Люкс
3.4
3.4
дм
дмитрий м
Места и правда немного, но из того что рядом - лучший вариант, и фишка зала - душевный зал 👍🏿. Хочется заниматься
Каспер Касперовский
Очень мало места а так всё норм
Софья Шамонина
Там очень классно я там тренируюсь
Никита Колов
Меня обманул мужик сказав что в этом месте оплата за день 200. А не 400
Мария Иванова
Отличный зал) всем рекомендую 👍 тренеру Евгению большое спасибо)
Анна Коршун
Отличный спортзал, я в восторге
ВВ
Виола Виола
Все уставшее(((
Валерия П.
В этом фото - неуважительное отношение спортзала к клиентам. Часть инвентаря в плачевном состоянии. Прошу руководство обратить на это внимание и заменить то, что необходимо было заменить ещё год назад.
Мухаммед Назыров
Хорошее соотношение цены и предоставляемых услуг. Всегда чисто.
RI
Roza Ismakova
Уютный зал. Душевые работают. Один минус- немного тесно.
И.
Ирина .
Приходила к ним на массаж, организовано всё не бог весть как. Шея как болела так и болит, ладно хоть хуже не сделал, но деньги на ветер(
Александр Угрюмов
Отличный зал , все необходимое для тренировок есть , приветливых персонал , удобная лично для меня локация ! Могу рекомендовать.
Владислав Пономарев
Откуда столько ботов в коментах? В клубе никогда не было плесени))
-Y
- Yəhôḥānān -
Всем Любо! Бывает так, подвоха не ждёшь, а нет, он случается. Вины самого Фитнес Клуба и его коллектива нет. Однако, сама помощь в решении возникшей проблемы, проявление человечности и понимания привели к логическому положительному исходу. БЛАГОДАРЮ администратора, что сегодня (09.12.) с утра работает за её вариант решения возникшей проблемы. P.S. Иногда бывает так что воду отключают не предупреждая. Поэтому стоит задуматься: мыться с мылом или без?
Оксана И
Здравствуйте 🤗Почитав отзывы двумя годами ранее, волосы встали дыбом! Это как вас обидели что вы так отозвались об этом клубе??! Я если бы не знала клуб, сама бы не пошла сюда,начитавшись таких отзывов. Поэтому стало обидно и не могу молчать! Я здесь год , никакой заразы тут нет, ковид сейчас вообще тема бесконечная и он воскресает даже у привитых. Тренажерный зал очень вместительный, тут есть практически все тренажёры,так что любителям прокачать все мышцы есть где разгуляться. Инвентарь убирается. Зал проветривается. Стоят кулеры с водой и стаканчиками.Есть зал групповых занятий, солярий. Сауна закрыта ( видимо благодаря таким "доброжелателям",обхаявшим клуб). Живущим рядом,советую все таки придти и посмотреть клуб, если боитесь заниматься из за отзывов. Здание уже не новое и конечно хотелось бы ремонта, особенно из за тех кто не ценит зал и бьёт зеркала в нем. Управляющие и персонал делают всё,чтоб сохранить клуб и не поднимают цены. Следят за порядком и чистотой. И вы пожалуйста элементарно надевайте бахилы, не топчите в раздевалках и смывайте за собой в туалете! Будьте сами людьми! Уборщица приходит два раза в день и делает всё возможное, чтоб было чисто. Полотенца всегда свежепостиранные у администратора. Фотографии добавить можно,что я и сделаю! "Доброжелатели" не пощадили и персонал! Тренер Валера очень позитивный парень и профессионал своего дела! Девочки у него тают просто на глазах. Если музыка для вас громко звучит,не стесняйтесь подойдите и попросите убавить! И весь персонал вам всегда рад, если вы сами ведёте себя уважительно!
