Стикс
Автомойка
3.1
3.1
Владимир Мезиков
Хороший,знающий свое дело коллектив. И аура положительная.
Hasan 👍
Рекомендую 👍
Виталий Соколов
Какая то шляпа как по мне . Ни да ни нет сказать не могут , сколько ожидать и тд какая то тетка злая бегает
Ждал первый 1.5 часа никто не выехал я уехал
TL
Tropic L
Долго. Дорого. Плохо. Моют на отвали, после чего размазывают по кузову недомытые куски грязи такой же грязной тряпкой. Залазят в авто с сигаретой в зубах… Несколько раз ткнула мойщику на грязные места, но и это не помогло, за 750 р. машина грязная. От протирания авто отказалась, снова делать полировку после этих типов не хочется 🫠 Забавно, что все 4 арки грязные, но в прайсе это называется «Технологическая мойка арок» 😁 Это было первое и последнее посещение данного гадюшника. Если вам хоть немного дорога ваша бричка-обходите это место !
Анжелика Ксениди
Езжу на эту мойку всегда и только сейчас прочитала отзывы. Здесь меня всё устраивает. В отличие от многих других здесь и замки воздухом продувают и резину на дверях смажут. Здесь даже туалет есть ( что не маловажно), а придраться всегда можно к чему нибудь. Не нравятся подтеки так мойте сами в чем проблема.
Вадим Андронов
Худшая мойка на которой был, отдал 350 рублей за силикон и продувку, двери замёрзли через 20 минут, работу выполняют плохо, заходишь в гадюшник, все ходят и курят внутри, плюс обманывают на деньги, не советую
ЛА
Лев Андронов
купил продувку ничего не продули замки замёрзли через 5 минут, ждал час
Заур Галиев
Заезжал сегодня на мойку помыли быстро и качественно и не дорого 👍
Антон Мальчихин
Хорошая автомойка, персонал отзывчивый, судя по отзывает комментаторов требуется ремонт, но в наших реалиях трудно это реализовать. По этому я владельца этой автомойки прекрасно понимаю...
Отсутствие сервиса, все сгнило и прокурено в хлам, на кассу хоть не заходи. Присесть негде пока машину моют, точнее есть куда, но потом вы вещи не отстираете от вони. Моют крайне плохо, подтеки не убирают, говорят так и должно быть. Короче, если вам просто сполоснуть надо машину, то заезжайте, а если капитально помыть, то этот гадюшник не ваше место.
Пётр Владимирович Л.
А владельцы в курсе, что значит "стикс"?
ОО
Ольга Ольга
Помыли машину за 800 руб очень плохо, в шесть рук, видимо не из того места. Вся в разводах и остатках грязи, было темно и другую машину начали оббивать, не стала смотреть, Думая- ну в шесть то рук чисто помыли 😂
Ирина Кокоткина
Это лучшая мойка на какой я только была. Моют аккуратно, протирают отлично) Отношение всегда на высоте. По времени минут 20 - кузов и коврики. Цены адекватные. Рекомендую.
Владислав Иванов
В очередной раз убеждаюсь в том что нет смысла прислушиваться к отзывам. Заехал сразу пустили второй машиной, оплатить картой без проблем вообще и мойщик сразу приступил к мойки автомобиля
Рома Иванов
Отличная мойка. Не дорого и моют норм. И в очереди не ждал.
Александр
Всем кто торопится, нужно побыстрее( очень медленно моют), есть услуга самообслуживания. Можете смело заехать и показать как надо, В связи с нехваткой мойщиков люди моют в меру своих сил. Именно поэтому машины и не загоняют так просто постоять (погреться) когда работник всего один он запускает всего ОДИН автомобиль, т.к. есть клиенты которые хотят попасть на самообслуживание для таких клиентов место и оставляют!
Виталий Потапкин
Очень, очень медленно движется очередь, 12:10-13:20 на одну машину продвинулась...
Антон Потрепалов
Мою прям как для себя, мне понравилось. Фото для внимания.
Н
Николай
Моют нормально, очень долго ждать, стоял первый в очереди, простоял 40 минут, зашёл узнать работают вообще или нет, грубо, дерзко ответили, что "я одна мол, ждите", стоял на улице, тарахтел. Бокс был пустой, могли загнать уже. В общем, если бы не срочность, не стал бы мыть даже. Наплевательское отношение к клиентам. Разговаривают сквозь зубы. В прошлом году не было таких проблем. Испортился сервис. Не советую здесь мыть авто. Днище полное!!!!
Алексей Спинов
Мойка вполне не плохая. Пусть интерьер и не лакшери, но приезжаем мыть машины, а не по сторонам глазеть. Моют старательно, люди работают одни и те же. Стабильность. Цены более чем приемлемые. Если хочется подешевле, можно использовать самообслкживание - это огромный плюс
DK
Dmitry Koltsun
Отлично! Подозреваю, что сам себе наврежу, привлекая клиентов и, соответственно, увеличивая время ожидания. Но! Очень быстро и качественно отмыли три тонны грязного! внедорожника, очень тщательно протёрли и продули (что не встречается на большинстве моек в городе- 100м проехал и вся машина в грязных подтеках). Есть оборудование для самостоятельной мойки.
Artem Aminov
Моют отлично, если сможете договорится. Разговаривают грубо, дерзко с недовольным видом и презрением. Пельмени и суп в кафе рядом 👍🏻👍🏻👍🏻
А Ф
Ценник конский - 800 рублей комплекс.
