Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
О
Олег
Не понравилось
Цены задрали. Редко стали появляться товары по акции. Для скидки выманивают персональные данные, после этого идет спам.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , мы передадим Ваше обращение в отдел качества.
А. Б
В восторге
Побольше бы таких магазинов, видно что люди которые создали эту сеть любят не только деньги но и свою работу. Всегда приятно зайти в гости))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку.Будем ждать вас снова.
Людмила Лушникова
В восторге
Превосходный выбор, покупали колбаски для жарки, всех видов, вме очень вкусно. Постепенно будем пробовать остальное. К тому же попутных товаров хороший выбор.
29 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству.
В восторге
Выбор хороший, персонал доброжелательный, продукт всегда свежий и хлеб вкусный!)
Елена Карякина
В восторге
Крутой магазин, всегда чисто, приветливый персонал, девочки четко знают свою работу, продукция всегда свежая. Хочется снова возвращаться в магазин где девочки помогают с выбором. Буду постоянным клиентом. Спасибо.
ОГ
Ольга Генбарукова
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда всё в наличие. В магазине всегда порядо. Хочется всегда только в этот магазин ходить. Спасибо коллективу за внимание к покупателям.
Елена Чемякина
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Продавцы внимательные, доброжелательные. Продукция всегда свежая.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, комп…
Альбина Булашева
В восторге
Постоянно бываем в этом магазине. Большой, чистый, светлый магазин. Ассортимент постоянно поддерживается и обновляется. Нравится, что в ассортимент вводят различные полуфабрикаты, очень облегчает готовку) Девочки - продавцы вежливые, всегда посоветуют, что нового у них появилось). Хороший магазин!😊
Рената Серова
В восторге
Свежая продукция, большой и чистый магазин, приветливый персонал. Вкусная выпечка и мясо. Брали на день рождение колбасы, сосиски, шашлык все очень вкусно и быстро съели
Nikita Sukhotin
Было средне
Действительно большой и чистый магазин, приветливые сотрудники. Но что огорчило впервые взял маринованный шашлык здесь,а он оказался уже просрочен, заветрен и с плохим запахом. Также удивило, что мясо с витрины берут голыми руками и разрезают также без перчаток.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Просим оставить контактный номер для связи, на нашу почту tmn@sog…
ВН
Виолетта Н.
🤝
Spirit.Of.Travel 🪂
Понравилось
Хороший выбор мясных, и не только, продуктов. Но вот стейков на нас не хватило, жаль.
Александр П.
В восторге
Очень качественная мясная продукция и постоянно расширяющийся ассортимент не оставят вас равнодушными к магазинам данной сети!
Александр Пономарёв
В восторге
Магазин большой, чистый, продукция свежая, продавец доброжелательный.
ЛД
Лада Д.
В восторге
Большой выбор продукции, моим гостям очень понравились пельмени.
Ekaterina Krotkova
В восторге
Удобное расположение, всегда есть места на парковке, в магазине всегда есть выбор, часто разные акции проходят по выгодным покупкам.
ПГ
Павел Г.
В восторге
Всегда свежие продукты, приятные продавцы и не редко хорошие акции. Отличная фирма
Александра Боженкова
В восторге
Продавцы умничка, всегда подскажут и помогут с выбором в ассортименте.
Николай Сухоруков
В восторге
Всегда отличный выбор, девушки консультируют всегда круто, спасибо держите марку!
НА
Наталья А.
В восторге
Покупаю мясо и фарш только в согласии все вкусно спасибо
ЮГ
Юлия Герасимова
В восторге
Хорошее мясо и качественная заморозка – покупаем предпочтительно здесь . Сотрудники очень приветливые и обслуживание всегда на высоте.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
АЕ
Андрей Е.
Ассортимент отличный, выгодное расположение
СП
Сергей П.
Понравилось
Не очень нравится "аромат" свинины некоторых продуктов, может раньше не замечал, сейчас прям бьёт по носу
КЯ
Константин Я.
