Автокомплекс
Легковой автосервис
ИФ
Иван Филипов
Легковой авто, кузов и коврики 1200! Совсем уже … «праздничный тариф…»
Мария Любимая
Ужасное обслуживание , и персонал , а руководитель дак вафля конкретная , не ногой сюда , и вам не советую
Ivan Ivanov
Все четко
ZA Ra
Поменять колеса 4200руб, r19. Серьезно? В городе намного дешевле, никому не посоветую
AC
Anton Che
Им только трактора мыть. Очень плохо моют (грязь размазали и все). Цены выше чем в городе, а качество ноль. Больше туда не поеду.
Обнаглели, цены ломят
ТТ
Тимур Тихомиров
Часто заезжаю по дороге с дачи, всегда хорошо и быстро моют!
Алексей Меньшиков
Помыть мотоцикл 600 руб??? С ума сошли? Мыть 10 мин, даже протирать не надо… поэтому у них низкий рейтинг, и качество на 0 🤣
ЕТ
Екатерина Трофимова
Впервые помыли машину за 1500 😂 Плохой отзыв писать не буду, но больше не поеду )
Юлия Веселова
Отличная мойка.
Виктор Морозов
Сервис нулевой, моют плохо, не советую. С таким отношением странно что вообще кто-то у них обслуживает машины.
Малинка Малинова
Ужасная автомойка моют отвратительно ,очень быстро и оставляют грязь на зеркалах ,ручках ,ещё и цену каждый раз разную говорят ,нет прайса, стоимость услуги говорят от себя . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ИН
Ильдар Нуриев
Хуже шараги давно не встречал, "буркнули" что-то под нос себе и ушли, работать и уж тем более зарабатывать здесь никто не желает! Категорически стороной это место!!!
НГ
Настя Громова
"Работают" какие-то доходяги, которые делать ничего не хотят, отвечают по-хамски, развернулись и уехали, в такое место больше ни ногой!
Ирина Левахина
Шараш монтаж, везде вонь, прайса нет. Берут сколько хотят, чеков тоже нет. Хозяин даже не может обосновать цену. Балансировку сделали не качественно, мастера делают сами не зная что
Там тут Тут
Ужасная мойка, заплатил 1300 за мойку кузова и мойку ковриков (за маленькую машину) . Хозяин данного свинарника, неудасужился даже показать прайс, аргументировал это тем, что сколько хочу, столько денег и прошу! Грязь размазали по всему кузову. Лучше съездить на другую мойку!!
Марина Маркова
Езжу сюда на мойку авто, моют качественно, по времени - не долго, ценник средний, всё устраивает, очереди бывают редко. Приезжайте, рекомендую👍
О
Олег
Ценники космос а моют просто ужас говорят не нравится езжайте на другую мойку. Не советую там мыть машины приходится пальцем тыкать где помыть. 👎👎👎
Наталья Иванова
Моют плохо, пыль всю размазали, ещё испачкали грязью какой-то стёкла внутри машины, какие-то брызги были, то есть значит протерали грязной тряпкой. Ладно, это пол беды. Машина новая, куплена 2 месяца назад и вот выезжаю я с автомойки она у меня при езде начинает дрожать!!! Причём сильно. Сейчас выше 70 вообще не могу ехать. Придётся записываться в сто, у меня же так много свободного времени и денег, чтобы разъезжать на такси. Моя вина в том, что не прочла отзывы. Все писали, что просохнет машина, нормально всё будет, на мойке была вчера, но сегодня она не просохла!!! Заплатила 1000 рублей. И надеюсь по гарантии сделают машину. Вот такое приключение, заезжайте к ним, быстро и некачественно вам помоют автомобиль и оставят пару сюрпризов. Как я счастлива ребята!!!!! Ещё пару раз спасибо вам сказала!!! Чувствовала видимо за что благодарю.
Моют хорошо, мне все понравилось, цены приемлемые
Vadim Tekuch Главный на Фуд-корте
Качество мойки низкое - цена высокая. Недочёты в виде грязи снизу боковых зеркал и прочих мест, которые нужно же протирать в первую очередь, когда моешь авто. Откровенно говоря, колхозная мойка, за что деньги дерут, непонятно, комплекс 400 рублей - красная цена, заплатил 1000. Не удосужились даже протереть пассажирскую переднюю дверь от брызгов грязи - толи света не хватило во влажном помещении, не заметили, толи безалаберно так отнеслись "на отъ....ись". Непонятно. Потратьте своё время и скатайтесь в проверенную, чем сюда приехать, прождать, отдать свои кровные и потом плеваться ещё вдобавок.
