Липучка
Студия печати
КС
Ксения Ситдикова
Классные профессиональные ребята, делают все быстро и качественно. Пред новым годом спасли, взялись за заказ, который был сложный и никто из других типографий не хотел брать. Сделали все идеально! Если нужно оперативно и хорошо, то вам точно в Липучку).
13 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрый отзыв! Рады стараться :)
ДУ
Дмитрий Урсегов
Отличная организация. Печатают всё ооочень быстро. Приятно работать. Рекомендую!!
Олеся Осина
Спасибо за проделанную работу, все было замечательно, благодарность и хороший отзыв вам как и обещала.
⁉️ .
Сотрудники оперативно выполнили мой заказ на печать в срок и при том, очень хорошего качества Я обязательно буду обращаться в эту студию снова и рекомендую ее всем, кто ищет качественное исполнение печатной продукции)))
н
наталья
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александре, которая вела со мной длительную переписку на очень позитивной ноте по моему запросу. Предлагала разные варианты, была терпелива, внимательна и доброжелательна. Несмотря на то, что заказ не состоялся (по техническим причинам), она проявила себя как настоящий профессионал. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Думаю, что обращусь ещё в вашу студию.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады стараться! :) Ждем вас за дальнейшими заказами, надеемся сможем в…
Tatyana Tatyana
Отличная студия печати. Всегда всё быстро, качественно и недорого. Печать фото - отличная, также быстро распечатали все необходимые документы. Спасибо большое, что всегда можете подсказать по стоимости в тг. Скоро приду к вам вновь.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна!
ВЦ
Владимир Цвылев
Сделали все хорошо и быстро,рекомендую💪
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работе! Ждем вас вновь :)
ИБ
Ирина Боженко
Спасибо Липучке за отличную работу.Очень хорошие работники, выслушают запрос, помогут сделать все как надо заказчику. Приятно иметь дело со специалистами, которые не отмахнутся, а приложат усилия и сделают как надо🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ирина!
lenasablinaa 🩷
Заказывали баннер по своей фотографии — результат превзошёл ожидания! 😍 Всё сделали очень качественно и красиво, а самое главное - быстро! За 2 дня все было готово) Отдельное спасибо менеджерам: они были очень отзывчивые, всё подробно объяснили, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Все детали уточнили заранее, поэтому итог оказался именно таким, как хотелось. И при этом стоимость приятно порадовала — получилось совсем недорого для такого уровня работы. Определённо буду обращаться ещё и советую всем! Большое спасибо!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Ваш большое за добрый отзыв :)
Татьяна Шмакова
Прекрасная типография, где я печатаю от фотографий до плакатов и открыток. Всегда без нареканий, все четко и понятно. Доступные цены, квалифицированные сотрудники, которые в случае чего помогут и подскажут по печати, чтобы результат получился наилучшим. Вчера оформила заказ онлайн (через телеграм компании), не приезжая в сам офис. Итог: все прекрасно распечатали и, заказав курьера, передали ему заказ. Благодарю вас за оперативные ответы и отношение к клиентам. Побольше вам прекрасных клиентов и заказов!
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! :)
Николай Шаройко
Милая девушка на кассе
Анна Вернер
Очень и очень качественно работают,и по цене очень выгодно) Буду рекомендовать только вас своим друзьям,место где реально обсуживание,прислушаются к вам,и помогут❤️🔥 Благодарю) сожалею,что не узнала о вас раньше)
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! :)
Екатерина
Всем рекомендую «Липучку»! Прочитала отзывы о скорости, др.хвалебности и обратилась к отличным ребятам, знающим свое дело! Подтверждаю! Работают на 100%! Быстро и оперативно спасли мою идею индивидуального подарочного календаря после того, как в другом месте продинамили неделю и подарок за несколько дней до вручения был на грани срыва( Пары часов хватило учесть все пожелания, посоветовать и показать аналогичные готовые изделия, определиться с форматом, откорректировать на половину «сырой» макет, посчитать по стоимости! Работают в выходные дни! Осталась довольна и в следующий раз обязательно вернусь в Липучку! Затянуло)
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за развернутый отзыв, мы рады что смогли вам помочь!
Тень Потетень
Это что за классная студия печати? Выглядит стильно, кондеры есть (в жару ждала заказ с комфортом). Напечатали всё быстро. И очень милая девушка работает. За оперативность отдельно плюсую.
Спасибо Вам за добрые слова <3
Махмудов Шахром
Очень крутое место где можно распечатать документы, отчеты по практике, дипломы чертежи и и.д. Плюс еще можно пользоваться компьютером чтобы исправить недочеты или ошибки в документах, что очень удобно. Очень крутое и удобное место, распечатывал ВКР у них оформили все четко и красиво.
