Анатомия стопы
Кабинет подологической практики
Елена Викторовна
Анна - профессионал своего дела, кудесница, чуткий, заботливый специалист, я забыла о проблемах с вросшими ногтями, которые решались с подросткового возраста хирургическим путем. Более 10 лет без страха и боли периодически хожу к Анне. Безмерно благодарна, лучшая в своем деле.
Marina S
Анна - профессионал, тактичная и очень приятная девушка - подолог. Обращаюсь к ней не в первый раз и всегда остаюсь очень довольна. Стоимость услуг очень приятная, а уровень - очень высокий. Спасибо ей большое за труд и человечность!
ЮБ
Юлия Белка
Безумно довольны процедурой🔥 Уже не первый раз отвозим нашу бабушку на процедуру к Анне☝️ Приезжаем с жалобами - грубая пятке, сильные натоптыши, так же грубые мозоли на пальчиках, в следствии чего сильный дискомфорт/боль при ходьбе! И уезжаем с идеально гладкой кожей на стопе! Самое главное бабушка довольна и ей намного легче ходить🥹
РЗ
Ратибор Загвоздкин
теперь можно носить любую обувь 👍👍 Спасибо
Людмила Сахарова
Анна сегодня просто спасла меня от болей, связанных с вросщим ногтем, которые я терпела в течение месяца, при этом я две недели посещала врача-хирурга. К Анне пришла совсем по другому поводу, но благодаря её заботливости я решила две проблемы. Я даже расплакалась, от того, что меня стало сразу легче. Очень и очень рекомендую!
Анна ❤️🔥
Анна, очень аккуратная и приятная девушка. Все прошло безболезненно. Спасибо большое за качественный педикюр. Рекомендую !!!
Дарья Мусина
Мастер Анна очень аккуратно выполняет процедуру, было очень комфортно) Помогли с проблемой вросшего ногтя! Обязательно рекомендую данного специалиста))) Ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу))
КЧ
Кристина Чащина
Анна, профессионал своего дела! Да ещё и очень приятная девушка!
Андрей Мальчихин
Был давным давно, лечил грибок ногтя, Анна спасибо вам
Никита Никита
Анна, специалист с большой буквы. Обратился в вросшим ногтем,не мог даже притрагиваться к пальцу из-за восполнение. Все исправила за 10 минут, даже не почувствовал боли. Все рассказала как в дальнейшем ухаживать и по любым вопросам обращаться. Теперь по вопросам ног только к ней.
Елен Ка
Всем здравствовать! Мастер Анна и правда очень хороший мастер, все расскажет, все покажет, порекомендует. Видно, что любит свою работу. Цены в пределах разумного, что не может не радовать! Спасибо большое и желаю вам благодарных клиентов. 💐💐💐❤️
Nice hand
С мазолями только к ней. По бородавкам тоже зачистит и даст советы по средствам. Спасибо Анне, очень помогла. Кабинет подготовленный, как в хорошей клинике).
Ас
Анатомия стопы, кабинет подологической практики
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь! Положительный результат это рабо…
ДД
Ди Ди
Была вчера на процедуре, осталась в полном восторге от работы мастера! Сразу видно, что человек профессионал в своей работе! Спасибо Анне! Цены не кусаются, в кабинете приятно, уютно.
Анна
Анна - професссионал своего дела, очень приятная, аккуратная, вежливая, в кабинете все чисто. Рекомендую, отличный специалист.
Александра Кафка
К сожалению, не смогла оценить работу данного мастера, потому что не смогла записаться! На звонки в течении нескольких дней никто не ответил, на почту тоже! Других способов связи, увы, не указано. Очень жаль, что такое отношение к потенциальным клиентам. Я прекрасно понимаю, что мастер мог быть занят и не отвечал на звонки, но потом -то можно перезвонить?
Ольга Задоркина
Поддерживаю положительные отзывы. Качество, цена, внимание, аккуратность! Рекомендую. Отлично восстановили ногтевую пластину после неудачного удаления. Есть с чем сравнивать. делала в другом городе. мастер сделала безупречно.
Antonina Starovoytenko
Полностью поддерживаю первый отзыв - сервис и качество на высоте! Профессионально, аккуратно, вежливо и с удовольствием! Анна делает не просто педикюр - она его делает с любовью! и всегда посоветует необходимый домашний уход, чтобы надолго сохранить результаты ее работы. Ходила к ней, хожу и ходить буду. И только к ней!
Дарья
Лучший педикюр, который я делала в Тюмени! После посещения этого места я просто не могу ходить к другим мастерам)). Анна-прекрасный специалистсвокго дела и отличный собеседник. Цена услуги - ниже, чем в салонах красоты, а качество гораздо лучше!