Алёна Шелудкова
занимаюсь в данном зале уже больше 4-х месяцев зал в принципе хороший в плане тренажеров, но вот тренерский состав как будто глухие, по вт, чт и сб в вечернее вообще не возможно заниматься, так как тренер Валера нереально громко включает свою музыку, настолько громко что если тебе нужно что-то сказать человеку приходиться орать на ухо. Просьба собственников донести до тренера что есть нормы и пределы громкости музыки
СП
Соня Потёмкина
Хорошее место, уютное, есть с чем сравнить!!! Да может здесь нет модных тренажеров, саун, массажа, и тд. Но приходим же сюда работать, заниматься спортом, для того здесь есть все необходимое! Тренера знают своё дело, всегда помогут, расскажут, всегда есть вода в неограниченном количестве, хотя не во всех халах тренажёрных она есть, причём абонементы там стоят в раза дороже. Абсолютно нормальная раздевалка, чистый пол, шкафчики, всегда есть горячая вода, мыло, фен, и тд . Могу сказать одно кто ищет небольшой, уютный зал с доброжелательным персоналом, могут спокойно тут заниматься! А Люксу желаю всех благ и побольше добрых и понимающийся клиентов 👍👍👍
Иван
Прочитал отзывы, решил добавить от себя)). Если кто-то ищет именно тренажерку (чисто железо), то зал вполне подойдет, правдо рекомендую приходить днем. Вечером придеться постоять в очереди за штангой) Сауна, массаж и т. д. здесь это ТАБУ. Я живу рядом, поэтому даже просто душ после тренировки стараюсь принимаю дома. Сауну, массаж, солярий посещать здесь не рекомендую, для этого существуют специальные заведения, где соблюдаются все необходимые санитарные нормы.
Алена Пономарева
Самый уютный фитнес клуб , который я только знаю. Не очень удобно добираться, но сколько клубов сменила за столько лет, возвращаюсь всегда сюда
TF
T F
Ужасное место! Никакого уважения к клиентам, сплошное лицемерие и показуха. Я проходила туда около 4 месяцев и заболела COVID-19. Лично у меня все подозрения на это богом забытое место. Про соблюдение дистанции и гигиену в этом клубе вообще не знают. Тренеры в зале не особо соблюдают масочный режим, массажист вообще работает без маски. Администратор хоть и сидит в маске, но за персоналом при этом не следит. Раздевалки и туалеты в запущенном состоянии. Я знаю, что сама виновата и надо было сразу бежать оттуда, но не думала, что со мной такое произойдет. В результате 10 дней пролежала под ИВЛ! Люди, подумайте о своем здоровье и обходите стороной это место!
Е. L.
Главное, все залы закрыты, а этот притон открыт несмотря на пандемию! Действительно, рассадник заразы!
Николай Ансимов
Хороший зал с рабочей атмосферой и необходимым спортивным оборудованием
Галина К.
Выбираю зал для занятий. Почитала отзывы. Не пойду
Олеся Холод
Хотела пойти в этот зал ,так как не далеко от дома .Нооооо....прочитав отзывы передумала .
Ольга Филл
Ужасная грязь! Не фитнес клуб люкс, а люкс загон для свиней. Отношение собственников этого помещения удивляет! Все сломано, раздолбано, в раздевалках плесень, пыль. Лежат богом забытые коврики даже страшно к ним прикасаться. Если вы уважаете себя, то сходите лучше в какой нибудь другой зал по близости. Я сделала фото этой мерзости которую увидела, жаль что сюда невозможно добавить. Я точно больше не пойду туда, особенно прочитав отзывы девушки, которая грибок какой то подцепила
Лилия .
Этот фитнес-клуб нужно было назвать не "люкс", а "адский бункер". Купила абонемент на 3 мес., а смогла проходить всего месяц, после чего у меня возобновились приступы астмы, хотя до этого была ремиссия и астма не беспокоила почти год! В тренажерном зале воздух затхлый, помещение подвальное, непроветриваемое; народу много, в связи с чем очень душно; в раздевалках и туалетах грязно. С полотенцами постоянно беда - чистых полотенец почти всегда нету. Неудивительно, что у массажиста все лежат на грязных полотенцах. Массаж тоже ни о чём, делается в каморке для солярия, которая тоже не проветривается; от самого массажиста воняет. Уважающий себя специалист с медицинским образованием и мед. книжкой никогда не стал бы работать в подобных условиях. Массажисту лишь бы только деньги содрать, а в замен вы получаете полное отсутствие медицинского подхода, гигиены и санитарных норм. Думаю в этом фитнес центре гораздо легче подцепить лишай, грибок или бытовой сифилис, чем не поцепить. Единственное кому я рекомендую посетить этот центр это роспотребнадзору!
