Электрон
Торгово-монтажная компания по продаже систем видеонаблюдения и домофонов
ООО Медиа-групп
ИР
Игорь Розанов
Хороший магазин, работаем давно,цены лучше чем у всех
Сергей Метелёв
Хороший магазин
НМ
Наталья Мухина
Выражаю огромную благодарность специалистам компании за грамотную установку видеокамер на даче. Всё грамотно сделали, без лишних проволочек за один день. Советую всем 💯
Александр Воронцов
Хочу выразить благодарность торгово монтажной компании "Электрон" за профессионализм и качественный сервис! Неоднократно приобретал здесь систему видеонаблюдения, и оставался очень доволен. Менеджер магазина всегда рассказывает об инновационных технологиях, и помогает с выбором оптимального комплекта с учетом требований к объекту.
Эт
Электрон, торгово-монтажная компания по продаже систем видеонаблюдения и домофонов
11 апреля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Обратился в компанию для монтажа системы видеонаблюдения - остался крайне доволен результатом
11 апреля 2025, официальный ответ
AF
Annochka Foltani
Только здесь и заказываю камеры.Нравится сервис, реагируют по первому звонку, а это важно, день в день мастер приезжает. Рекомендую эту компанию своим друзьям- все довольны.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
Добрый день, хочу оставить приятный отзыв о визите в данном магазине. Приобретала камеры видеонаблюдения, подобрали все необходимое быстро и профессионально, огромное спасибо за качественный подход и доброжелательность к покупателям ♥️♥️♥️
Анатолий Попенко
Был в данном магазине, покупал камеру. Обрадовал широкий ассортимент товаров. Здесь работает грамотный консультант. Получил профессиональное обслуживание. Покупкой доволен. Магазин рекомендую!
Иван Попов
Заказывал камеры видео наблюдения на дачу, все работает отлично, совету заказывайте!!!
Кирилл Кириллович
Лимит камер таких 2 недели рабочего времени. Потом не работает. Магазин не соответствует требованиям людей надувают конкретно будем писать выше стоящие органы пусть проводят проверку
18 сентября 2024, официальный ответ
Данный ответ будет написан только для понимающих людей которые прочитают этот отзыв. Конкретно данны…
Андрей Власенко
Пользовался услугами данной компании. Установили камеры видео наблюдения на даче все быстро и качественно. Мастера профессионалы. Рекомендуем данную компанию .
14 мая 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь снова
Алина Нурмагомедова
Данную компанию посоветовали несколько знакомых, удивилась что тут есть негативные отзывы. Прочитав всё это и поняла что у людей видать у самих в жизни что то не так. Доверилась данной компании , так как тем более работают они уже более 12 лет . Сделали сигнализацию и видеонаблюдение в двух магазинах. Всё на высшем уровне и по цене и по качеству. Процветания вам и спасибо большое 🙏 На негатив не обращайте внимания!
спасибо за Ваш отзыв
Тема Фокин
Покупал оборудование уже три раза в данном магазине. Цена,качество и специалисты на высшем уровне . Спасибо за помощь , буду обращаться снова)
Евгений Дорохин
Что отличает продажу от того, что ты просто впарил продукт? Отсутствие желания помогать клиенту. Вот и я столкнулся с некомпетентностью поддержки клиентов и сообщества @club50699051 (Видеонаблюдение и системы безопасности TMNVISION) и их официальных представителей в Тюмени ООО "Медиа-Групп" Официальное представительство TMNVISION г. Тюмень, ул. Энергетиков д. 167. Поэтому, прежде чем отправиться к ним, подумайте, а как вас будут обслуживать после продажи вам товара. Ответ: если коротко, "гугл в помощь." В разделе помощь, инструкция, как оплатить, что о много уже говорит. https://tmnvision.ru/help. Но нет ни одной инструкции, как настроить. Вот ответ поддержки по регистратору в контакте: "Не работаем с данным брендом, подсказать не сможем, у вас аналоговый гибридный видеорегистратор и IP камеры он поддерживает только до 2 мрх. Для смены режимов необходимо зайти в меню СИСТЕМА .....далее КОНФИГУРАЦИЯ КАНАЛА ....выбираете какие каналы вы хотите сделать для IP камер и добавляете. Для более корректной работы смените IP адреса камер для этого обратитесь к производителю камер по месту приобретения" или "Не могу подсказать ничего по камерам которые вы купили. Тогда не сможем вам подсказать , обратитесь к специалистам из любой монтажной компании" А теперь сравните, сайт производителя камеры: https://matrixcam.ru/tex-podderzhka.html Тут написали, что готовы помочь, конечно режим работы оставляет желать лучшего, но все же, не ссылка на оплату. @matrixtech72 (MATRIX tech). Очень полезная книжка для всех, кто работает с людьми.Почитать стоит специалистам обеих компаний. https://www.livelib.ru/book/1001875243/reviews-zhaloba-kak-podarok-dzhanell-barlou
