Врачебная амбулатория
ГАУЗ Областная больница №19
В здании
2.4
Ксюша Трушина
Очень хорошая больница, все врачи очень вежливые.
НН
Наталья Ната
Здравствуйте. Сегодня утром в 8:30 07.11.2025 в очереди на ЭКГ меня чуть не загрызли бабульки😂... Очередь живая, не по записи, нет электронной очереди, ни каких талонов... занимай и сиди жди до бесконечности. Сделайте пожалуйста запись на экг, или как в процедурный кабинет и в регистратуру электронные талоны. Но ведь невозможно каждый раз на нервах заходить в кабинет на обследования. И потом, после такой встряски в очереди, которую устраивают бабульки другим пациентам так же ожидающим своей очереди, результат экг получается не адекватный.
Офигевшая Рысь
От того что поставили новое здание ни чего не поменялось за 20 лет ! Врачам вообще без разницы на людей 😡
😇🤌
😇 🤌🏼
Переучивайте своих фельдшеров. Пошли работать и штаны просиживать. Не знают что выписывают и для чего… Даже и 1 звезды бы не поставила…
КС
Ксения Суровцева
Очень вежливые и доброжелательные врачи, внутри чисто и комфортно, принимают без задержек
Олим Кодироа
Хорошая амбулатория, вежливый персонал, всегда чистота в амбулатории
ДБ
Дмитрий Бобровицкий
Записаны были к врачу травматологу, осмотрел ребёнка, дал рекомендации, всё объясненил. На входе встретила внимательный регистратор.
Никита .
В регистратуру не дозвониться, скотское отношение, врачи бегают им не до посетителей, в общем и целом на 1 звезду
Милана Саидова
Именно из за этой женщины поставила такую оценку , психовала , бегала туда сюда , ужас, а не врач Решила узнать , когда будут готовы результаты, на что услышала грубо « а я откуда знаю » ! Вот это Врач 👍👍👍 В регистратуре сказали 3-4 дня и всё будет готово , но приехав к врачу узнаётся, что ничего не готово , просто так съездила в Каскару
тМ
тима Мусин
Больница очень плохая написали таблетки пропить пю все хуже и хуже стоновича вызвали скорую из города агазываеча не те таблетки пошло осложнение госпитализировали что за больница такая это просто пардак не больница а ад какой-то
Karisha Germanowna
Буду жаловаться выше, пускай всех к чертям увольняют, не до кого не дозвонишься, в больницу придешь, воччи относятся хамски, что за безобразие творится лично у вас в больнице?????? Буду звонить и жаловаться!
Анастасия Кицкан
Не дозвониться!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Записаться на прием к врачу в Тюменской области можно несколькими способами: - через п…
Полина Малина
Работают отличные специалисты !!
Анна Астраханцева
Новое здание, хороший медрегистратор, быстрый прием в кабинете доврачебной помощи. Врач Лариса Ахатовна все подробно объяснила и дала рекомендации
Сергей Ск
Замечательные доктора , руководитель ужасный скотское отношение к персоналу ,выселяют зачем?
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам о…
Alena Myallya
Ставлю пять звезд фельдшеру Никите, я точно не знаю я Ембаево он или нет, но очень хороший и грамотный фельдшер!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников!
АЯ
Александр Якименко
Ужасное начальство!!!!записали на прием,в итоге сижу уже 30 минут,а все врачи на планерке!!!вы серьезно чтоли????!!!!кто нибудь займитесь уже этим местом!!!!
R
Ruslan
Здравствуйте, и сразу к делу. Персонал не соответствует требованиям, элементарные свои обязанности не могут выполнить записывают в одно время, приходишь по записи потом выесняется что 5 чел в одно время и сидишь ещё 2 часа либо врач отсутствует. Ходил ещё в перевязочную перевезали рану как попало в итоге видно саму рану желание ходить в эту амбулаторию вообще 0. Отношение к людям не уважительное!
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Оказания медицинской помощи на самом нижнем уровне! Какой был бардак так и остается много лет !!! Смените руководителя данных больниц !!!
Алексей Ковалёв
Первые комментарии о том что не возможно дозвониться появились ещё в 2019г. На сегодняшний день в второй половине 2022 года нечего не изменилось!
Иван Орловский
Больницы нет
Елизавета Мелюшева
Запись по телефону не работает. Звонишь, говорят, что записали на определенную дату и время, приходишь, сообщают, что вы не записаны. Бардак
a
alex_runner
Настоящий колхоз, а не амбулатория, не берут трубку на регистратуре, что внутри, что снаружи дизайнерский анонизм, врачи бывают только пару часов
Толик Чикаев
Звоню не один час, не подымают трубку что за дела? Вообще хрен дозвонишься в регистратуру.
Асия Ахтямова-Веревкина
Три дня не могла дозвониться до регистратуры. Случайно узнала, что сменился телефон регистратуры, называется всем пофиг на людей, нигде информации нет, заходила в амбулаторию там тоже нет объявления с новым телефоном. Новый телефон 561-082
Сергей Ц.
"Оптимизация отечественной медицины-БЛАГО" В. В. П.
Эльмира Садыкова
Звонишь в регистратуру и не дозвонишься. После 2 гудка бросают трубку
Алексей Храмов
Ситуация на самом деле очень плачевная .Забор крови написано с 8.15 ,время 8.35 врача так и нет .Еще говорят о каком то коронавирусе .Соберут всю толпу к 8.00 и пусть заражают друг друга .Для чего толончики и электронная очередь вообще не понятно.
Алёна Лыза
Какой то ужас, дозвониться не возможно третий день то трубки не берут то программа не работает.
Гузаль Файзуллина
Вежливый персонал, правда для такого количества больных их очень мало.