Отрада
Закусочная
демикс 🏴
попался волос в салате, че за #####
18 ноября 2025, официальный ответ
Простите за неприятную ситуацию! Беседа с работниками проведена! Если данные ситуации нежелательные происходят требуйте возврат или замену.
лл
людмила л
Девчонки приветливые, еда вкусная, теперь мы только к ним заезжаем!!!
Максим Мещеряков
Спасибо большое очень 👍 вкусно 😋, всё понравилось рекомендую этот кафе.
ЕН
Евгений Нугманов
Вкусная каша на завтрак!
Ирина Киселева
Все понравилось. Еда вкусная. Блины суперские. Спасибо большое. Туалет чистый.
Михаил Варламов
Нормальное кафе. Еда сытная, почти вкусная, пищевых расстройств после приёма пищи не было. Обед на двоих (взрослый и подросток) обошёлся в 900 рублей. Внешее оформление здания бы сделать более броским, что бы при движении по трассе было заметнее.
Анна Горбатенко
Пообедали здесь семьей (2 детей). Все свежее, горячее, вкусное, по-домашнему. Цены адекватные. Говядина в борще не потребовала за собой зубочистки 🙂 Обслужили быстро. Вчетвером наелись, потратили 1200₽. Особенно порадовало наличие полу-порций - для детей очень удобно. Обратила внимание на посуду - вся одинаковая, целая, из каленого стекла, что приятно. Уборная в здании, отдельный умывальник, мыло и салфетки в наличии (не везде такие удобства предусмотрены) 🙂 Отзывы заслуженные. Однозначно рекомендуем 👍 спасибо 🌺
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание и за такой приятный отзыв!
Сергей С
Всё супер))) 👍 Каждый раз стараюсь заехать!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий Воробьев
Девочки просто молодцы готовят супер очень вкусно заезжаю постоянно водитель дальнобойщик. Таких кафе очень мало чисто аккуратно ! 💪продолжать в том же духе ! Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вам хороших дорог!
Михаил Корнеев
Вполне хорошая столовая-кафе, но мне не понравилось оливье с ним что то не то, поддаётся сам салат и майонез на нём. Также есть небольшие вопросы к интерьеру.
5 июня 2025, официальный ответ
Когда салат Оливье замешан с майонезом, у многих возникают вопросы, не ел ли его кто-нибудь до нас…
МИ
Марина Ивовлева
Вкусно вкусно персонал вежливый рекомендую всем.
Augusta Flom
Отличное кафе, приветливый персонал. Простая домашняя еда, качественная) Тетенька позаботилась насчет кофе вместо 3в1 (которого не было в наличии) , налила кофе с молоком. Но есть нюанс: у меня непереносимость молока. Но все равно спасибо ♥️ Рекомендую 💪
Спасибо за обратную связь! За отзыв! С молоком не очень получилось! 🤔
Т
Татьяна
Отличная столовая, пельмени прямо домашние, очень вкусные, блинчики тоже рекомендую
Благодарим за отзыв?
NA
Nik Abyshev
5 могу поставить кафе «у Татьяны» только там отлично - тут только троечка : начинается с того что руки помыть тухлой водой - из-за этого даже запах при приготовленной пищи тяжело определить  Грибной суп сваренный отлично ; хотя просил только подогреть так как ехал от зубного а подогрели до кипятка Супруга взяла блинчик с мясом - приготовлен вкусно Обстановка интерьера достаточно скудная в красных тонах - для повышения аппетита и раздражение (красный цвет ) Для среднего кошелька и не притязательного клиента вполне сойдёт Качеством воды надо разобраться 🤔🙏😇🌺
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Не можем понять, что было с водой из под крана. А еда готовится исключ…
Ирина Ефрюгина
Вкусно как дома! Спасибо!
Благодарим за отзыв
ВИ
Виктор Иванович
Заехал по отзывам, 31.10.2024, заказал салянку (150 рублей) гуляшь 200 рублей. Вилка попалась грязная, ложка грязная. Салянка на 3-ку из 5.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Конечно разберемся с мытьем посуды
Антон Овсянников
Хорошее кафе для дороги. Быстро обслуживают, вкусно кормят, и цены нтзкие. Обязательно заедем ещё раз
Егор Калинин
Хорошее кафе с адекватными ценами. Обслуживание на уровне, и перекусить здесь приятно. Отличное место
Яков Коровин
Заезжаем сюда каждый раз по дороге на отпуск. Всегда вкусно, порции большие, а персонал очень дружелюбный.
Филипп Чижов
Неплохое кафе для остановки в дороге. Всё быстро, вкусно и по делу. Персонал вежливый, цены разумные. Рекомендую!