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и литературу! Внесем ясность чтобы люди понимали. Данный "человек" купил аналог…
Алёна Андреевна
Позвонила узнать про пульт от домофона, мне сказали, что они не берут такие маленькие заказы. А мне ведь ещё система видеонаблюдения нужна была и её установка. Но после такого ответа мне перехотелось разговаривать с человеком. И, возможно, в будущем мой дизайнер интерьера (она работает с клиентами, которые заказывают проекты коттеджей в том числе) сотрудничал бы с ними, если бы в их работе с нами всё было без нареканий. Вот такой вот несервисный подход у этой компании. Не рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы не занимаемся пультами от домофонов и в целом заказы по установки всех систем на дан…
Екатерина Попко
Покупала в данном магазине оборудование для своего ПВЗ и заказывала установку. Все сделали очень быстро и качественно и главное архив хранится 90 дней как и надо было. Спасибо! Советую всем)
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады сотрудничеству с Вами.
ЛБ
Любовь Бутенко
Посещала данный магазин с целью покупки и установки системы видеонаблюдения. Цены и выбор очень порадовали, так же грамотные специалисты помогли разобраться в ассортименте, подобрали и посоветовали, то что нам нужно! Быстро приехали на объект и качественно произвели монтаж всей системы.
Alexander Dyachkov
Отличный магазин, покупаю только у них, большой ассортимент, дешевле ценник в Тюмени не видел. Парни молодцы, все подскажут и расскажут
Андрей Голиков
Крутой магазин. Покупал много раз жёсткие диски и расходники для видеонаблюдения. Цены хорошие по сравнению с другими! И спасибо за консультацию))
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Приходите за покупками снова.
С7
СБ 72
Работаю с компанией много лет,цены просто привосходные 🤩да ещё и в продаже у них проявился мной любимый хик и хайвоч))) p.s. за кадром осталось ещё много интересного то что я купил 😉 благодарю!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, но скоро выбор будет еще больше.Заходите в гости снова.
Артур Попов
Ребята открыли крутой магазин где можно купить всё для видео и скуд, в том числе расходники и даже инструмент.!!! Рай для монтажников)) цены шикарные!!!Более 12 лет в деле, ерунду не посоветую))))
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова)
Владимир Курлович
Отзывчивый персонал, всё популярно объяснят, цены приятные, монтаж, всё есть в наличии, качественное оборудование.
15 июля 2021, официальный ответ
Александр Родиченко
Много раз закупал оборудование в данной компании ,хорошие цены и большой ассортимент для монтажников,если нет в наличии привозят быстро.Советую всем данную компанию 👍
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество)
Таисия Сароян
Заказывали видеонаблюдение и остались очень довольны работой данной компании!Всё сделали в оговорённые сроки,качественно и по достойной цене. Отдельное спасибо Сергею за то что всегда был на связи и быстро реагировал на какие либо просьбы! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым и сами при необходимости обязательно обратимся к вам ещё раз.
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Косинцев
Продолжительное время покупаю оборудование у этой компании, радуют цены и хорошее качество
19 июня 2021, официальный ответ
Рады работать с Вами.
Дмитрий Слюнченко
Работаю с компанией несколько лет, дешевле еще не нашел в городе. Отличное оборудование и всегда есть в наличии (like)+ доставка. Всем советую
16 июня 2021, официальный ответ
Елена Рагозина
Заказывала установку видеонаблюдения, сделали быстро и качественно 👍 Всем советую сервис отличный не первый год пользуюсь их услугами.
15 июня 2021, официальный ответ
Алексей Бытов
Закупал жесткие диски, видеокамеры, регистраторы дешевле чем в других магазинах, в добавок грамотная консультация по подбору оборудования.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество)
Ольга Гармонова
Приятные цены, широкий ассортимент. А самое главное-грамотные специалисты! Компанию однозначно рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
спасибо,обращайтесь
Сергей Метелев
Отличная компания с хорошими ценами!!
10 июня 2021, официальный ответ
приходите снова)