Отличный магазин
андрей с
Совсем не понравилось
Оценка не конкретно этому магазину, а продукции согласие. Купил колбасу сыровяленную "салями испанская" и внутри обнаружил перец горошек целиком. Согласие, вы вообще нормальные пихать целиком перец горошек не самого маленького размера? Вы сами то пробовали этот перец? То ли он старинный какой-то, но чуть зуб не сломал. Поэтому уважаемые покупатели, будьте внимательны при поедании продукции этого мясокомбината
Мишель Б.
В восторге
В магазинах чисто, пельмени вкусные, фарш на выбор. И мн. Др
karalka karalka
В восторге
Хороший магазин. Просторный и выбор богат
ИБ
Иван Б.
Понравилось
Вполне даже приличный магазин. Хорошая своя колбаса, сардельки, пельмени, брал вкусные блинчики с творогом в упаковке. Мясо в разных маринадах, утка, выпечка появилась. Жаль, нету говядины и обычного свиного сала, я привык сам солить, вот соленое сало в магазине как-то не очень, белорусское вкуснее.
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Всегда беру мясную продукцию только здесь, цены приемлемые, качество достойное, выбор очень большая, расчет картой и наличкой, персонал приветливый!!!
НА
Наталья А.
Всегда свежая продукция
ДП
Денис П.
В восторге
Хороший магазин! Качественный ремонт помещения , внимательные продавцы, богатый ассортимент продуктов питания! Удивлен! Рекомендую!
ВД
Венера Д.
В восторге
Всегда свежее мясо, приятные продавцв, которые всегда посоветуют что нибудь новенькое и вкусненькое
ИП
Иван П.
В восторге
Всегда беру эскалоп в маринаде. Делаю на гриле, получается очень вкусный! А вообще магазин хороший, ассортимент большой, всегда есть выбор.
Александр Л.
В восторге
Всегда свежая продукция, очень вежливые продавщицы
ЕО
Елена О.
Все отлично!
Анатолий Сметанин
В восторге
На протяжение многих лет покупаю тут пельмени , фарш, вареники, колбасу, все отличного качества и вкусное! Лучше приходить с утра, так как к вечеру может не остаться)))
Сергей Дмитриев
Вкусно и точка)))
ПН
Павел Н.
Хорошая продукция!
СЧ
Светлана Ч.
Понравилось
Как и любой магазин - на любителя
Людмила Аникина
Было средне
В вечернее время почти никогда не бывает любимой выпечки-улитка с маком, можно больше выпекать, если есть спрос на них? Также часто нет сыро-вяленых ломтиков, прошу обратить на наличие товара товароведа или директора магазина, упускаете продажи.
Михаил С.
Мясо топ
Андрей С.
В восторге
Один из немногих магазинов, в котором можно выгодноприобрести кости собакам.
Антонина Г.
В восторге
Из всех магазиноа этой сети, больше всего нравится этот, всегда чисто, продавцы позитивные, быстро обслуживают, и самое главное-свежая продукция.. Спасибо..
КД
Константин Д.
В восторге
Как ни зайдёшь так накупишь полный мешок вкусной колбасы, пельменей, мяса
Алексей Догдаев
В восторге
Очень хороший магазин ! Всегда большой ассортимент , вежливый и отзывчивый персонал . Советую !!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Лидия Малюгина
В восторге
Очень хорошии магазин,огромный ассортимент продукций!всегда все свежеее!персонал вежливый,доброжелательный.
26 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
МП
Марина Патлина
В восторге
Свежие продукты, широкий ассортимент, возможность доставки , всегда вежливый и внимательный персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 🙏🏼
ЛС
Лилия Семенова
Большой выбо продукции , отличное качество Вежливый персонал
26 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова в гости в Мастерские мяса Согласие
Георгий Жора
В восторге
За мясом-только к вам! Качество продуктов никогда не подводило, сотрудники магазина всегда помогут определиться с выбором!
26 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
ЕН
Елена Н.
В восторге
Вкусные пельмени. Всегда берём по акции 2+1, выгодно.