Фармленд
Аптечная сеть
4.1
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.1
Милка 🎀
Никогда нету снупа 😭
Алена Бисева
К самой аптеке вопросов нет, но фармацевт Мансурова Набиля Айнатулина, удивила меня, она не применила скидку, по номеру но телефона, создала вид, что приняла. Спросила, сколько составила скидка, не ответила. Обман!!!! По чеку все видно. Отменили входящие звонки и сообщения по скидкам, можно обманывать!!!! КоАП РФ Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей.
Виктория .
Оплата Сбер
ЭХ
Эльвира Хурматова
Таких грубых и хамок 2 женщины фармацевтов ранее за свои 45 лет еще не встречала То что заказывали не выдают За нормофлоринами отправляют самой идти в холодильник и брать там ! Искать в зале где холодильник? Покупатель не может знать где у вас холодильник
ТП
Татьяна Петрова
В целом аптека хорошая, ассортимент отличный + всегда можно сделать заказ через приложение. Но покупать напрямую не выгодно хотя бы потому, что фармацевт пытается продать товар подороже. Сегодня вообще произошел сюр: покупала витамин B, переспросили сколько нужно (30 или 60), ПОВТОРИЛИ мою просьбу (30 штук), ушли искать. Я, не подумав, что нужно перепроверить, заплатила. Все-таки доверие, человек спросил и даже уточнил. В итоге только дома заметила, что продали большую упаковку, которая в таком количестве мне даже не нужна. И такое происходило не один раз. Буду делать онлайн покупки, но приходить именно в данную точку больше не стану.
НШ
Нестор Шмелев
Классная аптека все понравилось)
ТП
Тарас Пугачев
Хорошая аптека)
Гавр .
Извините что? Оценка 4,3? Вечно недовольные фармацевты, спокойно разговаривать не умеют в принципе. Обратилась 5 мая в аптеку с запросом на сенаде, в аптеке его не оказалось! Я попросила заменить на другой препарат. На что мне предложили Сену и хенкель (бад) я сказала что мне не подходит… можете предложить другие? На что мне ответили -других нет !🤣 -что значит других нет? Вообще нет никаких? -Ну есть дорогущий гутталакс ответили мне. 280 р, Складывается впечатление что ну уж очень нужно было продать именно сену) Ранее обращалась по интернет заказу, работал другой фармацевт, разговаривали так будто я им зло какое то сделала. Огрызались на мое непонимание какие именно цифры я должна назвать номера телефона или заказа. Хотя я просто спокойно спросила. Обращалась несколько раз, потому что аптека находится ближе к дому, но почему то каждый раз выходила с ощущением что я помешала людям «работать»
26 июля 2024, официальный ответ
Лерия Телис
любимая аптека промиком работала,хорошие продавцы,добрые
Сергей Сажаев
Грамотные специалисты, приятные цены👍
МВ
Максим В.
Топовые аптеки самые удобные
Устинов Д.
Обслуживание отличное и выбор большой.
LL
Lena Lena
Хорошая аптека, отличные специалисты, через приложение скидка
Л
Лиля
Фармацевты всегда помогут, хороший сервис
РА
Рустем Антин
Отличная аптека, большой ассортимент
НЖ
Николай Железнов
Самые выгодные цены
ОМ
Олеся Мосина
Ребенок заболел. придя в аптеку мне фармацевт предложила взять более дешевые варианты дорогим таблеткам, аналог. Спасибо большое таким людям, которые понимают и предлагают сэкономить денежки.
Алиса Деберева
нормальные цены
Vadm Z.
Очень удобное приложение, молодцы
M
Mary
Бомбическая аптека!!! Цены не кусаются, как в некоторых аптеках. Персонал аптеки всегда вежливый, приятно ходить)) всегда встречают с улыбкой. Сеть аптек фармленд самая лучшая!!!!
Бум Бум
Отличная аптека, приемлемые цены, всегда все есть, грамотные сотрудники да и просто приятные и красивые девушки
И
Ирма
Самые лучшие люди и специалисты!
