Мастерская по ремонту ювелирных изделий и лазерной пайки очков
Ювелирные мастерские
Людмила В
Супер профи-мастер!!! Рекомендую!
Алёна К
Очень часто обращаюсь в данную мастерскую. Быстро, качественно, не дорого... На много дешевле чем в ТЦ Солнечный....
Александра Дружинина
обращались сюда за чисткой цепочки, работой остались очень довольны, быстро, аккуратно, спасибо большое!!
Очень замечательный мастер! Хорошо все делает, советую приходите!
ариша 🫰🏻
Уже не первый раз обращаемся в эту мастерскую , мастер своего дела , к работе подходит ответственно, выполняет качественно свою работу . Цены у ювелира адекватные, дает советы по уходу за ювелирным изделием . Пришла поменять замок , в другом ювелирном салоне сказали полностью менять, а тут просто подогнули замочек и нет не каких накрученных цен !!!
А🎀
Ангелина 🎀
Не первый раз обращаюсь к мастеру , ремонтировала серьги и цепочку , всегда качественно выполняет работу и не навязывает лишнего . С мужем уже два года обращаемся и обратимся еще не раз )))👍👍
Наталья Минаева
Мастера постоянно нет на месте!! По телефону указанному не дозвониться.😏 Не рекомендую …
Виталий
Золотые руки у мастера !)
Анна ☺️ -
Очень хороший мастер, спасибо огромное , приятные цены!
Черный Рыцарь
Заказал печатку для себя. Всё сделал красиво. Спасибо мастеру👍
KU
Katya Usova
Обращались в мастерскую, отлично и быстро отремонтировали цепочку!
🐈⬛ 🐾
Спасибо мастеру за оперативность ! Быстро ,качественно отремонтировал и почистил мне сережки! Выглядят как новые🤩 А главное не дорого . Теперь по ювелирным вопросам только сюда 👍🏼
ДЛ
Дмитрий Лесов
Почистил все золото качественно. Запаял ушко у серьги с бриллиантами и изумрудом (лазерной пайкой). По цене очень доступно, выглядят как новые, в короткий срок.
ЕН
Евгений Неизвестный
Быстро, качественно, не дорого.
Юлия Утенкова
С серебряными изделиями только сюда обращаюсь, быстро , качественно, недорого. Лучший мастер!
Иван Фокин
10 из 10 Заменил карабин на цепочке всё красиво и качественно. И уменьшил кольцо на 1.5 размера отполировал блестит ярче чем в магазине . Всё качественно и быстро рекомендую
Александр Шумков
Великолепный мастер, сделал всё просто потрясающе.
Натали
Очень быстрый и качественный ремонт ювелирных изделий
Антон X
Приехали специально с другого конца города, понадеявшись на отзывы. По итогу ЗАКРЫТО. Уважаемый владелец, если вы как вы говорите болеете, так и пишите - болею, а не техническая причина. А лучше посадите на время больничного кого-то, пусть даже на прием изделий с отсрочкой работы! Тем более в выходной день, когда люди едут к вам вне своего рабочего времени специально. Хорошо, что в соседнем здании оказался замечательный специалист, который все исправил за 10 минут. А сюда прежде чем ехать - лучше звоните!
АХ
Анастасия Хомяк
Отличный мастер
Вася Обломов
Мастер ответственный работу делает вовремя всё качественно.Я очень доволен рекомендуем всем
Helena ***
Здравствуйте! Только сюда обращаюсь. Всегда дешевле, чем везде. Быстро,точно и аккуратно! Сколько раз выручил,когда я думала,уже изделие не спасти! Огромное Вам СПАСИБО!!! Побольше благодарных клиентов! Дохода Вам,побольше. У меня слов нет, снова спасли мой литой браслет! От души,Благодарю!!!
