Орхидея
Салон красоты
Дт
Дмитрий т.
Случайно попал в эту парикмахерскую, к мастеру Юлии. Хочу выразить огромную благодарность за чёткость в работе и подход к клиенту. Так чётко делать переходы, сможет не каждый мастер. Теперь езжу только к ней.
ДП
Дмитрий Потураев
Здравствуйте сходил на стрижку к Юле и был удивлен её работой всём советую
Нина Герасимова
" Спецы " так себе. Профициализма ноль. Если ты работаешь с людьми, ты должна знать , что с какими то проблемами если ты обращаешься, то тебе помогут и примут( если это не заразно конечно). А людям пофиг! Конечно не такие уж и большие деньги я заплатила за стрижку, НО, я думаю что " спецы" не горят желанием заработать, лишь бы день прошел, получили за день , и ладно!
Елисей Завенян
Отличное заведение .Хорошая сотрудница
Егор
Достойная парикмахерская приятная атмосфера отзывчивые сотрудники Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Юлие за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе.
Olesya Gartung
Делаю ресницы у мастера Юли не первый раз, отлично делает, ресничка к ресничке. Все очень аккуратно, после наращивания глаза не красные. Очень рекомендую) Спасибо Юличка)))
Оксана Кравченко
Очень нравится мужской мастер Татьяна! Рекомендую, мастер своего дела!
ЛК
Лика Кузнецова
Спасибо Ольге , очень качественно и быстро постригла
Вадим Красавин
Отличная парикмахерская! Спасибо Татьяне за быструю и качественную стрижку. По цене тоже не дорого, вышло 400₽.
Na St
Стригу сына там второй раз (до этого стригла у другого парикмахера), но и после первой стрижки могу сказать, что мастер Татьяна знает своё дело. Всё делает быстро, чётко и как надо. Результатом очень довольна. (сыну 3 года)
Влад Добринский
Подстригли моего друга, очень красиво, плавненький переход. ЗАЧЕТ, всего за 250 р, весь день хожу и смотрю на его прическу, мне очень понравилась работа, час бы там стригся, но увы, не живу в Винзилях