Почта России
Почта
АО Почта России
SETOVO SET
Всегда закрыто!!!!!!!! Такое ощущение что почта работает 4 минуты в день!!!!!!
Александр Миронов
Рабочий день до 17:00,а когда почту получать если работаешь, закройте это бесполезное отделение!!!
Оля Лемтюгина
Женщина абсолютно не понимает, что происходит, витает в каком то своем мире, еле как шевелится, не в состоянии даже верно проверить паспортные данные! Быстрее доехать до города в почтовое отделение
нана вильерс
отвратительный филиал. хамовитая женщина сидит за стойкой выдачи. постоянно перенаправляют в каскар, до невозможного долго обрабатывают доставленные посылки. если есть возможность – для вашего же комфорта и спокойствия заказывайте в городские филиалы.
Виталий Брендинг и Дизайн сайтов
Почта находится в полуразрушенном и заброшенном здании, отказались отправлять Авито ссылаясь на интернет. Потраченное время, жаль сотрудников закинули их в какую- то глушь.
ВД
Вячеслав Дорофеев
Почта России не работает здесь хамское поведение сотрудника. Не отправила письмо. Сказала, не намерена оставаться здесь. Даже на 3 минуты.
Тюмень Тюменский
Не работает
Екатерина Туровская
Какого хрена вечно не работает
КС
Ксения Суровцева
Не работает
ds
djon savch
Вы мошеники что ли? Отделение всегда закрыто, как забрать посылку? Отдай мне мое имущество! Почта России это просто …., не передаваемые ощущения! Поддержка на горячей линии просто треш…, нет цензурных слов.🤦🏻
Карина
Не могу забрать посылку. Почту в Яру закрыли, написали, что отправили в Ембаево. Мотаюсь туда обратно постоять у двери. Приехала снова 4 числа, написано что с 4 числа не работает, а куда посылку перенаправили? Захотели вышли на работу, захотели не вышли. Завтра последний день хранения.
Постоянно закрыто до конца рабочего дня, уже не первый раз приезжаем за пол часа до закрытия её уже нет на рабочем месте!
Сергей К
Не доставляют корреспонденцию
Гш
Галина ш
Всё хорошо. Нормальная обстановка, вполне достойное обслуживание. Отправляла посылку, действиями сотрудников довольна. Предложили дополнительные услуги. На все вопросы дали ответ.
Ксюша Фисун
Отвратительное место,никогда ничего они не могут сделать,как ни приедешь ,то интернета нет,то в принципе не работают ,сегодня приехала отправить посылку,обед до 2х часов,а эти министры сидят под замком и не открывают после обеда,проще убрать такое не нужное место тогда,за что зарплату получают сотрудники?если работу не выполняют .
Гузель Базилевич
График работы не для людей. С 9:00 до 17:00 и обед ещё.
Арина Памперс
Все хорошо. Спасибо сотрудникам.
Андрей Лев
Хамское отношение к посетителям, не довольна тем что пакет пришел на их отделение, якобы должен получать в Яровском, говорит что почему должна работать за бесплатно, хотя работает за оклад. Мерзкое впечатление о данном отделении.
ЕО
Егор Олегович
15.06.24 какого-то лешего отделение не работает по техническим причинам. Надоели уже. Абсолютная безответственность и безалаберность. Причём трекер бился в Каскаре, приехали туда, там отправили в Ембаево. Сказали, что письмо там.. Этот бардак заколебал. Увольняйтесь из этой богадельни, если работать не хотите и не можете. Слов не хватает нормальных Дополняю. Этот филиал ада в принципе не работает. Посмотреть бы ответственному в его замечательные глаза. Хуже места не найти.
ЕЛ
Елена Лузина
Персонал просто толи обиженый толи что. Не приятная женщина звонит по телефону и говорит чтоб забрали посылку, я переспрашиваю она у вас лежит все еще, я же ее отменила две недели назад! На что слышу хамское отношение, мы вам что просто так звоним значит она лежит у нас, нам ее теперь куда переправлять! И скидывают трубку. Вы зачем работаете в общественном месте если не умеете вести диалог с людьми ало! Будь проще злая тетя 🦮
IP
Igor Petrovich
Был в данном Отделении Почты России по работе 25.07.2024 из города Тюмень, поработал, а руки нечем даже было умыть после работы не холодной не горячей воды в их кранах, как там в таких условиях работают сотрудники не понятно, Администрация, обратите на это внимание! Не для сотрудников, не для гостей по работе нормальных условий для работы нету...
No name
Странный график работы! Как не придёшь за письмом, постоянно закрыто. Хотя в 2гис написано что работает, а на дверях "записулька " что не работает по техническим причинам!! 😡😡
Аня Корепанова
быстро обслуживают и качественно!
Яна Пономаренко
Абсолютно хамский персонал, график работы не соблюдается. «Ваша посылка пришла в Каскару, потому что я была в отпуске. Езжайте туда, автобусы ходят, не мои проблемы». Очередь нарушается с позволения самой работницы, кто ей знаком-тот первый и проходит👎🏼👎🏼👎🏼🤬
Агата Васильева
Несколько раз прихожу в отделение все время закрыто, работают как хотят, закрываются когда хотят, последний раз сотрудник был на месте, но дверь была закрыта, хотя согласно графика почта должна была работать, стучали, стучали, все тщетно, сделала вид что не слышит. В итоге сегодня утром послала Свекровь, так как сама была на работе, о чудо отделение открыто!!!! Письма не пролежали даже 5 дней, она рылась так и не нашла их, в итоге наверное выдумала что их отправили обратно, насколько я знаю они лежать минимум 2 недели. Может быть приходила какая-то важная для нас информация, этого мы уже не узнаем, благодаря таким работникам. Прошу обратить внимание руководства на данную проблему.
Di 😉
Вежливый персонал,все быстренько находят и выдают)сколько приходила всегда по графику работаю)
мп
мастерская приятное с полезным
Всегда вежливый персонал, четко быстро🌼
Марат Начмитдинов
Отделение Почты, неплохое то работает то нет,
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Хорошее обслуживание , быстро выдают посылки.
Женя Восточный
Да нормальное отделение сельское , на не соблюдение графика не попадал. Всегда приветливая женщина встречает !
Евгения Юрьевна
Не соблюдают график работы. За 20 минут закрываются на обед.
Руслан Фатхуллин
По моему отличное отделение, обслуживают быстро, качественно, вежливо.
Lia Lillies
Хуже места не видела. Прихожу раз в 2-3 месяца письмо забрать, и каждый раз его нет, приходиться по 2 раза ходить, чтоб они его нашли хотябы на второй раз. Даже не смотрят нормально, пришло ли оно вообще, просто говорят на такой адрес не было. ( По памяти) А смотреть не смотрят, пришло ли оно действительно. Вам бы персонал помоложе.. Людям пожилого возраста уже достаточно тяжело работать, и уж тем более они не хотят делать это качественно.
МИ
Максим Иванов
Ужасное отделение! Работают когда захотят, график указанный на входе не соблюдается! Приезжал 3 раза за январские праздники 5,6,8 января в разное время, до обеда и после, никого нет....
Анастасия Хабибрахманова
некомпитентные сотрудники незнающие свою работу!откуда берут их непонятно