Обои Style
Салон-студия
Екатерина Филипченко
Если хочется чего-то уникального, то это то самое место. Невероятный ассортимент. Очень качественные материалы. Один раз там побывав, всегда помнишь про них и всем рекомендуешь.
НД
Наталья Давляшева
Спасибо коллективу салона. Большие молодцы. Профессионалы своего дела. Быстро помогли в выборе обоев. Видно, что любят свое дело. Уютный салон🤗
Милана Малышева
Хочу выразить нескончаемую благодарность менеджеру Ирине, и всему салону Oboi Style 🤗)) Вы молодцы 👏🏻 Работаем совместно более 5 лет! За эти годы сделали ремонты во многих квартирах и домах. Всегда все отлично и оперативно, каждый запрос решается и не остается без внимания 💪🏻 Очень удобно что в одном месте можно закрыть вопрос по краске , лепному декору , фрескам, дек. штукатурке и многому другому..
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим , очень приятно получать обратную связь 💛. Приходите к нам почаще.
Светлана Кутырева
Недавно завершила ремонт своей квартиры и осталась крайне довольна материалами, приобретенными в этой замечательной фирме! Здесь огромный выбор отделочных материалов — обои всех видов, декоративные штукатурки, качественные плинтусы и краски различных оттенков. Особенно хочется отметить профессионализм менеджеров: помогли подобрать идеальные сочетания цветов и фактур, дали полезные советы. Благодаря такому внимательному отношению процесс выбора стал приятным и комфортным занятием! Особая благодарность менеджеру Чабаненко Наталье. Спасибо большое за помощь и качественный сервис! Теперь рекомендую вас своим друзьям и знакомым.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
СФ
Сергей Фролов
Не советую обращаться в эту компанию. Особенно не берите обои под заказ. Идут долго, при возврате не предупреждают, что транспортные расходы не входит в цену. Качество всех товаров отвратительное. Менеджеры после продажи забивают на вас. Отношение к клиентам наплевательское. Впечатления остались самые плохие.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Связались с менеджером, чтобы восстановить полную картину по трём вашим заказа…
Сергей Сергеев
Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВР
Виктория Романова
Широкий ассортимент качественных обоев. красивая цветовая палитра.ремонт закончен! Радуюсь как всё красиво получилась! В выборе обоев помогала дизайн Ксения Р. Обслуживание высшего уровня! Специалисты своего дела! Доставка в во время! Что тоже очень радует! Возврат остатков быстро!! Спасибо за Ваш труд!! Так держать!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Юлия Г.
Добрый день! Не знаю, почему есть негативные отзывы, но я от души рекомендую специалиста Наталью! Вот честно, четко все рассчитали, сколько плинтусов, краски, и прочего. От самого прихода, по сей день, я могу написать специалисту, проконсультироваться, по поводу мытья крашеных стен и остального. Очень благодарна Наталье за профессионализм и доброжелательность! Рекомендую магазин 💯👌 качество материалов на высшем уровне!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Тимофей Кондратьев
Все прекрасно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
АЗ
Анастасия Замятина
Хочу выразить сердечную благодарность чудесным девушкам-консультантам🌷 Специалисты сориентировали по материалу, цветовой гамме, принту, доставке и по прочим важным нюансам. Также, безусловно, хочется отметить наличие ГИГАНТСКОГО ассортимента обоев. У меня сложилось впечатление, что в Тюмени можно больше никуда не ходить, даже полюбопытствовать, потому что если даже вы не отыщете здесь интересующий вас принт(по мне это сложно), вы можете предоставить фото в качестве и вам напечатают ваши идеальные обои✨
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для…
Инга Ерёмова
Великолепный персонал, специалисты студии профессионалы своего дела! Их включенность в проект на высоком уровне! Выбор материалов огромен, каждый найдет что-то свое! Студии огромное спасибо, что всегда были рядом и выручали не один раз!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Тамара Ф.