MS
Mrs Smit
Перед тем как пойти в этот зал я прочитала комментарии.И увидела очень интересный от девушки что она подцепила цветной лишай.Думаю Ладно всякое бывает.Начала ходить в зал после нескольких тренировок начала замечать что лицо покрывается пятнами сходила к врачу и он сказал тоже самое цветной лишай.Зал не моют пыль до потолка.Ни когда в жизни никому не посоветую идти в это зал.Зря деньки выкинула за абонемент.
Nikolay Latyshev
Хотел заниматься в этом тренажерном зале, пришел в 9.00, в коридоре стойка и никого. Заглянул в зал, никого. Решил подождать. Вышел тренер из зала единоборств, поинтересовался не к нему ли я, сказал жду тренажерный. Должны говорит скоро подойти. Пришла девушка, а потом парень. Переоделись, зашли в зал. Спросил у девушки у кого можно уточнить по залу. Она что-то сказала, толи мне толи парню, уходя от меня в другую сторону. Потом они включили музыку и закрыли двери в зал. Где-то в 9.30 не дождавшись никого у стойки, мое желание заниматься в этом зале окончательно закончилось. Р.S. В Дубль Гисе и других источниках, указано, что зал работает с 9.00 Мне удобно ходить в зал именно утром, жаль что по расписанию там не было ни тренеров ни администратора, так как зал в принципе понравился. Парень и девушка видимо сами пришли заниматься, так как до меня им не было никакого дела (явно не тренера).
Николай Латышев
Вера Б.
Начинала ходила в этот центр на йогу,пока со мной не произошла одна неприятная история. Как-то решила походить к ним на массаж.Если честно,вид у массажиста довольно странный,взгляд блуждающий,как у лунатика- я на это сразу обратила внимание,но отбросив сомнения решила попробовать.Укладываясь на кушетку,как мне сказал массажист,мне показалось,что полотенце на кушетке было какое-то влажное,как-будто на нем до меня уже кто-то лежал.Убедив саму себя,что мне это показалось я постаралась расслабиться.Сам массаж-так себе и цены довольно высокие,но суть даже не в этом.На следующий день я обнаружила у себя ниже груди,на ребрах,какие-то розово-коричневые пятна,похожие на пигментные.Я подумала,что может это какая-нибудь аллергия и пройдет само.В фитнес-клуб я само собой ходить перестала,но не тут-то было.Через две недели пятна так и не прошли.Пришлось идти к дерматологу.На приеме выяснилось,что это грибок- разноцветный лишай.Я сразу вспомнила про влажное полотенце,на которое меня уложил массажист,и уточнила у врача,могло ли это быть причиной.Дерматолог,учитывая локализацию этих пятен,мои предположения подтвердила.Т.е скорее всего полотенца на массаже в этом фитнес-центре не меняются или меняются недобросовестно и все лежат и потеют на одном и том же.Причем именно потеют,потому что массаж проходит в маленькой комнатке,для солярия,стенки которой выполнены из пластика и которая,поскольку помещение подвальное,никак не проветривается!Обидно,что предъявить ничего не получится- услуга массажа в этом фитнес-клубе делается буквально подпольно,деньги отдаются непосредственно массажисту,и никаких подтверждающих документов вам никто не дает!До этого никогда никаких кожных проблем не было,а тут мне пришлось лечить этот грибок аж 2 месяца!Естественно,больше к ним я ни ногой!И всем советую,проходить массаж только в медицинских учреждениях с необходимыми лицензиями и только у профессионалов с действующими медицинскими книжками.Будьте осмотрительными,берегите себя и не повторяйте чужих ошибок!
Диляра С
Занималась с тренером Михаилом. Очень грамотный тренер, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Добилась хороших результатов с ним.
