1974
Салон мягкой мебели
4.4
4.4
Мила
Купили диван 3 года назад, решили поменять цвет дивана, приехали выбрали в магазин новый цвет. Диван забрали оперативно, все поменяли, работу выполнили качественно, оперативно. Все работы произвели в срок. Качество на высшем уровне, устранили ранее наши замечания. Большая благодарность руководству🙏 однозначно советую данный магазин!
Илья Бадашов
Диван отличный, сидеть очень мягко)
Жанна Воронцова
Диван 🛋️ огонь 🔥 Спасибо 👍 Особенно менеджеру Елене с салона в Новый Магнат!!!! Все понравилось, рекомендую))) Цена, качество, сроки- все соответствует заявленным характеристикам) С уважением Жанна 🌹 Продолжу дальнейшее сотрудничество 🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Жанна! Огромное спасибо за такой душевный и эмоциональный отзыв! Мы в полном восторге от то…
Елена Белоглазова
Лучший салон в ТЦ Новый Магнат! 👌👍💖
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой лестный отзыв о нашем салоне. С уважением, Команда 19/74
НЖ
Наталья Журавкина
Приобрела диван в Мебельном салоне 1974, и остались очень довольна . Во первых диваном 👍🏼 - комфортный и удобный , цена тоже приятная!!!А во вторых - очень приятное обслуживание. Девочки приветливые и профессиональные. Обояние Елены не оставило равнодушными, поэтому пишем отзыв. Замечательный салон и прекрасные девочки профессионалы . Мы в восторге ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем салоне! Нам очень при…
Оксана Замятина
Добрый день! Заказала и купила диван в салоне 19/74. Очень довольна покупкой! Диван привезли раньше срока. Ткань, качество в идеальном состоянии! Грузчики распаковали диван в подъезде, были аккуратны и вежливы! Мой менеджер, Елена, показала себя компетентным сотрудником! Очень внимательная, вежливая, харизматичная! Благодарю салон и весь персонал! Желаю дальнейших успехов и финансового изобилия! Рекомендую !
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем салоне! Нам очень пр…
ДБ
Данил Богдан
Отличный магазин с большим выбором качественной и стильной мебели! Недавно обновляли гостиную, и именно здесь нашли всё, что искали.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады что смогли помочь вам в обновл…
Анна Ливинец
Ужасный магазин, продавцы некомпетентные, и их доставщики. Перепутали диваны, очнулись только на следующий день. По телефону продавцы хамят и перебивают. Ни кому не рекомендую!!!
Myr Myr
Мое знакомство с компанией произошло еще в Омске , я покупала кресло. Качество и обслуживание все на высоте. В Тюмени встал вопрос о покупке дивана, без раздумья пришла в 19/74. Диван выбрали легко , удобный современный и цена соответствует качеству ( цену сложно назвать высокой, она скорее хороший середнячок). консультанты вежливые , компетентные на все вопросы отвечают. Диван изготовили и привезли в срок, радует уже больше полугода.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой кресла…
Гузель
Строчка на диване полетела. И механизм повело. Диван не складывается. Мастер едет уже второй месяц. Искала самостоятельно механизм, не могу найти. В магазине сказали, что эконом вариант. Цена была далеко не эконом! Не советую!
Мария Иванова
Зашла случайно почитать отзывы , и это ожидаемо, что появятся отрицательные . Мой 1 диван был куплен у вас лет 5 назад всё было отлично, нарадоваться не могла, оставила в старой квартире. Пришла за 2 диваном в марте в новую квартиру, но он настолько неудобен. Во первых с обивкой ткани новая мадам продавец всё напутала, то что я хотела , как я выяснила потом, всё было!, но по её невнимательности пришлось заказать не тот цвет!одна половина дивана мягче, другая с середины горкой вперёд и твёрже, сидишь ломая спину под разными углами, в поиске удобства, с подушками такая же история по набивке - они разные.Побуждает желание продать, но ребята, на минуточку -ценник в районе 80т.,а продавать прийдётся в половину меньше(( такой же диван взял мой сын, по моему совету год назад -материал дорогой антикоготь - после полугода такие же заломы как у человека ниже в отзывах , как будто ему лет 5((А что случилось с качеством? Кто ответит ?