TS
Tot Samiy
В целом - не плохо, и цена, и качество НА ВИД. Приходил кольцо убавить на пол размера, лопнуло через 2 месяца по шву. Пришел снова, объяснил ситуацию. Сотрудник сказал что сейчас все нормально сделаю, слой больше напаяю, по итогу через неделю опять лопнуло 👍🏻 сейчас цепочка порвалась не так давно - сюда точно не пойду больше. Надо поискать куда идти у дома
Вячеслав GGG
Укоротил браслет на часах,спасибо мастеру,все быстро и аккуратно,рекомендую!
J G
Это лучшая мастерская по починке ювелирных изделий. Всегда быстро и качественно. Боитесь уменьшать кольца с камнями, идите в эту мастерскую, сделают настолько все хорошо, что ни один камушек не покинет колечко. Про пайку цепочек или браслетов вообще и говорить не нужно, потому что вы и не найдете к чему придраться, одним словом Браво!
Дмитрий Сергеевич
Золотой мастер ! Рекомендую !
Константин Журавлев
Человек слова и с золотыми руками:) договорились на определённый день, мастер остался сверх своего рабочего времени и доделал изделие. Получилось очень красиво и по цене дешевле чем у других ювелиров. Успехов в вашем деле! Теперь только сюда, и друзьям буду рекомендовать.
Александр Набоков
Очень, очень понравилась работа ювелира. Быстро, не дорого, от души!
Анна Рикунова
Заказали изготовление браслета с гравировкой. Получилось супер! Рекомендую.
Ivan K
Обращался по ремонту очков, мастер все сделал отлично!
Елена Михайлова
Уже лет 8 обращаюсь только сюда поменяла район проживания но не ювелира) , отличный мастер, быстро, чёткая и по делу, за одно почистили серьги стали как новые!
Мария К
Всё быстро,чётко и не дорого. Отлично.
Anna Cfasdl
Отличная работа! Рекомендую! Мастер своего дела!
Олег Ширкин
Мастер знает свою работу! Сделал всё качественно за приемлемую цену. Рекомендую!!!
Александр Антипин
Отличный мастер, все получилось как и оговорили по граммам . После изготовления изделия , проверил в ломбарде - 585 проба. Аккуратная работа. Рекомендую. Без обмана👍
GW
G W
Заказывали обручальные кольца, мастер сделал всё очень круто!!! Колечки идеальные! Качество высшее! Спасибо огромное!!!! Хороший человек Отличное общение! Спасибо ещё раз!
Александр Жальских
Ашот, спасибо огромное, браслет чёткий!
Арсен Тюменцев
Уменьшал печатку сделали отлично , цены супер 👍
Вася Обломов
Ответственный мастер Я делал ремонтировал цепочку работа высшей класс цены приемлемые работа выполняется быстро
ES
Egor Savin
Ремонт и качество работы отличное
Елена Ключко
Всё сделали быстро и кпчественно
ЕХ
Екатерина Х.
Довольна всем, и общением с мастером и его работой.
ЯФ
Яна Федотова
Отличный мастер, все супер)
Дарья Пермякова
Отличный мастер, обращаемся всегда только к ему! Рекомендую однозначно!
Татьяна Каракина (Фурсова)
Отличный мастер с золотыми руками! Обращалась по поводу увеличения размера колец и переплавки золота в браслет! Всё сделал быстро и качественно! Цена очень демократичная! Очень сильно довольна! Буду обращаться только к нему!
Андрей Одиноков
Мастер отличный, сделал все быстро и качественно!
Юлиана Касьянова
Ремонтировала цепочку и уменьшала кольцо, всё очень понравилось, всё быстро и качественно) спасибо мастеру за работу) цена оооооочень хорошая за такую ювелирную работу
Денис Костырев
Обращался не много не по профилю мастера , но он смог сделать работу быстро , качественно и не дорого , у часов убирал звенья , ремешок покороче, от души вам большое спасибо !
ИШ
Ирина Шалагинова
Отличный мастер, сделал из не возможного возможное! Цена отличная, много не берёт. Обязательно обращюсь ещё.
Евгений Вейнгардт
Рекомендую 👍 быстро починили очки. Запаяли цепочку и отполировали крестик. Цены ниже некуда. Обращусь ещё 👍