭐⭐⭐⭐ Лучшие Врачи⭐⭐⭐⭐⭐ Свем СЕРДЕЧНУЮ Благодарность ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
26 февраля 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Филиппова
У меня 5 звезд и никакого негатива! Поняла одно, не нужно ориентироваться на отзывы, здесь их почему то много негативных, а у меня только гордость за нашу медицину, а у меня есть с чем сравнить! И работа регистратуры и врачей на высшем уровне, все внимательные, компетентные и доброжелательные. Спасибо за ваш труд и неравнодушие к жизни чужих детей!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Анжелика Хазиева
Врач-невролог Бояринцева Светлана Евгеньевна совершенно не компетентна, позволяет себе разговаривать с родителями надменно, грубо. Не заинтересована в вопросе помочь. Хочется отметить, что хорошие специалисты существуют - Мандек Марина Владимировна, Волкова Юлия Владимировна невероятно доброжелательны, вежливы, а главное заинтересованы в проблеме.
13 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Алиева
Хочу выразить благодарность врачу - психиатру, Мандек Марине Владимировне. Доктор , вежлива, доброжелательна . Внимательно выслушала жалобы и ответила на все вопросы , дала рекомендации . Были уже 2 раза у нее на приеме , впечатления только положительные .
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Екатерина Катина
Хочу выразить благодарность Волковой Юлии Владимировне и Гультяеву Никите Александровичу , за профессионализм, доброжелательность, тактичность . Сразу видно, что доктора любят свою профессию и от души пытаются помочь детям . Желаю побольше благодарных пациентов(родителей), успехов в профессиональной деятельности! С уважением , Е.Вишнякова
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Ольга Лукашева
Даже не знаю сколько звезд поставить 😅 Дочь прошла обследование у кардиолога, невролога и ей поставили «панические атаки», отправили к психиатру. Логично все. Приема ждали 2 недели, это хорошо, вопросов нет. Идет чуть сбой по приему к врачу - это мне тоже понятно, специфика врачей такая, что изначально нужно быть готовым к задержкам. Я вообще в принципе если прием у врача - ничего более НЕ планирую, если желаете быстро все - то тогда платные клиники, в обычных клиниках - запаситесь временем 👌 Сам прием прошел хорошо, дочери 15 лет, разговор с врачом, назначены препараты, все объяснили. Врачу за эти уже приемЫ - 5 ⭐️ Была назначена консультация к психотерапевта. Записала дочь. Прием ждала дочь почти месяц. В моих мыслях: должны были объяснить как дочери быть во время панических атак, способы переключения внимания, как принять эти одышки, колатеж сердца сильнейший, пить или пить воды в этот момент и подобные моменты … Я была настроена на приему в 30-40 минут … Я врачу сказала - что я выйду из кабинета, дочь может сама объяснить что с ней происходит, поговорить с ней реально можно. Если что я у двери кабинета. Дочь вылетела из кабинета через 15 минут. 😂 Врач, начав слушать (про опасения экзаменов) сказала, что дочери не достаточно ответственности 😁 Что проблемы, которыми дочь обеспокоена (к примеру это мой инсульт и половину черепа, мои эпилептические препадки были - после инсульта - это нормально) - все ТОЖЕ связано с ее безответственностью … 🤣 Решить ЭТО можно только ухаживанием за мной, вниманием КО мне! Уборкой дома и прочей, Хозяйственностью, которую надо дочери делать 😅 Я в шокном шоке 😀 Дочь меня своими руками ловила при эпилепсии, ТРИ раза!!! Организовывала вызов скорой и именно из ее рук скорая меня забирала … и при этом дочери было 11 лет… НО этого врач так и не узнала, дочь вылетела из кабинета и направилась к выходу … Дочери нужно было понять как себя вести во время панических атак, а не получить порцию негатива в свой адрес… 🤨
10 января 2025, официальный ответ
D
Diddie27
Медленно, долго.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего учреждения.
Любовь .
