Rich Family
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
1976 оценок
Анжелика П.
Хороший магазин доступными ценами и широким ассортиментом ☺️ есть детские вещи,есть на взрослых. Много обуви,игрушек и книг) На всякие виды спорта можно что-то купить
Владимир П.
Замечательный магазин, все, что нужно для детей, можно приобрести в данном магазине.
Сергей С.
Большой ассортимент детских товаров
ЮО
Юлия Окунева
Размеров нет , продавцы не хотят вообще помогать покупателям , такое чувство , что они там вместо мебели
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что именно вас не устроило. Мы готовы работать над сервисом, и…
НЛ
Надежда Л.
Всё есть для детей. Рекомендую к посещению
Svetlana Kurmanova
Купила на подарок , открыли , а внутри только горка. Машинок не было. Подарок испорчен. Очень неприятно
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, данный товар можно заменить либо вернуть денежные средства.
Milena Chernetsova
По больше бы ассортимента вещей детских а так шикарный очень нравится
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Сергей Калакша
Очень милый магазин , много разного товара, одежда как на ребёнка так и на подростка ,очень большой выбор обуви !!! Всем рекомендую !!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
El’za ‘
Большой ассортимент. Вежливые консультанты, готовы помочь в поиске нужного размера Покупали самокат, быстрая выдача со склада 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
П
Павел
хороший магазин рекомендую качество на высоте
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
ЗМ
О
Ольга
обмянури на 400 рублей
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста, расскажите, что произошло и при каких обстоятельствах вас обманули?
Арина Арина
Отличный семейный гипермаркет, игрушки по адекватным ценам. Огромный ассортимент Из минусов: Очень душно, всегда, в любое время года Не очень доброжелательный персонал. Они иногда даже глаза не поднимают, чтобы ответить на вопрос , а просто тычут пальцем
12 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Лилия Бакурадзе
Большой выбор товаров, доступные цены.
18 августа 2025, официальный ответ
Злая ЗаЯ
Нашли, что искали! Это второй раз уже. Живем рядом с Сити Моллом, но там не всегда есть, то что нужно. Конкретно сегодня там был только витринный образец, тут же таких самокатов 6 шт!!! 😃
3 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Леонид Протопопов
Спасибо за такую стремительную оперативность! В первые в жизни так быстро и на высоком уровне человечности мне сделали замену товара. Меньше чем за час согласовали замену и меньше чем за сутки я получил новый работающий насос. Теперь мой бассейн опять в поддержании чистоты) Вы Лучшие! Спасибо огромное всей Вашей команде! С Уважением, Леонид
2 августа 2025, официальный ответ
Елена
Очень большой выбор детских вещей.советую
3 сентября 2025, официальный ответ
КУ
Константин Углов
Хороший ассортимент и приятные цены, но очень мало консультантов и сложно найти нужный размер
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия К.
Отличный семейный гипермаркет . Если что-то нужно срочно покупаем тут .
ИС
Ирина С.
Хороший магазин. Большой выбор, приветливые консультанты
ВАН Tyumen 72
Здравствуйте администрация магазина. Как не зайдёшь к вам так постоянно нет воды в кулере, стаканчики отсутствуют. На какую огромную площадь 1 единственный кулер. Вы же имеете такой выхлоп на всём товаре, и в итоге не можете поставить воду, также климат и атмосфера ужасная , вентиляция не работает, кондиционеры не работают. Имейте совести, примите меры!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили наше внимание на проблему с темп…
ИР
Хорошие цены
29 августа 2025, официальный ответ
ПД
Пользовалель Дарья
Большой выбор товаров для спорта отдыха и детей! Консультанты - знатоки своего дела
13 июня 2025, официальный ответ
Alisa Crop
10.08.25 купили слип у вас, оказался с браком ребёнок чуть не порезал ножку!!!! Как сделать возврат средств, возможности ехать туда с ребёнок опять нет. Фото какие кнопки должны быть и с браком
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Вам нужно связаться с магазином, менеджер поможет в решении данного вопроса.
Irina Mishurova
16.03 мой супруг поехал купить детские сапоги в магазине Rich Family по адресу г.Тюмень, ул. Мельникайте, 137, ТЦ Южный. График работы магазина с 10.00 до 21.00. В 20.47 супруг прислал фото закрытых ворот, а охранник на кассах не пустил в магазин со словами "Магазин закрывается". 13 минут достаточно, чтобы взять конкретную вещь, за которой приехали, да и в принципе, почему магазин не пускает покупптеля в график своей работы?
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению мы запустили внутреннюю проверку. Надеемся, что данная ситуация не…
ТС
Елена Эм
Дышать нечем в магазине
12 июня 2025, официальный ответ
Vadya Efimov
Общение администратора с клиентом на сверхвысоком уровне, ни привета, ни ответа. На просьбу показать товар мне ответили отказом в грубой форме и просто ушли.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Елена К.
Galina Buinova
Все есть, что надо
27 марта 2025, официальный ответ
Рождённый В СССР
Сегодня 05 июля приобрёл бассейн. Вес упаковки больше 100 килограммов. Два грузчика вывезли коробку к машине и стали требовать деньги за погрузку. В соответствии с правилами торговли в этом им было отказано. В итоге эти два сотрудника компании развернулись и ушли так коробку и не положили в микроавтобус. Пришлось мне самостоятельно надрываться. Спрашивается на каком основании и с чьего попустительства происходит незаконное вымогательство денег. Прошу руководство разобраться в ситуации и наказать за произвол.
6 июля 2025, официальный ответ
DL
Dr Lv
Хороший выбор, но продавцы явно не заинтересованы в продажах
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Анастасия В.
Огромный ассортимент, приемлемые цены. Можно приехать с ребёнком в магазин, померить, выбрать понравившиемя вещи. В магазине чисто.
МВ
Михаил В.
Хороший магазин с большим выбором. Брали ёлку там, спортивный инвентарь, обувь, одежду для маленьких детей
О
Ольга
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно, чт…
Нина С.
Одна смена - приобретать товар хочетсч с удовольствием. Во время другой - убежать хочется. Южный гипермаркет
Агнесса .
Очень большой ассортимент, и цены на кусаются) 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Arina Victorovna
Отличный магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей К.
Всё относительно того что получатель прочёл или понял содержимое сообщения
МЧ
Марина Ч.
Наш любимый магазин, покупаем там игрушки, спортивный инвентарь, вещи 😎
НП
Николай П.
Ребенок в восторге
Мария Просто
Обожаем этот магазин, очень бы хотелось, чтобы магазин был и у нас где нибудь в районе ул Московсковский тракт. Раньше был на Горпищекомбинатской, было здорово.
21 апреля 2025, официальный ответ
Влада ?
Магазин ужасный! Многие вещи ужасного качества! Персонал хамит покупателям,а охранник вообще постоянно с осуждающим взглядом, ещё я видела что он обыскивает всех кто ничего не купил,это норма по вашему? Может человеку ничего не подошло либо не понравилось? так же на кассе девушка нахамила мне! Требую увольнения охранника и очень серьезного разговора с персоналом!!! Я больше к вам не приду! И другим не советую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, По вашему обращению мы запустили внутреннюю проверку. Надеемся, что данная ситуация не…
ЕЗ
Евгения З.
Детские вещи у вас только берем
ЕЧ
Екатерина Ч.