Артем Цветкоф
видно с дороги парковка хорошая большая удобная , хороший фигней клуб,
Ильдар
Начинал ходил в этот финес-клуб, сперва было более или менее, потом стало не очень, а в последствии вообще плохо. Тренажерный зал довольно узкий, заниматься не комфортно (особенно в час пик, когда много народу), тренажеров на всех не хватает; дисциплина в зале хромает - спортинвентарь валяется где попало, мало того что с людьми постоянно сталкиваешься, еще и приходиться об гантели запинаться; также в зале очень громко играет музыка, которую слышно даже из коридора, ощущение, что долбит прямо по мозгам. Есть зал групповых программ, но там я не был, поэтому ничего сказать о нем не могу. Есть еще магазин спорт. пита - ассортимент не плохой, цены немного выше, чем по городу. Есть также сауна и массаж. Сауна обычная - ничего особенного, но в час пик туда попасть просто не возможно. Массаж так себе - дилетантский, хотя цены высокие; кушетка для массажа - раскладная, довольно узкая и маленькая, руки с нее постоянно сваливаются. У самого массажиста вид какой-то нездоровый, взгляд как-будто потерянный (как у наркомана). На массаж сходил два раза - не понравилось, решил больше деньги не тратить. Раздевалка отдельная тема, шкафчики очень маленькие, туалеты грязные, горячая вода в душевых есть не всегда, причем администратор об этом даже не предупреждает. Для себя решил, что буду ходить в другой фитнес-клуб, тем более, что в Восточном мкр. есть из чего выбрать.
Юрий.
Вот и я решил оставить свой отзыв. Ходил в данный тренажерный зал практически год, абсолютно все в нем устраивало: находится рядом с домом, большой комфортабельный зал с отличной планировкой тренажеров, тренажеры новые, большое количество гантелей, грифы различных форм и размеров(что ни мало важно), приемлемая цена за абонимент(цена-качество). Посетителей было в меру, и не мало и не много, и это радовало, по крайней мере было комфортно заниматся, НО, в последнее время народу стало нереально много, и я понимаю что владельцам тренажерного зала это на руку, но заниматся стало просто не выносимо, нереально большое количество людей, и если по началу это проявлялось в понедельник-среда-пятница, то в скором времени во вторник и четверг ситуация стала аналогичной. В прямом смысле этого слова стали образовываться очереди на тренажерах. Большинство людей не уважают ни себя ни других, лезут на тренажеры без очереди(в основном это касается лиц женского пола), бросают инвентарь там где хотят, веса за собой не убирают, а если и убирают то на стойках для блинов получается винегрет из блинов. В данном зале присутствуют персональные тренера, которые проводят как персональные тренировки так и групповые, так вот, очень жаль что они не только не доносят до своих "учеников" что нужно разбирать за собой рабочий инвентарь но и сами то не особо чтут так скажем одно из основных правил тренажерного зала. В общим для меня это стало основным, и очень существенным минусом. Итогом этого стало то, что я поменял зал. Очень конечно хочется верить в то, что администрация зала после прочтения данного отзыва примит меры, в зале будет порядок и достаточно посетителей для комфортных тренировок.
Евгений
Разовый вход 300₽, месячный абонемент 2000-2500₽ Имеется сауна и можно поколотить грушу (что входит в абонемент надо уточнять, но вроде грущу бесплатно можно колотить 15 мин) Решил попробовать посетить этот спортзал. На входе вас встретить приветливая девушка, имеется магазин спортпита, есть предтреники на развес. ➕ но минус состоит в том, что предлагают малоизвестных производителей. Выбор спортпита большой, цены чуть выше среднего, так что в принципе можно брать. ➕ По вашей просьбе вам выдадут полотенце ➕ Раздевалка из 70-х, шкафы максимально узкие, потрепанные, теснота. Туалет, душ - грязи нет, но видно что моют их не часто (ну точно не каждый день).😷➖ Идем в зал. В зале некуда положить полотенце и шейкер (ключ от шкафа), кладем на разминке на пол, далее полотенце на тренажер, а шейкер с ключом на полу, лишь у гантельного ряда есть подобие этажерки. ➖ Гантельных ряда два ➕ Тренажеры не дорогие, но нормальные, количество среднее, когда много людей (вечером) готовьтесь толкаться в очереди. ➖ Покрытие пола порадовало, специальное для тренажерок, мягкое, в углу работы с гантелями вообще резиновый слой ➕ В целом зал неплохой, узкий, но длинный. В день посещения было прохладно на улице и в зале было не душно, как там в жару к сож не скажу. Тренажеры после себя никто смотрю не убирает, хотя вроде люди со стажем ходят, это просто ➖➖ Вывод: зал средний, не новый, ставлю оценку 3 по 5-бальной системе. Пойду ли я сюда вновь: возможно, но скорее нет Посоветую ли я сюда пойти друзьям: скорее нет Спасибо, что дочитали PS фотография из мужского туалета 😄😄😄