Катади
4.4
4.4
PS
Pavel Surovtsev
Обратился по рекомендации коллеги. Плюсы: Соотношение цены и качества. Действительно хорошая мебель за приемлемую цену. Сроки не затягивают. Много вариантом материалов и цветов. Минусы для меня были в сборщиках. заказывал разную мебель. Приезжали разные сборщики. Всегда почему-то есть опоздания или даже переносы. Почему-то у сборщиков отсутствуют пылесосы. Один раз мне предложили убрать мусор моим новым пылесосом, который точно не для строительного мусора (разумеется, я отказал). Пару раз сборщики чуть царапали ремонт, либо даже немного царапали мебель, которую они же и устанавливали в этот момент. Это не критично, но по сборщикам вопросы остаются. Ну и еще один минус для меня, спустя год сломался доводчик у дверцы, которую я не открывал, т.к. данный шкаф на кухне всегда пустой. Да, я допускаю, возможно он был бракованный и я весь год, не пользуясь шкафом, просто не замечал этого. Но я обратился за ремонтом еще летом, периодически напоминал. Да, я понимаю, что не так легко в плотном графике найти время, чтобы приехал установщик чинить ,но по итогу, я так и не дождался. Перестал обращаться, просто вызвал мастера на час и он мне чинил уже. Как итог, да, я рекомендую эту компанию, но сам я более не обращусь.
Александр Матвеев
Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Работаем без предоплаты. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
ТБ
Татьяна Березина
Хочу выразить свою благодарность за, ШИКАРНУЮ кухню. Всё быстро замерили и установили, огромное спасибо Вам КАТАДИ,
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Светлана Жевжик
Хочу выразить огромную благодарность компании Катади за воплощение моей мечты, шикарного кухонного гарнитура, продуманный гардеробной и функциональной прихожей, все сделано качественно и в срок. Хочу сказать вам большое спасибо.
5 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Катерина Панфилова
Идеальное качество и сроки!!!! Делали под заказ стенку, получилось отлично, привезли и установили на 3 недели раньше обещанного!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Александрович
Отличная компания по изготовлению мебели. Обращаемся не в первый раз, и в дальнейшем будем. Соотношение цена - качество на твёрдую пятёрку.Заказывали шкаф купе и кухню, всё сделали и установили в срок и качественно. По графику работы офиса есть небольшие недоразумения, лучше перед тем как ехать связаться по телефону, но думаю это не повод портить оценку данной компании как в отзыве ниже. Желаю успехов и процветания!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Аника 😊
Очень ответственные производители кухонных гарнитуров, все выполнено вовремя и по согласованию! Буду рекомендовать!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём вас снова 😉
Anna Gold
Заказывали кухонный гарнитур в КАТАДИ, все установили качественно и в срок. Шкафы будем заказывать только здесь. Имея негативный опыт с другой компанией, заказывали с опаской. Но ребята молодцы всегда на связи, даже дистанционно ( мы с другого города) вопросы решаются оперативно . Приехали на 3 дня для установки кухни и остался еще целый день погулять по магазинам. Спасибо всем специалистам компании Катади
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады продолжить сотрудничество
Дарья Ч
Хотела заказать у вас шкаф, изучила соцсети, посмотрела фото, график работы салона и решилась ехать. Приехав уперлась в табличку, что все в отпуске. Написали бы хоть в соцсети информацию. Для того, чтобы это узнать клиентам, нужно съездить через весь город. Минус два часа из моего выходного впустую. И минус один Ваш потенциальный заказчик.
Svetlana U
Большое спасибо за работу мебельной компании Катади. Заказывали мебель в кухню, в ванную, сейчас заказали шкафы и тумбу) хорошее качество, индивидуальный подход. Желаем удачи и процветания вам!
1 сентября 2022, официальный ответ
Svetlana, благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Наталья Трушкина
Мы остались довольны работой компании Катади заказали у них кухню меня удивила оперативность выполнения работ. Все было сделано быстро и немаловажно в наше время это качественно учли все мои пожелания кухня получилась очень красивая поэтому мы планируем у них заказать еще и шкафы .Всем рекомендую обращаться в данную компанию.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Юлия Терещенко
Заказывали стеллажи в кладовку. Оперативно сделали чертеж и сняли замеры. Заказ изготовили быстрее, чем планировалось. Все четко , аккуратно. Большое спасибо!
19 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Светлана Евгений
Хочу выразить огромную благодарность, данной компании, заказывала кухню, сделали быстро и в срок. Цены разумные и доспупные. Рекомендую 🤗
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Диана Никулина
Уже не первый раз сделала заказ в этой замечательной компании "Катади". Очень ответственное отношение. Заказ исполнили ранее указанных сроков. Получилось отлично!!! Каждый день любуюсь своей кухней и шкафами. Специалистам отдельное спасибо, так быстро и профессионально выполнили свою работу. Спасибо огромное всему вашему коллективу! Рекомендую только Вас всем своим знакомым!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас с…
Ольга Димкина
Заказывали кухню, сделали все хорошо! В короткие сроки, качества на высоте! Особенно хочу отметить мастера Дмитрия-золотые руки ! Рекомендую всем!
