Rich Family
Семейный гипермаркет
4.1
4.1
Нади Ямщикова
Отличный магазин! Всегда возвращаемся сюда за игрушками и прочим!
Алексей Радченко
Купил снегокат на подарок, взял с витрины, на кассе сказали с витрины брать нельзя, выдали со склада в коробке, по приезду домлй вскрыл коробку, оказалось некомплект
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Татьяна П
Для меня это один из любимых детских магазинов в городе. Большой ассортимент игрушек, одежды, аксессуаров, демократичные цены, удобное местоположение.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Марина
Отличный магазин, большой выбор игрушек по демократичной цене, обмен и возврат делается быстро👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина 💐
Отличный магазин, с большим выбором товара по разумной цене!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Иван Лисин
Купила велик детский, выбирала через сайт по возрасту в характеристиках. В собранном виде не было велика, не показали как будет только как выглядит по цвету и модель на велосипеде колеса 14 дюймов. Оплатила сборку, велосипеда 18 дюймов, по готовности поняла, что он маленький для дочери, оформила возврат, выбрала велик с колесами 20 дюймов, оплатила опять сборку. Когда уходила слышала как говорили, что тот который до этого собрали, выставят на витрину. Не приятно, покупаю же у вас велик и опять оплачиваю сборку. Клиентоориентированность не особо. Первый чек где оплачивалась сборка забрали, остался только на возврат
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Миронова
13.12.2025 20:35 (25 минут до закрытия), пришла поменять товар (не подошел по размеру), на что менеджер по претензиям отказал в услуги ссылаясь, на то что у касс уже инкассация! Буду обращаться выше!
Марго Степкина
Народу, конечно, перед новым годом очень много, но я все успела взять, пока в наличии есть))
10 декабря 2025, официальный ответ
KOGA
Классный детский магазин,для детей есть все что хочешь.Очень много различной одежды и цены приемлемые
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Анастасия Краснова
В июне 2025 купили на день рождения дочери шведскую стенку,спустя 3 месяца,перекладина где есть кольца,качель согнулась как будто сделана из бумаги. Ужасное качество!!!!!!! Игрушки все пахнут дешевой пластмассой!!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия Окунева
Размеров нет , продавцы не хотят вообще помогать покупателям , такое чувство , что они там вместо мебели
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что именно вас не устроило. Мы готовы работать над сервисом, и…
АЭ
Алёна Эскаланте
Товары хорошие,особенно бижутерия.Закупалась всегда только в этом магазине.Но больше я в него ни ногой. Сегодня с мужем пошли в этот "замечательный магазин".Хотели прогуляться,присмотреть новогодние товары и взять игрушку антистресс(мы были оба в ОЧЕНЬ хорошем настроении,первый снег выпал,сами понимаете).Нас встретил замечательный охранник,который ОЧЕНЬ ответственно выполняет свою работа.Я ходила по магазину в таком напряженном состоянии,потому что каждый шаг сопровождался этим прекрасным работником,который бегал за нами по всему торговому залу и дышал мне в затылок!Объясните мне,пожалуйста,почему я,как покупатель,не могу спокойно походить по магазину и выбрать то,что я хочу взять и ЗАПЛАТИТЬ?!Если уж и берете на работу сотрудников,объясняйте им,что вовсе необязательно чуть ли не тереться о покупателей,можно наблюдать издалека!НИЧЕГО Я НЕ ПОСМОТРЕЛА,ПО ИТОГУ.СХВАТИЛА ПЕРВУЮ ИГРУШКУ КАКУЮ УВИДЕЛА И ВЫЛЕТЕЛА ИЗ МАГАЗИНА.Я хочу приходить в магазин,чтобы порадоваться,купить товар,А НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ КАК НА КАУЮ ТО ВОРОВКУ!Пишу этот отзыв,потому что такое уже далеко не в первый раз.Надеюсь,что в ваш магазин никто ходить не будет. Ставлю 2 звезды только за красивую бижутерию.Лучше ходить в любой другой магазин,но только не в этот
14 ноября 2025, официальный ответ
ЗМ
Захар Мячинский
Отличный детский магазин.
