Дворянское
Кафе
4.4
Надежда Сергеева
Отвратительная еда,няша,соль голимая,но не еда,тихий ужас.не тратьте время,заезжая в это заведение
Алексей Насонкин
Вкусно поели, советую заехать
А🛫
Артемидий 🛫
Отличное кафе! Заказали две порции макарон с сыром и куриные котлеты «нежные», котлеты по две штуки на порцию, что удивительно! Еще заказывали три вишнёвых компота, гороховый суп и макароны с котлетой по-домашнему. Все было вкусно! Спасибо большое за сытое брюхо ❤️ Туалет - чистый и просторный, вход сверху по лестнице направо в двери и опять направо и прямо будет стойка для заказов. За всё отдали вроде бы 1200₽. Выбор огромный! Всё вкусно!
Татьяна 😊
Уютное кафе,ухоженная территория, заказывали две солянки, лапша по домашнему, два яйца жареных, два компота, чай и кофе. За обед заплатили 1300. Всё было вкусно. Спасибо.
НО
Нина Олейник
Отличная гостиница! Нам очень-очень повезло, что остановились именно здесь, вернее сломалась машина наша и пока её ремонтировали, пришлось здесь пожить два дня. Ощущение как побывали в доме отдыха: номера свежие, чистые, тихо, уютно! Душевые и туалет абсолютная чистота и никаких запахов! Отличное кафе: очень вкусная, свежая еда по-домашнему, большой ассортимент блюд в наличии! Борщ, кета под шубой, овощи на мангале, блинчики с начинкой... всё очень-очень вкусное и свежее! Повару можно целовать руки за ее работу! Обслуживание быстрое, вежливое! Идеальной чистоты стаканы, посуда! Территория красиво оформлена цветами, есть шикарная арка с диким виноградом - отличная фотозона! А какие вежливые и отзывчивые люди здесь работают! Эти два дня вынужденной остановки здесь, мы провели с удовольствием! Всем рекомендую это замечательное место 👍👍👍 Ставлю 10 баллов!!!
Виктория Исаева
Кухня-2 Обслуживание - 0 Женщина пенсионного возраста в очках , принимающая заказы, откровенно хамит. Ощущение что мы вломились к ней в дом и что то требуем. От такой смело ожидаешь что она и в суп вам плюнет, если вы ей не понравитесь В Куриной лапше тушенка!! Тушенка 🤬 и много соли, можно сказать пересоленный . Сын который обожает лапшу и ест ее в любых кафе и ресторанах - оставил половину тарелки. Горшок с мясом разогретый , и то наполовину , внизу все холодное , невкусно. Борщ - неплохо, не кислый , единственное блюдо более- менее. Плов - это сухой рис с курицей и тоже пересоленный. Котлета - нечто жирное и безвкусное Единственный приятный момент - туалет, чистый и большой. К слову, уже не первый раз замечаю что в кафе на трассах почему то больше заботятся о туалетах, чем о том что творится у них на кухнях( Проезжайте мимо !🙏здесь все очень плохо…
ДФ
Дарья Фадеева
Очень вкусно. Солянка просто бомба. Порции приличные. Чисто, персонал вежливый
КИ
Ксения Исакова
Выбрала кафе на трассе на основе отзывов и не прогадала. Вкусно, как дома. Не весь ассортимент из меню есть в наличии, но выбрать есть из чего. Брали с семьёй борщ, картофельное пюре с куриными котлетами, салат Витаминка, салат Мужской каприз, рис с курицей в сливочном соусе, макароны с домашней котлетой и 2 вида компотов. За всё заплатили 1355 руб. Всё понравилось! Спасибо!
ДТ
Данил Тимофеев
Не рекомендую данное заведение Забранировали бронь в поледний момент нам сообщили что бронь отдали другим
Всё супер ! Чисто и опрятно 😍 Брали горшочки много мяса и грибов 👍
Дмитрий Богданов
Останавливался в отеле и кушал в кафе Дворянское. Имею право посоветовать это место. Номера чистые, бельё свежее. По кафе тоже всё понравилось и цена меню на 5. Персонал вежливый. Мне понравилось рекомендую, думаю и вам понравится.