Покупала обои, молдинги и клей. Клей не подошел, один рулон обоев был лишним - вернула. Но деньги мне так и не вернули! То бухгалтер в отпуске, то менеджера нет. Прошел год.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Благодарим вас за обращение. Мы ценим ваше мнение и стремимся улучшить качеств…
Святослав Петухов
Делюсь своим положительным опытом покупки в Обои Style! Недавно я решился на ремонт в квартире. Ведомый отзывами своих знакомых заглянул в этот салон. С момента, как я переступил порог, меня встретила вежливая и профессиональная команда. Атмосфера в магазине очень приятная, широкий выбор обоев поражает воображение: от классических и элегантных до современных и ярких. Мне особенно понравилось, что сотрудники магазина готовы были выслушать мои идеи и предложить несколько вариантов, которые идеально подошли к моему стилю. Я остался в восторге от их профессионализма и готовности помочь – они подсказали, какие обои лучше смотрелись бы в разных помещениях, и рассказали о последних тенденциях в дизайне. Также стоит отметить качество обоев. Я выбрал несколько вариантов, и все они оказались превосходными – как по текстуре, так и по цвету. В итоге, я не только нашёл идеальные обои для своей квартиры, но и получил удовольствие от процесса покупки. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать интерьер своего дома стильным и уютным! Обязательно вернусь сюда снова для дальнейших обновлений!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Наталья Миронова
Хочу поблагодарить менеджеров, которые всегда так ответственно относятся к своей работе и очень внимательны к пожеланиям заказчиков. Приезжали с заказчиком в салон для поиска обоев в детские и спальню. Очень быстро помогли подобрать материал. Менеджер не тянула время и быстро сориентировалась по запросу. В принципе, как и всегда. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм и вежливое отношение. Всегда приятно сотрудничать.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
Наталья Канайло
Осталась Очень 🤩 довольна этим магазином! Заказывала в магазине 3 фрески и несколько молдингов. Со мной работала Маргарита 🌷 С ней было очень легко и приятно работать 🌷 Всё чётко 🔥 быстро и по делу ✨✨✨ Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Софья Деева
Покупала фреску в данном салоне. Работала с консультантом Натальей. Благодарю ее за терпение и то что помогла выбрать фреску
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Трелевская
Спасибо огромное салону “обои style” за огромный ассортимент для работы над проектами. Всегда приятно приходить и вдохновляться новинками , которые представлены в данном салоне. Спасибо менеджеру Ирине. Чудесный позитивный человек, всегда на связи. Продукция салона радует всегда своим ассортиментом и ценами. А новинка пано из ракушек это просто огонь!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Алтуфьев
Все нормально, менеджеры общительные, помогут с выбором. цены кажется выше чем эконом. обслужили быстро
Марина Старкова
Знаю Обои Style уже много лет. Шикарный выбор обоев, краски и декоративной штукатурки, фрески в разном ценовом сегменте, я точно знаю, что здесь я найду всё для своего проекта. Удобное расположение салона, вежливые и доброжелательные менеджеры, всё чётко по срокам, никогда меня не подводили! Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
EN
Ella Novikova
Заказала обои, пришли даже раньше чем было заявлено! Шикарного качества! Персонал квалифицированный и очень доброжелательный! Всем рекомендую! Спасибо большое !
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ella, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Любовь Кукина
К самому магазину претензий нет. Огромное спасибо консультанту Наталье за работу. Но их поставщик… советую не связываться. Купили несколько видов обоев. По итогу двух рулонов не хватило. Заказали еще, предварительно уточнив номер партии. По итогу обои отличаются на 2-3 тона. Так как этикетки не были сохранены (даже в голову не пришло), поставщик отказывается принимать претензию, даже на основании фото и видео. Придется одну комнату переделывать полностью за свой счет. Очень обидно и не приятно. Причем обои не из дешевых. Но и качество обоев под сомнением. Очень тонкие. Стены пришлось выравнивать как под покраску, что тоже не дешево.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, спасибо вам за обратную связь. Все поставщики принимают и рассматривают реклама…
ОГ
Ольга Гибаева
Отличный, дружелюбный салон с огромным ассортиментом, способным удовлетворить любой запрос. Высокий уровень клиентоориентированности. Отдельное большое человеческое спасибо менеджеру Маргарите! Вы значительно облегчили мне муки выбора! Очень быстро и продуктивно все прошло. Благодарю 🙏!
