Викинг
Строительная компания
ООО Викинг
Екатерина К
Заказали плитку по замечательной цене. Качеством довольны, привезли во время. Летом обязательно вернемся к вам за недостающими материалами.
е
елена
Хороший производитель, качественные материалы. Осталась в восторге после общения с менеджероми. Дружный , клиентоориентированный коллектив.
Светлана
Большое спасибо ребятам за проделанную работу, плиткой и работой довольна, все получилось в пределах сроков!
Сотрудничеством доволен. Все этапы от заказа на сайте до получения заказа были организованы четко. Персонал вежливый и компетентный. Качество плитки хорошее, цвет соответствует образцам, дефектов нет.
Игор Большевич
Лучшая тротуарная плитка по доступной цене, персонал супер отзывчивый
светлана сергеевна
отличный клиентоориентированный персонал, качественные материалы по приятной цене с которыми работать одно удовольствие. очень рекомендую
эрлан садыков
лучшая тротуарная плитка по хорошей цене, персонал добрый, отзывчивый. сориентировали. сайт удобный, сразу все понятно.
Вероника Антипина
отзывчивый персонал, хороший материал, хочу сказать, что это те люди, которые отвечают за качество
рз
радий залилов
Привезли , разгрузили во дворе. Рабочие сказали что плитка хорошая . А меня удивила приятная цена. Спасибо огромное !
Нина Гожева
Заказываю у этой компании плитку не первый раз, вообще все устраивает, и сроки и сама плитка, не знаю почему такая оценка, вообще все супер, вел мой заказ менеджер Максим ,все решил очень быстро, советую к нему обратиться, плитка по сравнению с другими не дорогая, размер прям такой , какой и хотела 500 на 500,и не дорого, брала под мангальную зону, решила дальше продолжить ложить, цвета можно заказать разные,вообще все замечательно, советую эту компанию , не пожалеете 👍👍👍
X X
Отличный выбор тротуарной плитки,брусчатки и жби. Удобный и красивый сайт для ознакомления и приобретения товаров. Доставлено вовремя,качеством доволен. 10/10! 👍🏼
Вадим
Все отлично, адекватный ценник, работа выполнена качественно.
Артем Минин
Не знаю как у остальных , но меня все более чем устроило . Заказывал плитку на дачу , привезли все вовремя ,ребята очень даже отзывчивые . Плитку при выгрузке лично всю проверял и все было хорошо ,качество тоже норм .
GM
Grand Master
После завершения работ территория была убрана, и я получил не только красивую, но и функциональную площадку. Весь процесс от консультации до финальной проверки прошёл без каких-либо проблем.
МЯ
Максим Яковец
Вот есть ощущение что летишь ) только от этой плитке это ощущение всегда! Как будто летаешь )
Большое спасибо за отзыв!
Отлично выполнили работу, назвали адекватную цену и качественно всё сделали, очень рад, что обратился именно к ним, всем рекомендую.
TG
Toni Gauzzen
Ребята мастера своего дела, плитка хорошего качества по хорошим ценам, сделали ещё небольшую скидку, благодарю, будем работать
Большое спасибо за отзыв!
Очень хороший сервис. Мы остались довольны всем. Цена - качество выше всех похвал.
МД
Максим Дорофеев
Супер, все пришло вовремя и качественно
Марина Б
Не советую обращаться в эту компанию. Это просто тихий ужас. Плитка плохого качества. Заказывали партии плитки 30*30 и 40*40. Плитка пришла со сколами, вогнутая, несколько плиток вообще гнутые вертолетом. Несколько плиток 30*30 сломались прямо в руках при укладке. При отгрузке количество плитки не считают вовсе, отгружают наобум. В обоих партиях не доложили по несколько штук. Доставку сделать вовремя тоже не смогли. Договаривалась с продавцом на конкретную дату, в мой выходной, а про мой заказ просто забыли. Пришлось переносить доставку на другой день и отпрашиваться из-за них с работы.
Анастасия Арканова
Заказывали плитку и бордюры два раза, в первый раз все как обговаривали, вовремя, но часть плитки была вся в пятнах. А вот второй раз разочарование, нарушали сроки, толком не могли объясниться, прошли всех менеджеров, просто игнорили нас и забывали даже перезвонить, почему то мы сами должны были решать вопросы с доставкой, которую оплатили сразу же при заказе у них. Ладно с горем пополам они нам доставили с нарушением сроков, но вот качество ужасное, бордюры сразу при разгрузке сломались на части, и плитка в пятнах, кривая, при лёгком нажатии трескается, видимо качество сырья так себе. Не рекомендую данную компанию.
