Пенный бочонок
Магазин-бар
Марк .
Продавец умело подскажет выбор пивных изделий, и подробно расскажет за выбор закуски
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К
Кира
Весна пришла,оттаяло …! Ежедневное сборище пьяных мужиков,из серии «а ты меня уважаешь»! Отвратительное зрелище🤢
Ju Rs
Когда уже человечность проснётся у вас? Неужели настолько на людей наплевать? До смерти будет вам денежку нести а вы его будете поить и поить пока он не отъедет. Вы знаете о ком я говорю.
ДоBro школа вокального дизайна
Вкусный сыр с лососем.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Обслуживание ужасное, пришли за хмельным, помимо того, что нас обвинили в том, что что «громко» говорим, так еще на просьбу подписать где какое пиво, сказали: «а че так не понятно?» Ну, в общем, такое себе отношение!
Анастасия Пескова
Зашли к вам в первый раз,очень понравилось)Взяли пиво-свежее,пиццу-очень вкусная.Есть столики где можно посидеть.Будем к вам заходить, спасибо)
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова))) Будем очень рады видеть Вас снова!
Фоменко Саша
Свежее, вкусное.👍
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Приходите к нам еще)))
53i4ka🥳 Filkin
Отличный магазин ,всегда приветливый персонал
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, рады видеть Вас в наших магазинах!
Тимофей
Ужасное место, замёрз, зашел погреться, резко захотелось пивка😂 Уже рассчитывали что напоют вкусным пенным, но нахальный персонал думал иначе. Начали выгонять, говорить что до 18 не пускают. Хотя документы были, соответственно. Остались крайне неприятные воспоминания о данном месте. Надеюсь в будущем к людям будут относиться по человечески и с пониманием.
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения! Ситуацию исправим)))
Вера Дронова-Токарева
Андрей, не знаю кто Вы и откуда, но то, что Вы написали, точно не про это заведение. Каждый день приходится там быть, иногда заменяю Лену, но прокисшее пиво... Вы пошутили? Я с обороны езжу именно туда пиво покупать, люди-мои знакомые с Березняков заказывают на такси. Я внутри этой системы побыла, знаю ТОЧНО! ЧТО ТАМ КЕГИ С ПИВОМ каждый день свежее загружают. У меня два объективных варианта, либо конкуренция, либо маменькин сынок! Приходите по-настоящему, Вас обслужат, и только потом будете писать отзывы!😉
Кристина Лапшина
Хорошее место ) всегда все свежее и вкусное )) спасибо вам )
Андрей Пешков
Хороший магазин, пиво всегда свеженькое, нормальные цены, персонал вежливый, хожу постоянно так что советую всем👍👍👍
Andrew N
Частенько пиво кисловатое попадается. Рыба ХК пару раз попадалась тухляш.
Даяна Шарипова
Хороший Разнообразный ассортимент
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы стараемся)))
AT
And Tmn
Отличное и свежее пиво, особенно интересно наличие бутылочного редкого в Тюмени пива. Большой выбор закусок. Есть три столика внутри.
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо!!! Мы стараемся для Вас!!!