СА
Станислав Андреевич
Ценник конь , моют отвратительно !!! Грязь , разводы по всей машине. Сделал замечание на что мне ответили , лучше помыть не сможем 🤣 . отдал 1000 за кузов и влажную уборку
Полина Андреева
Ужасс очень долго машины моют в перед две машины было ,пол дня простояла
Алексей Агапкин
Не соответствует заявленному режим работы. Приехал в 20:00, уже все было закрыто
ОЛ
О. Л.
Заезжала пару раз помыть машину и больше сюда не поеду. Ужасная автомойка, очень плохо моют!!!
Антон
Помыли хорошо, мне понравилось
Вован Вованович
Мойка так себе
Евгений Образцов
Ленивые, не хотят работать.
Была в начале апреля на данной автомойке! Первый раз и последний. Моют ужасно, некачественно. За кузов, пылесос и коврики отдала 850 руб. Не советую, не мойте здесь машину еще и за такие деньги.
АУ
Андрей Усманов
Был первый и последний раз
VS
Vlad S
Заехал помыть кузов и подкрылки Моют откровенно ногой пока была мокрая не придал внимания высохла вся в разводах диски были без колпаков прям грязные к ним даже не прикосались под арками как была грязь так и осталась !!!!!! Не тратьте свое время
Артур Калиев
Отвратительная грузовая мойка, помыли очень плохо и ещё 1000 рублей за это
Тимур Тимуров
Очень плохо помыли машину и дорого!
Бауржан Анафин
Моют отвратительно, цены как в Лас-Вегасе
Полина К.
Утром, выйдя из дома обнаружили, что прилично спустило колесо, до города 20 км, эта СТО ближайшая, кое-как доехали, время 8 утра, думали никого не будет, но к открытию приехал парень, за 10 минут все поменял, по цене взял немного, но очень нас выручил, огромное спасибо!
Лайза Минели
Цена не соответствует результату ! Моют отвратительно.
Ребята молодцы.
Белочка К
Ужасная СТО!! Работают не образованные, не понимающие люди! Очень спустило колесо , пришлось заехать по дороге, следующая СТО очень далеко, попросили подкачать на что нам отказали и нагрубили ! Проезжайте мимо этой СТО!
Сандыбай Молдужаров
Очень дорого , не советую.
ll
lyc lyc
После мойки кузова весь салон в грязи. Грязные брызги везде: на торпеде, стеклах, пластике, сиденьях. Кузов помыт ужасно, можно ехать на следующую мойку или оттирать самому
Салават Халидуллин
Уважаемые собственники, купите телефон рабочий и установите его именно в точку своего автокомплекса. Понятно что это не город . Но элементарно человек в моменте имеет право получать информацию. Я позвонил вам на как бы рабочий, а в итоге трубку берёте вы, а у вас по услугам уточнить ничего нельзя поскольку вы не на месте. Ребята цена вопроса 2000. А комфорт и отношение к клиентам выше чем на 20000. Удачи
Алёна Север
Дикий холод. Ждать пришлось в неотапливаемом гараже. Простуда обеспечена!
ЮС
Юлия Селянина
Мойка отвратительная, кое как помыли, вся машина в разводах осталась, увидела когда высох кузов и сделали вид что коврики помыли. Ещё и 450 рублей взяли за такое. Лучше в Антипино буду ездить
Сергей Иварон
Сто огонь. Отрубить руки под корень, переобули резину задом на перед. Сделали балансировку, два груза по 50, переставлял колёса на место , Убрали не шло всего 15 . И тд.. думайте сами,ехать или нет.
Дмитрий Тихонов
Призёр кошмарных шиномонтажек! Работают полудикие подростки. Все очень медленно. Колёса в пакетах катают по полу, а потом в салон.. нет зоны клиента, а ангаре тупо холодно. На вопрос, где ждать, показали раздраконенный стул)) короче, не ленитесь, поезжайте до нормальной шинки в городе. Уважайте себя!
Андрей Курбатов
Шиномонтаж хороший, сделали быстро, советую. А вот мойка плохая, все наклейки с машины с дули и даже логотип машины и даже ничего не сказали!
Евгений Шишков
Мойка да, плохая. Шиномонтаж - супер. Быстро, качественно, не дорого. Клиентов помнят, стараются сделать как можно лучше свою работу. Две машины переобуваю теперь только у них.
Альфия Салихова
Мойка отвратительная, возвращалась чтобы промыли подкрылки и коврики, влажной уборки небыло в салоне. Не рекомендую эту мойку. Очень жаль потраченное время.