Ам
Александр м
Классная компания, вежливые ребята, все объяснили и рассказали, спасибо.
Олечка Семенова
Все супер просто и доступно ! Приехала, выбрала! Загрузить помогли! Ни разу не пожалела, что у них закупилась! И по всей видимости еще не раз вернусь ! Отдельное спасибо Игорю и его руководителю за честность ! Настоящие мужчины там работают! Из 10 баллов все 11.
ТК
Татьяна Круглова
Всё очень нравится!хорошие материалы и работающие!
Арсен Нестеров
Классная компания, вежливые и знают толк в работе, брал плитку и не пожалел, спасибо
О
Олеся
Для нашего кафе нужно было обновить террасу, и мы остановили свой выбор на тротуарной плитке отсюда. Всё было сделано быстро и качественно. Плитка легко моется и отлично выглядит, что крайне важно для нашего бизнеса.
Иван Томилов
Взял тут плитку, вся кривая, бока у плитки выпирают, лицевая сторона вся волнами, полная халтура.
СТ
Светлана Тренина
Ребята, если есть лишнее время и нервы, то тогда смело можете иметь дело. Если нет, то даже не начинайте. Беда у них со всем.
СТ
Светлана Тренина
Дмитрий Мануилов
Очень пунктутальные грамотные и компететнтные специлисты, большое спасибо вам за четко выполненую работу
Сергей Шкребок
Великолепные плиты нам привезли, качество на высоте, обратимся еще.
СЕ
Сергей Евгеньевич
Обращались с ребятами по поводу благоустройства улиц, идеально в сроки справились со своей задачей, очень рады что обратились к вам.
РМ
Руслан Макаров
Обратились по поводу тратуарной плитки, доставку выполнили в сроки, материал очень качественный, спасибо вам!
ВВ
Вячеслав Владимирович Клименко
Обратились в компанию «Викинг» за плитами перекрытия — остались довольны. Доставку организовали в оговоренные сроки. Цены адекватные.
МТ
Марат Тюлигенов
Недавно заказывали строительные материалы в компании Викинг, остались очень довольны! Во-первых, порадовал огромный выбор – нашли все, что нужно, в одном месте: керамзитоблки, плиты перекрытия , кирпич. Консультанты помогли подобрать оптимальные варианты, объяснили разницу между разными марками и дали полезные советы по использованию. Во-вторых, цены оказались очень конкурентными. Мы сравнивали предложения, и здесь нашли идеальное соотношение цены и качества. К тому же, получили небольшую скидку за объем заказа, что стало приятным бонусом. Отдельное спасибо за оперативную доставку! Материалы привезли точно в срок, без задержек, в целости и сохранности. Водитель связался заранее, разгрузка прошла быстро и без проблем. В общем, впечатления только положительные. Если вам нужны надежные стройматериалы по хорошей цене, смело рекомендую данную компанию .Будем обращаться еще.
ПП
Пользователь Пользователь
Обращался в эту компанию за тротуарной плиткой – остался очень доволен! Огромный выбор, отличное качество и приемлемые цены. Менеджеры помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках и предоставили ребят по укладке. Доставка быстрая и без задержек, вся плитка приехала в идеальном состоянии. Укладка прошла без проблем, плитка ровная и прочная. Теперь гараж выглядит просто шикарно! Спасибо за профессионализм и отличный сервис. Рекомендую всем, кто ищет качественную тротуарную плитку
Игорь Игорь
21.01.2025 приобрели бетонную плитку. Доставили вовремя. Качество отличное.
Александр Кишко
Уже два дня хочу купить у них плиту и не могу это сделать. То менеджер не на месте то счёт не могут отправить на оплату. Не знаю как они вообще оаботают
2 ноября 2020, официальный ответ
Примите пожалуйста, глубочайшие извинения. К сожалению в этот сезон была нехватка персонала в органи…
Михаил Владимирович
Хотите потратить нервы, обращайтесь в эту контору. Завтраков у них много... полностью поддерживаю предыдущий отзыв...контора👎👎👎
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно разобраться в ситуации. Прошу прислать документы подтверждающие за…
Vladlena Gobova
Заказали пол года назад плитку , все оплатили выбрали какую и тд , договорились на 13 мая . Сегодня 29 число и нас по прежнему кормят завтраками , обещают уточнить и перезвонить , непонятно , что происходит . Никакой клиентоориентированность , а деньги первым делом взяли , и уж извините , сумма то не маленькая , а работы так и нету . Хочу добавить , что уже 14 июня , а нас по прежнему кормят завтраками и не возвращают деньги, будем значит решать вопрос другим путём !
5 июля 2020, официальный ответ