ЭП
Элина П
Хороший салон, диваны смотрятся дороже , своей стоимости. Материалы качественные. Доставка быстрая, сборка качественная. Однозначно рекомендую
Анжелика СЧ
Качество диванов не соответствует их стоимости. Приобрели диван около 2х лет назад, эксплуатируется диван бережно, но тем не менее разошлась строчка и диван начал жутко скрипеть. Поэтому купив диван за такую стоимость, будьте готовы к этому 👎🏻
DS
Den So
Консультант хамит по телефону, решить допущеную ей же ошибку не может, сваливает решение своего косяка на покупателя. Заказали доставку на определённое время, в итоге вовремя не привезли, потому что в салоне решили не ставить пометку о доставке на время. Испортили планы на весь день, еще и вместо помощи в ответ сплошное хамство и оправдание своей некомпетентности.
кк
ксения куликова
Заказала диван 11 октября в салоне Тц новый магнат, привезли, ровно как договорились 18 ноября. Минута в минуту. Диван был упакован в плёнку, ребята заносившие диван на этаж, сняли упаковку в подъезде. Спасибо за такое бережное отношение! Собрали. На все 30 мин. Диван очень понравился! Качество достойное. Очень переживала на моменте заказа, но по итогу все прошло прекрасно. Наслаждаемся отдыхом. Спасибо за вашу работу.
Артем Катренко
Нормальный салон
Азамат Арсланов
Купил диван, с доставкой примерно в течении 40 дней. оплатил 100% стоимости. Через пару недель планы изменились, пришел писать заявление на возврат, на что мне в магазине сказали, что удержат комиссию в размере 12% от стоимости покупки. Договориться оформить возврат без комиссии не получилось. Зам директора магазина с которой я общался о возврате - очень агрессивная женщина , не идет на контакт и уступки. Не рекомендую к покупке у данной компании
Татьяна Ахатова
Заказывала диван в зал, очень переживала. Но все прошло отлично! Сроки доставки не нарушили. Ткань которую я выбрала была под заказ. Привезли диван как я и представляла, боялась что испачкают т.к. цвет очень светлый , но ребята молодцы!!! Все детали были тщательно упакованы в плёнку, которую снимали перед квартирой. Диван собрали, подушки уложили. Все супер!!! Спасибо огромное продавцу за качество дивана и отличную доставку!!! P.S. в отзывах пишут что плохое отношение к покупателям- не правда! Девочки очень вежливые и ни слова о хамстве🌸⭐⭐⭐⭐⭐
stazz85 Гринько
Я хоумстейджер, приобрела диван в проект. Диван понравился, качество порадовало. В меру упругий, удобный, но очень широкий (в глубину), я не обратила на это внимание при покупке. Понравился, буду заказывать ещё
Вероника Семёнова
Вчера привезли диван "Скай", пока всё отлично! Привезли в упаковке и старались не испачкать, спасибо большое сборщикам - настоящие профессионалы. Диван точно такой, какой мы заказали (в магазине стоит такой же). Отдельное спасибо консультанту Романовой Алёне - рассказала про все диваны, ткани, мезанизмы трансформации!
Katya Katya
Спасибо и еще раз спасибо за комфорт и уют в нашем доме) в ноябре 2022 заказывали у вас диван по своим размерам! Качество, цена, доставка, обслуживание на высшем уровне!) отдельное спасибо консультанту Любови, она просто крутая и с юмором😄 все хвалят наш диванчик, мы довольны, что остановились именно на вас)
ГМ
Григорий Михайлов
Ждал доставку дивана 2 месяца, потом выяснилось что данная организация доставкой не занимается, а это всего лишь продавец навешал лапши лишь бы продать, пришлось искать грузоперевозчиков, после того как я наконец то получил свой диван о чудо там небыло комплектующих для сборки.