ЛЕС72 Тюмень
Столовая отличная такой комплект всего 570 р. Еда как дома все свежее и вкусное рекомендую.
мр
марина романова
Мы люди привередливые,но в этом месте нам угодили от и до ,все и везде чистенько, вкусненько ,продукты не из дешевых (что в рот не льзя взять)вообщем будете проездом как и мы с детьми заезжайте вам все понравиться
Арсений Локин
Заехали по пути покушать, были приятно удивлены соотношением цены и качества еды, все было вкусно, общительный персонал. Будем проезжать снова мимо вашего заведения, обязательно заедем еще и не раз!!!
Серк Урбасов
Вкусно быстро, рекомендую
JessikaLaza .
Вкусно по-домашнему! Рады, что нашли это место благодаря отзывам здесь. В темноте, с трассы так сразу и не увидишь, кричащих вывесок нет, интерьер столовой. Брали шурпу, оливье и сельдь под шубой - нам очень понравилось.
Анастасия Шульга
Была тут первый раз. Но точно вернусь еще Очень вкусная кухня. И цена приятно удивила. Советую всем. Не проезжайте мимо. Заезжайте !
ВЛ
Вова Лешуков
Заехали по пути на завтрак. Очень приветливый персонал, большой выбор, невероятно вкусно Красивый интерьер. Всем рекомендую
MV
Margarita Volkova
Заехали в это кафе проездом с ХМАО в РБ. Хорошие отзывы ниже не врут: действительно кормят очень вкусно, блюда горячие, в порциях много мяса. В помещении чисто, опрятно, на столах всё есть. Заказы принимала приятная женщина. Цены приемлемые, за четверых взрослых заплатили 907 рублей. Единственный минус — чересчур сладкие компоты, но тут дело вкуса.
Айгуль Ганиева
Всё очень вкусно, даже привередливым детям понравилось
Анастасия Гончарова
Все очень вкусно) Все свежее, как дома) Есть выпечка на выбор, соки и компоты. Блюда в ассортименте на любой вкус.
Макар Спиридонов
Все понравилось. Большое разнообразное меню и быстрый сервис!
Nadezhda Suchilina
Отличное кафе. Заехали семьёй по завтракать, было очень вкусно. Все свежее и быстро приготовили. Рекомендую 👍
KK
Katrin Katrin
Ехали с Кургана остановились пообедать. Были приятно удивлены разнообразием блюд и ценами. Порции хорошие, а еда на вкус ну прям как дома. Нам очень понравилось. Вобщем мы сытые и довольные.
Юрий Маврин
Хорошее кафе. Всегда вкусно и сытно.
Nastya Smirnova
Очень хорошее кафе,все вкусное и свежее, персонал вежливый. Все отлично, спасибо!
КМ
Кирилл Мешалкин
Спасибо большое очень вкусно. Женщина сразу посоветовала что покушать. Так что рекомендую посетить кафе
Евгения Онегина
Заезжали сюда с другом 24 июня 2023 год, хотели посидеть, пообедать. Вышла недовольная женщина в униформе , сказала повара нет и кормить вас здесь никто не будет, отвратительное отношение к гостю, я понимаю это деревня, менталитет все дела, но вы все таки работаете в сфере общепита, да и позиционируете себя как кафе, будьте любезны соответствовать уровню таких заведений. С моей стороны обязательно расскажу всем знакомым, вообще впервые сталкиваюсь с таким отношением, хотя бывала во многих подобных местах, это худшее что я видела.
Дмитрий Маяйчев
Очень очень вкусно и обслуживание на 100 из 100! Спасибо!
ОП
Ольга Подсекалова
Отвратительное заведение. Обслуживают грубиянки с хамским отношением.
НЧ
Наталья Черник
Чисто, вкусно, не дорого.
Гордей Терентьев
Очень круто, все понравилось
Русанов Андрей
Лучшие праздники! Лучшие обеды! Спасибо!