Ювелирные мастерские
Дарья Удачина
Рекомендую по ремонту ювелирных изделий обращаться сюда. Предварительно созвонилась с мастером, договорилась о встрече. Принесла на ремонт цепь золотую. Починили за пару минут, цена адекватная. Так же хочу отметить, ответственность мастера, просит обязательно убедиться, что все хорошо сделано, после уже оплата за работу и большой список услуг по ремонту и чистки украшений тоже радует у него 🤗 Спасибо 🙃
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
AD
Alik Davtyan
Обращался по ремонту впервые, по ценам не в курсе, вроде приемлемо. Отдал цепочку на ремонт, спасибо, всё сделали быстро и аккуратно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Возможно Бог
Быстро спаяли цепочки Цена приятная Спасибо 👍
ДП
Дмитрий Переверзев
Отличная мастерская,отличный ювелир,добрый и отзывчивый менеджер,из лома заказал изделие печатку, всё чётко обсудили,через три недели не ожидал получить отличное изделие, сразу видно,что у ювелира был подход серьезный 👍🏻советую эту ювелирную мастерскую
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Владимир Кузьмин
Мастер Григорий знает свое дело. Всё отлично, быстро ,цена приемлемая. Благодарю. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 🤝
Mia Rain
Ремонтировала цепочку. Сделали быстро и аккуратно. Цены приятные👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮР
Юлия Рыбалко
Быстро и профессионально мастер починил папе цепочку, которая протерлась от времени. Родители больше 20 лет всегда все чинили в городе мастеров в ЦУМе, но теперь будем ходить только сюда!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Stasya A
100 из 10 баллов, этой мастерской! Тот случай, когда отдал одно кольцо на небольшую реставрацию и чистку, а получил новое изделие😍 Было очень неожиданно😊 Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Зубарева
Быстрая и профессиональная работа мастера! Обращаюсь уже не первый раз, всегда очень довольна результатом! Рекомендую на 100%
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Виктория 🫦
Все четко и быстро
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, И высокую оценку❗
Александр 72
Качество. Скорость. Вежливость
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Bad Bad
Мастер ни о чем , пришли с изделием , была элементарная работа по моему мнению , сходил через дорогу в другую мастерскую сделали без проблем.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уточните какое изделие в ремонт вы приносили, и какую работу нужно было выполнить, 09…
РМ
Рина Морозова
Однозначно советую! Сделали все быстро и качественно! Уменьшала кольцо и шва вообще не было видно. Несколько колец уменьшили даже без разреза. Качество на высоте. Теперь хожу только туда
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вика Мышкина
Хотела сказать большое спасибо мастеру, очень быстро и качественно помог в решении проблемы. Цены приемлемые. Обращусь ещё не раз. Процветания вам!!!
Александр Пономарёв
Обращался второй раз, быстро, качественно, в срок. Спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Константин Ковалев
Приятный в общении мастер своего дела. Посоветовал варианты решения проблемы с изделием, которое будет трудно отремонтировать. Так же быстро и хорошо отполировал и выправил кольца.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия Авдеева
спасибо мастеру ,очень качественная работа и доступные цены
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
НМ
Ника Маг
Мастер быстро справился с задачей. Очень приятный и вежливый в общении. Спасибо
14 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Катерина Шорохова
Здравствуйте, сколько будет стоить почистить кольца?
Элис Я
Сломалась моя любимая сережка (качественная бижутерия), в предыдущей мастерской отказали в ремонте, сказали выбросить и купить другие 😒 Здесь же мужчина согласился принять на ремонт, хотя бы попробовать постараться починить, и все получилось🥰 я очень рада, настроение подняли) благодарю 😌
Егор Енбаев
Отличные мастера, знающие свою работу!
Наталья Конышева
Огромное спасибо за качественную работу и оперативность! Заказала браслет на день рождения сына. Сделали всё в срок, хотя времени было мало. Спасибо большое! Очень красиво!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Анна Попова
Хорошие мастера, сделали серьги из камня, качественно, аккуратно. Хотя в других мастерских отказывались брать, говорили что такое сделать невозможно. Спасибо большое за Вашу работу, ношу изделие уже не один месяц, все отлично!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Ольга Раменская
Заказывала браслет, осталась очень довольна!! Работа выполнена качественно и в короткие сроки. Очень вежливые мастера, спасибо! Рекомендую!!!
Айгуль Урманова
Работа выполнена качественно, проблема была в том, что вас найти сложно по адресу поэтому я поставила 4 звезды🙂
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение важно для нас, Улучшим наружную рекламу.😀
Оля Потапова
Отличная мастерская, быстро и качественно выполнен ремонт изделия. Рекомендую
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Сюзанна Ли
Рекомендую!Очень хорошая мастерская!Хороший вежливый мастер!Починил украшения,которые в других мастерских отказывались делать.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать, Ваше мнение очень важно для нас.
Андрей Тимофеев
Заказывал цепочку, сделали быстро и качественно!
11 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 👌 Обращайтесь.
Юлия Мирецкая
Все быстро!!! Рекомендую!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо
Ирина Шахова
Работа отличная!!! Очень довольны. Рекомендую.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо
Алексей Анатольевич
Почему мой заказ изделия присутствует в вашей рекламе без моего согласия? Это делалось индивидуально для человека и в полном объеме было оплачено вплоть до формы!
18 марта 2020, официальный ответ
Вы к нам не обращались. Возможно вы обращались В ювелирную мастерскую Так же с названием Изумруд По…
Екатерина Химичева
Отличная мастерская. Быстро, качественно и дёшево!
Яна Сидорова
Хорошая мастерская. Сегодня заходила. Вежливое отношение. Очень быстро и дёшево 👍 Спасибо большое за помощь. Всего хорошего вам!
30 октября 2019, официальный ответ
Пожалуйста.
Sergey Olegovich
Не советую! Мастера не знают свою работу! Хотел уменьшить кольцо полностью в круг с бриллиантами, мне сказали в этой мастерской что это невозможно! А через дорогу все сделали за 5 минут!
Сергей Катасонов
Все качественно и по доступной цене. Один момент - нет оплаты по карте в остальном все замечательно !
Дмитрий Макеев
Мастерская отличная!Ребята,мастера своего дела,работа качественная, всё супер!Всем советую!!!
Рената Мартынова
Отличная мастерская, делают красивые изделия из вашего золота. Мне серьги сделали, я довольная. Ремонтируют золотые изделия, кольца. Советую.
10 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.