Rich Family

4.1
4.1
Алексей Радченко1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Татьяна П33 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Марина3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина 💐14 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Иван Лисин3 отзыва
Марго Степкина3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
KOGA7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Анастасия Краснова25 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия Окунева10 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что именно вас не устроило. Мы готовы работать над сервисом, и…
АЭ
Алёна Эскаланте1 отзыв
Товары хорошие,особенно бижутерия.Закупалась всегда только в этом магазине.Но больше я в него ни ногой. Сегодня с мужем пошли в этот "замечательный магазин".Хотели прогуляться,присмотреть новогодние товары и взять игрушку антистресс(мы были оба в ОЧЕНЬ хорошем настроении,первый снег выпал,сами понимаете).Нас встретил замечательный охранник,который ОЧЕНЬ ответственно выполняет свою работа.Я ходила по магазину в таком напряженном состоянии,потому что каждый шаг сопровождался этим прекрасным работником,который бегал за нами по всему торговому залу и дышал мне в затылок!Объясните мне,пожалуйста,почему я,как покупатель,не могу спокойно походить по магазину и выбрать то,что я хочу взять и ЗАПЛАТИТЬ?!Если уж и берете на работу сотрудников,объясняйте им,что вовсе необязательно чуть ли не тереться о покупателей,можно наблюдать издалека!НИЧЕГО Я НЕ ПОСМОТРЕЛА,ПО ИТОГУ.СХВАТИЛА ПЕРВУЮ ИГРУШКУ КАКУЮ УВИДЕЛА И ВЫЛЕТЕЛА ИЗ МАГАЗИНА.Я хочу приходить в магазин,чтобы порадоваться,купить товар,А НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ КАК НА КАУЮ ТО ВОРОВКУ!Пишу этот отзыв,потому что такое уже далеко не в первый раз.Надеюсь,что в ваш магазин никто ходить не будет. Ставлю 2 звезды только за красивую бижутерию.Лучше ходить в любой другой магазин,но только не в этот
14 ноября 2025, официальный ответ
22 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста, расскажите, что произошло и при каких обстоятельствах вас обманули?
ЮВ
Арина Арина28 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Alisa Crop12 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Вам нужно связаться с магазином, менеджер поможет в решении данного вопроса.
ЛБ
Леонид Протопопов1 отзыв
Максим2 отзыва
rm
rustam muhamedzjnov2 отзыва
Добрый день ,хочу поделится с вами друзья мои радостью я приобрел бассейн. Хочу сразу сказать, покупка была запланирована, так как бассейн большой дорогой ,выбрали в магазин Rich Family и цена устроила и местоположение магазина , заехали на подземную парковку, да забыл сказать, что у нас в Тюмени два магазина Rich Family, мы с семьей ездим в торговый центре Южный вот и в этот раз заехали. Хочу поблагодарить девушку консультанта, которая помогла нам выбрать бассейн и сопутствующие товары к нему. Бассейн оказался очень большим и тяжелым, я не ожидал если честно, что мне нужна будет помощь в транспортировке и погрузки, о чем и сказал консультанту. Консультант предложил два варианта: доставка на дом, либо помощь в погрузке, чем я был приятно удивлен сервисом магазина. Погрузили на тележку, спустили на лифте, довезли мне бассейн к самой машине, за что хочу сказать огромное спасибо руководству магазина и квалифицированным сотрудникам. Покупку совершали 26.06
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно, чт…
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger88 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
DL
Dr Lv11 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Агнесса .4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Vadya Efimov8 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Анвар Султанов3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