Были сегодня на приёме с ребёнком. Я так поняла, что в этом учреждении не многие заинтересованы в помощи ребёнку. Пришли по направлению на реабилитацию, реабилитацию назначили на август 2025 года!!! В кабинете у психиатора предложили заполнить согласие на стуле в углу на руках, благо мед.сестра предложила планшет, не забываем в каком учреждении находимся и с какими детьми, "удобно"...в кабинет входили сотрудники, то, что в этот момент была консультация никого не смутило, в этот момент я говорила, и к тому же доктор сидел в телефоне. В общем тупо идёт отработка приёма. Пришлось просить заключение, с удивлением спросили, а для чего? И по шаблону протаратортли, что идите по м.ж., в сад там и занимайтесь. При этом абсолютно не слышно, что говорит доктор, при просьбе повторить, мне озвучили довольно высокомерно. Подход к ребёнку не нашли, в отличие от регистраторов, котрые не поскупились на человечность, все таки в учреждении работают с детьми! Возможно у доктора уже выгорание в профессии и пора сменить род деятельности, раз уже нет заинтересованности в работе. Посмотрим, что будет дальше, это наш не последний приём в этом учреждении.
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Горинова
Проходим новое мсэ. Удивлена отзывам. Да, немного задержали приём, мин на 10- 15. Мне кажется это нормально. Это не роботы. У них всего 20мин на приём. Что там можно увидеть. Надо час работы, а у них 20мин на ребёнка и бумаги. Врачи и весь персонал доброжелательные, рукопожатные. Мы ходим и в клинику, и сюда. Конечно есть разница. Там на нас 45-60мин. А здесь в потоке работают. По моему для муниципального учреждения все хорошо
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Vera N
ОТВРАТИТЕЛЬНый ПРИЕМ Не хочу говорить за всех сотрудников, так как хорошие люди здесь тоже есть и работают, но к сожалению Есть поговорка «…., портит всё стадо», так и один поход к психиатру испортил всё впечатление об этом центре Уважаемые родители, обратите внимание на этот отзыв, если вам без всяких анализов и обследований ребенка от и до, назначают психотропные ноотропные препараты, или говорят о каком либо диагнозе либо об его отсутствие, делите эти слова на тысячу, ищите компетентных врачей, обследуйте ребенка и только потом начитайте лечение-реабилитацию. Не правильная консультация дезинформация может привести вас и вашего ребенка к плохим последствиям, за которые никто не несет ответственности. Нас направили в данный центр на реабилитацию. У ребенка инвалидность по речи. «Не понимает обращенную речь и не говорит» ребенку три года. Во первых в назначенное время нас никто не принял, мы ждали непонятно чего 15 минут, далее вышла медсестра не представилась не обратилась ко мне по имени, просто в какой то спешке указала мне на дверь логопеда и сказала что мы сейчас пройдем туда, так как психиатр занимается документами. А я сказала «вы вообще кто?» представьтесь, и с чего вдруг к логопеду если у нас прием в 10:30 и время это назначено для нас заранее,, мы пришли во время ожидали и сейчас тоже не можем попасть! Она закрыла дверь мы ещё с дочкой сидели ждали, нас наконец то пригласили в кабинет, прием начался «давайте ваш паспорт», и психиатр стала осматривать ребенка. мне есть с чем сравнивать хорошие осмотры врачей, и беcтолковые бесполезные, так вот этот случай был такой, бeстолковый бесполезный. Чувство что врач абсолютно не ознакомлен с тем какой пациент пришел, с какой целью, не собран анамнез, абсолютно ничего, и врач мне между делом говорит о таком препарате как фенибутам, и о том какая нам нужна дозировка, так же говорит о том что нам здесь реабилитацию не получить, всё что я слушала на приеме не укладывалось в моей голове, вся история здесь не помест-сь
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Ирэна Никулина
Мне понравилось это учереждение, только минус туда очень сложно попасть, мед персонал очень вежливый, контактирует с детьми хорошо. У меня осталось только положительные эмоции.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэна! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Алиса Майлимова
! Крик души! Если вам нужна первичная консультация психотерапевта и вас направляют на Герцена 74, то ищите ХОРОШЕГО, ОБРАЗОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА. Информацию врачи не договаривают, лечение назначают на авось, не зная ни диагноза, ни проблем ребенка, назначают сильные препараты. Всех гребут под одну гребенку. Из хорошего, активного и счастливого ребенка благодаря назначениям врачей мы за три дня получили амёбу. Благодаря нашему независимому неврологу, нам удалось вывести ребенка из этого состояния. Если вы вам нужна именно помощь, а не справка, то ищите независимого, проверенного специалиста, за стенами Герцена 74