AT
A.M. T.M.
Мойка для дураков, простоял в очереди два часа, а они говорят только кузов моем. Обходите стороной, лучше на мойку самообслуживания съездить !
Мастерская Автоковрик
Смените график работы в 2 гис. Второй раз приезжаю в 8 а у вас закрыто.
ДР
Денис Раевский
Приехал в 21:00, отказались мыть, при абсолютно пустой мойке!!!
iD
igor D.
Машина чистая, не дорого, я доволен!
Миша Степанов
Долго моют, в очереди 2 машины до меня, час простоял, очередь не сдвинулась,уехал
Дмитрий Лукин
Мою авто здесь не первый раз. Моют на 4+. В основном всегда говорят что терминал(оплата по безналу не работает) хотя я знаю что работает и с терминалом все ок!)В помещении автомойки уже не первый год просто ужасные завалы какого то старья и хлама!Просьба к администрации или владельцу привести его в порядок! Просто не приятно тут находится, т.к комнаты для посетителей просто нет, а сидеть на ГРЯЗНЫХ ДИВАНАХ ПРОТИВНО!Есть пельменная, но она работает не всегда.Да и на самом деле судя по отзывам... не указан телефона организации.
Алексей С.
Реально нет телефона в 21 веке
Дмитрий Ельцов
Нормальная автомойка езжу сюда постоянно. Цены ниже чем в городе. Да очереди бывают. Моют на твёрдую 4-ку, по сравнению с другими. Можно конечно и лучше автомойку найти, но цена-качество соответствует. Есть пожелание положить коврик вытирать ноги перед посадкой в помытое авто, очень удобно и этетично
Дмитрий Гаманюк
Все очень долго
Iv. D
Согласен с отзывами ниже, добавить нечего, цена не обоснована и раньше было лучше во все планах. Думаю, долго сюда больше не приеду. Желаю восстановить свою репутацию.
🩷 Тюмень
❌Ужасно! Приехал на мойку, машина была после города, обычная пыль, сказали у вас машина грязная, поэтому 900₽! За что? На дворе сухая погода, вы не видели грязных машин? Мало того, что помыли плохо, так ещё испортили весь салон тряпкой грязной в дорожной соли оставили разводы на обивке машины и подлокотник стал весь в зелёно-белой грязи! Пришлось самостоятельно отмывать после мойки. Салон в пыли, в белых разводах от грязной тряпки это никуда не годится, такая мойка, после которой нужна мойка! Обдираловка, так всех клиентов растеряете, это не стоит своих денег!!!!!
Kostia 2
Моют плохо, клиента не слышат, работают хз кто, цены как везде.
Не работает телефон, указанный в 2 гис
ШД
Шабанов Дмитрий
Моют не очень.
Aleksandr T
Такое ощущение что мойщики работают за оклад, а не за процент от выручки. Очень медленно двигаются. Площадь автомойки позволяет мыть и протирать одновременно 4-6 автомобилей, но работает три сонных сотрудника.
максим шафеев
Машину помыли отлично.
Ольга Забанных
1 машину , моют час !!!!!!
Дарья Плесовских
Ужас просто , помыли на отвали , весь салон забрызгали , диски не промыли , грязь , подкрылки тоже не отмыли , с машины на машины прыгают , долго мыли. Раньше мыли хорошо , сейчас все новенькие орут друг на другу , туда сюда ходят , матерятся , уже второй раз за месяц заезжаю и одно и тоже
Almira Korenkova
Добрый день! Отличная мойка!!!В Тюмени проездом, приехали отдохнуть на горячие источники из Нижневартовска. После трассы машина естественно вся грязная, даже номеров не видно было. Заехали на вашу мойку, удобный заезд и выезд. Машину помыли отлично! Быстро, оперативно, качественно и недорого! Мы остались очень довольны. Всем рекомендую!!!
RM
По факту работают до 22.20
Natalya Mulyavina
Поехала мыть машину по рекомендации и очень разочарована! Машину помыли плохо ( брала полный комплекс без багажника): подкрылки остались грязными, заднее левое стекло не помыли изнутри, в салоне следы от грязной тряпки, пропылисосили плохо! Машину после мойки протирали опять же грязными тряпками ( разводы по кузову). Я понадеялась что вымоют хорошо, опираясь на рекомендации, поэтому и проверять не стала, а зря! Очень жаль потерянного времени!!! Не рекомендую. P.S 1 звезда только за цены
КЗ
Константин Зубков
Отвратительно помыли машину, наверное худший раз в жизни... Тряпка грязная, машина вся в разводах, даже коврики резиновые по-нормальному отмыть не могут...
Анастасия Анастасия
Обманывают с ценой по кузову авто, когда уже помыли машину. Будьте осторожны. На этой Мойке была в первый и последний раз. Не рекомендую
Алена Стрелкова
Только выехала с мойки . Помыли отвратительно . Протирают грязной тряпкой . Все в разводах .
РИ
Рашид Ибрагимович
Всё устраивает, ценник и мойка авто.
Дмитрий Глушков
Мою свой квадрик на этой Мойке третий раз.скажу честно-у меня машину моют быстрее! Смысл в том что они стараются прям очень! Рекомендую! Из минусов я даже устал ждать😂