27 октября 2025, официальный ответ
Milena Chernetsova
По больше бы ассортимента вещей детских а так шикарный очень нравится
22 октября 2025, официальный ответ
АдА СковородкинА
Удобный когда есть ребенок
12 октября 2025, официальный ответ
Мазур Сергей
Магазин только чтобы зайти внешний вид посмотреть и купить на плэймаркете. На плэймаркете меньше вероятность столкнутся с браком. Меняли дрон уже щас менять машинку на радиоуправлении.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей Калакша
Очень милый магазин , много разного товара, одежда как на ребёнка так и на подростка ,очень большой выбор обуви !!! Всем рекомендую !!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Полищук
Большой выбор товаров, отзывчивый персонал. И отдельное спасибо ребятам на выдаче крупного товара!
27 сентября 2025, официальный ответ
El’za ‘
Большой ассортимент. Вежливые консультанты, готовы помочь в поиске нужного размера Покупали самокат, быстрая выдача со склада 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Очень большой выбор детских вещей.советую
3 сентября 2025, официальный ответ
П
Павел
хороший магазин рекомендую качество на высоте
2 сентября 2025, официальный ответ
Олиса Осипова🌴🍹🌊
Эээээ епен бобен че с крабиком???🥀
ТТ Котлы Tyumen 72
Здравствуйте администрация магазина. Как не зайдёшь к вам так постоянно нет воды в кулере, стаканчики отсутствуют. На какую огромную площадь 1 единственный кулер. Вы же имеете такой выхлоп на всём товаре, и в итоге не можете поставить воду, также климат и атмосфера ужасная , вентиляция не работает, кондиционеры не работают. Имейте совести, примите меры!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили наше внимание на проблему с темп…
КС
Кирилл Семенец
Хорошие цены
29 августа 2025, официальный ответ
Анна Николаева
Были сегодня в районе 14:20 хотели выбрать подарки детям, охранник лысый с бородой, ходил за нами постоянно, даже можно сказать преследовал, и стоял над душой, даже до самого выхода за нами шёл, «спасибо большое», сразу испорченное настроение, и покупать ничего не стали.
3 сентября 2025, официальный ответ
Polina Odintseva ♡ 𐙚
Обожаю этот магазин
22 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
обмянури на 400 рублей
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста, расскажите, что произошло и при каких обстоятельствах вас обманули?
ЮВ
Юрик Владимирович
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент товаров хорошего качества. Приобрёл с Дочей надувной круг, видно, что действительно хороший. Во всём остальном тоже не увидел минусов - доброжелательные и компетентные сотрудники с искренним желанием помочь, нормальные цены. Спасибо!
КУ
Константин Углов
Хороший ассортимент и приятные цены, но очень мало консультантов и сложно найти нужный размер
K.Yurevna Shnayder
Огромное спасибо ребятам , которые работают на выдаче товаров ! Отзывчивые 🔥 ✌️😎побольше бы таких и мир станет лучше .
Арина Арина
Отличный семейный гипермаркет, игрушки по адекватным ценам. Огромный ассортимент Из минусов: Очень душно, всегда, в любое время года Не очень доброжелательный персонал. Они иногда даже глаза не поднимают, чтобы ответить на вопрос , а просто тычут пальцем
12 августа 2025, официальный ответ
Alisa Crop
10.08.25 купили слип у вас, оказался с браком ребёнок чуть не порезал ножку!!!! Как сделать возврат средств, возможности ехать туда с ребёнок опять нет. Фото какие кнопки должны быть и с браком
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Вам нужно связаться с магазином, менеджер поможет в решении данного вопроса.
ЛБ
Лилия Бакурадзе
Большой выбор товаров, доступные цены.