Никита Снегирев
Приобрёл диван в данном салоне в начале октября 2022, доставили вовремя, за 3 недели, всё хорошо.По прошествии пару дней, использования дивана по прямому назначению, на диване начали оставаться складки, как будто им пользовались как минимум лет пять. Ткань была выбрана дорогая, но и это не спасло. Написал претензию, с просьбой замерить на другую модель, на что был получен ответ: от вас заказы большинства принимать не будет и продавать вам тоже, с диваном всё в порядке. Дай бог к концу ноября вернули деньги за диван, доставку естественно никто не компенсировал. Больше не на шаг в этот салон и вам не советую.
Дина Филатова
Отвратительное обслуживание,отталкивающее поведение продавца,прервала разговор не дослушав до конца развернулась и ушла
Анатолий Неверов
Очень все понравилось! диван был сделан под индивидуальные размеры, по доставке не могли принять 2 месяца, магазин пошёл легко на встречу. Качество дивана на высшем уровне, спасибо огромное нашему продавцу👍
Наталья Черных
Раньше покупали 2 дивана, все устраивало, живут много много лет и все как новые. Но недавно купили диван за 86 т р. И знаете что? Он скрипит... Скрипит, а ему месяца 2 - 3 всего... Как так то?
Наталья Анатольевна
Отличный салон. Сделали диван за 30 дней, качество ткани и изготовлено на высшем уровне.
Юрий 72
Отличный магазин диванов, с большим ассортиментом, огромным выбором тканей и адекватными ценами в такое непростое время. Диван привезли через 2 недели, подняли, собрали, убрали за собой мусор и даже обувь снимали когда затаскивали огромный диван в квартиру🙂 Качество исполнения, качество материалов и ткани на высоком уровне. Отношение к клиентам в магазине приятное и ненавязчивое. Хочу отметить консультанта Любовь, позитивный и приятный человек, спасибо 🙏🏻🙂 Диван вышел умопомрачительный и встал отлично! Однозначно рекомендую!!!
Angelina Anishenko
Заказала диван в районе 10 марта, 25ого его уже установили!! Качество супер! Читали много отзывов про запах диванов, тканей, у нас ничего такого не было. Сделали быстро и качественно! Спасибо 🙌
Алекс Цукерман
Заказывали угловой диван, помогли выбрать ткань, обслуживание клиентов хорошее, диван доставили в срок, собрали и установили. Спасибо
Александр .
Качество оказанных магазином услуг не позволяет не оставить отзыв о их работе. Начиная с первого посещения и до доставки дивана нас устроило абсолютно все! Хочется похвалить консультанта по имени Любовь, великолепный специалист и весёлый, доброжелательный человек! Цены, несмотря на то что магазин находится в Магнате довольно демократичные. Качество фурнитуры и подъёмных механизмов классное, мощное железо) Огромный выбор тканей, от бюджетных до премиальных. Очень понравилось что при выборе дивана нам не навязывали самую дорогую модель и ткань, а помогли подобрать исходя из наших потребностей! Также магазин допускает частичную оплату , мы внесли 50% стоимости а остальную часть оплатили за день до доставки. Несмотря на нестабильную обстановку на рынке, диван стоял дома меньше чем через месяц после первого взноса. Служба доставки привезла и собрала диван вовремя, заранее позвонив. В общем Шинкеев это идеальный магазин)
Юлия Л
Покупали маме диван, в восторге! На диване мама спит каждый день, действительно ортопед. Радует оттоманка, дно не как у всех тонкий лист двп, а толстое лдсп! Уже проливали йод, печенье дети таскают. В общем вандалами 7 лет и 1 год испытание пройдено! Всегда всем знакомым искренне рекомендую и 2 уже купили и так же довольны! Любовь отдельное Вам спасибо!
Ayrat Mingazov
Отличный магазин. Уже более 6 лет пользуемся диваном. И без сомнений пришли сюда за новым в новую квартиру.