16 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
VP
Victorugra PVA
Некомпетентность сотрудников к сожалению портит все! Приобрели обои в этом магазине, оплатил сразу 100%, сказали по приходу позвонят максимум через 2 недели, но никто не звонил, ладно было не к спеху, через 3 недели набрал сам, сказали все пришло приезжайте. Обои европейские, отличные со слов продавцов. Мастера начали клеить и тут выяснилось, что обои не простые и как не клей их швы видно. Мы в магазин, выяснилось, что это вообще Корея сомнительного качества, но проблема решается их мастерами и в принципе они готовы оформить возврат. Через час позвонили, сказали нужны фото, мы уже уехали с объекта, вернулись сделали фото, стали им звонить, трубку не берут, не понятно подойдёт фото или нет, через 2 часа сказали вечером будет результат, прошли сутки, попросили прислать шильдики и будет возврат, мы снова на объект опять фото и опять тишина. Сроки горят ремонт встал. Пришел их мастер зарядил сразу 300 руб.за квадратный метр при средней цене 180 руб. Поторговались сошлись на цене в 250 руб. стали обсуждать детали, согласились на все их условия, поменять клей, сроки и т.д. в середине разговора мастер сказал "Вы не нравитесь мне как человек" хотя все было вежливо и все мы и он вели себя очень порядочно. Мы были в шоке, мастер ушёл не объяснив причин. Стали искать мастеров на Авито нашли их объявление где цена стояла 115 руб., ещё одно удивление. Потом мастер перезвонил, сказал что это брак и с этими обоями не справится. По итогу возврата нет и не понятно вернут ли. По сути хамское отношение продавцов испорченное настроение и проблема с обоями. Будьте осторожнее при покупке, уточняйте сразу все моменты, в городе много хороших магазинов.
15 мая 2024, официальный ответ
В ближайшее время с вами свяжется руководитель отдела продаж.
Андрей Картавенко
Все ок. Хорошая фирма.
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИЛ
Ирина Ланец
Я дизайнер, сотрудничаю с салоном Обои Стайл уже много лет. Мне нравится удобное расположение магазина, нравится большой выбор обоев разных брендов, можно подобрать варианты под любой бюджет. Кроме обоев в салоне представлен хороший ассортимент лепного декора из полиуретана и гипса, есть краски и декоративные штукатурки. Моим заказчикам удобно в одном месте подобрать разные материалы для ремонта. Мне удобно, что в магазине могут сделать онлайн-подборку материалов под проект. Я всегда собираю обратную связь от своих заказчиков, и все они оставляли положительные впечатления о магазине. Поэтому я рекомендую Обои Стайл как надежного поставщика!
Добрый день, работаем часто ,тк занимаемся отделкой квартир . Качество фресок отличное , клеится хорошо и без проблем . Всегда подскажут какие подойдут обои по качеству и помогут подобрать по дизайну . Отличное взаимодействие с нашими комплектаторами , отвечают и выставляют счета оперативно , для нашей компании это очень важно . Фото прилагаю , всегда предлагая варианты подписывают фото 🫶
1 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мария Онищенко
Мой любимый салон! Я дизайнер, и для меня очень важен сервис, качество материала, цена и сроки. Здесь я всегда найду шикарные обои, качественную краску, большое разнообразие лепнины и декоративной штукатурки. Профессиональные менеджеры помогут с выбором любого материала. Существенный плюс - бесплатное хранение.
1 декабря 2023, официальный ответ
Мари, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Юлия Ивачева
Отличный выбор обоев, цены на любой кошелёк. Хорошее освещение, что важно при выборе обоев.
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТС
Татьяна С
Огромный выбор, помощь профессионалов. Отдельное спасибо Лилит! Все объяснила, показала, помогла с выбором! Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Армен
Хороший ассортимент, прекрасный коллектив, хозяину респект и процветания
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
СЕ
Степан Егоров
Хороший выбор. Цены норм. Обслуживание на уровне. Главное что большой ассортимент. И качество тоже ок.
Степан! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
София А
Огромный выбор красивых, качественных обоев! С доставкой проблем не было, привезли все в срок! А консультант Ирина самая милая и внимательная из тех, кого я когда либо встречала! Спасибо ей и магазину!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады помочь.
Саша Стрелков
Мне нравится что здесь очень хорошее качество обоев. Дорого? Да!. Но зато надежно. Из минусов отмечу то, что в наличии мало что есть. Нужно ждать. Один раз заказал только, было время на ожидание. А так, уезжал в другие магазины чтобы купить сразу.
