Катади

4.4
4.4
PS
Pavel Surovtsev27 отзывов
Обратился по рекомендации коллеги. Плюсы: Соотношение цены и качества. Действительно хорошая мебель за приемлемую цену. Сроки не затягивают. Много вариантом материалов и цветов. Минусы для меня были в сборщиках. заказывал разную мебель. Приезжали разные сборщики. Всегда почему-то есть опоздания или даже переносы. Почему-то у сборщиков отсутствуют пылесосы. Один раз мне предложили убрать мусор моим новым пылесосом, который точно не для строительного мусора (разумеется, я отказал). Пару раз сборщики чуть царапали ремонт, либо даже немного царапали мебель, которую они же и устанавливали в этот момент. Это не критично, но по сборщикам вопросы остаются. Ну и еще один минус для меня, спустя год сломался доводчик у дверцы, которую я не открывал, т.к. данный шкаф на кухне всегда пустой. Да, я допускаю, возможно он был бракованный и я весь год, не пользуясь шкафом, просто не замечал этого. Но я обратился за ремонтом еще летом, периодически напоминал. Да, я понимаю, что не так легко в плотном графике найти время, чтобы приехал установщик чинить ,но по итогу, я так и не дождался. Перестал обращаться, просто вызвал мастера на час и он мне чинил уже. Как итог, да, я рекомендую эту компанию, но сам я более не обращусь.
ТБ
Татьяна Березина2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Светлана Жевжик4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Катерина Панфилова27 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Аника 😊18 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём вас снова 😉
Svetlana U4 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Svetlana, благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Терещенко1 отзыв
19 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Светлана Евгений2 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Ольга Димкина4 отзыва
18 января 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов.
А Киселева44 отзыва
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны нашей работой.
рв
рустам васиков3 отзыва
11 сентября 2021, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Алексей Покацкий1 отзыв
17 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, мы только что увидели ваш отзыв, как же приятно, получать такие слова! Спасибо вам, будем р…
ЕШ
Елена Ш3 отзыва
24 октября 2018, официальный ответ
Виктория, если для вас, цена показалось слишком дорогой. Мы можем предложить скидку 5%, т.к вы уже д…