Наталья Филимонова
Отличный магазин, менеджер Любовь очень приятная женщина, всё подсказала, успокоила, что диван будет доставлен в разобранном виде (ибо мы обожглись раз, нам пытались занести огромную коробищу в дверной проём и разумеется не смогли). Ребята-грузчики молодцы, хочется выразить им отдельную благодарность, привезли очень быстро, без всяких проблем занесли и так же быстро собрали, упаковочные пакеты за собой вынесли, мы очень довольны обслуживанием данного магазина. Диван нам тоже конечно же нравится, всё на высоте 👍
Алёна Кузнецова
Однозначно рекомендуем данные диваны!качество отличное! Покупали два дивана, один в эксплуатации 3 года, второй год, все абсолютно устраивает
Полина Молокова
Покупали три дивана,себе и родне. Очень довольны качеством. Процветания компании!
План Ш
Спасибо магазину. Диван доставили вовремя. Очень быстро собрали. Надеюсь качество будет на высоте, на первый взгляд это так.
Тайлер Дерден
Покупал диван в далёком 2013. За семь лет состояние как у нового. Сейчас переехал в новую квартиру и присматриваю новый диван. Поеду опять смотреть в этот салон.
Диана Санду
Сегодня доставили моего красавчика! Срок изготовления 3 недели. Привезли вовремя, собрали быстро, мусор за собой вынесли. Диван был упакован в пленку! Спасибо менеджеру Любови за помощь при выборе дивана. На следующий день как сделала заказ, засомневалась в выбранном цвете, но Любовь прислала мне образец ткани и я успокоилась. Диван такой, о каком я и мечтала! Очень рада, что выбрала Ваш магазин. P.S. Фото дивана добавила (стена с треугольниками)
Алена Дмитриевич
Покупали диван в сентябре 2019 года. Продавец в магазине приятная ненавязчивая. За эти четыре месяца ,что только не проливали на диван, всё стирается либо влажными салфетками или мыльным раствором. Никаких пятен или разводов. Диваном довольны.
Ксения 3.
Заказали диван, когда его привезли, собрали очень быстро) Мы очень рады, пишу сейчас, сидя на нем) Расцветку выбрали контрастную, серый с жёлтым, всё очень-очень нравится. Ткань приятная, все швы сделаны качественно) К нашему заказу менеджер Любовь подошла индивидуально, посоветовала брать яркое, молодёжное, так и поступили, ни капли не жалеем, попросили декоративные швы другого цвета - сделали) Механизмы работают исправно, никаких тресков, стуков и т. д. Покупали в гостиную, но теперь периодически на нем спим, очень удобно)
Елена И.
Хочу выразить благодарность МД "Шинкеев". Приобрели недавно диван в гостиную. Не можем нарадоваться. Качество на высоте за приемлемую цену. Ткань очень приятная и легко чистится. Ребенок нарисовал фломастером на нем, почистили влажной салфеткой - ни следа! Отдельно хочется поблагодарить менеджера по имени Любовь за чуткость и отзывчивость. У нас была небольшая загвоздка, но Любовь быстро решила проблему, еще и успокоила. Побольше бы таких людей в торговле и не только. Предлагаю руководству выписать такому грамотному менеджеру премию. Спасибо! Будем рекомендовать МД "Шинкеев" своим друзьям и знакомым. Процветания Вам!
Светлана Мицич
Купили диван, привезли сегодня, очень красивый, качественный, современный дизайн. Отдельное спасибо ребятам с доставки Денису и напарнику. И еще очень порадовала цена, хорошие цены, отличный выбор по тканям
Светлана Гордеева
Отличное качество диванов ! 4,5 года назад купили диван и до сих пор диван как новенький , материал очень качественный : у нас дома 3 кота, а на диване ни одной затяжки за столько лет ! Не продавился , механизмы все отлично работают ! Рекомендую))
РС
Руфина Сарвартдинова
Заказывала диваны в Шинкеев. при заказе мне обяснили работу механизма, рассказали про ткань и уход за ней, помогли выбрать по цвету. Если проблемы с выбором цвета и фактуры берите с собой кусочки обоев, в моем случае это помогло. По поводу доставки: доставили на неделю раньше, занесли и собрали быстро и аккуратно, убрали за собой мусор.