11 ноября 2024, официальный ответ
spiritus exclamat
просто ужас, обращалась за помощью к Баженовой Ю. В., специалист, мягко говоря, не компетентная, совершенно не слушает пациента, перебивает, обесценивает, заставляет сомневаться в себе, задаёт странные риторические вопросы, которые ведут только, опять же, к сомнениям в своих мыслях. ухудшение состояния пациента воспринимает на свой счёт и крайне эмоционально, отчитывает как ребёнка. на последней нашей встрече уверила меня, что терапия мне вообще не поможет, нужен только психиатр и таблетки, и что мне необходимо смириться со своим крайне тяжёлым состоянием. после консультации с ней хочется наложить на себя руки! не советую обращаться, может быть опасно для жизни
29 октября 2024, официальный ответ
Софья Киселева
Добрый вечер, всё ужасно мало того ,что попасть в поликлинику можно только по записи за неделю, ещё и принимают через одного сначало по записи потом без,а зачем тогда ждать неделю если можно приехать и пройти через одного
22 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Туйкова
Второй раз здесь были, первый раз дали направление на реабилитацию, три или четыре месяца точно ждали, потом нас принял логопед и психиатр, и выписали направление в Профилакторий Светлый, в который мы ещё 3 месяца очередь ждали. В общем полгода псу под хвост. второй раз на комиссию направление дали, записали быстро в этот раз, сходили к логопеду, были у Гревисовой Д.О., может она и неплохой специалист, но повышать голос на ребенка и стучать по столу, это было ужасно, ещё не понравилось, что чтобы попасть к логопеду по направлению нужно сначала пройти психиатра, хотя для психиатра у нас отдельное направление есть, зачем два раза проходить психиатра, бред какой то. Психиатр Ракитина понравилась, к ребенку подход быстро нашла, ставлю звезду, гардеробщица, и в регистратуре приятный персонал. Дополняю отзыв, были у психиатра Мандек М., Замечательный психиатр, быстро расположила к себе ребенка.
15 октября 2024, официальный ответ
Coco Coco
За Марию Сергеевну и Юлию Владимировну Лучшие!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Дмитрий Филиппов
Был на приеме у ТАЛЬЧУК ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА, ВРАЧ ПСИХОТЕРАПЕВТ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. Хочу выразить особую благодарность. Говорит только по делу. Никакой лишней «воды», как это бывает на платных почасовых сеансах. Выявила проблему, указала её, помогла найти правильный путь, в её решении. Стоимость моего душевного спокойствия для меня бесценна, и при этом консультация получена по ОМС. СПАСИБО!
Анастасия Козлова
В регистратуре достаточно вежливый персонал . Мне заранее сказали, что квот нет. Нам нужно было заключение . Медсестра в 307 кабинете и логопед из 309 доброжелательные , к детям относятся с теплом . Психиатр немного холодный в общении, но с ребенком контакт установил .
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мария М
Не поняла почему такие совсем ужасные отзывы. Были первый раз с ребенком, в регистратуре все вежливо, больных очередей нет. Врач Коробкова так же вежлива, спокойна, приветлива, ребенок с ней спокойно взаимодействовал, расположила к себе. Так же направили к логопеду сразу, тоже все очень грамотно, специалист может войти в доверие к малышу и заинтересовать. Дала на словах рекомендации, остальное в заключении. Вот это не очень удобно, так как его нужно забрать на следующий день,а не сразу. Жаль что нет квот для реабилитации
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Дарья Княжева
Выражаю огромную благодарность Вагнер Ларисе Валентиновне! Были сегодня у неё на приеме. Чуткая, доброжелательная ! Рекомендую .
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв.
ЮБ
Юрий Буровцев
Прекрасный персонал привезли на воздушном шаре , накормили дробленной гречкой с вареньем . В следующий хотел бы попросить прокатить меня на кукурузнике . Спасибо еще вернусь
19 августа 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отзыв.
еф
евгений фичер
Ужасная поликлиника, прием задержуют на 10-20 а то и 30 минут, я ничего не имею против, но все же у меня есть и свои дела, так же не комфортная обстановка, 2-е только за то, что персонал есть хороший
22 августа 2024, официальный ответ
КС
Камила Солтанмурадова
Добрый день! Нас пригласили на диагностику в центр развития речи, вижу люди пишут что по факту потом никакой коррекции не предоставляется потому что нету квот, это так?