Мемориал
3.4
3.4
ИП
Иван Переятинец
Собственники данного магазина полные дегенераты ТРЦ Мемориал, хоть бы задумались что значит ТРЦ
Инга Строгая
Спасибо большое ребятам за качественное изготовление памятника и оградки, а также бесплатную установку. Однозначно рекомендую.
Марина И
Благодарим за отличную организацию. Мы нигде ничего не ждали. Документы оформили за один день.У нас был ковидный случай. Организовали прощание насколько это было возможно. И все это по разумным ценам.
Анна Киселёва
Хочу выразить благодарность ООО «Мемориал» и в частности агенту Андрею (фамилию к сожалению уточнить не могу). В столь тяжелое для нашей семьи время, все было четко, слаженно сделано. Все хлопоты взял на себя агент, все подсказал, посоветовал как лучше. Как хорошо что сейчас есть такие люди которые помогут когда ты и с мыслями собраться не можешь от горя. Все было сделано идеально и без обмана, все что прописано в «смете» все выполнено. Мы всем довольны. Спасибо большое! Хочется пожелать - самое главное здоровья всем!
Ни кому не советую обращаться в данное похоронное агентство. 23 февраля 2019 года в 12:00 были похороны. Могила была вырыта с опозданием больше часа. При этом люди занимающиеся выкапыванием могилы хамили и ругались. Люди пришедшие на похороны ждали на морозе и ветродуе. Заплатили мы около 80000 рублей за похороны. В итоге один негатив. Не повторяйте мою ошибку, не обращайтесь в мемориал.
МТ
Мемориал, Тюменский ритуальный центр
27 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Ваш отзыв принят во внимание. Руководством ООО «МЕМОРИАЛ» была проведена проверка…