Зина Тракторенко
Всегда с удовольствием хожу в криосауну, здесь хорошие люди работают. я после холода становлюсь здоровее и организм молодеет!
Снежанна Артемьева
Доброе утро! Хочу поделиться отзывом. Огромное спасибо Татьяне Петровне ! Замечательная женщина, замечательный врач. Прошла углекислые ванны и конечно Криосауну🔥🔥🔥🔥🔥А какие там вкуснейшие кислородные коктейли! Обязательно попробуйте😊Приятная атмосфера , хочется приходить каждый день! Спасибо вам Татьяна Петровна😊❤️💋
ЮМ
Юлия Медведева
Хочу выразить особую благодарность отличному коллективу работающему в Криосауне. Я проходила курс омоложения организма посредством кратковременных воздействий сверхнизких температур. Обратилась я к замечательным и компетентным специалистам, а именно, Татьяне Петровне со своей проблемой по здоровью, т.к. меня готовили к операции по женским проблемам. От Татьяны Петровны, имеющей медицинское образование, получила рекомендации и начала омолаживать, преображать и решать проблему своего организма. Узнала, что Криосауна улучшает кровообращение и метаболизм, снижает боль и воспаления, а также укрепляет иммунитет и повышает настроение за счет выработки эндорфинов. Процедура способствует омоложению кожи, помогает в борьбе с лишним весом и целлюлитом, а также ускоряет восстановление после физических нагрузок. Я прошла 15 процедур Криосауны, после этого, воспользовалась сухой углекислой ванной "Гейзер" - 15 процедур, затем, чередовала криосауну - 10 процедур и НЕЙРОДЭНС-Вертебра – это аппарат для динамической электронейростим уляции (ДЭНС) и электромассажа, предназначенный для лечения и профилактики заболеваний спины, позвоночника и связанных с ними нарушений, а также для улучшения состояния внутренних органов. Аппарат воздействует на сегментарные зоны спины, моделируя эффект электромассажа и устраняя болевые синдромы - 12 процедур. И итог меня просто поразил, оперативного вмешательства, после вышеуказанных процедур мне не требуется. Такое заключение дал оперирующий хирург гинеколог из ОКБ 1. Я очень довольна, добилась своей цели. Пришла за здоровьем, а бонусом еще получила хорошее настроение, омоложение организма, ну и решила вопрос с лишним весом. Всем советую посетить данные процедуры, дайте возможность своему организму самостоятельно, после данных процедур, решить проблемы со здоровьем. Полюбите себя. Дай бог Вам здоровья.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь. Ждём Вас снова!
Андрей В
С удовольствием посещаю это место. Татьяна Петровна окутывает заботой и вниманием, всегда подробно рассказывает о процедурах. Спасибо большое❤ Ольга В.
Maria Lo
Очень благодарна Татьяне Петровне за заботу и тепло, не смотря на холод! ) Самое лучшее место для здоровья! После криосауны чувствую прилив сил. Была проблема с тем что немеет рука, за курс в крио все прошло. Благодарю за то что вы делаете. Отдельное благодарю за лакомство в виде кислородного коктейля. )
Р
Рустам
Просто 10 процедур крио и вы почувствуете процессы восстановления вашего тела. Запустить процессы регенерации. А углекислые ванны помогут сердечникам и для укрепления стенок сосудов топ 🔝 Рекомендую друзья , санаторий под носом )
ИШ
Ирина Шума
Заботливые дамы ,бережно отношение ! Хороший эффект для здоровья!
Екатерина Косарева
Отзывчивые, грамотно подходят к процедурам! Все продуманно, чтобы получить хороший результат от посещения . Понравилось, что замечают мелкие детали и проверяют состояние! Очень радует, что есть такие специалисты
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Денис Сорокин
Подарили сертификат на посещение криосауны. Не знал что это и с чем это едят. Очень тепло приняли и подробно рассказали о процедуре. Обязательно приобрету курс 💪🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Очень рады что Вам понравилась процедура. Ждём Вас на оздоро…
Елена Панькова
Хочу оставить положительный отзыв на услуги криосауны и самого Центра. Прошла курс из 10 сеансов. В принципе никаких предпосылок по состоянию здоровья для посещения не было. В наличие стрессы на работе, недосып, быстрая утомляемость. После первой же процедуры сон стал глубоким, на утро просыпаешься отдохнувший. В целом организм получает положительную иммунную встряску. Ушли неприятные ощущения в колене от сидячей офисной работы. И как бонус - подтянулась кожа по всему телу. Огромный плюс для работающего человека в том, что продолжительность самой процедуры всего 3 минуты (итого посещение самого Центра со всеми подготовками к процедуре - не более 10 минут). Сам Центр положительно зарекомендовал себя в Тюмени уже не одним и не двумя годами работы в сфере криотерапии. Цена сеанса в криосауне самая приятная в Тюмени) Также отдельное спасибо профессионализму и доброжелательности сотрудников Центра!
Ирина Терехина
Прошла семи дневный курс Криосауны, очень понравилась это процедура, почувствовала эффект сразу с первой процедуры, у меня, был запрос на общее укрепление моего организма , (после пневмонии остались последствия, усталость , быстрая утомляемость, не сосредоточенность, забывчивость ,потеря сил и энергии, депрессивность из за этого оставила свою работу) далее продолжила курс в углекислой ванне в этом же мед.Центре и улучшения 100% вижу , так же уже почти 20 дней пью кислородный коктель, в этом центре он самый лучший🙏 Всем рекомендую ходить на эти процедуры в комплексе 🤝 Здоровья Вам❣️
Lara Petra
Отличная процедура! Очень боялась первый раз, -180 градусов не каждый день на себе ощущаешь;) но на самом деле все просто замечательно проходит, Татьяна Петровна не даёт и шанса испугаться, отводит внимание от холода разговорами. В криосауну я пришла лечить суставы, у меня ревматоидный артрит ( год не могу из болезни выйти) прошла сначала 25 процедур, но через неделю решила ещё пройти 25, т к чувствую улучшения состояния здоровья. Рекомендую всем, очень приятная процедура)
Игорь Ерунов
Дело было 22.05.2021. Торопились, чтобы купить коктейли кислородные, а у нас перед носом закрыли дверь. Написано до 19, а закрылись в 18 45. Молодцы!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, какого числа произошёл данный ин…
Георгий Третьяков
Классная процедура,рекомендую
Олег Ко
Отличное место для всей семьи! Рекомендую, и для здоровья полезно и ощущения интересные!
Юрьевна
Криосауну прописал врач для улучшения работы суставов и по сосудам тоже есть рекомендация. Позвонила - записалась на 1 процедуру. Пришла, с собой брать ничего не нужно. Приобрела абонемент на 10 сеансов (чтобы точно потом не передумать), раздеваешься до трусиков, дают одноразовые носочки, потом теплые носки и валенки, на руки надеваешь рукавички. Становишься в такую большую трубу и включают охлаждение, где-то через минуту очень холодно, но поторепеть можно, тело покрывается небольшим инеем))) всего процедура идет 3 минуты. После выходишь и тебя осматривает работник - одеваешься) очередей нет, все очень комфортно сделано. Сама криосауна новая, работница - замечательная женщина, забалтывает тебя, чтобы не замечать холод (есть о чем с ней поговорить), перед процедурой провели инструктаж. В общем - мне понравилось, прошла 10 процедур, заметила улучшение настроения и -1 кг)