Елизавета Исаева
Очень приятное место! Еда вкусная и свежая, цены не завышают. Отличный вариант для тех, кто в пути
Захар Краснов
Отличное кафе для перекуса на трассе. Всё быстро, вкусно, и по цене не кусается. Останавливаюсь тут уже не первый раз
ТЖ
Тарас Жилин
Остановились на отдых и остались довольны!! Обслуживание быстрое, еда на уровне. Персонал вежливый, цены доступные. Супер!
Анна Тарасова
Вчера зашли в это кафе на ужин. Солянка сборная оказалась настоящим открытием! Вкусная, наваристая, как у бабушки
Тимур Муртазаалиев
Очень вкусная еда, периодически прихожу сюда кушать, всё очень сильно нравится, кто никогда тут не был всем очень советую хотя бы раз придти и попробовать еду в данном заведении, могу гарантировать не пожалеете
Геннадий Шиндяпин
Недавно попробовал печень по-строгановски. Очень понравилось, готовят здесь действительно по-домашнему
Марина Якимова
Очень понравилась солянка. На самом деле такая, какой и должна быть. Плотная и с хорошим вкусом.
Константин Чесноков
В этом месте особенно радует солянка. Плотный, насыщенный вкус и много ингредиентов. Отличное место для обеда
Полина Вишневская
В этом кафе вареники с картошкой настоящая находка. Мягкие, сытные и с душевным вкусом. Приятно удивил домашний стиль.
Адриан Вешняков
Плов здесь готовят по-настоящему вкусно. С большим количеством мяса и ароматными специями. Вечер прошел отлично!
23 августа 2024, официальный ответ
Адриан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Илья Ротмистров
Плов - просто супер! Мясо мягкое, рис рассыпчатый, специи в самый раз. Не разочаровался, вернусь обязательно
Ждём!!!!!
Ольга Чернышова
Пельмени здесь действительно вкусные, даже не хочется ничего другого заказывать. Просто отличная кухня
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И Оценку!
Назар Корнев
В этом кафе пельмени всегда свежие и вкусные. Особенно радует, что они большие и сытные. Отличное место для обеда
17 августа 2024, официальный ответ
Да! Пельмешки просто супер! Некоторые заезжают постоянно именно на пельмешки!
Юлия Богданова
Ни одного минуса замечено не было, все шикарно! Чисто, комфортно, вкусная еда, свежая и качественная и мне очень нравится, вы молодцы
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова к нам!
СФ
Светлана Федорова
Я даже не ожидала что это будет настолько вкусно, это восторг! Я очень оценила печень по строгановски, сделано идеально, ставлю пять звёзд
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
Ольга Краснопольская
Заехали поесть в дороге. Выбор был случайным. Не разочарованы. Вкусно. Сытно. Порции большие. Я всё не осилила, муж доволен!) Спасибо, хозяюшки
10 августа 2024, официальный ответ
На здоровье кушали! Спасибо за отзыв
Антон Волков
Первый раз это заехал перекусить и мне понравилось. Спасибо Ирине, порекомендовала мне отличный плов и солянку, огромные порции, я объелся, с удовольствем ещё буду к вам приезжать, спасибо
Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Ефим Исаков
Хороший выбор, разнообразие радует, Юлия недавно порекомендовала попробовать пельмени, вкусные, спасибо вам большое, вы молодцы.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Ирина Островская
Любимое место куда мы всегда с мужем приезжаем кушать, такая вкуснотища и остановиться просто невозможно, особенно люблю солянку отборную.
Благодарим за отзыв
Ева Владимирова
Я очень люблю это место и всегда заезжаю сюда покушать, готовите отлично, всё такое классное и свежее, мне очень нравится
Остап Белоусов
Уже много лет я всегда заезжай сюда кушать, это моё самое любимое место. Всем рекомендую
Фенек Фенек
Отличное кафе, еда вкусная, как дома, цены очень порадовали. Очень бюджетно и вкусно пообедали с семьёй по дороге в Тобольск. Даже пустили с двумя собаками! Молодцы!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Виталий Гаврилов
Не первый год уже ваш постоянный клиент и всем вас рекомендую! Лучшие цены, отличное соотношение цена и качество и работают очень приятные сотрудники
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!
ЕР
Елизавета Репина
Вкусно! Остановиться просто невозможно, люблю это кафе и часто у вас бываю, готовить вы очень классно, мне нравится.
Константин Леонтьев
Отличное соотношение цены и качества. Блюда свежие и аппетитные. Есть из чего выбрать
ГМ
Геннадий Москвин
Закусочная с широким выбором, всегда свежие и вкусные блюда. 5 звезд
Ростислав Кольцов
Хорошее заведение с отличным обслуживанием и аппетитными блюдами. Обязательно вернусь снова
Оскар Кудрявцев
Классное место. Готовят, как дома, и атмосфера соответствующая. Такая вкуснотища
Аркадий Горелов
Приятная атмосфера и разнообразие закусок. Рекомендую!
ОО
Остап Орлов
Уютное место для перекуса с друзьями. Всегда нахожу что-то по вкусу.