18 января 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов.
А Киселева
Заказывали у ребят кухню,проконсультировали нас и помогли советом. Процессом и результатом очень довольны,никаких нареканий
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны нашей работой.
рв
рустам васиков
Заказывал стол для школьника по размерам. Сделали раньше срока, установили в тот же день . Ребенку очень стол понравился , качеством исполнения очень доволен,советую эту компанию.
11 сентября 2021, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Шилохвостова
Заказывали уголок школьника в "Катади",очень круто сделали и самые низкие цены по Тюмени!Установщики- молодцы,всё за собой прибрали, оставили чистоту! Изготовили,кстати, тоже раньше и хотели установить, но мы были не готовы принять раньше(( Спасибо огромное за красоту! Успехов вам и процветания!!!
Наталья Коваленко
Заказывала кухонный гарнитур в данной компании! Хочу выразить благодарность всем, кто принимал непосредственное участие в проектировании, изготовлении, установке моей кухни (Татьяне, Владимиру, Алексею)! Спасибо за ваш труд, профессионализм, за грамотную консультацию, совет и доброжелательное отношение! Качеством кухни очень довольна! Все сделали превосходно и в срок, учли все пожелания такого дотошного клиента, как я! Настолько внимательных, порядочных исполнителей заказа думаю, что сложно найти в городе! Рекомендую теперь всем моим знакомым данную компанию!
17 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, Благодарим вас! За оказанное доверие, и такие теплые слова, в адрес нашей компании. Нам оче…
Алексей Покацкий
Отличная компания !заказали шкаф - купе ,все сделали красиво и аккуратно ,профессионально! Очень рады ,что обратились именно сюда.В ближайшее время планируем заказать кухонный гарнитур .Спаибо Вам!!!
17 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, мы только что увидели ваш отзыв, как же приятно, получать такие слова! Спасибо вам, будем р…
Алексей Чертовиков
Хочу выразить благодарность Мебельной компании Катади заказывали шкаф купе, тумбу под ТВ, и подвесные полки, выполнили все отлично, и даже раньше срока, цена и качество отличное. Желаем процветания компании!
Алексей
Спасибо компании Катади за отличный кухонный гарнитур, особенно установщику Михаилу. Будем вас рекомендовать.
Геннадий Елашев
Заказывали шкаф купе в 2018 году, менеджер помог с выбором, шкаф установили через неделю, все классно , остались очень довольны. Вот пришло время заказать кухню. Зарплату получил 30 декабря и сразу обратился в компанию, сделали замеры и подготовили эскиз в один день. Заключили договор 30 декабря 2019 года. Установку назначили на 30 января, позвонили 20 января и установили на следующий день.Большое спасибо установщикам, даже присверлили по моей просьбе гардину и не взяли денег за это. Будем вас рекомендовать.
Валентина Кирвидовская
Хотим поздравить компанию «Катади» с наступающим Новым Годом!!! Ещё раз Выражаем благодарность Мебельной компании Катади! В 2016 году Заказывали кухню по своим размерам,т к мы проживаем в другом городе. Оперативно сработали, доставили в срок установили,учли все пожелания по материалам и функциональности. Благодарим всю команду которая занималась нашим заказом и желаем дельнейшего процветания компании.
Елена Ш
5% скидка😂. Спасибо. Я уже заказала в другой компании. Которая не зарабатывает обманом клиентов! Смысл уже и не в цене,а в отношении. Если вы сами изначально поступаете так,как удобно вашим сотрудникам,а за это же и берете с клиента стоимость в 2 раза выше, то больше с вашей компанией желания нет работать! Другая компания, с учётом того ,что шкаф заказан был не у них,изготовили и установили полки за 1600р!!!! И кстати по срокам!Шкаф был установлен 10 сентября! Сегодня 24 октября!Спасибо что быстро решили наш вопрос и вовремя связались с нами!)
24 октября 2018, официальный ответ
Виктория, мы не кого не обманываем! Если вас, наша цена не устроила, какие претензии могут быть к на…
Елена Ш
Полки оговоривались сразу!Но договор не заключили, потому что сотрудники уговорили меня,что после установления шкафа будет проще замерщикам их померить и вырезать. Но то что сумма будет в 2 раза завышена никто не предупредил!
24 октября 2018, официальный ответ
Виктория, если для вас, цена показалось слишком дорогой. Мы можем предложить скидку 5%, т.к вы уже д…
Елена Ш
Заказали шкаф-купе. Сразу обсудили ,что будут угловые полочки. Замерщик посоветовал установить шкаф,а потом под угол все полочки хорошо померить и сделать. После того как шкаф был установлен,мы позвонили в фирму и закали эти 3 полки. Нам насчитали 3600р. Я спросила почему так дорого???На что был дан ответ-потому что маленький заказ,если бы сразу со шкафом заказали было бы намного дешевле. Я объяснила всю ситуацию и попросила связаться с директором. Вразумительного ответа так никто и не дал и не перезвонил. Какой доверять этой фирме теперь??? Надеюсь что руководство увидит этот отзыв и в конце концов свяжется с нами!
24 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Виктория! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.Очень хочется…