16 июня 2025, официальный ответ
Шахром, спасибо вам большое за отзыв, ваша радость - наша радость :)
Наталья Артемьева
Лучшая типография! Оперативная связь в мессенджерах, быстрое производство, все очень качественно сделано, вежливые и приятные сотрудники 💚 Однозначно советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу высокую оценку! Очень рады стараться и быть полезными :)
pm
p m
девушка спасла меня, по просьбе подождала целых 20 минут после окончания своего рабочего дня, и быстро выполнила свою работу. другие типографии были закрыты,если бы не она, я бы получила кучу проблем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, милая девушка😭💫
C
Chessbot
Понравилось отношение персонала к клиенту, рекомендую данную студию, если нужно распечатать и прошить диплом👍
Kristina Ivantsova
Очкнь быстрая печать на одежде, спасибо😇
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, мы стараемся!
НП
Николай Пономарев
Заказывал наклейку на суппорта. Заказ копеечный, но не смотря на это отнеслись очень серьёзно, предложили разные виды плёнок, которые выдерживали бы нагрев и мойки. Очень доволен, спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! :)
Мария Колесникова
Прекрасная типография! Всегда на связи, всегда понимают и очень вежливо и терпеливо общаются. В плане работы и печати также никогда не возникало никаких нареканий. Заказываю здесь и всегда за пару дней, входят в положение и никого не возникало никаких проблем! Однозначно рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв)
ВН
Василий Н
Супер место!
ЕГ
Екатерина Головко
Добрый день! Каждый раз приятно заказывать в Липучке: оперативность выполнения заказа и его высокое качество, ответственность сотрудников. А изюминкой на тортике - приятное и легкое общение при заказе с сотрудниками, будто знакомы несколько лет)) Всегда смогут разъяснить волнующие моменты, предупредят о сроках. Рекомендую, 10 из 10 ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! <3
ГЩ
Глеб Щёголев
Поздравляю компанию с 14-летием! Пусть в Ваши двери и по онлайн-каналам связи залетают только адекватные клиенты! Коллективу единства, в поисках ещё одного помощника - удачи! Рынок в этом году хорошо почистится, ожидайте ещё больше заказов! Но и не ленитесь искать их активно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелания! :)
Елена
Могла бы поставить больше звездочек! Очень нравится работать с «Липучкой». Часто что-то печатаю у них, заказывала полиграфию, всегда очень комфортное общение и сопровождение заказов. В феврале с командой выбрали эту типографию для крупного заказа - партия сувенирной продукции, множество макетов-стендов для экспозиций и крупногабаритное панно на стекле. С нами весь месяц работала менеджер Оксана, которая всегда была на связи и отлично все организовала! Очень благодарны ей и всей команде за поддержку и ответственный подход! Сроки поджимали, было множество нюансов, но нам всегда помогали, все подробно объясняли и, казалось, продумывали наперед - предлагали варианты, стараясь сделать лучше, качественнее и удобнее для нас. От всей души рекомендую типографию «Липучка» - они настоящие профессионалы. Огромный выбор услуг, клиентоориентированность и качество работы - на высоте! Обязательно будем работать снова.
Г
Гость
Супер, быстро и качественно
Faya Tazhina
Оперативная качественная печать. Работают в выходные. Всегда обращаюсь в данную фирму.
Лёша Омм
Уважение и почёт вам ребята!
12 марта 2025, официальный ответ
Взаимно! <3
Антон Коновальцев
Прекрасное отношение к клиенту, оперативный ответ в мессенджере, быстро, недорого. Я доволен полностью. А еще я посчитал, что в предыдущей конторе, одна наклейка обходилась мне ровно в 10 раз дороже.😅
Gulnara
Печатали в Липучке визитки для организации, ребята очень быстро сработали, вежливо общались, всё понравилось, качественно и оперативно выполняют свою работу👍
28 января 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за Ваш отзыв :)
AO
Aleksandr Obieeshchikov
Все отлично! Быстро, оперативно, креативно!
ВЛ
Валерия Лактионова
Абсолютно отвратительное отношение к клиентам! Уже второй раз заказываю у них альбом чертежей. Заранее! За определенное количество часов скидываю им файл, чтобы спокойно его забрать и поехать по делам, не стоять там и не тратить время. Пишут что ваша работа готова, приезжаю, проверяю, А 80% ЭТИХ ЧЕРТЕЖЕЙ НЕ ПРОПЕЧАТЫВАЕТ. То есть мне буквально отдают почти белые листы, начинаю спрашивать почему так? Начинают обвинять, «да у вас не тот файл, да у вас не тот формат, да это вообще нельзя напечатать, вы не правильно сохранили», НО! остальные типографии города почему то всегда печатают без проблем, и я не слышала еще ни одного замечания в свой адрес, по поводу «неправильного формата». На вопрос «почему вы не проверили качество своей работы и пишите что все готово и я могу забирать?», я услышала ответ «у нас работы много, нам некогда». Ну с таким качеством и подходом, работы у вас скоро будет однозначно меньше)) ИТОГ: по 20-30 минут я теряю в этой типографии, пока они пытаются что то исправить (в альбоме, который уже «готов»), после неудачных попыток я слушаю что это я вообще виновата, опаздываю из за этого на встречу и еду туда без чертежей))) и это все чуть ли не за самый высокий ценник по городу))) Искренне от всей души не рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что она доставила вам такие негати…
Александра
Очень уютное место, работают приятные люди, быстро и качественно распечатали фото. Удобно, что можно не только на флешке приносить, но и скидывать в телеграм, ватсап. Буду ходить теперь только сюда)
16 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрый отзыв :)
S. P. 🌱
Спасибо менеджеру Екатерине (и всем причастным) за быструю и качественную работу. У нас был не самый большой заказ, но очень сложный, так как дизайнер (не из Липучки) выполнила работу не до конца. Очень подробно описали вид работы и стоимость, предложили альтернативы. Мы будем обращаться только в Липучку, другие типографии даже рядом не стоят с тем сервисом, что есть здесь. Ещё раз спасибо Екатерине ❤
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться :)
Макс М
Работаем с ребятами уже более 8 лет. Все быстро и качественно. Спасибо вам от ЦИТРУС и MOTOV ESTATE
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, и мы рады совместной работе!