Анюта Заиц
ЛЮБОВЬ К
Хорошая аптека, рекомендую 👍
ЛМ
Людмила Михайлова
Часто пользуюсь услугами данной аптеки. Коллектив вежливый, отзывчивый . Рекомендую.
АЗ
Анна З
Широкий ассортимент ,быстрое и грамотное обслуживание
ОГ
Ольга Гуль
Лучшая аптека, всегда приветливый персонал, всегда проконсультируют, рекомендую
Алексей Михайлов
Хорошая аптека, отзывчивый персонал
RK
Roman Kenig
Норм. Аптека.
Александр Летовальцев
Отличная Аптека, большой ассортимент, все чисто и аккуратно,вежливый персонал, помогли в выборе лекарств при этом уточнили нет ли у меня противопоказаний, обязательно приду снова
РК
Роман Каменев
Неплохая аптека нужные лекарства все были
Женя Т
В наличии нужные лекарства, вежливый персонал.
Vika Sterlikova
Замечательная аптека и очень вежливый персонал
Надежда Д
Отличная аптека, всегда все есть в наличии. В аптеке чистота и порядок. Персонал очень дружелюбный, всегда подскажут аналоги,помогут, подберут необходимые лекарственные препараты и косметику. Очень приятная,улыбчивая заведующая, специалист в своей сфере,всегда видна командная работа
Светлана Коняева
Аптека нравится - широкий ассортимент, адекватные цены (продукция Solgar, к примеру, дешевле, чем в других аптеках). Также хотелось бы отметить работу сотрудников аптеки - грамотные и вежливые, действительно стараются помочь. Отдельная благодарность Ирине Александровне, которая ответила на все мои 100500 вопросов, помогла определиться с выбором и очень приятна в общении. А ещё несомненный плюс аптеки - это возможность попить кислородные коктейли.
Andrew Andrew
Очень грамотные специалисты в этой аптеке, всегда расскажут всю необходимую информацию по препарату, подберут по цене, пожелают хорошего дня. Всегда приятно к вам возвращаться, в отличие от кучи непонятных аптек рядом!
ЕЧ
Екатерина Чередниченко
Аптека хорошая, персоонал отличный. Девочки всегда помогут и порекомендуют все что надо...
Роман Шешуков
Хороший ассортимент, аптека рядом с работой.
MT
Marinka Toveskina
Первостольники грамотные, всегда доступно объяснят. Спасибо за Вашу работу!
Валерия Придумала
Аптека недалеко от дома Оформляла заказ, забирала в аптеке. Фармацевт все рассказала и объяснила как правильно принимать препараты А так же уточнила, что их не хватит на весь период лечения, докупила сразу на месте Спасибо
Светлана
Фармленд - моя самая любимая аптечная сеть !!! Всегда все есть! В самой аптеке всегда чисто и красиво. Приятно приходить. Обслуживающий персонал всегда улыбчивый и вежливый, не отталкивает, как в некоторых аптеках. Моя оценка этой аптеке 5+++
Александр Разумов
Отличное обслуживание и всегда всё есть в наличии!
Диана Прохорова
Хорошая продукция
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
gleb 1
Качественная сетевая аптека, если чего нет могут crpffnm в каком филиале найти
13 декабря 2023, официальный ответ
Н Х
Очень понравился данный филиал Фармленда. Очень вежливый, улыбчивый персонал, приятно было зайти, подняли настроение.
1 ноября 2023, официальный ответ
ВА
Виктория Артемьева
Хорошая аптека, осталась довольна посещением
17 марта 2023, официальный ответ
VV
Vitaly Vitalor
Безобразное обслуживание и обман персонала. 29. 01.2022 при оплате провизор отбила товар по 400₽ хотя цена в приложении от 283₽, а в этой конкретной аптеке 337₽. В ответ почему разница в цене прошептала, что-то не внятное. Ещё и нагрубила. Не рекомендую!!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Цены в разных аптеках могут отличаться. В каталоге размещается…
нк
наталья казеннова
Хорошая аптека, но что то последнее время цены стали высокими, и лекарства нужные не всегда бывают.
14 февраля 2023, официальный ответ
Wish TT