Злая ЗаЯ
Нашли, что искали! Это второй раз уже. Живем рядом с Сити Моллом, но там не всегда есть, то что нужно. Конкретно сегодня там был только витринный образец, тут же таких самокатов 6 шт!!! 😃
3 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Леонид Протопопов
Спасибо за такую стремительную оперативность! В первые в жизни так быстро и на высоком уровне человечности мне сделали замену товара. Меньше чем за час согласовали замену и меньше чем за сутки я получил новый работающий насос. Теперь мой бассейн опять в поддержании чистоты) Вы Лучшие! Спасибо огромное всей Вашей команде! С Уважением, Леонид
2 августа 2025, официальный ответ
Максим
Покупали электромобиль ребёнку.Консультанты ничего не знают о характеристиках,в итоге обманули.Сказали ,что скорость до 5км.ч у машинки,после сами уже на сайте увидели 2,7км.ч.Поставьте на товарах ценники с подробными характеристиками,тогда в принципе и не компетентные консультанты не понадобятся.
1 августа 2025, официальный ответ
rm
rustam muhamedzjnov
Добрый день ,хочу поделится с вами друзья мои радостью я приобрел бассейн. Хочу сразу сказать, покупка была запланирована, так как бассейн большой дорогой ,выбрали в магазин Rich Family и цена устроила и местоположение магазина , заехали на подземную парковку, да забыл сказать, что у нас в Тюмени два магазина Rich Family, мы с семьей ездим в торговый центре Южный вот и в этот раз заехали. Хочу поблагодарить девушку консультанта, которая помогла нам выбрать бассейн и сопутствующие товары к нему. Бассейн оказался очень большим и тяжелым, я не ожидал если честно, что мне нужна будет помощь в транспортировке и погрузки, о чем и сказал консультанту. Консультант предложил два варианта: доставка на дом, либо помощь в погрузке, чем я был приятно удивлен сервисом магазина. Погрузили на тележку, спустили на лифте, довезли мне бассейн к самой машине, за что хочу сказать огромное спасибо руководству магазина и квалифицированным сотрудникам. Покупку совершали 26.06
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно, чт…
Рождённый В СССР
Сегодня 05 июля приобрёл бассейн. Вес упаковки больше 100 килограммов. Два грузчика вывезли коробку к машине и стали требовать деньги за погрузку. В соответствии с правилами торговли в этом им было отказано. В итоге эти два сотрудника компании развернулись и ушли так коробку и не положили в микроавтобус. Пришлось мне самостоятельно надрываться. Спрашивается на каком основании и с чьего попустительства происходит незаконное вымогательство денег. Прошу руководство разобраться в ситуации и наказать за произвол.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению мы запустили внутреннюю проверку. Надеемся, что данная ситуация не…
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
Рекомендую этот магазин цена качественная качество на высоте, большой ассортимент на любой возраст и вкус, в принципе грамотный персонал все расскажут и покажут 👍
28 июня 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Самохвалова
Постоянно выручает!
15 июня 2025, официальный ответ
ПД
Пользовалель Дарья
Большой выбор товаров для спорта отдыха и детей! Консультанты - знатоки своего дела
13 июня 2025, официальный ответ
ЕЭ
Елена Эм
Дышать нечем в магазине
12 июня 2025, официальный ответ
Вс
Владимир сбродов
Не советую велосипеды в этом магазине качество ужасное подшипник испортился через месяц пробег меньше 100 километров велик стоимостью 45 тысяч и к гарантии это не относится
DL
Dr Lv
Хороший выбор, но продавцы явно не заинтересованы в продажах
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Агнесса .
Очень большой ассортимент, и цены на кусаются) 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Vadya Efimov
Общение администратора с клиентом на сверхвысоком уровне, ни привета, ни ответа. На просьбу показать товар мне ответили отказом в грубой форме и просто ушли.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Анвар Султанов
Лучший детский магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Еленка Ломакина
Самый мой любимый магазин! Есть всё что нужно.
8 мая 2025, официальный ответ
AV
Arina Victorovna
Отличный магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Takulia Lesn master
Отличный магазин по разумным ценам.
22 апреля 2025, официальный ответ