Колесо72

Интернет-магазин шин и дисков
ав
антон викторович5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ! Обращайтесь ещё !
Михаил Слинкин1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо !
Александр Виноградов41 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за хорошую оценку нашей работы ! Ждём Вас снова !
SG
Sanek Goigov37 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку нашего магазина !
Евгений Паркин13 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Обращайтесь снова!
Лариса Суркова9 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендацию и хорошую оценку нашей работы ! Ждем Вас снова !
ДП
Дмитрий Письменный6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Виталий Гордеев50 отзывов
Юлия Устюгова5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за хорошую оценку нашей работы! Ждем вас снова, уже в качестве постоянного покупателя!
Павел Владимирович7 отзывов
Приобрёл в данной организации, в конце октября, комплект зимних шин Hankook. Балансировка после шиномонтажа показала 150+ грамм. На всех шинах присутствовал дисбаланс выше нормы. Самый лучший показатель 90/75 грамм. Разбортовали, проверили диски, они идеальные, станок показал по нолям. Пробовали раскачивать шины до 7 атмосфер, потом спускали до рабочего давления. Разворачивали на 90 и 180 градусов относительно диска, но всё это не исправило ситуацию. Шиномонтаж делал в специализированном сервисе Vianor, на современном оборудовании. И вердикт был очевидным - заводской брак! Естественно, я обратился с этой информацией обратно в Колесо 72. На что мне сказали, что шины не поменяют, а лишь могут отправить производителю на рекламацию, ожидание около месяца. Если они подтвердят, что это брак, то заменят шины. При таком раскладе мне придётся оплатить шиномонтаж 3 раза. Это около 20 тысяч рублей на моем автомобиле. И это, ещё, без гарантий. На вопрос, как мне ездить целый месяц - мягко намекнули, что это мои проблемы. Попросил какой-либо подменный комплект на это время, ответ - не предоставляем. Делаю выводы, что организация вообще торгует каким-то неликвидом, т.к. все 4 шины вне допусков. Не наступайте на мои грабли. Приобретайте резину в специализированных магазинах со своим сервисом, чтобы избежать лишних затрат.
City spirit21 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за хорошие слова о нашей компании ! Ждем вас снова !
Тимур Бадгутдинов5 отзывов
Вячеслав Малик38 отзывов
B
Bear10 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Ждём Вас снова !
Евгений Яковлев8 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо ! Ждём Вас снова !
Виктор Цой69 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за хороший отклик ! Ждем вас снова !
Мансур Тагиров51 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Мансур, спасибо ! Ждем вас снова !
АФ
Александр Филатов82 отзыва
Евгений Евгений11 отзывов
Евгений Люблинский6 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо
Федор Достоевский20 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Эмин, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова, уже в качестве постоянного клиента.
Дмитрий Косачёв14 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Ждем вас за зимними шинами !
Елена МММ83 отзыва
Игорь Петров2 отзыва
Городская легенда3 отзыва
DS
DominioN S37 отзывов
Vadim Petrushin1 отзыв
Приобретаю резину в данном интернет-магазине не а первый раз! В этот раз получилась слндующая ситуация : По телефону с менеджером обсудили наличие покрышек халерлиты 8 и выставлением счета на ИП (физ лицо ), менеджер пообещал нам гарантию 1 год в подарок ! Я сделал выбор в пользу данной фирмы, раз такие условия , все согласовали, счет выставили. Мы оплатили. Приехал получать колеса, но увы гарантия оказывается на ИП не распростроняется, ничем не обосновали, предлагали прослушать разговор записанный между мной и менеджером по продажам, но в итоге просто сошлись на нет, видимо в испуга, что это потвердится! Мы данную резину приобретали для своих нужд , не на перепродажу! Продавцы вежливые, но данная ситуация очень неприятная. Не советую данный магазин, есть очень магазинов где и цены выгоднее и людей не обманывают !!! Тел. 89199283626