Автомойка
Автомойки
3.7
3.7
Akan Kushkarov
Моют отлично, не хватает нормальной зоны ожидания
нп
николай повар
Всё хорошо
Сергей Александрович
Отвратительное отношение к посетителям. Записался по телефону на мойку. Приехал к назначенному времени, а там смотрю заехала машина. Спрашиваю так я записывался по времени, и на что мне отвечают «ну и что». Тут вне очереди заехал «свой» человек. Как так можно относиться? Зачем вы записываете, если можете в это время впустить без очереди своих людей?? Если вы так относитесь к людям, то к автомобилям вы еще хуже видимо относитесь. Хорошо что я не помыл здесь машину. Никогда сюда не заезжайте, пусть моют только своих раз им на остальных плевать.
/ /
Хуже мойки не встречал. Ужас! Лучше машину в озере утопить, чем ещё раз сюда заезжать.
Roma One
Быстро помыли!
FK
Fresh Kolibri
Плохо моют
Постоянно заезжаю на эту мойку, недорого, моют хорошо. Договариваюсь, оставляю ключи, звонят, забераю. Работает пара молодая, помыли быстро, качественно. Рекомендую.
Настасья Логунова
Помыли хорошо
Оксана Лучиц
приехала по записи, автомобиль быстро и хорошо помыли, рекомендую!
Валерия Позигун
Второй раз заехала на эту автомойку и очень огорчилась, помыл мужчина ужасно, пришлось перемывать, заплатили 1450р не понятно за что(((( фото прикладываю, не рекомендую и сама больше не приеду😒
КГ
Константин Глазов
вроде все норм
Яна море
вежливый персонал помыли хорошо приеду еще Вновь побывала на этой мойке, и осталась очень довольна. комплекс 800руб адекватная цена моют на совесть, салон просто блестел
ЗЛ
Захар Лукиных
Не советую. Моют машину по 40-50 минут. Работает один человек.
Н
Надежда
Часто заезжаю на эту автомойку !все по пути удобно!работники вежливые моют хорошо !есть место где подождать ,меня все устраивает !
Зоя Тимофеева
Уже который год мою здесь машину. Очень хорошие тут мойщики, и вежливые и приветливые, быстро моют и всегда качественно! Без проблем и опасений оставляю всегда им машину и прихожу потом за чистенькой :)
Yuri Vladimirovich
Хорошо помыли машину!
Н
Наила
Постоянный клиент у них, попадаешь к ним быстро, моют машину хорошо, чисто, быстро. Буду и дальше у них обслуживаться.
TP
Tatyana Protopopovs
Отличная автомойка, быстро и качественно моют.
Илья Илья
Работаю на территории мою уже больше 10 лет. Все норм..
SU
Sberid User
Хорошая мойка езжу не первый год, за что получаю приятную скидку как постоянный клиент.
Алексей Лебедев
Очень хорошая мойка! Обслуживают быстро и качественно. Очереди практически нет. Рекомендую всем работающим и живущим в этом районе!
Альбина Баширова
мойка… у меня нет слов… за уборку в салоне я отказалась даже деньги платить Кузов весь в разводах. Местами просто не мытый.. отфоткала на месте машину … думаю тут все понятно.
Евгений Андреевич
Хуже мойки в Тюмени я еще не встречал, качество мойки ни какое,в добавок мойщик вытирает машину, курит.. весь пепел летит на машину потом он своей говнотряпкой это все размазывает, 650р слупили за кузов с пеной и протиркой и два коврика машина Веста, зона ожидания это просто бомжатник без приувеличения , однозначно не советую туда ехать
Д С
Самая идиотская мойка, какие только есть в городе. Это трындец просто. Машину как будто и не мыли
Александр Бояркин
Качество мойки никакое. Первый раз заехал так как надо было срочно машину помыть и удивился что очередь на мойку только одна машина. Больше сюда не поеду и другим не советую
АЯ
Алёна Я
Уже несколько месяцев езжу в эту автомойку. ОЧЕЕЕНЬ удобно что можно записаться четко ко времени! И не нужно записываться за неделю, почти всегда есть окошки! Моют отлично 🙏🏻 спасибо вам! Ну и цена-сказка 450₽ кузов+коврики (седан мерседес)
Пирогов 1992
Хорошая мойка
xXx xXx
Денис моет с кайфом ему 9/10 Старый моет плохо 3/10
Serega А.
Помыли очень плохо.
Илья Булгаков
Моют достаточно средне, но зато рядом с домом. Написано, что работают до 10, в 9 уже закрыто.
Александр Петров
Самая плохая мойка в городе! крайне не советую, с очередями бардак, звонишь на номер, говорят две три машины в очереди, приезжаешь, стоишь ждешь эти две три машины, а потом чудо мойщик заявляет что еще три откуда то машины типа уже в очереди. В общем не тратьте время.
МЗ
Марат Зайдуллин
Мойщик Денис красавчик, моет авто на совесть, ценник средний по городу. Результатом доволен)) 😌
Евгений Владимирович
Хуже мойки не найти. Мойщик один, моет долго. Слоняется из стороны в сторону, то покурит, то лясы поточит, то сходит портрет машину на улице (хозяин мойки наверное). Качество кошмарное, как меня туда занесло??? Объезжайте стороной
Игорь Боруцкий
Такое ощущение пены не было вообще, не домыта, не пропылесосили, короче хуже не видел, не рекомендую. Ужастная мойка
Сергей Сергеевич
Ужасная мойка не ездите сюда !!!
Андрей Кашкоров
Разводы на стеклах, пороги из салона отвратительные, хотя сказал чтобы их помыли. Никому не рекомендую, 600р в никуда
Александр Сергеевич
Отвратительная мойка! Мойка кузова длилась 1 час и 980 рублей вместо заявленных по прайсу 550!!! Ответ на высокую стоимость - лёд был на машине! Про компетентность персонала отдельная тема👎.
ВХ
Влад Хамзин
Очень хорошо моют. Мойщика зовут Денис. Красавчик, все умеет.
ТП
Татьяна Паршина
Я записалась по телефону, для меня это удобно. Приехала пораньше, меня на удивление приняли. Помыли хорошо. В подарок сделали полировка панели и обшивку на дверях. Ушла довольна. Рекомендую. Единственное, комната где ожидала не обустроена, советую руководству поставить уютный диванчик и кофемашинку)
Андрей Смирнов
Было когда-то норм, а сейчас хуже ни где нет
Alex Lee
Поставил бы - 10⭐хуже мой ки не видел хотите помыть как тут полете из ведра и разотрите машина вся в разводах 1 раз был больше ни ногой да же если это будет единственной мойкой
Никита Бухаров
Зачем писать что мойка 24 часа и не работать
Олег Топорков
Одну машину мыли час ! Зря простоял целый час ..так и не помыл уехал
Abdulkarim Magomedov
Помыли отлично! Впервые заезжал, обязательно ещё буду приезжать.
No Name
Не знаю как вам, постоянно сюда приезжаю, моют хорошо
Татьяна Рожкова
Все отлично!!! И очень качественно!!!
nordman
Вроде бы и помыл комплексно, но стекла ни одно внутри не протер. Заметил на солнце уже когда уехал ((((
Артур Сатаров
Ужасная автомойка, приехал вечером помыть машину, кузов, коврики, полесос, по итогу машина вся в пятная, стекла все грязные, машину даже не протирали тряпками, в салоне грязь, как будто и не полесосили, не рекомендую, лучше переплатите 200р, но вам отлично помоют.