Макита-Центр
Торгово-сервисный центр
4.4
4.4
Александр Краев
Очень вежливые и компетентные сотрудники!
Владимир Павленко
Отдавал на ремонт перфоратор Макита. На аккумуляторе. Диагностика 500 руб. Обещали позвонить на следующий день вечером и согласовать ремонт и стоимость ремонта. Звонка не дождался. По истечении двух дней позвонил сам. Итог, цена 5100 по факту замена выключателя. Такую поломку за эти деньги делать бы не стал. Фактически поставили меня перед фактом
ЕP
Евгений Prime
Девушка красивая на приемке🥹
ДД
Дима Дмитриев
Не могут сообщить о времени гарантийного ремонта.Общаются по хамски.
Паша Кирсанов
Отличный сервисный центр и магазин. В кратчайшие сроки актировали неисправный перфоратор из ЛП и интересно пообщались на тему инструмента в целом. Спасибо
Тюмень Тюменская
Спасибо большое парни !!! Долго не мог найти оригинал нож для газонокосилки ,в интернете 2 дня искал все не было подходящего размера ,то на 370 мм ,то на 410 мм и на 430 мм А моего ножа на 380 мм не было так как сняли уже давно с производства мою косилку. Позвонил парням в магазин где покупал её 9 лет тому назад и парни продиктовали мне серию ножа и подсказали как её найти. Спасибо большое парни! Для примера отправляю старый нож и новый!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! это было последний нож, берегите его.
Адам Томов
Парни добросовестно по гарантии восстановили мой инструмент, остался довольным. 👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Сергей Рассказов
Добрый день! Ребята, я обращаюсь к мастерам, нужна схема сварочного инвертора "Победа". Не поможете? Спасибо!
Евгений Бархатов
Отличное впечатление! Сотрудрики - сразу располагается к себе. Вежливые, мигом приняли в работу инструмент, объяснили условия. В помещении чисто, светло, ничего лишнего, опрятные работники. Диагностику провели уже через час, китайскую одноразовую Макиту в работу, в ремонт, не взяли, только оригинальную.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, но только с оригинальной Макит…
Максим Понченко
Отлично! Возим к ребятам инструменты на ремонт, всё быстро, качественно, можно по счету, кстати девушка симпатичная у них работает)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Михаил
Отзывчивые консультанты, хороший сервис, устранили неполадку шуруповерта быстро. Надеюсь качественно. Дали гарантию на работу 1 месяц, посмотрим.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ПП
Просто Плиточник
Профессионалы, знают свою работу, качественно выполняют восстановление сломанного инструмента. Магазин и сервис в одном месте.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ЯМ
Ян Мауэрман
На Пермякова персонал сервиса хамит, сотрудники на вопросы касательно обслуживания инструмента не отвечают. Разочарован. На Чекистов были другие люди и хорошее обслуживание . Сервис испортился, больше сюда ни ногой. И другим не советую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам был задан вопрос, стоит ли закладывать смазку в ствол перфора…
Г
Георгий
Отзывчивые и внимательные эксперты по ремонту и обслуживанию. Произвели диагностику перфоратора, знают свое дело, лишнего не берут. Профессионально!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Николай Сергейчук
Пеменчли по гарантии, без проблем!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда готовы помочь.
ВА
Владимир Андреев
Протестировали вышедший из строя акб макита bl1860 на фирменном аппарате и сразу дали ответ, что с ним произошло. Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
ЛЁВА Куку Ёпта
Классный магазин и сервис!
МG
Максим Graf
Отдал в ремонт электропилу «крутилась цепь», после ремонта цепь не крутилась. Сказали гайка на якоре отпала при дефектовке. Суть в том что они при откручивании сломали и сказали якорь под замену. Проблема была в звезде ведущей. Запчасти все продаются на маркетплейсах. вывод: ремонтируйте сами или ищите норм спецов. Если не разбираетесь деньги вам зарядят нормальные
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. если сдавали в ремонт, то укажите номер заказ-наряда, он указан на корпусе пилы, это по…
И
Ильдар
Сдавал в ремонт триммер Макита аккумуляторный, вышел из строя двигатель, заменили по гарантии без проблем, в течении дня. Все отлично, ребята молодцы.
25 июля 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДН
Дмитрий Накоряков
Запчасти в наличии и качество хорошее.
Адам Томов
Купил инструмент на 350 тысяч, без всяких нагрузок полетела болгарка но ребята молодцы свои обязанности по гарантии выполнили заменили на новую. Спустя время полетел винтоверт и тут началось… Сказали отремонтировали забрал но ремонта небыло никакого. 3 раза сдавал им на ремонт по гарантии, менять не хотели как я понял. По итогу что-то исправили но спустя пару месяцев инструмент все равно перестал работать в Гарантии замены отказали. Думал за Макиту стоит переплатить за гарантию, марку и тд. Но теперь вижу смысла никакого нет проще брать китайский хороший инструмент и по цене в два раза ниже
2 мая 2024, официальный ответ
Адам, вам дважды шли навстречу и ремонтировали по гарантии инструмент, который надо было списывать и…
Юрий Горбунов
Не один раз обращался к ребятам и всегда решали проблему с электро инструментом
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв! Очень приятно.
Юрий Быцкевич
Грамотные специалисты, все объяснилии показали на мои вопросы от технике Макита. Рекомендую данный магазин к выбору и покупкам.
2 мая 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Leonid Romanov
Привет, лучшему центру Макита, крутой магазин, большой ассортимент, знающие менеджеры, покупал шуруповёрт в подарок, ещё и классный подгон сделали, всё объяснят и покажут, ценник адекватный, а главное товар оригинальный, в том же Леруа, продавцы не могут гарантировать подлинность изделий под брендом Макита. Магазину на Пермякова 81, самые лучшие рекомендации, приду ещё обязательно!!!
Сергей Громов
Квалифицированные сотрудники , помогли с выбором и комплектующими . Качество и цена на высоком уровне , советую всем за шикарным инструментом заходить .
AM
Anton Mukhin
О технических причинах нужно предупреждать заранее, а не объявлением на двери. Я проехал полгорода зря, потому что вы решили отдохнуть в субботу. Сервис - на «высшем уровне» 👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Как только технические причины будут предупреждать о себе заранее, так сразу и…
Andrey Andreev
Классно что есть такой центр, но цены на тот же инструмент к сожалению (или счастью) существенно ниже в интернете
Серж
Хочу поблагодарить работников этого центра за оперативное решение моей проблемы и отношение к потребителю! Рекомендую этот магазин и сервисный центр! Обратился с проблемным аккумулятором. Быстро провели диагностику,приняли его и в кратчайшие сроки заменили без каких то проблем! ( Хотя гарантия кончилась еще год назад!)
Михаил Ларин
Лучшие продавцы! Всё рассказали, посоветовали и ещё скидку сделали!
Раис Исхаков
Они откуда набрали работников?
Александр 72
Отличная работа! В субботу отдал лобзик в ремонт, во вторник уже забрал. Вежливый персонал, доходчиво объяснили в чем была проблема. Сроки и цена порадовали. Спасибо. Всем рекомендую.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александр!
Денис Карнаухов
Отношения к покупателю ужасное...