Эльза К.
Немного разочаровал выбор брендов, в итоге купили однотонные бежевые Architector. Качество обоев хорошее.
Антон Онищук
Взаимосвязи между магазином и складом нет
2 июня 2021, официальный ответ
Случилось недоразумение с выпиской документов удаленно. Очень жаль, Антон, что это случилось, именно…
Олег Шляпин
Отличный магазин! Огромный выбор, хорошее обслуживание, хранение приобретенного товара и доставка! А что ещё нужно для того, кто делает дома ремонт? Огромное спасибо сотрудникам магазина! С наступающим Новым Годом! Желаю Вам и Вашим родным и близким, любви, взаимопонимания и достатка!!!
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Коротенькова
Огромное Спасибо Магазину Прекрасное обслуживание. ВЫБОР один из лучших. Лилит Благодарим За Помощь в выборе . Обои отличные, очень красивые.
Андрей Ч.
Хочу поблагодарить ваш салон за работу по подбору обоев, фресок, комплектующих. Очень большой выбор. Очень качественные обои. Очень грамотные специалисты. Отдельная благодарность Лилит. Все товары были доставлены в оговорённый срок.
Екатерина П
Огромное спасибо Лилит за помощь в выборе обоев. Выбор в магазине огромнейший.
Svetlana
Заказала у них обои по дизайн проекту. Обещали 21 день ожидания. По факту месяц прошел. Внесла предоплату .Никто не презванивает. Не сообщает о задержке. Перезваниваю 3 раза, не могут сказать сколько ждать ещё. Спят на ходу. Сервис никакой(
Анастасия
Отличный салон, где можно найти самые интересные решения по обоям и не только! Здесь работают профессионалы своего дела! Очень приятно общаться со всеми сотрудниками. Дизайнер Лилит помогла подобрать нужные оттенки для всей квартиры со вкусом и учитывая наши пожелания! Кстати краска для стен просто супер! Вообщем мы рады , что обратились в Обои Style.
Алена Дегтярева
Огромное спасибо Лилит за грамотную консультацию! Все очень оперативно.
Oleg Real
Не понимаю, почему последний отзыв такой негативный. На днях жена ездила в данный салон и сказала, что там был очень приветливый и доброжелательный персонал. Рассказали всё подробно и ассортимент показали. Никакого негатива не было. Отличный салон, красивые обои.
Elena Komissarova
Данный магазин мне порекомендовали друзья.Сказали,что в нём очень хорошие обои американских производителей и жать их приблизительно 2 недели. Я как раз делаю ремонт в новостройке и время приближается к поклейке обоев. Специально 8 ноябре приехала в данный магазин.Зашла и начала осматриваться. В магазине чей-то мальчик, без верхней одежды, спросил-"что вы тут делаете?". Я ответила:смотрю,что тут есть". Затем ко мне подошла блондинка, по всей видимости продавец. И спросила:"Что вы тут смотрите?Этих коллекций уже нет в продаже.Наши обои нужно 14 дней ждать ,их нет в наличии." После чего всё желании осматриваться дальше закончилось,и я просто развернулась на 180 градусов и вышла из магазина. Я просто в недоумении. Пришла купить обои. А мне даже осмотреться не дали.
21 февраля 2019, официальный ответ
Обратная связь по данному отзыву уже была дана в официальной группе Обои Style в ВКонтакте. Дублируе…
Сергей Цыбизов
Заказывали российские 3д панели и американские обои. Все что зависело от магазина - сделано как полагается. Есть дисконтная программа со скидкой 10%. Из минусов: с парковкой беда. Приходится постоянно подпирать другие авто.
Елизавета
В прошлом месяце делала дома ремонт, воспользовалась услугами Обои Style. Хочу отметить, что очень понравилась работа девушек-консультантов! Ответили на все вопросы, помогли подобрать обои. Заказывала одну из фресок бренд Affresco - отлично смотрится в интерьере! Цены приемлемые.
Лаврентий Палыч
На протяжении 4-х лет заказываю и покупаю у студии: 5 фресок и прочие мелочи для декор (3-Д панели особенно понравились). Цены - приемлемые, большой выбор, предлагают различный сервис, скидка есть как у постоянного клиента. Очень милые и доброжелательные сотрудницы.