Никита Хохлявин
Спасибо, сотрудникам Липучки! Сделали для меня 50 визиток по спец заказу. Результатом доволен, для меня важно было сохранить качество рисунка на визитке. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! :)
Анастасия Лановчук
Обратилась в компанию с идеей напечатать картинки для моей карты желаний. Вышла с положительными эмоциями! Качество печати прекрасное, большой выбор плотности бумаги, индивидуальный подход, девушка супер добрая, милая и внимательная! Всё получилось так, как я хотела. Теперь буду обращаться за визитками, вывесками и другой продукцией в «Липучку»! Рекомендую)
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! :)
Елизавета Мушинская
Заказываю тут всю печать с 2020 года постоянно. Печатала и стикеры и сертификаты и открытки, принты на футболки, вообще всё. Никогда не было проблем, всё в срок и качественно. Даже произошла такая ситуация, что я уехала в Казахстан, и во всей Астане не смогла найти типографии лучше этой, приходится печатать тут и отправлять сдеком себе) Я очень довольна
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой добрый и теплый отзыв, он нас очень мотивирует :)
Alex Nikiforov
Заказывали здесь визитки для компании, ребята сделали все в оговоренные сроки, качество отличное, никаких претензий нет
Динара Шихова
Нужно было срочно сделать копии документов, и какого было мое удивление, что почти все подобные компании к 18-19:00 уже закрыты. Очень удобно, что в липучке работают до 20:00. Ребята очень милые, приветливые. Цены тоже адекватные. Рекомендую)
Ксения Славинская
Хочу выразить благодарность специалисту Оксане, за то, что молниеносно поняла мой запрос, сумела перевести с языка клиента на язык печати и выполнить заказ быстро и качественно. Подошла с душой и пониманием. Для меня это было очень важно и благодаря Оксане я выполнила заказ в срок. Берегите таких специалистов.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! :) Любим радовать и стараемся помочь :)
Oleg
Отличная студия! Все делают по телефону! Стоит конечно подождать - отвечают тоже не сразу - но всё по делу - конструктивно и качественно! Потом только приехал - забрал и всё! Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Хоть мы и мечтаем научиться читать мысли, и как бы нам этого не хотелось, н…
Егор 😎
Заказали поздравления в виде надписи из букв клеящихся, так вот качество этих букв так называемых отвратительное одно название только , не рекомендую этот салон печати , и когда забирали заказ тоже просто кинули в пакет все в кучу , не здравствуйте ни до свидания.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, увы мы не смогли найти информацию по вашей фамилии, и таких претензий к выполненным за…
Лидия
Отличная компания, ко всему подходят ответственно, все заказы выполняют в оговоренный срок, обращалась неоднократно.
Em
Evi mey
Спасибо большое сотруднику Александре , сделала невозможное качественно и оперативно 👌. Огромная благодарность за понимание и профессионализм. Успеха Вам
13 августа 2024, официальный ответ
Передаю большое пожалуйста от Александры, она и дальше готова делать для вас невозможное!
Елена Иванова
Быстро и удобно, спасибо!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв <3
Димон Петров
Сделали быстро, качественно. При чем в воскресение. По цене приемлемо. Посмотрим, сколько прослужит. Спасибо👍
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв :)
ЮМ
Юлия Мартынова
Не рекомендую, раньше были лучше в работе. Лучше обратитесь в другую компанию.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Переговорили с менеджерами, попытались разобраться в ситуации. Нам жаль, если такие вп…
Андрей Мальцев
Качественно, но дорого.
24 июля 2024, официальный ответ
Скажем иначе... Дорого, и качественно :) А еще быстро! :) Но отметим, что у нас есть отличные скидки…
Бегайым Мурадиловна
Валерия прекрасная добрая девушка , мастер своего дела! Спасибо большое 😘😘😘 за красивые волосы ! 👍😻